Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Елена, Марина, Татьяна, Ирина, девочки, спасибо, что заглянули. :give_rose: Очень приятно читать ваши отзывы.

993212823.jpg

Елочку с новогодними игрушками обязательно сфотографирую и покажу ближе к НГ. :wink:

Я влюбляюсь в Дим все больше и больше, хотя отшито немного - ангелочки и снеговичок, ниточки в наборах восхитительные. Ниточки от ангелочков тоже лежат и греют душу. :give_heart: Поймала себя на мысли, что захотелось вышивать только Дим из-за этих ниточек. :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну с почином тебя, с первой Димовской игрушкой. Молодчинка!

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая игрушка! Поздравляю!)

Поделиться сообщением

Какой шикарный снеговик! Все-таки, Димовские дизайны вне конкуренции! Суперски получилось!

Я из этой серии заказала на пробу елочку, летит ко мне из Америки. Уж не знаю, успеет ли долететь до Нового года ) Но я особо не расстроюсь, если что. Не к этому - так к следующему вышью ))

Поделиться сообщением

Таня,милейший снеговик!Просто суперский!!!

А какая будет изнанка?

Кондитерская панелька аппетитная получилась! :good: Столько там разных "выкрутасов"!)

Жду итогов из багетки!)

Поделиться сообщением

Снеговичок такой хорошенький

На следующий год тоже, наверное, надо Димовскими игрушками запасаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, Настя, Мила, Наташа, Ольга, спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Какой шикарный снеговик! Все-таки, Димовские дизайны вне конкуренции! Суперски получилось!

Я из этой серии заказала на пробу елочку, летит ко мне из Америки. Уж не знаю, успеет ли долететь до Нового года ) Но я особо не расстроюсь, если что. Не к этому - так к следующему вышью ))

Мила, Димовские дизайны просто супер.

Я следующую елочку вышивать планирую. Тоже заказала еще 2 игрушки, наверное не успею к этому новому году вышить.

Таня,милейший снеговик!Просто суперский!!!

А какая будет изнанка?

Кондитерская панелька аппетитная получилась! :good: Столько там разных "выкрутасов"!)

Жду итогов из багетки!)

Наташа, на изнанку наклею фетр, когда руки дойдут. Это уже 4 игрушка, а фетр наклеить не на одну не могу.

А панельку я сама с нетерпением жду.

Снеговичок такой хорошенький

На следующий год тоже, наверное, надо Димовскими игрушками запасаться :rolleyes:

Ольга, обязательно нужно заказать игрушки, они такие классные. :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, игрушки замечательные!!!! Пополняшки чудесные, а пироженки от Риолиса это что-то...хочу-хочу-хочу, обязательно их вышью, жду с нетерпением оформленных!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Танюша, игрушки замечательные!!!! Пополняшки чудесные, а пироженки от Риолиса это что-то...хочу-хочу-хочу, обязательно их вышью, жду с нетерпением оформленных!!! Молодец!!!

Яночка, спасибо большое. Очень приятно читать отзыв. :l_daisy:

Панелька классная, обязательно покупай. :wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, снеговичек получился хорошеньким, спасибо за показ на елочке! :give_rose: было интересно посмотреть как такие игрушки смотрятся на елочке :tender:

Поделиться сообщением

Татьяна, снеговичек получился хорошеньким, спасибо за показ на елочке! :give_rose: было интересно посмотреть как такие игрушки смотрятся на елочке :tender:

Наталья, спасибо. Я рада, что фото игрушки на елочке понравилось. :smile:

Поделиться сообщением

Как здорово снеговик на елочке смотрится) класс! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с завершением вкусной панельки и снеговичка!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Снеговичок милый и уже на елочке -- красота))) расскажешь потом, как будешь делать изнанку. У меня идея появилась вышить из оставшихся ниток вторую такую же игрушку и сшить их потом бэком по контуру (если успею -- в этом году, если нет -- уже в следующем).

Про багетку и ожидание -- no comments... :mda:

Поделиться сообщением

Как здорово снеговик на елочке смотрится) класс! :la_cheerleader:

Танюша, спасибо. :give_rose: Я рада, что понравилось, как смотрится снеговик на елке. Елочка очень пушистая и красивая.

Таня, поздравляю тебя с завершением вкусной панельки и снеговичка!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Снеговичок милый и уже на елочке -- красота))) расскажешь потом, как будешь делать изнанку. У меня идея появилась вышить из оставшихся ниток вторую такую же игрушку и сшить их потом бэком по контуру (если успею -- в этом году, если нет -- уже в следующем).

Про багетку и ожидание -- no comments... :mda:

Юлечка, спасибо. :l_daisy:

Я все же буду приклеивать фетр, идея вышить вторую игрушку и сшить потом 2 половинки появлялась у моего мужа, но я ее не поддержала. Я лучше вышью 2 игрушки.

Буду рада посмотреть на твой результат. :wink:

Поделиться сообщением

Восхитительная игрушка! Достойное украшение елки, браво! =)))

Поделиться сообщением

Танюш, не успела я тебя поздравить с окончанием сладкой панельки, как ты уже и снеговика наваяла. Молодец! Все очень и очень красиво. Посмотрела твои планы на 2014 и не нашла там игрушек от Абрис Арт. Пока не планируешь? Ну ладно, придется подождать, а может еще и планы подкорректируешь.

Поделиться сообщением

Какой снеговичок получился замечательный. К следующему новому году- тоже надо заняться что ли...

Зы: Форум все-таки заразная вещь для хомяков..Как зайдешь в чью-нибудь темку- увидишь красоту- и самой надо )))

Поделиться сообщением

Восхитительная игрушка! Достойное украшение елки, браво! =)))

Алена, спасибо, что нашла время и забежала в мою темку :l_daisy: . Мне очень приятно.

Танюш, не успела я тебя поздравить с окончанием сладкой панельки, как ты уже и снеговика наваяла. Молодец! Все очень и очень красиво. Посмотрела твои планы на 2014 и не нашла там игрушек от Абрис Арт. Пока не планируешь? Ну ладно, придется подождать, а может еще и планы подкорректируешь.

Марина, спасибо. :give_rose:

Игрушки очень хочу в следующем году вышить, они мне очень нравятся. :give_heart: Только некому, если только себе оставить для детской в будущем.

План в подписи - это то, что обязательно нужно вышить.

При появлении свободного времени или быстром отшиве какого-либо набора планы обязательно будут корректироваться. Панельку от Риолис я в этом году тоже не планировала вышивать. Все тешила себя мыслями, что до нее очередь дойдет в следующем году, после подготовки новогодних подарков, а в итоге ведь получилось и скоро она будет радовать меня на кухне. :wink:

Так что, не расстраивайся, дойду и до игрушек. :smile:

Какой снеговичок получился замечательный. К следующему новому году- тоже надо заняться что ли...

Зы: Форум все-таки заразная вещь для хомяков..Как зайдешь в чью-нибудь темку- увидишь красоту- и самой надо )))

Танюш, спасибо. :l_daisy: Игрушки от Дим классные, забавные такие. А к следующему НГ обязательно нужно сделать парочку. :wink:

Я с тобой согласна, что форум заразен. За время нахождения на форуме я уже столько купила, а сколько хочушек появляется, если не ежедневно, то еженедельно точно. И когда только все купленное вышить. :dw:

Поделиться сообщением

Танечка, с заершением панельки, она очень вкусненьская!

А снеговичек невероятно очаровательный!

Поделиться сообщением

Таня и я присоединюсь ко всем восхищающимся панелькой)) Она чудесна!

С первым днем зимы! Елка уже куплена, и к ней такие замечательные игрушки, будет красавица)

Поделиться сообщением

Танюша, какой веселый снеговичок у тебя поселился! Прелесть! Как раз к первому дню зимы успел ))) А вы уже и ёлочку поставили - молодцы! :l_santa:

Ждем вместе с тобой оформленную панельку с пироженками ))) :l_coffee:

Поделиться сообщением

Алла, Оксана, Юля, спасибо большое за ваши отзывы, безумно приятно читать их. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С елочкой мы в этом году очень рано вопрос решили. Обычно ставим примерно 25 декабря и разбираем через несколько дней после 1 января, в общем, недолго у нас Новый Год в квартире почему-то... Но в этом году мы уже любуемся на нашу красавицу, хоть и искусственную. Она очень пушистая, очень хочется украсить ее вышитыми игрушками. В этом году их будет немного, но я буду стараться к следующему НГ, чтобы игрушек становилось все больше и больше. :rolleyes:

Всех с первым днем зимы!!!

Butterfly, sunny981 и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с хавершением панельки!!! Просто обалденная работа, я ее обожаю. Очень понимаю твои трудности с лентами, мне тоже они дались нелегко. Приходилось плоскогубцами вытягивать иголку. :blink: Снеговичок классный, уже занял свое почетное место на елочке. :l_santa: Может быть в этом году наряженая елочка будет вас радовать подольше, все-таки искусственная елочка не сохнет, не сыпется. Можно и не торопиться ее убирать. :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с хавершением панельки!!! Просто обалденная работа, я ее обожаю. Очень понимаю твои трудности с лентами, мне тоже они дались нелегко. Приходилось плоскогубцами вытягивать иголку. :blink: Снеговичок классный, уже занял свое почетное место на елочке. :l_santa: Может быть в этом году наряженая елочка будет вас радовать подольше, все-таки искусственная елочка не сохнет, не сыпется. Можно и не торопиться ее убирать. :wink:

Аня, спасибо. :l_daisy:

Я тоже без ума от этих вкусностей :give_heart: . Ленты - зло, по крайней мере для меня. Хорошо, что попробовала, сейчас в сторону наборов с лентами даже смотреть не буду.

Ты права, искусственная елочка в этом году будет радовать нас дольше обычного, хотя бы потому, что она уж стоит, осталось только нарядить. Наши домашние питомцы (кошка и котенок) тоже рады, любят побегать под елкой, покусать ветки.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичок какой сладкий!))) Очаровашка! он станет достойным украшением новогодней ели! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в