30 ноября 2013 Елена, Марина, Татьяна, Ирина, девочки, спасибо, что заглянули. Очень приятно читать ваши отзывы. Елочку с новогодними игрушками обязательно сфотографирую и покажу ближе к НГ. Я влюбляюсь в Дим все больше и больше, хотя отшито немного - ангелочки и снеговичок, ниточки в наборах восхитительные. Ниточки от ангелочков тоже лежат и греют душу. Поймала себя на мысли, что захотелось вышивать только Дим из-за этих ниточек. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ну с почином тебя, с первой Димовской игрушкой. Молодчинка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Милая игрушка! Поздравляю!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какой шикарный снеговик! Все-таки, Димовские дизайны вне конкуренции! Суперски получилось! Я из этой серии заказала на пробу елочку, летит ко мне из Америки. Уж не знаю, успеет ли долететь до Нового года ) Но я особо не расстроюсь, если что. Не к этому - так к следующему вышью )) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Таня,милейший снеговик!Просто суперский!!! А какая будет изнанка? Кондитерская панелька аппетитная получилась! Столько там разных "выкрутасов"!) Жду итогов из багетки!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Снеговичок такой хорошенький На следующий год тоже, наверное, надо Димовскими игрушками запасаться Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ася, Настя, Мила, Наташа, Ольга, спасибо. Какой шикарный снеговик! Все-таки, Димовские дизайны вне конкуренции! Суперски получилось! Я из этой серии заказала на пробу елочку, летит ко мне из Америки. Уж не знаю, успеет ли долететь до Нового года ) Но я особо не расстроюсь, если что. Не к этому - так к следующему вышью )) Мила, Димовские дизайны просто супер. Я следующую елочку вышивать планирую. Тоже заказала еще 2 игрушки, наверное не успею к этому новому году вышить. Таня,милейший снеговик!Просто суперский!!! А какая будет изнанка? Кондитерская панелька аппетитная получилась! Столько там разных "выкрутасов"!) Жду итогов из багетки!) Наташа, на изнанку наклею фетр, когда руки дойдут. Это уже 4 игрушка, а фетр наклеить не на одну не могу. А панельку я сама с нетерпением жду. Снеговичок такой хорошенький На следующий год тоже, наверное, надо Димовскими игрушками запасаться Ольга, обязательно нужно заказать игрушки, они такие классные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Танюша, игрушки замечательные!!!! Пополняшки чудесные, а пироженки от Риолиса это что-то...хочу-хочу-хочу, обязательно их вышью, жду с нетерпением оформленных!!! Молодец!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Танюша, игрушки замечательные!!!! Пополняшки чудесные, а пироженки от Риолиса это что-то...хочу-хочу-хочу, обязательно их вышью, жду с нетерпением оформленных!!! Молодец!!! Яночка, спасибо большое. Очень приятно читать отзыв. Панелька классная, обязательно покупай. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Татьяна, снеговичек получился хорошеньким, спасибо за показ на елочке! было интересно посмотреть как такие игрушки смотрятся на елочке Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Татьяна, снеговичек получился хорошеньким, спасибо за показ на елочке! было интересно посмотреть как такие игрушки смотрятся на елочке Наталья, спасибо. Я рада, что фото игрушки на елочке понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Как здорово снеговик на елочке смотрится) класс! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Таня, поздравляю тебя с завершением вкусной панельки и снеговичка!!! Снеговичок милый и уже на елочке -- красота))) расскажешь потом, как будешь делать изнанку. У меня идея появилась вышить из оставшихся ниток вторую такую же игрушку и сшить их потом бэком по контуру (если успею -- в этом году, если нет -- уже в следующем). Про багетку и ожидание -- no comments... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Как здорово снеговик на елочке смотрится) класс! Танюша, спасибо. Я рада, что понравилось, как смотрится снеговик на елке. Елочка очень пушистая и красивая. Таня, поздравляю тебя с завершением вкусной панельки и снеговичка!!! Снеговичок милый и уже на елочке -- красота))) расскажешь потом, как будешь делать изнанку. У меня идея появилась вышить из оставшихся ниток вторую такую же игрушку и сшить их потом бэком по контуру (если успею -- в этом году, если нет -- уже в следующем). Про багетку и ожидание -- no comments... Юлечка, спасибо. Я все же буду приклеивать фетр, идея вышить вторую игрушку и сшить потом 2 половинки появлялась у моего мужа, но я ее не поддержала. Я лучше вышью 2 игрушки. Буду рада посмотреть на твой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Восхитительная игрушка! Достойное украшение елки, браво! =))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Танюш, не успела я тебя поздравить с окончанием сладкой панельки, как ты уже и снеговика наваяла. Молодец! Все очень и очень красиво. Посмотрела твои планы на 2014 и не нашла там игрушек от Абрис Арт. Пока не планируешь? Ну ладно, придется подождать, а может еще и планы подкорректируешь. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Какой снеговичок получился замечательный. К следующему новому году- тоже надо заняться что ли... Зы: Форум все-таки заразная вещь для хомяков..Как зайдешь в чью-нибудь темку- увидишь красоту- и самой надо ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Восхитительная игрушка! Достойное украшение елки, браво! =))) Алена, спасибо, что нашла время и забежала в мою темку . Мне очень приятно. Танюш, не успела я тебя поздравить с окончанием сладкой панельки, как ты уже и снеговика наваяла. Молодец! Все очень и очень красиво. Посмотрела твои планы на 2014 и не нашла там игрушек от Абрис Арт. Пока не планируешь? Ну ладно, придется подождать, а может еще и планы подкорректируешь. Марина, спасибо. Игрушки очень хочу в следующем году вышить, они мне очень нравятся. Только некому, если только себе оставить для детской в будущем. План в подписи - это то, что обязательно нужно вышить. При появлении свободного времени или быстром отшиве какого-либо набора планы обязательно будут корректироваться. Панельку от Риолис я в этом году тоже не планировала вышивать. Все тешила себя мыслями, что до нее очередь дойдет в следующем году, после подготовки новогодних подарков, а в итоге ведь получилось и скоро она будет радовать меня на кухне. Так что, не расстраивайся, дойду и до игрушек. Какой снеговичок получился замечательный. К следующему новому году- тоже надо заняться что ли... Зы: Форум все-таки заразная вещь для хомяков..Как зайдешь в чью-нибудь темку- увидишь красоту- и самой надо ))) Танюш, спасибо. Игрушки от Дим классные, забавные такие. А к следующему НГ обязательно нужно сделать парочку. Я с тобой согласна, что форум заразен. За время нахождения на форуме я уже столько купила, а сколько хочушек появляется, если не ежедневно, то еженедельно точно. И когда только все купленное вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Танечка, с заершением панельки, она очень вкусненьская! А снеговичек невероятно очаровательный! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Таня и я присоединюсь ко всем восхищающимся панелькой)) Она чудесна! С первым днем зимы! Елка уже куплена, и к ней такие замечательные игрушки, будет красавица) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Танюша, какой веселый снеговичок у тебя поселился! Прелесть! Как раз к первому дню зимы успел ))) А вы уже и ёлочку поставили - молодцы! Ждем вместе с тобой оформленную панельку с пироженками ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Алла, Оксана, Юля, спасибо большое за ваши отзывы, безумно приятно читать их. С елочкой мы в этом году очень рано вопрос решили. Обычно ставим примерно 25 декабря и разбираем через несколько дней после 1 января, в общем, недолго у нас Новый Год в квартире почему-то... Но в этом году мы уже любуемся на нашу красавицу, хоть и искусственную. Она очень пушистая, очень хочется украсить ее вышитыми игрушками. В этом году их будет немного, но я буду стараться к следующему НГ, чтобы игрушек становилось все больше и больше. Всех с первым днем зимы!!! SASHUNYA, sunny981 и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танюша, поздравляю с хавершением панельки!!! Просто обалденная работа, я ее обожаю. Очень понимаю твои трудности с лентами, мне тоже они дались нелегко. Приходилось плоскогубцами вытягивать иголку. Снеговичок классный, уже занял свое почетное место на елочке. Может быть в этом году наряженая елочка будет вас радовать подольше, все-таки искусственная елочка не сохнет, не сыпется. Можно и не торопиться ее убирать. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танюша, поздравляю с хавершением панельки!!! Просто обалденная работа, я ее обожаю. Очень понимаю твои трудности с лентами, мне тоже они дались нелегко. Приходилось плоскогубцами вытягивать иголку. Снеговичок классный, уже занял свое почетное место на елочке. Может быть в этом году наряженая елочка будет вас радовать подольше, все-таки искусственная елочка не сохнет, не сыпется. Можно и не торопиться ее убирать. Аня, спасибо. Я тоже без ума от этих вкусностей . Ленты - зло, по крайней мере для меня. Хорошо, что попробовала, сейчас в сторону наборов с лентами даже смотреть не буду. Ты права, искусственная елочка в этом году будет радовать нас дольше обычного, хотя бы потому, что она уж стоит, осталось только нарядить. Наши домашние питомцы (кошка и котенок) тоже рады, любят побегать под елкой, покусать ветки. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Снеговичок какой сладкий!))) Очаровашка! он станет достойным украшением новогодней ели! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение