19 ноября 2013 Танечка, поварята суперские!!!! Долго присматривалась, но неровных крестиков не нашла. Замечательный подарок каждому члену семьи получится))) Тоже посмотрела на твои планы, покопалась в своих закромах (надо тоже линеечку такую написать)... и о тиграх подумала.... Совсем про них забыли, а они такие красивые... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Таня,ну очень примилые поварята... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Танечка, поварята суперские!!!! Долго присматривалась, но неровных крестиков не нашла. Замечательный подарок каждому члену семьи получится))) Тоже посмотрела на твои планы, покопалась в своих закромах (надо тоже линеечку такую написать)... и о тиграх подумала.... Совсем про них забыли, а они такие красивые... Юля, спасибо. Да, про тигров забыла, самой стыдно. Сейчас у меня основной упор на панельке и поваренке сделан. Панелька меня отвлекает, а поваренок - подарок. Вот закончу эти процессы и весь декабрь буду вышивать сирень и тигров, максимум 2 -3 новогодними игрушками разбавлю. Если сорвусь на другой процесс, сильно-сильно меня ругай. Таня,ну очень примилые поварята... Оксана, спасибо. Рада, что поварята нравятся. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Классные поварята! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, погуляла по темке, посмотрела вышитые работы, красота! как можно всего за 8 месяцев такое сотворить, очень нравятся риолисовские березки, и вкусняшки такие аппетитные! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Классные поварята! Танюш, спасибо. Мне они тоже нравятся, вроде бы простые, а позитивные. Таня, погуляла по темке, посмотрела вышитые работы, красота! как можно всего за 8 месяцев такое сотворить, очень нравятся риолисовские березки, и вкусняшки такие аппетитные! Сашуня, спасибо. Стараюсь каждую свободную минутку вышивать. И не так уж много у меня и вышито, у девочек на форуме скорость еще выше, чем у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Выкладываю свои результаты. В сладкой панельке появились очередные вкусняшки. Бэк, ленты и бусины буду делать в последнюю очередь, поэтому фото пока без них. Надеюсь, следующий отчет будет финальным, если не по поваренку и панельке, то хотя бы по панельке. В поваренке зашила фон и выполнила бэк у мужчинки. Пока смотрела на фото, увидела, что не доделала бэк на пальцах, сделаю позже. Как ни странно, желтый фон в этот раз прошел на ура, в предыдущих 2 поварятах меня тошнило от него. Со вчерашнего дня сижу на больничном, в больницу выпинывали меня половиной отдела точно, я же каждый день надеялась, что станет легче, но почему-то не становилось, поэтому сдалась и ушла на прием к терапевту. Врач меня "обрадовала", сказав, что я к ней пришла с горлом и насморком в махровом состоянии и хотя температуры нет, упекла меня на больничный, чтобы я не заразила еще кого-нибудь. Вот как-то так... И фото: Rezavy, Melawen, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, пироженные очень красивые!!!! Аппетитная вкуснятина!!!! Очень настоящие!!! Поварята - милашки!!!! И когда ты все успеваешь?? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Тань, какие у тебя пироженки классные! Мне, как большой сладкоежке, они ну ооооочень нравятся. У меня в закромах маленькие наборчики из этой серии, не смогла устоять против такой вкуснятины. Во всем надо искать плюсы - на больничном больше свободного времени на вышивку зато)))). Выздоравливай! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танюша, выздоравливай немедленно! Что ж ты так себя не бережешь?! Панелька Мужчинка "тоже ничего" Лечись!!! выздоравливай и радуй нас дальше! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, пироженные очень красивые!!!! Аппетитная вкуснятина!!!! Очень настоящие!!! Поварята - милашки!!!! И когда ты все успеваешь?? Алена, спасибо. На больничном появляется много свободного времени, в этом плюс. Тань, какие у тебя пироженки классные! Мне, как большой сладкоежке, они ну ооооочень нравятся. У меня в закромах маленькие наборчики из этой серии, не смогла устоять против такой вкуснятины. Во всем надо искать плюсы - на больничном больше свободного времени на вышивку зато)))). Выздоравливай! Лена, спасибо. Мне даже жаль, что вкусняшки заканчиваются, эта работа вышивается на одном дыхании. Спасибо за подсказку про маленькие наборчики из этой серии. Если соскучусь, куплю и буду наслаждаться мини-версией, а потом можно подарить кому-нибудь. Танюша, выздоравливай немедленно! Что ж ты так себя не бережешь?! Панелька Мужчинка "тоже ничего" Лечись!!! выздоравливай и радуй нас дальше! Юлечка, спасибо. Я лечусь-лечусь, делаю прогревание над кварцевой лампой. Этот больничный даже поможет мне радовать вас, времени свободного больше появилось, соответственно, вышивать я буду больше. Девочки, спасибо большое за внимание и поддержку. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ах, как натурально пирожные получаются! Какой соблазн! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, захотелось расковырять экран и съесть их все - дома нет сладкого, печалька - а тут такая радость Смотрела на поваренка и думала, вот ведь намучалась наверное с фоном, ан нет - молодчина! Осталось самое интересное - еда. И самое главное - выздоравливай скорее Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Очень вкусные пироженки!! Поварята суперские. у самой два на кухне висят, они вроде простенькие и в то же время весьма милые Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 С продвижением вкусняшек!! Классный получается поваренок! Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ах, как натурально пирожные получаются! Какой соблазн! Танюша, спасибо. Пироженки и правда соблазнительные получаются даже для меня ,не зависящей от сладостей. Таня, захотелось расковырять экран и съесть их все - дома нет сладкого, печалька - а тут такая радость Смотрела на поваренка и думала, вот ведь намучалась наверное с фоном, ан нет - молодчина! Осталось самое интересное - еда. И самое главное - выздоравливай скорее Ася, сама от себя в шоке, что фон быстро вышила. Видимо, в моем расклеившемся состоянии зашивать одним цветом несложную схему оказалось оптимальным вариантом. И думать особо не приходилось что куда. Когда я закончила вышивать фон, первым вопросом мужа был: тебя наверное от этого желтого тошнит? Очень вкусные пироженки!! Поварята суперские. у самой два на кухне висят, они вроде простенькие и в то же время весьма милые Анюта, спасибо. Поварята и правда милые. Раньше хотела себе тоже какого-нибудь вышить, но передумала, теперь хочу панельки от Luca-S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, НГ скоро, а ты тут со своей панелькой... Красота! И как тут удержаться от вкуснятины? Так нравится, что пошла побыстрее отсюда... Добавлять в список желаний. А поварята - совсем не моё, потому - молчу. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Таня, НГ скоро, а ты тут со своей панелькой... Красота! И как тут удержаться от вкуснятины? Так нравится, что пошла побыстрее отсюда... Добавлять в список желаний. А поварята - совсем не моё, потому - молчу. Лена, спасибо, что зашла. Скоро закончу эту вкуснятину и перестану соблазнять. А поварята ... они и правда на любителя, кому-то нравятся, кому-то нет, я ценю любое мнение. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, спасибо, что зашла. Скоро закончу эту вкуснятину и перестану соблазнять. А поварята ... они и правда на любителя, кому-то нравятся, кому-то нет, я ценю любое мнение. Зашла ещё раз соблазниться))) Забыла в первом сообщении написать: Танюша, выздоравливай и береги себя! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танюша, молодец! Хорошие продвижения!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Таня, выздоравливай! Моя мама целых 6 поварят подряд вышила, на кухне у нее висят. И не надоедают же, на новых заглядывается, только вешать некуда уже. Пироженки - прелесть! Только как бы не растолстеть, если ежедневно такое видеть Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танечка, хорошего здоровья и вышивального настроения! Чудесные пироженки, такие аппетитные! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, молодец! Хорошие продвижения!!! Галина, спасибо. Я стараюсь. Таня, выздоравливай! Моя мама целых 6 поварят подряд вышила, на кухне у нее висят. И не надоедают же, на новых заглядывается, только вешать некуда уже. Пироженки - прелесть! Только как бы не растолстеть, если ежедневно такое видеть Наталья, спасибо. Я на одном форуме видела около 20 вышитых и размещенных на одной стене поварят. Глаза разбегаются. У меня кухня маленькая (6 кв метров), на одной стороне окно, 2 стены занимает кухонный гарнитур, остается одна маленькая стеночка, а на ней уже висят часы, календарь и домовенок. К вопросу, что повесить на оставшемся месте я подхожу ответственно, для поварят там, к сожалению, места нет. Танечка, хорошего здоровья и вышивального настроения! Чудесные пироженки, такие аппетитные! Оксана, спасибо большое за пожелание. Котенок классный, такой миленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 У меня кухня маленькая (6 кв метров), на одной стороне окно, 2 стены занимает кухонный гарнитур, остается одна маленькая стеночка, а на ней уже висят часы, календарь и домовенок. К вопросу, что повесить на оставшемся месте я подхожу ответственно, для поварят там, к сожалению, места нет. А куда же твои поворята тогда поселятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Волшебные пирожки... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение