Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Таня сирень благоухает, пироженки соблазнительные, замечательные процессы)

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, пончик такой аппетитный, как настоящий!

А сиренька все хорошеет и хорошеет!

Поделиться сообщением

Танюшка, в "сжатых процесса" увидела, что панелька тебя окончательно соблазнила. Как я тебя понимаю, это невероятно приятный процесс. Мне, наверное, еще ни один процесс не принес такого удовольствия. Хотя, нет, был еще какой-то. Но все равно, панелька одна из любимых работ и процессов. Поэтому я с удовольствием понаблюдаю как у тебя выпекаются пироженки. Смотрю, ты бисер сразу пришивать решила. Еще хочу поздравить тебя с двумя законченными работами. Умничка!!! Жаль, что нужный багет отсутствует, но я надеюсь, что ты выберешь не менее удачное оформление. :wink: Ой, чуть не забыла про сирень. Здорово получается!!! Это еще один из моих любимых процессов.

Поделиться сообщением

Ирина, Оксана, Ирина, Оксана, Алла, Аня, девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно читать ваши отзывы о моих работах . :give_rose:

Танюшка, в "сжатых процесса" увидела, что панелька тебя окончательно соблазнила. Как я тебя понимаю, это невероятно приятный процесс. Мне, наверное, еще ни один процесс не принес такого удовольствия. Хотя, нет, был еще какой-то. Но все равно, панелька одна из любимых работ и процессов. Поэтому я с удовольствием понаблюдаю как у тебя выпекаются пироженки. Смотрю, ты бисер сразу пришивать решила. Еще хочу поздравить тебя с двумя законченными работами. Умничка!!! Жаль, что нужный багет отсутствует, но я надеюсь, что ты выберешь не менее удачное оформление. :wink: Ой, чуть не забыла про сирень. Здорово получается!!! Это еще один из моих любимых процессов.

Аня, да, бисер решила пришивать сразу, прочитав отзывы о том, что с ним ничего не случится даже после стирки. Надеюсь, с моей работой все будет в порядке. :rolleyes:

А процесс и правда невероятно приятный, хочется вышивать и вышивать эти вкусности.

Поделиться сообщением

Таня, какая печалька с багеткой. Я бы подождала с березками. Ведь, если не подойдет другой, то потом уже вряд ли переоформлять будешь, так и останется "не полностью" тебя устраивающее. А с двойным паспарту - просто непрофессионально получается, что они не предупредили, что такой вариант может быть, что по высоте не пройдет. Солидарна с тобой, и даже сама злюсь на них!!!

Пончик невероятно соблазнительный получился, так и хочется взять его и забрать! ))

И сирень хорошо подрастает, красиво получается.

Ждем продвижений!

Поделиться сообщением

Таня, какая печалька с багеткой. Я бы подождала с березками. Ведь, если не подойдет другой, то потом уже вряд ли переоформлять будешь, так и останется "не полностью" тебя устраивающее. А с двойным паспарту - просто непрофессионально получается, что они не предупредили, что такой вариант может быть, что по высоте не пройдет. Солидарна с тобой, и даже сама злюсь на них!!!

Пончик невероятно соблазнительный получился, так и хочется взять его и забрать! ))

И сирень хорошо подрастает, красиво получается.

Ждем продвижений!

Мила, спасибо, что заглянула. :l_daisy:

Если я не смогу подобрать подходящее оформление к березкам, я пойду в другую багетку. Хочется красиво их оформить.

По поводу непрофессионализма с двойным паспарту - я согласна, приемщица должна знать под какую раму какое паспарту предлагать. Надеюсь, что все обойдется и результат меня устроит.

Поделиться сообщением

Девушки - рукодельницы! Поздравляю всех с нашим праздником!

Желаю всем побольше свободного времени на любимое занятие, побольше пополняшек в закромах.

У меня так получилось, что в наш праздник получила подарки от бабушек мужа. Ездили на выходные к родителям мужа и вот результат.

Икона от Искусницы и книга с коллекцией узоров. :girl_dance:

Про праздник они конечно не знали, просто хотели сделать мне приятное, когда узнали, что я вышиваю. Мне было очень приятно.

post-22746-1384093037_thumb.jpg

post-22746-1384093049_thumb.jpg

Melawen, Nat717, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие красивые у тебя процессы. Сирень я тоже прикупила. Пока слежу за рождением твоей, ну очень красиво получается. А ты канву "родную" взяла, из набора?

От пироженки я в восторге, как настоящее. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, какие красивые у тебя процессы. Сирень я тоже прикупила. Пока слежу за рождением твоей, ну очень красиво получается. А ты канву "родную" взяла, из набора?

От пироженки я в восторге, как настоящее. :jc_cupidgirl:

Марина, спасибо. :l_daisy:

Канву из набор взяла, родную. Претензий к ней нет, все нравится.

Поделиться сообщением

Как приятно получать подарки! Бабушки - молодцы.

Поделиться сообщением

Татьяна, твоя сирень безумно красиво получается!!! Она такая нежная!!! Пончик- пирожок такой вкусненький и сладенький! Так и хочется язычком глазурь слизать! Ням-ням!!! Молодчинка!!!!

379541668.gif

Поделиться сообщением

Танечка, какие чудесные березки получились - нежные и поэтичные! Обидно, что багетка подвела. Хочется надеяться, что березки приоденутся так, как они заслуживают. Мишки забавные и очаровательные. Пусть и им повезет с оформлением.

Сирень хорошо продвинулась. Корзинки осталось совсем немного вышить. А вышитые цветущие гроздья великолепны. Пирожное вышитое - настоящий соблазн для сладкоежек.

Поделиться сообщением

Бабушкам респект :good: а тебя с пополнением

Поделиться сообщением

Татьяна, с продвижением тебя в сирени, а пирожное такое соблазнительно - вкусное. С багеткой невезуха, но будем надеяться, что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Как приятно получать подарки! Бабушки - молодцы.

Бабушкам респект :good: а тебя с пополнением

Танюша, Ася, подарки и правда здорово получать. Для меня это было неожиданно и приятно.

Татьяна, твоя сирень безумно красиво получается!!! Она такая нежная!!! Пончик- пирожок такой вкусненький и сладенький! Так и хочется язычком глазурь слизать! Ням-ням!!! Молодчинка!!!!

Танечка, какие чудесные березки получились - нежные и поэтичные! Обидно, что багетка подвела. Хочется надеяться, что березки приоденутся так, как они заслуживают. Мишки забавные и очаровательные. Пусть и им повезет с оформлением.

Сирень хорошо продвинулась. Корзинки осталось совсем немного вышить. А вышитые цветущие гроздья великолепны. Пирожное вышитое - настоящий соблазн для сладкоежек.

Галина, Елена, спасибо большое. :l_daisy: Девочки, засмущали меня, мне очень приятно. :jc_cupidgirl:

Татьяна, с продвижением тебя в сирени, а пирожное такое соблазнительно - вкусное. С багеткой невезуха, но будем надеяться, что все будет хорошо.

Ольга, спасибо. :give_rose:

Надеюсь, что с багеткой все разрулится. Вчера пришло письмо по электронной почте от мастера, который оформляет мишек, с предложениями зарисовок на паспарту. Я выбрала вариант, который наиболее подходит к вышивке и понравился мне. Так что насчет мишек я вроде бы успокоилась. Осталось решить вопрос с березками.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чудная сирень получается. :clapping:

Поделиться сообщением

Таня, какие же заботливые и внимательные у тебя бабушки)))) подарки замечательные, да еще как раз к празднику :D

Когда планируешь вышивать икону? Сейчас или после завершения текущих процессов? :wink:

Поделиться сообщением

Таня, какие же заботливые и внимательные у тебя бабушки)))) подарки замечательные, да еще как раз к празднику :D

Когда планируешь вышивать икону? Сейчас или после завершения текущих процессов? :wink:

Юля, я даже не знаю. Икону давно хочется вышить, только боязно. Читала, что нужно идти на исповедь в церковь, обязательно показать вышивку. Батюшка может одобрить, а может и нет. После вышивки иконы ее нужно освятить. Вот я и боюсь, вдруг не позволят вышивать. Иногда посещают мысли просто вышить и освятить, не посещая церковь перед вышивкой.Главное ведь в добрых мыслях ее вышивать.

А подаренная икона мне понравилась. :give_heart: Может быть она поможет мне осуществить самое заветное желание.

Поделиться сообщением

Тань, я тоже побаиваюсь вышивать иконы, т.к. не совсем понимаю, как это правильно делать, в какие дни можно вышивать, в какие --нет. Еще проблема с мыслями -- привыкла вышивать под детективы или голливудские боевики и "сверхъестественное", одним словом фоном идут позитивные фильмы)))

По поводу приметы -- в моем случае идеальный от Дима не сработал (хотя в этом случае смотрела только мультяшки и думала об этом желании), так что не знаю, может вышивать что-то что нравится, а все, что должно произойти произойдет в нужное время :unknw:

Поделиться сообщением

Тань, я тоже побаиваюсь вышивать иконы, т.к. не совсем понимаю, как это правильно делать, в какие дни можно вышивать, в какие --нет. Еще проблема с мыслями -- привыкла вышивать под детективы или голливудские боевики и "сверхъестественное", одним словом фоном идут позитивные фильмы)))

По поводу приметы -- в моем случае идеальный от Дима не сработал (хотя в этом случае смотрела только мультяшки и думала об этом желании), так что не знаю, может вышивать что-то что нравится, а все, что должно произойти произойдет в нужное время :unknw:

Юля, а в моем случае идеальный от Дим "сработал", если так можно выразиться - мы взяли котенка. Такой классный, мягкий, ласковый. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, а в моем случае идеальный от Дим "сработал", если так можно выразиться - мы взяли котенка. Такой классный, мягкий, ласковый. :girl_in_love:

Рада за вас))) теперь у вас есть маленькое счастье :wub:

если смотреть в под такой точкой зрения, то в этом месяце получила повышение, может Дим здесь постарался (вышила его вроде как в сентябре) :wink:

post-22205-1384156996_thumb.jpg

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот до твоего процесса даже внимания не обращала на эту панельку от Риолис! Она настолько аппетитная у тебя получается!

И прими поздравления с пушистым пополнением!

Поделиться сообщением

Танюша, вот до твоего процесса даже внимания не обращала на эту панельку от Риолис! Она настолько аппетитная у тебя получается!

И прими поздравления с пушистым пополнением!

Юлечка, спасибо большое. :give_rose: Мне очень приятно от твоих слов.

А я все млею от набора "Накануне рождества" от Риолис, который ты вышиваешь. :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с подарочками! Когда начнешь?:)

Поделиться сообщением

какой пончик класснючий! Как настоящий ^_^ поздравляю с пополняшками! Икона красивая, только вот предупредить вас хочу по поводу фирмы "Искусница" - нужно будет терпения набраться, потому что обычно в их наборах комплектующие не очень и результат непредсказуемый, отшива ж на обложке нет. Я сама вышила два их набора (мне их тоже подарили) - зареклась больше вообще в сторону "Искусницы" не смотреть. А по поводу "идти на исповедь, разрешит поп вышивать или не разрешит" - мне кажется, это все предрассудки. Это ваша работа, вы ее будете творить для себя, явно с хорошими мыслями - поэтому на какие-то выдуманные условности обращать внимания вообще не стоит. Легких вам крестиков! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в