Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Татьяна я вышивала очень много икон бисером (15 шт), предварительно в церковь не ходила, все дарила и хозяева сами ходили в церковь их освящать в России, в Белоруссии, в Украине нигде не было препятствий и стандартной цены нет за освящение, оставляешь как пожертвование сколько можешь. Главное вышивать их с чистыми мыслями.

Tanya_RTK и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна я вышивала очень много икон бисером (15 шт), предварительно в церковь не ходила, все дарила и хозяева сами ходили в церковь их освящать в России, в Белоруссии, в Украине нигде не было препятствий и стандартной цены нет за освящение, оставляешь как пожертвование сколько можешь. Главное вышивать их с чистыми мыслями.

Ольга, спасибо Вам за ваш ответ и опыт!

Да простит меня Танюша, что я тут в её теме... Больная для меня тема. Очень хочу вышить икону. Но как поначитаешся-понаслушаешся...

Поделиться сообщением

Танечка, с подарочками! Когда начнешь?:)

Алла, спасибо. :give_rose:

Почитав опыт Ольги и мнение Дарьи решила, что не буду заморачиваться. Начну, как освобожусь от текущих процессов хоть чуть-чуть, но не раньше следующего года.

какой пончик класснючий! Как настоящий ^_^ поздравляю с пополняшками! Икона красивая, только вот предупредить вас хочу по поводу фирмы "Искусница" - нужно будет терпения набраться, потому что обычно в их наборах комплектующие не очень и результат непредсказуемый, отшива ж на обложке нет. Я сама вышила два их набора (мне их тоже подарили) - зареклась больше вообще в сторону "Искусницы" не смотреть. А по поводу "идти на исповедь, разрешит поп вышивать или не разрешит" - мне кажется, это все предрассудки. Это ваша работа, вы ее будете творить для себя, явно с хорошими мыслями - поэтому на какие-то выдуманные условности обращать внимания вообще не стоит. Легких вам крестиков! :rolleyes:

Даша, спасибо большое за комментарии и советы. :l_daisy:

Я уже сквозь обложку посмотрела, что канва какая-то не очень, ниточки не проверяла. Когда начну вышивать, все хорошенько пощупаю и посмотрю, может канву заменю.

Даша, давай на ТЫ? :wink:

Ольга, спасибо большое. :give_rose: Груз с плеч упал просто, теперь я не буду переживать. Я все больше на иконы бисером смотрела, очень они красивые, но ничего, вначале от Искусницы вышью, потом буду дальше думать.

Ольга, спасибо Вам за ваш ответ и опыт!

Да простит меня Танюша, что я тут в её теме... Больная для меня тема. Очень хочу вышить икону. Но как поначитаешся-понаслушаешся...

Юль, мне же не жалко. :wink: Хорошо, что подняли эту тему про иконы, теперь и ты успокоилась, и я тоже. :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сиренька просто класс, цветотерапия и отличный способ поднять настроение. :girl_in_love: Пончик - вообще вне конкуренции. Так бы и "оттяпяла" кусочек :girl_haha:

А по поводу багетки у тебя как? решили вопрос с рамкой? Это Фрейм-арт урал филиал чтоли свой открыли?

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сиренька просто класс, цветотерапия и отличный способ поднять настроение. :girl_in_love: Пончик - вообще вне конкуренции. Так бы и "оттяпяла" кусочек :girl_haha:

А по поводу багетки у тебя как? решили вопрос с рамкой? Это Фрейм-арт урал филиал чтоли свой открыли?

Анюта, спасибо. :give_rose:

Это Палитра свой филиал открыла, я перепутала, это ведь Аня (Птица) там оформляется?

Вчера ходила снова в багетку, выбрали двойное паспарту и двойной багет. Трудно было перестроится после первого, более удачного багета. Надеюсь, будет неплохо. У меня проблема в том, что я плохо представляю конечный вариант по кусочку багета и паспарту. Вот увижу готовую работу, выставлю на ваш суд в галерее, и будет понятно - хорошо или нет. Пока я вся в сомнениях.

Поделиться сообщением

У меня тоже несколько работ в этой багетке оформлено. Пока претензий не было. Может это дело в приемщице? ;)

Я, кстати, тоже имею некоторые проблемы с воображением, когда нужно представить оформление в целом :girl_haha:

Поделиться сообщением

У меня тоже несколько работ в этой багетке оформлено. Пока претензий не было. Может это дело в приемщице? ;)

Я, кстати, тоже имею некоторые проблемы с воображением, когда нужно представить оформление в целом :girl_haha:

Дело наверное еще в том, что я привыкла к приемщице из другой багетки, а сейчас приходится перестраивается. Да и я какая-то не собранная стала в последнее время, может осень виновата. Мне в этой багетке очень понравилась возможность зарисовок на паспарту. На паспарту с мишками будут снежинки. :smile:

Поделиться сообщением

Очень нежная сиренька получается! :good2:

Поделиться сообщением

Танечка, сирень распускается потрясающе! Очень-очень красиво!

А панель от Риолиса так и манит вкусняшками! =))))

Поделиться сообщением

Приветик. :l_sunny:

Прошла неделя, выкладываю свой отчет по просьбе Аси сегодня.

У меня эта неделя не особо вышивальная получилась, вышивала только один процесс.

Сирень решила пока не вышивать, хочу закончить вкусняшки от Риолис, очень уж они соблазнительные, я на них постоянно отвлекаюсь. :give_heart:

Один вечер посидела за станком, вышивала тигров. Видимо, нужно привыкать и привыкать, после 20 минут у меня заболела шея слева, плечо и рука. В общем, пока я к тиграм не подхожу, в выходные буду экспериментировать в позах, чтобы боли не было.

1 ноября начала вышивать Царскую рыбу от Русского Фаворита, это подарок свекрови на НГ, двоих я уже вышила раньше, остался этот.

Но видимо я устала их вышивать, идет туго, буквально заставляю себя, надо успеть вышить и оформить. Фото выложу попозже, когда довышиваю самого поваренка.

Ловлю себя на мысли, что понадкусывала бы несколько наборов еще, хочется новых процессов, но держусь из последних сил, потом ведь будет трудно выбирать, что вышивать и совесть будет напоминать о количестве процессов.

В честь дня вышивальщицы приобрела набор хомячка от Золотого Руно, давно на него смотрела и решилась. :girl_dance: Не знаю, что делать с моим хомяком, он рвет и мечет, хочет пополнением закромов, а они итак трещат по швам. Девочки, подскажите, как бороться с этим животным?

Много написала, извините. :blush:

И фото:

post-22746-1384441196_thumb.jpg

post-22746-1384441219_thumb.jpg

post-22746-1384441243_thumb.jpg

post-22746-1384441254_thumb.jpg

post-22746-1384441267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С хомой не попборешься) ;)А стоит?

Красиво получается, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Сладости прелестные))) А хомяк :girl_in_love: ...у меня такая же морда лица, когда я делаю заказы в магазине :rofl:

Не могу ничего посоветовать в борьбе с хомяком, потому что мой меня и жабу давно победил. тут нужно уже кого-то на помощь звать))

Поделиться сообщением

Танечка, какие вкусняшки!!! А хому перевоспитать невозможно. Он дрессировке не поддается.

Я когда за станком шью под спину подушку подкладываю. Попробуй, удобнее станет.

Поделиться сообщением

Танюша, вкусняшки суперские получаются

Поздравляю с обновкой! Хомячок для хомячка :wink:

Поделиться сообщением

С хомой не поборешься) ;)А стоит?

Красиво получается, легких крестиков)

Танюша, спасибо большое. :give_rose: Так закрома огромные, мне лет на 10 уже хватит, а хочушек все больше и больше становится.

Сладости прелестные))) А хомяк :girl_in_love: ...у меня такая же морда лица, когда я делаю заказы в магазине :rofl:

Не могу ничего посоветовать в борьбе с хомяком, потому что мой меня и жабу давно победил. тут нужно уже кого-то на помощь звать))

Роза, спасибо, что заглянула. :l_daisy: В том-то все и дело, что даже муж не придет на помощь, ему ничего не жалко для меня, говорит - покупай.

Танечка, какие вкусняшки!!! А хому перевоспитать невозможно. Он дрессировке не поддается.

Я когда за станком шью под спину подушку подкладываю. Попробуй, удобнее станет.

Анна, спасибо за совет, в выходные попробую, наверное можно и высоту станка порегулировать, вдруг поможет. :give_rose:

Танюша, вкусняшки суперские получаются

Поздравляю с обновкой! Хомячок для хомячка :wink:

Ольга, спасибо. :l_daisy: Я его купила в надежде, что он поможет справиться с моим хомяком, будет укором, что много нахомячено. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пироженки отлично продвинулись.

Поделиться сообщением

Мой муж тут тоже не помощник, ничего против мне не говорит, когда я покупаю наборы или прошу их в подарок у друзей на праздники, когда меня спрашивают, тоже говорит "покупай все, что хочешь", видимо, потому, что я покупаю их на свою зарплату, а не на его :rofl: И ему ничего не жалко :rofl:

Поделиться сообщением

Пироженки отлично продвинулись.

Танюша, спасибо. :give_rose:

Мой муж тут тоже не помощник, ничего против мне не говорит, когда я покупаю наборы или прошу их в подарок у друзей на праздники, когда меня спрашивают, тоже говорит "покупай все, что хочешь", видимо, потому, что я покупаю их на свою зарплату, а не на его :rofl: И ему ничего не жалко :rofl:

Я тоже все наборы на свою зарплату покупаю. Роза, спасибо, теперь я своего мужа раскусила, почему ему ничего не жалко :rofl:

Поделиться сообщением

Танюша, какие аппетитные пироженки, в последнее время они мне так нравятся, там и крестик, и бисер ммммммм, тоже хочу :tender: !!!! Легких крестиков и бисеринок!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, какие аппетитные пироженки, в последнее время они мне так нравятся, там и крестик, и бисер ммммммм, тоже хочу :tender: !!!! Легких крестиков и бисеринок!!! :l_daisy:

Яна, спасибо. :l_daisy:

Вот и я на них смотрела - смотрела и купила. А потом облизывалась - облизывалась и начала вышивать. :wink:

Поделиться сообщением

Татьяна твои вкусняшки прям тянут меня на кухню, но после шести я туда ни ногой. Наборчик очень классный, а с хомой трудно бороться, я просто стараюсь не заходить в отделы вышивок (обхожу их стороной), но если что-то приглядела у девочек и по истечению некоторого времени, все еще не разочаровалась, то иду и заказываю хозяйке отдела ( она привозит по заявке с 10% скидкой). Станок надо настроить по высоте и по наклону и будет все замечательно.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой :swoon:

Поделиться сообщением

Какие вкусности)))

Красивенько!

А с хомой не знаю как бороться, наверное, только денежный кризис поможет)

Но я тебе этого не желаю))

Поделиться сообщением

Шо, я все пропустила? Ждала, просила, а в итоге смотрю самая последняя :search:

Тань, вкуснятина навышивалась просто нереальная, сижу, пью чай кайфую над фотками.

Моя любимая клубничка :give_heart:

Как вообше шьется-то, быстро просто или есть какие-нибудь заковырки?

Фаворита ты свекрови на каждый праздник шьешь? Почему плохо идет, вроде набор мелкий и не трудный совсем. :unknw:

С хомяком бороться бесполезно, "задушить" невозможно. Будешь игнорировать, сажать на диету, так он потом тааааак сорвется :lol: Короче говоря, лучше его понемногу радовать.

Поделиться сообщением

Танюш, в твоем исполнении панелька со сладостями ШИКАРНА!

Будь я рядом - бисер уже потихоньку откусывала!

P.S. а хомякоз мозга - вполне приятная штука

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в