26 октября 2013 Красота! Молодец, отличные продвижения!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Продвижения просто невероятные. Там муж наверно к иголочке моторчик соорудил. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таня, ого сколько ты за неделю сделала! Умничка! Ждем финальных отчетов по березкам и по мишкам Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Танечка,какая скорость! Умничка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Красота! Молодец, отличные продвижения!) Продвижения просто невероятные. Там муж наверно к иголочке моторчик соорудил. Таня, ого сколько ты за неделю сделала! Умничка! Ждем финальных отчетов по березкам и по мишкам Танечка,какая скорость! Умничка! Танюша, Ольга, Оля, Оксана, спасибо большое. Мне очень тепло и приятно от ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Отличные продвижения, тут и без тигров есть на что посмотреть Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Татьяна ты просто герой, за неделю такие продвижения, две работы подошли к финишной прямой. Сирень чем выше тем будет ярче, так что не расстраивайся насчет, что цвета пока не радуют. Пополняшки новогодние классные, а муж БОЛЬШОЙ МАСТЕР, станок как покупной, на станке быстро приноровишься, я когда начинала так вышивала только на крупной канве, а теперь на любой и двумя руками. Будешь выдавать нам работы в два раза быстрее. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Таня, продвижения хорошие Березки и мишки почти готовы, уже в предвкушении следующей недели, чтобы посмотреть на финал После завершения этих картин, будешь начинать новые процессы или сосредоточишься на текущих? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Танечка, вот это продвижения! Я в восторге! Столько отшито! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Таня, с обновками! И станок просто супер! С продвижениями по всем фронтам! Быстро у тебя процессы идут, так держать! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ася, Ольга, Юля, Алла, Настя, спасибо огромное. Мне очень приятны ваши отзывы. После завершения этих картин, будешь начинать новые процессы или сосредоточишься на текущих? Юля, еще один процесс точно начну, а чуть позже хочу вернуться к новогодним игрушкам. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 отличные продвижения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Танюш, отличные у тебя продвижения! И поздравляю со станком! Муж - молодец! И как здорово тигры на станке смотрятся... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Анюта, Юля, спасибо большое. Станок мне визуально тоже нравится, но я за ним еще не сидела даже. На выходных ездили к родителям, не до вышивки было. На этой неделе собираюсь закончить 2 процесса, так что тигры опять в стороне остаются. Думаю, что начну вышивать на станке только с ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Татьяна, настолько заметные продвижения по всем фронтам! Остались последние рывочки по нескольким процессам, березки с мишками уже на финишной прямой. Жаль, что сиренька не приносит удовлетворения, цвета там действительно очень красивые! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Татьяна, настолько заметные продвижения по всем фронтам! Остались последние рывочки по нескольким процессам, березки с мишками уже на финишной прямой. Жаль, что сиренька не приносит удовлетворения, цвета там действительно очень красивые! Эльвира, спасибо. В сирени мне корзинка не приносит удовольствия, вот закончу ее и опять буду радоваться сиреневым оттенкам. Татьяна! У вас замечательные работы и процессы. С удовольствием прочитала вашу темку, поразглядывала фотографии и отчеты. И муж у вас большой умница, смастерил для любимой такой замечательный станочек. Мария, спасибо. Мне очень приятно. С момента регистрации на форуме я стала вышивать быстрее и размножила процессы. А муж у меня и правда молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танюша, все процессы отлично продвигаются ! Успешного завершения тебе пейзажа с березками и новогодних мишуток! А в сирени можно попеременно шить - немного корзинки, немного цветочков, чтоб коричневый цвет не надоедал ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, спасибо большое. Мишки уже готовы , осталось постирать и накрутить французских узелков. Березки тоже на подходе. Спасибо за совет в сирени, надо попробовать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Забежала, думала отчет уже, ан нет. Ладно вечерком загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Забежала, думала отчет уже, ан нет. Ладно вечерком загляну Ася, извини Сегодня отчета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Татьян, как же мне березки твои нравятся!!! Чудесны!!! Уже жду готовой работы.) Сирень хорошо получается, не понимаю, почему тебе не нравятся оттенки!!!! Уверенна в готовом виде, она будет шикарной!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, извини Сегодня отчета не будет. Ну вот, печалька... А когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну вот, печалька... А когда будет? Я его выкладываю в пятницу или субботу, когда как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Мишки уже готовы , осталось постирать и накрутить французских узелков. Ой, жду- не дождусь! Такие они хорошенькме!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танюша, ну и быстрая ты! Очень классно продвинулась! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение