Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танечка, поварята суперские!!!! Долго присматривалась, но неровных крестиков не нашла. Замечательный подарок каждому члену семьи получится)))

Тоже посмотрела на твои планы, покопалась в своих закромах (надо тоже линеечку такую написать)... и о тиграх подумала.... Совсем про них забыли, а они такие красивые...

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,ну очень примилые поварята...

Поделиться сообщением

Танечка, поварята суперские!!!! Долго присматривалась, но неровных крестиков не нашла. Замечательный подарок каждому члену семьи получится)))

Тоже посмотрела на твои планы, покопалась в своих закромах (надо тоже линеечку такую написать)... и о тиграх подумала.... Совсем про них забыли, а они такие красивые...

Юля, спасибо. :l_daisy:

Да, про тигров забыла, самой стыдно. :blush:

Сейчас у меня основной упор на панельке и поваренке сделан. Панелька меня отвлекает, а поваренок - подарок. Вот закончу эти процессы и весь декабрь буду вышивать сирень и тигров, максимум 2 -3 новогодними игрушками разбавлю.

Если сорвусь на другой процесс, сильно-сильно меня ругай.

Таня,ну очень примилые поварята...

Оксана, спасибо. :give_rose: Рада, что поварята нравятся.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные поварята! :good2:

Поделиться сообщением

Таня, погуляла по темке, посмотрела вышитые работы, красота! как можно всего за 8 месяцев такое сотворить, очень нравятся риолисовские березки, и вкусняшки такие аппетитные!

Поделиться сообщением

Классные поварята! :good2:

Танюш, спасибо. :give_rose: Мне они тоже нравятся, вроде бы простые, а позитивные.

Таня, погуляла по темке, посмотрела вышитые работы, красота! как можно всего за 8 месяцев такое сотворить, очень нравятся риолисовские березки, и вкусняшки такие аппетитные!

Сашуня, спасибо. :l_daisy: Стараюсь каждую свободную минутку вышивать. И не так уж много у меня и вышито, у девочек на форуме скорость еще выше, чем у меня. :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. :l_sunny:

Выкладываю свои результаты.

В сладкой панельке появились очередные вкусняшки. Бэк, ленты и бусины буду делать в последнюю очередь, поэтому фото пока без них. Надеюсь, следующий отчет будет финальным, если не по поваренку и панельке, то хотя бы по панельке.

В поваренке зашила фон и выполнила бэк у мужчинки. Пока смотрела на фото, увидела, что не доделала бэк на пальцах, сделаю позже. Как ни странно, желтый фон в этот раз прошел на ура, в предыдущих 2 поварятах меня тошнило от него.

Со вчерашнего дня сижу на больничном, в больницу выпинывали меня половиной отдела точно, я же каждый день надеялась, что станет легче, но почему-то не становилось, поэтому сдалась и ушла на прием к терапевту. Врач меня "обрадовала", сказав, что я к ней пришла с горлом и насморком в махровом состоянии и хотя температуры нет, упекла меня на больничный, чтобы я не заразила еще кого-нибудь. Вот как-то так...

И фото:

post-22746-1385035271_thumb.jpg

post-22746-1385035283_thumb.jpg

post-22746-1385035296_thumb.jpg

Ofelia, Antaliya, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пироженные очень красивые!!!! :good: Аппетитная вкуснятина!!!! Очень настоящие!!!

Поварята - милашки!!!!

И когда ты все успеваешь?? :wink:

Поделиться сообщением

Тань, какие у тебя пироженки классные! Мне, как большой сладкоежке, они ну ооооочень нравятся. У меня в закромах маленькие наборчики из этой серии, не смогла устоять против такой вкуснятины.

Во всем надо искать плюсы - на больничном больше свободного времени на вышивку зато)))). Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Танюша, выздоравливай немедленно! Что ж ты так себя не бережешь?!

Панелька Мужчинка "тоже ничего"

Лечись!!! выздоравливай и радуй нас дальше!

Поделиться сообщением

Таня, пироженные очень красивые!!!! :good: Аппетитная вкуснятина!!!! Очень настоящие!!!

Поварята - милашки!!!!

И когда ты все успеваешь?? :wink:

Алена, спасибо. :give_rose: На больничном появляется много свободного времени, в этом плюс. :wink:

Тань, какие у тебя пироженки классные! Мне, как большой сладкоежке, они ну ооооочень нравятся. У меня в закромах маленькие наборчики из этой серии, не смогла устоять против такой вкуснятины.

Во всем надо искать плюсы - на больничном больше свободного времени на вышивку зато)))). Выздоравливай!

Лена, спасибо. :l_daisy:

Мне даже жаль, что вкусняшки заканчиваются, эта работа вышивается на одном дыхании. Спасибо за подсказку про маленькие наборчики из этой серии. :wink: Если соскучусь, куплю и буду наслаждаться мини-версией, а потом можно подарить кому-нибудь.

Танюша, выздоравливай немедленно! Что ж ты так себя не бережешь?!

Панелька Мужчинка "тоже ничего"

Лечись!!! выздоравливай и радуй нас дальше!

Юлечка, спасибо. Я лечусь-лечусь, делаю прогревание над кварцевой лампой. Этот больничный даже поможет мне радовать вас, времени свободного больше появилось, соответственно, вышивать я буду больше. :smile:

Девочки, спасибо большое за внимание и поддержку. Мне очень приятно.

Поделиться сообщением

Ах, как натурально пирожные получаются! Какой соблазн!

21e1e21a5b772a29484c78ee70fcea1b.gif

Поделиться сообщением

Таня, захотелось расковырять экран и съесть их все - дома нет сладкого, печалька - а тут такая радость :smile:

Смотрела на поваренка и думала, вот ведь намучалась наверное с фоном, ан нет - молодчина! :good: Осталось самое интересное - еда.

И самое главное - выздоравливай скорее

Поделиться сообщением

Очень вкусные пироженки!!

Поварята суперские. у самой два на кухне висят, они вроде простенькие и в то же время весьма милые

Поделиться сообщением

С продвижением вкусняшек!! :give_rose:

Классный получается поваренок! :clapping:

Выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ах, как натурально пирожные получаются! Какой соблазн!

21e1e21a5b772a29484c78ee70fcea1b.gif

Танюша, спасибо. Пироженки и правда соблазнительные получаются даже для меня ,не зависящей от сладостей.

Таня, захотелось расковырять экран и съесть их все - дома нет сладкого, печалька - а тут такая радость :smile:

Смотрела на поваренка и думала, вот ведь намучалась наверное с фоном, ан нет - молодчина! :good: Осталось самое интересное - еда.

И самое главное - выздоравливай скорее

Ася, сама от себя в шоке, что фон быстро вышила. Видимо, в моем расклеившемся состоянии зашивать одним цветом несложную схему оказалось оптимальным вариантом. И думать особо не приходилось что куда. Когда я закончила вышивать фон, первым вопросом мужа был: тебя наверное от этого желтого тошнит? :mosking:

Очень вкусные пироженки!!

Поварята суперские. у самой два на кухне висят, они вроде простенькие и в то же время весьма милые

Анюта, спасибо. :l_daisy: Поварята и правда милые. Раньше хотела себе тоже какого-нибудь вышить, но передумала, теперь хочу панельки от Luca-S. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня, НГ скоро, а ты тут со своей панелькой... Красота! И как тут удержаться от вкуснятины? Так нравится, что пошла побыстрее отсюда... Добавлять в список желаний. А поварята - совсем не моё, потому - молчу.

Поделиться сообщением

Таня, НГ скоро, а ты тут со своей панелькой... Красота! И как тут удержаться от вкуснятины? Так нравится, что пошла побыстрее отсюда... Добавлять в список желаний. А поварята - совсем не моё, потому - молчу.

Лена, спасибо, что зашла. :give_rose:

Скоро закончу эту вкуснятину и перестану соблазнять. :wink:

А поварята ... они и правда на любителя, кому-то нравятся, кому-то нет, я ценю любое мнение.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо, что зашла. :give_rose:

Скоро закончу эту вкуснятину и перестану соблазнять. :wink:

А поварята ... они и правда на любителя, кому-то нравятся, кому-то нет, я ценю любое мнение.

Зашла ещё раз соблазниться))) Забыла в первом сообщении написать: Танюша, выздоравливай и береги себя!

Поделиться сообщением

Танюша, молодец! Хорошие продвижения!!! 350774829.gif

Поделиться сообщением

Таня, выздоравливай! :l_daisy:

Моя мама целых 6 поварят подряд вышила, на кухне у нее висят. И не надоедают же, на новых заглядывается, только вешать некуда уже.

Пироженки - прелесть! Только как бы не растолстеть, если ежедневно такое видеть :wink:

Поделиться сообщением

95147829_74954579.jpg

Танечка, хорошего здоровья и вышивального настроения! Чудесные пироженки, такие аппетитные!

Поделиться сообщением

Танюша, молодец! Хорошие продвижения!!! 350774829.gif

Галина, спасибо. :give_rose: Я стараюсь.

Таня, выздоравливай! :l_daisy:

Моя мама целых 6 поварят подряд вышила, на кухне у нее висят. И не надоедают же, на новых заглядывается, только вешать некуда уже.

Пироженки - прелесть! Только как бы не растолстеть, если ежедневно такое видеть :wink:

Наталья, спасибо. :l_daisy: Я на одном форуме видела около 20 вышитых и размещенных на одной стене поварят. Глаза разбегаются.

У меня кухня маленькая (6 кв метров), на одной стороне окно, 2 стены занимает кухонный гарнитур, остается одна маленькая стеночка, а на ней уже висят часы, календарь и домовенок. К вопросу, что повесить на оставшемся месте я подхожу ответственно, для поварят там, к сожалению, места нет.

95147829_74954579.jpg

Танечка, хорошего здоровья и вышивального настроения! Чудесные пироженки, такие аппетитные!

Оксана, спасибо большое за пожелание. :give_rose: Котенок классный, такой миленький. :give_heart:

Поделиться сообщением

У меня кухня маленькая (6 кв метров), на одной стороне окно, 2 стены занимает кухонный гарнитур, остается одна маленькая стеночка, а на ней уже висят часы, календарь и домовенок. К вопросу, что повесить на оставшемся месте я подхожу ответственно, для поварят там, к сожалению, места нет.

А куда же твои поворята тогда поселятся? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Волшебные пирожки...

680099060.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в