24 ноября 2013 Танюш, я тебе уже говорила, что ты - редиска? Такую красоту бисерную купила!!! Представляю, что будет, когда ты начнешь вышивать и её выкладывать! P.S. вот пойду и тихонечько тоже в хочушки себе положу Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Танюш, пироженки вкуснющие какие! Последняя, корзиночка с кремом - ну чудо просто! Ах как все это потом здорово смотреться будет! Можно будет чай пить "вприглядку"))) Татьяна от безе у меня слюньки побежали, такая вкуснота получилась, такая панелька на кухне будет вызывать обильное слюнотечение и повышенный аппетит. Пополняшки все классные. Юля, Ольга, спасибо. Я сама в предвкушении готовой работы. Хочется быстрее закончить, оформить ее и любоваться. Танюш, я тебе уже говорила, что ты - редиска? Такую красоту бисерную купила!!! Представляю, что будет, когда ты начнешь вышивать и её выкладывать! P.S. вот пойду и тихонечько тоже в хочушки себе положу Юль, я знаю, что я редиска. У самой ручки чешутся, лучше бы попозже заказала, соблазна бы было меньше. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юль, я знаю, что я редиска. У самой ручки чешутся, лучше бы попозже заказала, соблазна бы было меньше. Ну мы же всё-таки ещё и сирень от тебя ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну мы же всё-таки ещё и сирень от тебя ждём Да, Юль, я про нее не забываю. А еще и тигры лежат. Надо-надо заканчивать все свои процессы... И начинать новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Таня, с пополняшками! А я на Игрушки в процессе хочу посмотреть Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Таня, с пополняшками! А я на Игрушки в процессе хочу посмотреть Лена, спасибо. Мне Игрушки тоже очень нравятся. Из 4 видов в Абрис Арт эти мне больше всего понравились, их и заказала. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 И тюльпаны и игрушки хороши до невозможности! Будем подождать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Таня, какие сладости натуральные, облизываюсь сижу, вот как силу воли тренировать? Поваренок классный! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Таня, какие сладости натуральные, облизываюсь сижу, вот как силу воли тренировать? Поваренок классный! Марина, спасибо. Ну зачем же ее тренировать? Можно сходить в магазин и купить чего-нибудь вкусненького, чаю попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Tanya_RTK, Танюш, вкусняшки на высоте С пополняшками тебя, с удовольствием понаблюдаю за игрушками , а котеночек, ну очень мне нравится эта лапулечка Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Марина, спасибо. Ну зачем же ее тренировать? Можно сходить в магазин и купить чего-нибудь вкусненького, чаю попить Ой, Тань,даже в магазин идти не надо, все в холодильнике есть, у меня дочка без сладкого жить не может, а я стараюсь не злоупотреблять, а так хочется мммм...., но фигура важнее! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Интересные приобретения, буду ждать процессов Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Нет, девочки, всё-таки форум - это не для слабохарактерных!! Вот никогда не обращала внимания на риолисовскую панельку, а теперь насмотрелась на красоту - и всё - "хочунемогу". Танюш, как же здорово у тебя получается!!! А игрушки от Абрис Арт - вообще чудо! Когда планируешь начать? хочется "живьём" посмотреть. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Нет, девочки, всё-таки форум - это не для слабохарактерных!! Вот никогда не обращала внимания на риолисовскую панельку, а теперь насмотрелась на красоту - и всё - "хочунемогу". Танюш, как же здорово у тебя получается!!! А игрушки от Абрис Арт - вообще чудо! Когда планируешь начать? хочется "живьём" посмотреть. Марина, спасибо. Да, форум - это великая вещь. Вроде смотришь в магазине на наборы, ничем не примечательные, а отшив посмотришь и все... пиши пропала. Я раньше тоже на эту панельку не обращала внимания, а потом посмотрела на отшивы и загорелась, купила, потом месяц на этот набор смотрела и решилась вышить, хоть и не по плану. На этой неделе закончу, уже не терпится отдать в багетку. Игрушки от Абрис Арт планирую в следующем году вышивать, но вначале будут тюльпаны. Хотя..... все меняется, может и раньше начну. Мы же, девушки, такие не постоянные. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Танюша, с обновками тебя. Очень понравились тюльпанчики, буду процесс ждать. Панелька просто класс, сколько вкуснятины. На свою всякий раз любуюсь. Вот и ты скоро на стеночку повесишь и будешь любоваться. Поваренок - симпатяжка, у меня тоже один в закромах лежит, очереди ждет. Не болей больше. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Танюша, с обновками тебя. Очень понравились тюльпанчики, буду процесс ждать. Панелька просто класс, сколько вкуснятины. На свою всякий раз любуюсь. Вот и ты скоро на стеночку повесишь и будешь любоваться. Поваренок - симпатяжка, у меня тоже один в закромах лежит, очереди ждет. Не болей больше. Аня, спасибо большое. На тюльпанчики и я постоянно заглядываю, но пока решила не надкусывать. В следующем году... Панелька заканчивается, жду-не дождусь, когда буду на нее любоваться на кухне. Сегодня иду в больницу, надеюсь выпишут, чувствую себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Танюша, с пополняшками! Очень классные наборчики! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всем привет!!! Спешу поделиться радостью - я закончила сладкую панельку от Риолис. Ощущения не передаваемые, такое чувство, будто первую работу закончила. Нахожусь на седьмом небе от счастья. Мое резюме: Набор понравился: ниточки от Anchor очень понравились, такие мягкие, нежные. , схема крупная, ниток и бисера, лент осталось достаточно. Вышивалось очень легко, не могла оторваться от набора, забросила все свои процессы. Помучилась немного с лентами, не очень красиво получилось, на мой взгляд, ну да ладно. Завтра пойду в багетку выбирать оформление. , побыстрее хочется любоваться этой вышивкой у себя на кухне. Хотела выложить панельку в галерею, но фото не очень получилось. А оформляют сейчас долго из-за приближающегося Нового Года, работ на оформление приносят много. Так что в галерею она попадет не скоро. Сходила вчера в багетку, отнесла двух поварят на оформление и заказала раму для третьего, так как я его еще не закончила, буду сама натягивать. Спросила про моих березок и мишек, только руками развели в ответ. Березки скоро должны быть готовы (повторно багет выбирали 11 ноября), а вот с мишками я еще не скоро увижусь. Мишек отдала на оформление 5 ноября, выбрала вариант вырезки на паспарту 11, и так как вырезка на паспарту требует времени, срок ожидания составляет примерно месяц. В итоге в багетке уже 4 моих работы, завтра пятую понесу. Видимо, я потом вас буду радовать готовыми работами разом. В выходные покажу новогоднюю игрушку от Dimensions. Извините, что много написала. И фото (не знала, как сфоткать полностью панельку, в итоге прицепила иголкой на гладильную доску и приставила к стене): tanya_mirymir, Melawen, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Бэк чудесно завершил картину, это как вишенка на торте. Будем ждать оформленные работы. Сейчас затишье, зато потом пойдут одна за одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Бэк чудесно завершил картину, это как вишенка на торте. Будем ждать оформленные работы. Сейчас затишье, зато потом пойдут одна за одной. Танюш, спасибо. С нетерпением жду оформленные работы, хочется уже увидеть результат и узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Панелька-прелесть! И жизнерадостная, и деталями не перегружена! Пусть радует глаз! А багетки - ничего себе сроки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Панелька получилась замечательно, Там ведь просто "парад" использования разных техник: и бэк, и бисер, и ленты; и со всем ты великолепно справилась! Понравилось, как ты в качестве "мольберта" гладильную доску приспособила Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка, с завершением панельки! Такой замечательный рассказ написала, я зачиталась, рада, что работа тебе доставила сплошное удовольствие, ну а результат потрясающий! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Нашла за что извиняться Панелька зачет, очень классная - как тебе видится оформление? А вообще такой большой показ будет здорово! Нифигасебе у вас багетки работают, месяц... без комментариев Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танюш, панелька - чудесная! Ты очень вкусно её вышивала и представляла нам! Ты заразила меня этой панелькой! Спасибо тебе! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение