28 ноября 2013 Панелька-прелесть! И жизнерадостная, и деталями не перегружена! Пусть радует глаз! А багетки - ничего себе сроки! Марина, спасибо. Перед НГ сроки оформления в багетках нереальные, к сожалению. Все наверное подарочки оформляют для родных и близких. Панелька получилась замечательно, Там ведь просто "парад" использования разных техник: и бэк, и бисер, и ленты; и со всем ты великолепно справилась! Понравилось, как ты в качестве "мольберта" гладильную доску приспособила Оксана, спасибо. Да, в панельке техник много, из-за них не скучно вышивать. Немного напрягли ленты, французские узелки ими я еще не делала. А насчет мольберта ... другой вариант для фотографирования панельки мне в голову не пришел. Танечка, с завершением панельки! Такой замечательный рассказ написала, я зачиталась, рада, что работа тебе доставила сплошное удовольствие, ну а результат потрясающий! Алла, спасибо. Рада, что рассказ понравился, надеюсь, не утомил. Нашла за что извиняться Панелька зачет, очень классная - как тебе видится оформление? А вообще такой большой показ будет здорово! Нифигасебе у вас багетки работают, месяц... без комментариев Ася, спасибо. Насчет багетки - я сама в шоке. Надеюсь, что результат оформления моих работ меня не разочарует. В следующем году учту этот факт и буду стараться оформлять работы заранее. Панельку хочу оформить в багет шоколадного цвета, двойное паспарту: нижнее темное, в тон багету, верхнее светлое, свело-бежевое.... Мне кажется, что это классическое оформления для этой панельки. Возможно, в багетке что-то другое предложат. Не исключаю вероятность отказа от паспарту, оформления без него. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танюш, панелька - чудесная! Ты очень вкусно её вышивала и представляла нам! Ты заразила меня этой панелькой! Спасибо тебе! Юлечка, спасибо. Засмущала меня комплиментами. Надеюсь на скорый процесс вкусной панельки в твоей темке. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Татьяна, рассматривала опять твою панельку и конечно же не удержалась, что бы не съесть сладенького, вот пью кофе с шоколадкой, нет мне такую вкуснятину никак нельзя вышивать, сразу сорвусь и наберу вес. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Таня, с завершением "сладкой" панельки, очень аппетитная работа! Конечно, ожидание оформленных работ, очень приятное, когда находишься в предвкушении результата, но не в случае, если срок ожидания более месяца. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Меня так в каждой теме поражают истории о багетках с выкрутасами Вроде бы и у тебя и у меня города-миллионники, ну может у нас на 150 тыс. поменьше народу топчется. Но такого безобразия нет. В НГ моя багетка работает круглосуточно (не на прием, а на натяжку, конечно), поэтому срок увеличивается не намного с 4 дней до 1,5 недель максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Шикарная панелька получилась, поздравляю! ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Татьяна, рассматривала опять твою панельку и конечно же не удержалась, что бы не съесть сладенького, вот пью кофе с шоколадкой, нет мне такую вкуснятину никак нельзя вышивать, сразу сорвусь и наберу вес. Ольга, спасибо за отзыв. Очень приятно. Иногда сладенькое можно , я в последнее время заметила за собой, что стала покупать сладкие рулеты, хочется чего-нибудь сладкого к чаю, особенно вечером. Наверное это панелька меня заразила. Хорошо, что мне можно себе это позволить, я худенькая (при росте 160 см вес 48 кг, и не двигается уже лет 5 ни в какую сторону, чтобы я не ела и в какое-либо время суток). Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Таня, с завершением "сладкой" панельки, очень аппетитная работа! Конечно, ожидание оформленных работ, очень приятное, когда находишься в предвкушении результата, но не в случае, если срок ожидания более месяца. Эльвира, спасибо. Работа и правда аппетитная. Быстрее бы оформить ее и получить все свои работы. Я уже переживать начинаю из-за этих сроков. Спокойнее, когда работа оформленная лежит дома и ждет своего часа. Меня так в каждой теме поражают истории о багетках с выкрутасами Вроде бы и у тебя и у меня города-миллионники, ну может у нас на 150 тыс. поменьше народу топчется. Но такого безобразия нет. В НГ моя багетка работает круглосуточно (не на прием, а на натяжку, конечно), поэтому срок увеличивается не намного с 4 дней до 1,5 недель максимум. Ася, у меня есть 2 версии: либо я такая "везучая" с оформлением работ, либо еще "зеленая" (вышиваю недавно, соответственно, опыта нет) и не нашла свою багетку. Шикарная панелька получилась, поздравляю! ))) Алена, спасибо большое. Мне очень приятно, что моя работа нравится. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Татьяна, поздравляю с завершением! на гладилке смотрится впечатляюще ) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Всё таки я в который раз убеждаюсь, что картинка на наборе -это одно, а фото живой картины - это другое. Я много раз видела этот набор, но как-то не моё. А сейчас посмотрела поближе, да ещё фото очень хорошее - можно рассмотреть и бисер, и ленты - и поняла: я тоже такую хочу. Таня это просто Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Таня, поздравляю с завершением панельки! Твоя багетка меня шокировала своими сроками. Подождем и месяц... А после пирожных ты нам что показывать будешь? Сирень, тигров или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюша, пироженки очень вкусненькие получились! Как оформишь так сразу все прибегут к тебе на кофеёк и чаёк. Багетка "круто работает". Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Татьяна, поздравляю с завершением! на гладилке смотрится впечатляюще ) Татьяна, спасибо. Всё таки я в который раз убеждаюсь, что картинка на наборе -это одно, а фото живой картины - это другое. Я много раз видела этот набор, но как-то не моё. А сейчас посмотрела поближе, да ещё фото очень хорошее - можно рассмотреть и бисер, и ленты - и поняла: я тоже такую хочу. Таня это просто Наталья, спасибо. Полностью согласна с тем, что картинка и готовая работа - это разные вещи. В обед ходила оформлять эту вкуснятину в багетку. Подошла продавец из отдела вышивки, полюбовалась на готовую работу. Сказала, что очень красиво, но покупатели редко покупают этот набор, так как картинка отличается немного от готовой работы. Видимо, не впечатляет рисунок в наборе. Теперь задумываюсь о покупке когда-нибудь одиночных пироженок из этой серии, только наборы с лентами брать не буду, ленты это не мое, к сожалению. Таня, поздравляю с завершением панельки! Твоя багетка меня шокировала своими сроками. Подождем и месяц... А после пирожных ты нам что показывать будешь? Сирень, тигров или что-то другое? Елена, сегодня в багетке мне сказали, что вчера моих мишек собирали. Возможно, на днях и мишек, и березки привезут. В выходные покажу новогоднюю игрушку, потом буду продолжать тигров и сирень. С января начну вышивать тайскую кошку, параллельно тиграм и сирени. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танюша, пироженки очень вкусненькие получились! Как оформишь так сразу все прибегут к тебе на кофеёк и чаёк. Багетка "круто работает". Танюш, спасибо. Утром показала вышивку на работе, трое с собой забрать хотели, очень понравилась. Даже предложили на работе повесить, но я не согласилась. Я немного подобрела к багетке после новостей, что скоро привезут моих мишек и березки. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Очень красивая панелька, у меня аж слюнки потекли) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Татьян, ну поздравляю с завершением пироженных!!!! Очень красивые они у тебя получились!!!! В целом пироженки выглядят по-настоящему!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Очень красивая панелька, у меня аж слюнки потекли) Татьяна, спасибо, что нашла время и заглянула в гости. Татьян, ну поздравляю с завершением пироженных!!!! Очень красивые они у тебя получились!!!! В целом пироженки выглядят по-настоящему!!! Алена, спасибо. Очень приятно читать твои слова, даже засмущала меня немного. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Такая красивая и вкусная панелька получилась!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Танечка, панелька чудесная, от души поздравляю с завершением вкусняшки) и удачи в багетке) очень хочу, чтобы твои ожидания оправдались) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Танюшка,вот и пироженки готовы.Получились оочень здоровские.Удачи в оформлении! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ирина, Наталья, Оксана, спасибо огромное, дорогие мои!!! Очень приятно читать ваши отзывы. Работа уже в багетке, с нетерпением жду результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Наступили выходные и я, как и обещала, выкладываю новогоднюю игрушку от Dimensions. Размер работы - 8,26x11,43 см. В наборе понравилось все: пластиковая канва очень удобная, лучше, чем перфорированный картон в Mill Hill( но наборы от МН тоже люблю), ниточки потрясающие , шить бы все работы только ими. Вышивается игрушка быстро, достаточно много бэка, но от него игрушка только выигрывает. Боялась делать французские узелки, думала не получится, хотела даже заменить его на бисер. Но в результате что-то похожее на французские узелки получилось, к бисеру обращаться не пришлось. От работы получила огромное удовольствие, хочется начать следующую игрушку. Ниточек осталось очень много. Думаю, купить пластиковую канву и как-нибудь потом вышить еще игрушки - дублеры, например, на подарки. Или оставлю их на какую-нибудь вышивку - раритет от Дим или снятую с производства. Еще не решила. Каждый Новый Год муж покупал живую сосну, но в этом году мы купили искусственную елку, уже ее поставили, только не наряжали. Финальное фото игрушки сделала на елке. Rezavy, M@rgarita, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Таня, молодец, и снеговичок, и ёлочка восхитительны. У тебя же уже несколько игрушек вышито. Ближе к новому году всю елочку будешь показывать? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 ээх, молодечик!!! игрушечки появялются, и елку уже поставили Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Замечательный снеговичок! И здорово, что в запасе есть димовские нитки, это греет душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Такой милый снеговичок!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение