8 ноября 2013 Таня сирень благоухает, пироженки соблазнительные, замечательные процессы) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танечка, пончик такой аппетитный, как настоящий! А сиренька все хорошеет и хорошеет! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Танюшка, в "сжатых процесса" увидела, что панелька тебя окончательно соблазнила. Как я тебя понимаю, это невероятно приятный процесс. Мне, наверное, еще ни один процесс не принес такого удовольствия. Хотя, нет, был еще какой-то. Но все равно, панелька одна из любимых работ и процессов. Поэтому я с удовольствием понаблюдаю как у тебя выпекаются пироженки. Смотрю, ты бисер сразу пришивать решила. Еще хочу поздравить тебя с двумя законченными работами. Умничка!!! Жаль, что нужный багет отсутствует, но я надеюсь, что ты выберешь не менее удачное оформление. Ой, чуть не забыла про сирень. Здорово получается!!! Это еще один из моих любимых процессов. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ирина, Оксана, Ирина, Оксана, Алла, Аня, девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно читать ваши отзывы о моих работах . Танюшка, в "сжатых процесса" увидела, что панелька тебя окончательно соблазнила. Как я тебя понимаю, это невероятно приятный процесс. Мне, наверное, еще ни один процесс не принес такого удовольствия. Хотя, нет, был еще какой-то. Но все равно, панелька одна из любимых работ и процессов. Поэтому я с удовольствием понаблюдаю как у тебя выпекаются пироженки. Смотрю, ты бисер сразу пришивать решила. Еще хочу поздравить тебя с двумя законченными работами. Умничка!!! Жаль, что нужный багет отсутствует, но я надеюсь, что ты выберешь не менее удачное оформление. Ой, чуть не забыла про сирень. Здорово получается!!! Это еще один из моих любимых процессов. Аня, да, бисер решила пришивать сразу, прочитав отзывы о том, что с ним ничего не случится даже после стирки. Надеюсь, с моей работой все будет в порядке. А процесс и правда невероятно приятный, хочется вышивать и вышивать эти вкусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Таня, какая печалька с багеткой. Я бы подождала с березками. Ведь, если не подойдет другой, то потом уже вряд ли переоформлять будешь, так и останется "не полностью" тебя устраивающее. А с двойным паспарту - просто непрофессионально получается, что они не предупредили, что такой вариант может быть, что по высоте не пройдет. Солидарна с тобой, и даже сама злюсь на них!!! Пончик невероятно соблазнительный получился, так и хочется взять его и забрать! )) И сирень хорошо подрастает, красиво получается. Ждем продвижений! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Таня, какая печалька с багеткой. Я бы подождала с березками. Ведь, если не подойдет другой, то потом уже вряд ли переоформлять будешь, так и останется "не полностью" тебя устраивающее. А с двойным паспарту - просто непрофессионально получается, что они не предупредили, что такой вариант может быть, что по высоте не пройдет. Солидарна с тобой, и даже сама злюсь на них!!! Пончик невероятно соблазнительный получился, так и хочется взять его и забрать! )) И сирень хорошо подрастает, красиво получается. Ждем продвижений! Мила, спасибо, что заглянула. Если я не смогу подобрать подходящее оформление к березкам, я пойду в другую багетку. Хочется красиво их оформить. По поводу непрофессионализма с двойным паспарту - я согласна, приемщица должна знать под какую раму какое паспарту предлагать. Надеюсь, что все обойдется и результат меня устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девушки - рукодельницы! Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю всем побольше свободного времени на любимое занятие, побольше пополняшек в закромах. У меня так получилось, что в наш праздник получила подарки от бабушек мужа. Ездили на выходные к родителям мужа и вот результат. Икона от Искусницы и книга с коллекцией узоров. Про праздник они конечно не знали, просто хотели сделать мне приятное, когда узнали, что я вышиваю. Мне было очень приятно. alla_lad79, tanya_mirymir, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, какие красивые у тебя процессы. Сирень я тоже прикупила. Пока слежу за рождением твоей, ну очень красиво получается. А ты канву "родную" взяла, из набора? От пироженки я в восторге, как настоящее. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, какие красивые у тебя процессы. Сирень я тоже прикупила. Пока слежу за рождением твоей, ну очень красиво получается. А ты канву "родную" взяла, из набора? От пироженки я в восторге, как настоящее. Марина, спасибо. Канву из набор взяла, родную. Претензий к ней нет, все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Как приятно получать подарки! Бабушки - молодцы. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Татьяна, твоя сирень безумно красиво получается!!! Она такая нежная!!! Пончик- пирожок такой вкусненький и сладенький! Так и хочется язычком глазурь слизать! Ням-ням!!! Молодчинка!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танечка, какие чудесные березки получились - нежные и поэтичные! Обидно, что багетка подвела. Хочется надеяться, что березки приоденутся так, как они заслуживают. Мишки забавные и очаровательные. Пусть и им повезет с оформлением. Сирень хорошо продвинулась. Корзинки осталось совсем немного вышить. А вышитые цветущие гроздья великолепны. Пирожное вышитое - настоящий соблазн для сладкоежек. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Бабушкам респект а тебя с пополнением Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Татьяна, с продвижением тебя в сирени, а пирожное такое соблазнительно - вкусное. С багеткой невезуха, но будем надеяться, что все будет хорошо. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Как приятно получать подарки! Бабушки - молодцы. Бабушкам респект а тебя с пополнением Танюша, Ася, подарки и правда здорово получать. Для меня это было неожиданно и приятно. Татьяна, твоя сирень безумно красиво получается!!! Она такая нежная!!! Пончик- пирожок такой вкусненький и сладенький! Так и хочется язычком глазурь слизать! Ням-ням!!! Молодчинка!!!! Танечка, какие чудесные березки получились - нежные и поэтичные! Обидно, что багетка подвела. Хочется надеяться, что березки приоденутся так, как они заслуживают. Мишки забавные и очаровательные. Пусть и им повезет с оформлением. Сирень хорошо продвинулась. Корзинки осталось совсем немного вышить. А вышитые цветущие гроздья великолепны. Пирожное вышитое - настоящий соблазн для сладкоежек. Галина, Елена, спасибо большое. Девочки, засмущали меня, мне очень приятно. Татьяна, с продвижением тебя в сирени, а пирожное такое соблазнительно - вкусное. С багеткой невезуха, но будем надеяться, что все будет хорошо. Ольга, спасибо. Надеюсь, что с багеткой все разрулится. Вчера пришло письмо по электронной почте от мастера, который оформляет мишек, с предложениями зарисовок на паспарту. Я выбрала вариант, который наиболее подходит к вышивке и понравился мне. Так что насчет мишек я вроде бы успокоилась. Осталось решить вопрос с березками. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Таня, чудная сирень получается. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Таня, какие же заботливые и внимательные у тебя бабушки)))) подарки замечательные, да еще как раз к празднику Когда планируешь вышивать икону? Сейчас или после завершения текущих процессов? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Таня, какие же заботливые и внимательные у тебя бабушки)))) подарки замечательные, да еще как раз к празднику Когда планируешь вышивать икону? Сейчас или после завершения текущих процессов? Юля, я даже не знаю. Икону давно хочется вышить, только боязно. Читала, что нужно идти на исповедь в церковь, обязательно показать вышивку. Батюшка может одобрить, а может и нет. После вышивки иконы ее нужно освятить. Вот я и боюсь, вдруг не позволят вышивать. Иногда посещают мысли просто вышить и освятить, не посещая церковь перед вышивкой.Главное ведь в добрых мыслях ее вышивать. А подаренная икона мне понравилась. Может быть она поможет мне осуществить самое заветное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Тань, я тоже побаиваюсь вышивать иконы, т.к. не совсем понимаю, как это правильно делать, в какие дни можно вышивать, в какие --нет. Еще проблема с мыслями -- привыкла вышивать под детективы или голливудские боевики и "сверхъестественное", одним словом фоном идут позитивные фильмы))) По поводу приметы -- в моем случае идеальный от Дима не сработал (хотя в этом случае смотрела только мультяшки и думала об этом желании), так что не знаю, может вышивать что-то что нравится, а все, что должно произойти произойдет в нужное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Тань, я тоже побаиваюсь вышивать иконы, т.к. не совсем понимаю, как это правильно делать, в какие дни можно вышивать, в какие --нет. Еще проблема с мыслями -- привыкла вышивать под детективы или голливудские боевики и "сверхъестественное", одним словом фоном идут позитивные фильмы))) По поводу приметы -- в моем случае идеальный от Дима не сработал (хотя в этом случае смотрела только мультяшки и думала об этом желании), так что не знаю, может вышивать что-то что нравится, а все, что должно произойти произойдет в нужное время Юля, а в моем случае идеальный от Дим "сработал", если так можно выразиться - мы взяли котенка. Такой классный, мягкий, ласковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, а в моем случае идеальный от Дим "сработал", если так можно выразиться - мы взяли котенка. Такой классный, мягкий, ласковый. Рада за вас))) теперь у вас есть маленькое счастье если смотреть в под такой точкой зрения, то в этом месяце получила повышение, может Дим здесь постарался (вышила его вроде как в сентябре) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танюша, вот до твоего процесса даже внимания не обращала на эту панельку от Риолис! Она настолько аппетитная у тебя получается! И прими поздравления с пушистым пополнением! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танюша, вот до твоего процесса даже внимания не обращала на эту панельку от Риолис! Она настолько аппетитная у тебя получается! И прими поздравления с пушистым пополнением! Юлечка, спасибо большое. Мне очень приятно от твоих слов. А я все млею от набора "Накануне рождества" от Риолис, который ты вышиваешь. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танечка, с подарочками! Когда начнешь? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 какой пончик класснючий! Как настоящий поздравляю с пополняшками! Икона красивая, только вот предупредить вас хочу по поводу фирмы "Искусница" - нужно будет терпения набраться, потому что обычно в их наборах комплектующие не очень и результат непредсказуемый, отшива ж на обложке нет. Я сама вышила два их набора (мне их тоже подарили) - зареклась больше вообще в сторону "Искусницы" не смотреть. А по поводу "идти на исповедь, разрешит поп вышивать или не разрешит" - мне кажется, это все предрассудки. Это ваша работа, вы ее будете творить для себя, явно с хорошими мыслями - поэтому на какие-то выдуманные условности обращать внимания вообще не стоит. Легких вам крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение