Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танечка, поздравляю с окончанием сразу двух работ! Пейзаж с березками очень милый, родной, а мишутки яркие и позитивные!

Желаю удачи в новом процессе, отличный выбор, ну оооочень аппетитный =))))

Алена, спасибо большое. :l_daisy:

От нового процесса оторваться не могу, такой вкусный. :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, новый процесс очень аппетитненький, березки и мишки - очаровашки! удачи с оформлением

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, новый процесс очень аппетитненький, березки и мишки - очаровашки! удачи с оформлением

Сашуня, спасибо большое. :give_rose:

Надеюсь, смогу подобрать достойное оформление к законченным работам. :smile:

Поделиться сообщением

Танечка - и пейзаж и мишки очень красивые !С новым процессом тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танечка - и пейзаж и мишки очень красивые !С новым процессом тебя! :give_rose:

Танюша, спасибо. Мне очень приятно. :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, Вешние воды -очень приятный, такой родной, Мишки- милашки! Поздравляю!

И сначалом нового процесса!

Поделиться сообщением

Танюша, поздавляю с завершением сразу двух работ! Желаю удачно оформить! В новом процессе - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона, Татьяна, спасибо огромное. :l_daisy: Мне безумно приятно читать ваши отзывы и ощущать поддержку. :curtsey:

Поделиться сообщением

Таня, березки просто прелестнейшие получились! Цвета неба и отражения такие нежные. Предвкушаю оформление.

В Дольче Вита желаю легких крестиков! Очень аппетитная картинка будет :l_cherry:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Уже таааак хочется увидеть з в оформлении :girl_pinkglassesf:

Новый процесс вкусненький, очень аппетитный. Уверена, вышивать его будет сплошное удовольствие :wink:

Поделиться сообщением

Какие замечательные мишутки))) Желаю удачного оформления)))

Поделиться сообщением

Татьянка, вот и закончила ты березочки!!!! Какие же они у тебя красавицы!!! :good:

Мишки - прелесть!!! Поздравляю!!! :good:

Новый процеес - супер!!! :good:

Удачного отшива!!!

Поделиться сообщением

Мила, Юля, Маша, Алена, девочки спасибо большое. :give_rose:

Так приятно читать ваши отзывы. :give_heart:

Таня, березки просто прелестнейшие получились! Цвета неба и отражения такие нежные. Предвкушаю оформление.

В Дольче Вита желаю легких крестиков! Очень аппетитная картинка будет :l_cherry:

Таня, поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов!!! :l_daisy: Уже таааак хочется увидеть з в оформлении :girl_pinkglassesf:

Новый процесс вкусненький, очень аппетитный. Уверена, вышивать его будет сплошное удовольствие :wink:

Какие замечательные мишутки))) Желаю удачного оформления)))

Татьянка, вот и закончила ты березочки!!!! Какие же они у тебя красавицы!!! :good:

Мишки - прелесть!!! Поздравляю!!! :good:

Новый процеес - супер!!! Удачного отшива!!!

Сладкую панельку от Риолис вышивать и правда сплошное удовольствие, невозможно оторваться. Схема легкая, ниточки хорошие... просто прелесть. :tender:

Сегодня сходила в багетку, отдала на оформление обе работы.

Какая-то я сегодня не собранная была, долго думала, не могла решиться. Березки мне виделись с зеленым паспарту, но в итоге выбрали двойное - нижнее голубое, в цвет неба, верхнее светлое (даже цвет не помню какой). С зеленым паспарту был бы перебор зеленого.

Мишек я вообще не могла представить в оформлении, в итоге тоже выбрали двойное паспарту.

Сейчас вся в сомнениях, надеюсь, что получится неплохо.

Одно порадовало - на моих мишек за время пребывания в багетке обратили внимание 3 женщины и 1 мужчина. Мишки очень всем понравились. Одна женщина даже поинтересовалась чей это набор, пришлось раскрыть секрет, что это схема из журнала. :rolleyes:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а через сколько готово будет?

Поделиться сообщением

Тань, а через сколько готово будет?

Ася, сказали - дней через 10. У нас девушка из отдела там работу оформляла, ей пораньше немного сделали, дней за 8. Надеюсь, мне также повезет.

Как раз к отчету на следующей неделе. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с нетерпением жду оформленные работы! Интересно как получится!

Поделиться сообщением

Голубой и светлый? будет нежно и красиво... А мишек прям не терпится увидеть оформленными - там столько вариантов можно напридумать. У нас в теме с багетками есть ссылка на сайт с конструктором. Уже оформив недавно свою работу, нашла его. Очень полезно использовать до оформления. Зато теперь знаю, как текущий процесс оформлю, приду в багетку с четким пониманием.

Tanya_RTK и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла, я тоже очень жду оформленные работы, переживаю, как получится. Это же подарки.

Голубой и светлый? будет нежно и красиво... А мишек прям не терпится увидеть оформленными - там столько вариантов можно напридумать. У нас в теме с багетками есть ссылка на сайт с конструктором. Уже оформив недавно свою работу, нашла его. Очень полезно использовать до оформления. Зато теперь знаю, как текущий процесс оформлю, приду в багетку с четким пониманием.

Мила, спасибо большое за сайт. :give_rose: Ссылку сохраню и буду пользоваться. Надеюсь, что в дальнейшем я смогу легче выбирать оформление или приходить в багетку уже со своим решением. :smile:

Поделиться сообщением

Танечка, и я добралась до тебя. Поздравляю с завершением и началом нового. Кстати, мне двойное паспарту в оформление больше нравится, чем одно. Так что , ждем результат.

Поделиться сообщением

Танечка, и я добралась до тебя. Поздравляю с завершением и началом нового. Кстати, мне двойное паспарту в оформление больше нравится, чем одно. Так что , ждем результат.

Марина, спасибо большое. :l_daisy:

Я раньше оформлялась в другой багетной мастерской, поэтому мои работы оформлены либо без паспарту, либо с одним паспарту. Сейчас багетка переехала и на ее место приехала другая. Вот в ней я и оформляюсь первый раз. Там приемщица сразу предлагала двойное паспарту, одинарное даже не рассматривалось.Даже тройное предлагали, но мне не понравилось. Надеюсь, что получится красиво. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое. :l_daisy:

Я раньше оформлялась в другой багетной мастерской, поэтому мои работы оформлены либо без паспарту, либо с одним паспарту. Сейчас багетка переехала и на ее место приехала другая. Вот в ней я и оформляюсь первый раз. Там приемщица сразу предлагала двойное паспарту, одинарное даже не рассматривалось.Даже тройное предлагали, но мне не понравилось. Надеюсь, что получится красиво. :rolleyes:

Я в который раз поражаюсь багеткам. Одни то одно не делают, то другое, то сроки не реальные. :unknw: Ей богу, почему они себя так позиционируют, они такой же магазин, как и другие. :lol: Представила себе подобную сценку в продуктовом: 2 дайте мне пож-та сыр, нет мы считаем, что лучше подойдет копченая колбаса" :lol:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ася, в каждой багетке по-разному. Но приемщица приятная, тактичная. У меня претензий нет. :smile:

Поделиться сообщением

Да, Ася, в каждой багетке по-разному. Но приемщица приятная, тактичная. У меня претензий нет. :smile:

Вот за что люблю свою багетку, у нас она без закидонов + классный персонал

Поделиться сообщением

Там приемщица сразу предлагала двойное паспарту, одинарное даже не рассматривалось.

Везет! В моей багетке меня каждый раз долго и страстно отговаривают от двойного паспарту. Только в первый раз я настояла на своем, а в последующие разы сдавалась под натиском приемщицы и мамы, которые утверждали, что двойное паспарту - это чересчур.

Поделиться сообщением

Везет! В моей багетке меня каждый раз долго и страстно отговаривают от двойного паспарту. Только в первый раз я настояла на своем, а в последующие разы сдавалась под натиском приемщицы и мамы, которые утверждали, что двойное паспарту - это чересчур.

Танюш, жаль, что такая приемщица в багетке. :sad: Иногда даже тройное паспарту красиво, а иногда и чересчур. Смотря, какая вышивка.

Я надеюсь, что мои небольшое вышивки будут неплохо смотреться в двойном паспарту. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в