4 ноября 2013 Танечка, поздравляю с окончанием сразу двух работ! Пейзаж с березками очень милый, родной, а мишутки яркие и позитивные! Желаю удачи в новом процессе, отличный выбор, ну оооочень аппетитный =)))) Алена, спасибо большое. От нового процесса оторваться не могу, такой вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня, новый процесс очень аппетитненький, березки и мишки - очаровашки! удачи с оформлением Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня, новый процесс очень аппетитненький, березки и мишки - очаровашки! удачи с оформлением Сашуня, спасибо большое. Надеюсь, смогу подобрать достойное оформление к законченным работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танечка - и пейзаж и мишки очень красивые !С новым процессом тебя! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танечка - и пейзаж и мишки очень красивые !С новым процессом тебя! Танюша, спасибо. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня, Вешние воды -очень приятный, такой родной, Мишки- милашки! Поздравляю! И сначалом нового процесса! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танюша, поздавляю с завершением сразу двух работ! Желаю удачно оформить! В новом процессе - легких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, Татьяна, спасибо огромное. Мне безумно приятно читать ваши отзывы и ощущать поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Таня, березки просто прелестнейшие получились! Цвета неба и отражения такие нежные. Предвкушаю оформление. В Дольче Вита желаю легких крестиков! Очень аппетитная картинка будет Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Таня, поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов!!! Уже таааак хочется увидеть з в оформлении Новый процесс вкусненький, очень аппетитный. Уверена, вышивать его будет сплошное удовольствие Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Какие замечательные мишутки))) Желаю удачного оформления))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Татьянка, вот и закончила ты березочки!!!! Какие же они у тебя красавицы!!! Мишки - прелесть!!! Поздравляю!!! Новый процеес - супер!!! Удачного отшива!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Мила, Юля, Маша, Алена, девочки спасибо большое. Так приятно читать ваши отзывы. Таня, березки просто прелестнейшие получились! Цвета неба и отражения такие нежные. Предвкушаю оформление. В Дольче Вита желаю легких крестиков! Очень аппетитная картинка будет Таня, поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов!!! Уже таааак хочется увидеть з в оформлении Новый процесс вкусненький, очень аппетитный. Уверена, вышивать его будет сплошное удовольствие Какие замечательные мишутки))) Желаю удачного оформления))) Татьянка, вот и закончила ты березочки!!!! Какие же они у тебя красавицы!!! Мишки - прелесть!!! Поздравляю!!! Новый процеес - супер!!! Удачного отшива!!! Сладкую панельку от Риолис вышивать и правда сплошное удовольствие, невозможно оторваться. Схема легкая, ниточки хорошие... просто прелесть. Сегодня сходила в багетку, отдала на оформление обе работы. Какая-то я сегодня не собранная была, долго думала, не могла решиться. Березки мне виделись с зеленым паспарту, но в итоге выбрали двойное - нижнее голубое, в цвет неба, верхнее светлое (даже цвет не помню какой). С зеленым паспарту был бы перебор зеленого. Мишек я вообще не могла представить в оформлении, в итоге тоже выбрали двойное паспарту. Сейчас вся в сомнениях, надеюсь, что получится неплохо. Одно порадовало - на моих мишек за время пребывания в багетке обратили внимание 3 женщины и 1 мужчина. Мишки очень всем понравились. Одна женщина даже поинтересовалась чей это набор, пришлось раскрыть секрет, что это схема из журнала. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Тань, а через сколько готово будет? Ася, сказали - дней через 10. У нас девушка из отдела там работу оформляла, ей пораньше немного сделали, дней за 8. Надеюсь, мне также повезет. Как раз к отчету на следующей неделе. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Танечка, с нетерпением жду оформленные работы! Интересно как получится! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Танечка, с нетерпением жду оформленные работы! Интересно как получится! Голубой и светлый? будет нежно и красиво... А мишек прям не терпится увидеть оформленными - там столько вариантов можно напридумать. У нас в теме с багетками есть ссылка на сайт с конструктором. Уже оформив недавно свою работу, нашла его. Очень полезно использовать до оформления. Зато теперь знаю, как текущий процесс оформлю, приду в багетку с четким пониманием. Rezavy и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танечка, с нетерпением жду оформленные работы! Интересно как получится! Алла, я тоже очень жду оформленные работы, переживаю, как получится. Это же подарки. Голубой и светлый? будет нежно и красиво... А мишек прям не терпится увидеть оформленными - там столько вариантов можно напридумать. У нас в теме с багетками есть ссылка на сайт с конструктором. Уже оформив недавно свою работу, нашла его. Очень полезно использовать до оформления. Зато теперь знаю, как текущий процесс оформлю, приду в багетку с четким пониманием. Мила, спасибо большое за сайт. Ссылку сохраню и буду пользоваться. Надеюсь, что в дальнейшем я смогу легче выбирать оформление или приходить в багетку уже со своим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танечка, и я добралась до тебя. Поздравляю с завершением и началом нового. Кстати, мне двойное паспарту в оформление больше нравится, чем одно. Так что , ждем результат. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Танечка, и я добралась до тебя. Поздравляю с завершением и началом нового. Кстати, мне двойное паспарту в оформление больше нравится, чем одно. Так что , ждем результат. Марина, спасибо большое. Я раньше оформлялась в другой багетной мастерской, поэтому мои работы оформлены либо без паспарту, либо с одним паспарту. Сейчас багетка переехала и на ее место приехала другая. Вот в ней я и оформляюсь первый раз. Там приемщица сразу предлагала двойное паспарту, одинарное даже не рассматривалось.Даже тройное предлагали, но мне не понравилось. Надеюсь, что получится красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Марина, спасибо большое. Я раньше оформлялась в другой багетной мастерской, поэтому мои работы оформлены либо без паспарту, либо с одним паспарту. Сейчас багетка переехала и на ее место приехала другая. Вот в ней я и оформляюсь первый раз. Там приемщица сразу предлагала двойное паспарту, одинарное даже не рассматривалось.Даже тройное предлагали, но мне не понравилось. Надеюсь, что получится красиво. Я в который раз поражаюсь багеткам. Одни то одно не делают, то другое, то сроки не реальные. Ей богу, почему они себя так позиционируют, они такой же магазин, как и другие. Представила себе подобную сценку в продуктовом: 2 дайте мне пож-та сыр, нет мы считаем, что лучше подойдет копченая колбаса" OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Да, Ася, в каждой багетке по-разному. Но приемщица приятная, тактичная. У меня претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Да, Ася, в каждой багетке по-разному. Но приемщица приятная, тактичная. У меня претензий нет. Вот за что люблю свою багетку, у нас она без закидонов + классный персонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Там приемщица сразу предлагала двойное паспарту, одинарное даже не рассматривалось. Везет! В моей багетке меня каждый раз долго и страстно отговаривают от двойного паспарту. Только в первый раз я настояла на своем, а в последующие разы сдавалась под натиском приемщицы и мамы, которые утверждали, что двойное паспарту - это чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Везет! В моей багетке меня каждый раз долго и страстно отговаривают от двойного паспарту. Только в первый раз я настояла на своем, а в последующие разы сдавалась под натиском приемщицы и мамы, которые утверждали, что двойное паспарту - это чересчур. Танюш, жаль, что такая приемщица в багетке. Иногда даже тройное паспарту красиво, а иногда и чересчур. Смотря, какая вышивка. Я надеюсь, что мои небольшое вышивки будут неплохо смотреться в двойном паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение