23 декабря 2013 Поздравляю с пополнением хомячьей норки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Таня, с пополнением запасов))) еще новогодние игрушки, ура)) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танюшка,какие очаровательные малявочки от МХ,ДИМ-прекрасен.Поздравляю с пополняшками. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Татьяна полюбовалась твоими пополнениями все КЛАССНЫЕ. Давай сиреньку завершай, а то после нее уже три процесса начала и закончила и четвертый на подходе. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Посмотрела на твои милхилы, Тань.....да еще и увидев на бон-боне 30% скидку на них же... В-общем, мой хомяк ожирел еще на 6 наборчиков)))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша, классные пополняшки! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Класс! Отличная идея! А я никак не решусь купить и попробовать хотя бы один миллхильчик... Аня (monstrochka) говорит, что там работы - раз плюнут, а я как-то их побаиваюсь. Размер маленький, а и крестик, и бисер, и декор... Может ты создашь ещё одну группу антифобной терапии - для тех кто боится MillHill? И игрушечки димовские... Что-то так завидно на всех стало, такая красота получается. А у меня ни одной в закромах не-е-е-е-ет! Юля, спасибо. Советую обязательно попробовать МН, времени потратится немного, но зато какая красота получается. А за счет бисера все блестит и переливается. Один позитив в итоге. Группу создать не против, только не раньше февраля наверное. И игрушки Димовские нужно прикупить, она такие классные. Танюша, такие наборчики прикупила! Нечего боятся равномерку, она такая хорошая... И злодея-невышиванца пиночками выпроваживай поскорее, а лучше - крестиками. Лена, спасибо. Равномерку уже не боюсь, начала наборчик в субботу, очень нравится. И вышиванец от меня уже уходит, чему я очень рада. Поздравляю с пополнением хомячьей норки! Анюта, спасибо. Таня, с пополнением запасов))) еще новогодние игрушки, ура)) Юля, спасибо. Что-то я подсела на новогодние игрушки, и хочется еще и еще. В этом году уже ничего не вышью, зато на следующий год уже есть работа. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюшка,какие очаровательные малявочки от МХ,ДИМ-прекрасен.Поздравляю с пополняшками. Оксана, спасибо. Да, букетики от МН чудесные, давно на них смотрела. А Дим это Дим, он не обсуждается. Татьяна полюбовалась твоими пополнениями все КЛАССНЫЕ. Давай сиреньку завершай, а то после нее уже три процесса начала и закончила и четвертый на подходе. Ольга, спасибо большое. С сиренью у меня все стоит почему-то, а ведь она такая красивая. Я еще один набор начала, на равномерке, и ручки чешутся еще один начать, бью себя по рукам. Надеюсь, что в НГ каникулы смогу повышивать сирень. Посмотрела на твои милхилы, Тань.....да еще и увидев на бон-боне 30% скидку на них же... В-общем, мой хомяк ожирел еще на 6 наборчиков)))) Татьяна, спасибо. Поздравляю с ожирением хомяка, это же так здорово. Танюша, классные пополняшки! Танюша, спасибо. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, спасибо вам большое, что не забываете про меня и заглядываете в мою тему. Очень приятно. Я надеюсь, что теперь смогу почаще заходить и общаться. Всю прошлую неделю и половину этой недели у нас в отделе шла подготовка к осмотру комнат перед Новым Годом, мы ставили представление по теме "Услуги IP-TV на примере программы Давай поженимся", организовывали стол для жури. Замоталась, вообще не заходила на любимый форум. Завтра будут результаты, участвовало 16 кабинетов. В прошлом году мы тоже участвовали, заняли первое место. Надеюсь, что в этом году нам повезет занять одно из 3 мест. Как-то обещала показать оформленные игрушки. Наконец-то я приклеила фетр. Правда 1 игрушку (снеговичка) я уже подарила очень хорошему человеку. Белый фетр был с клеевой основой, просто убрала бумажку и наклеила, остальные игрушки приклеила на паутинку теплым утюгом. Первый блин комом, нужно приноровиться, надеюсь, что следующие игрушки у меня будут аккуратнее оформлены. И хочу выложить свое фото. YuZa, M@rgarita, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танечка - молодец! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А еще я наконец-то забрала все свои работы с багетной мастерской. Очень нравится панелька, двойное паспарту, пластиковый багет. Она такая большая получилась. Повесили на кухню, хожу любуюсь. Оформила 2 поварят (подарки на НГ для родителей мужа), паспарту с зеленым срезом, красно-бордовый деревянный багет. Поваренок с пивом для свекра, вышит в мае, поваренок с тортиком - для сестры муа, вышит в июле. Сейчас допинываю себя закончить поваренка с рыбой для свекрови, осталось 5 дней до НГ. Раму заказала, натягивать буду сама. Только нашла косяк при оформлении поварят, они одного по центру натянули, а второго по нижней линии вышивки. Расстроилась немного, но ничего уже не исправить. И фото: M@rgarita, Веселинка, Sanovaya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Молодец, очень красиво! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну и последнее, чем порадую - начала новый процесс от Риолис на равномерке - 1269 Доброго утра. Очень нравится, даже не могу передать свои ощущения, крестики такая ювелирные получаются. Так что всем советую - не бойтесь равномерки, она клевая. Вышивать начала в субботу, вот что получилось за 2 вечера. Melawen, mulatock@, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюшка-красотка возле ёлочки! Игрушки замечательные! Оформление шикарное!!! Легких крестиков в новом процессе! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Таня, замечательное оформление панельки. А поварята - пусть они будут немного разными, так даже интереснее. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Таня, отличное оформление!!! Панелька в раме заиграла по-новому и выглядит еще аппетитнее Косячок в оформлении поварят не заметила (пока не прочитала о нем) А игрушки.... Ты их не будешь вышивать? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Таня, игрушки получились хорошенькие Панелька здорово оформилась! Поварята позитивные обязательно понравится одариваемым А сама так вообще красотка Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танечка - на фото красавица, пфу, пфу, пфу, чтобы не сглазить. Панелька аппетитность не потеряла, еще больше глядя на нее кушать хочется, себе такую вышивать ну никак нельзя. Поварята классные - замечательные подарочки, удачи с завершением поваренка для свекрови. С новым процессом на равномерке. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша, ты столько приятностей сразу написала, даже не знаю с чего начинать хвалить! Наверное, с девушки у ёлочки - сразу видно - красавица и умница! Сладкая панелька чудо как хороша в оформлении. Очень классный багет! Поварята тоже очень симпатиШные, никаких косяков не видно, даже после твоих слов. Вообще, сколько ты выкладывала оформленных работ - с багеткой тебе повезло (ТТТ). Игрушки - чудесные! Очень здорово, что ты НГ так рукодельно встречаешь. Ну и равномерка! Мы будем равняться на бесстрашных, которые говорят, что равномерка - это красота! Танюша, не пропадай! Новый Год скоро! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Работы очень красиво оформились, багет у панельки мне очень понравился С началом нового процесса и ускорения крестикам в поваренке!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Сколько всего, глаза разбегаются! Мне нравится шоколадное оформление панельки. Игрушки замечательные. А ты, Таня, оказывается, очень красивая. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Работы прекрасно оформились! Панелька чудная, никаких косяков в поварятах не заметила. Крестики на равномерке такие малипусенькие! Очень рада,что тебе нравится на ней шить. Танюш, а ты красавица, было приятно познакомиться заново. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танюшка-красотка возле ёлочки! Игрушки замечательные! Оформление шикарное!!! Легких крестиков в новом процессе! Танюш, спасибо. Очень приятно Таня, замечательное оформление панельки. А поварята - пусть они будут немного разными, так даже интереснее. Ася, спасибо. Сейчас все равно уже ничего не исправить, надеюсь, что на стене они будут нормально смотреться Таня, отличное оформление!!! Панелька в раме заиграла по-новому и выглядит еще аппетитнее Косячок в оформлении поварят не заметила (пока не прочитала о нем) А игрушки.... Ты их не будешь вышивать? Юлечка, спасибо. Панелька очень красивая получилась, согласна. А игрушки я уже к следующему НГ буду вышивать. Таня, игрушки получились хорошенькие Панелька здорово оформилась! Поварята позитивные обязательно понравится одариваемым А сама так вообще красотка Ольга, спасибо за высокую оценку моих работ и комплимент в мою сторону. Очень приятно. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Танечка - на фото красавица, пфу, пфу, пфу, чтобы не сглазить. Панелька аппетитность не потеряла, еще больше глядя на нее кушать хочется, себе такую вышивать ну никак нельзя. Поварята классные - замечательные подарочки, удачи с завершением поваренка для свекрови. С новым процессом на равномерке. Ольга, спасибо большое. Очень приятно с утра получить столько позитивных эмоций. Танюша, ты столько приятностей сразу написала, даже не знаю с чего начинать хвалить! Наверное, с девушки у ёлочки - сразу видно - красавица и умница! Сладкая панелька чудо как хороша в оформлении. Очень классный багет! Поварята тоже очень симпатиШные, никаких косяков не видно, даже после твоих слов. Вообще, сколько ты выкладывала оформленных работ - с багеткой тебе повезло (ТТТ). Игрушки - чудесные! Очень здорово, что ты НГ так рукодельно встречаешь. Ну и равномерка! Мы будем равняться на бесстрашных, которые говорят, что равномерка - это красота! Танюша, не пропадай! Новый Год скоро! Юлечка, спасибо. Захвалили меня совсем засмущали. Очень приятно. Не пропаду, буду заходить на форум и общаться Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Работы очень красиво оформились, багет у панельки мне очень понравился С началом нового процесса и ускорения крестикам в поваренке!!! Наталья, спасибо. Багет у панельки и правда очень красивый, сама в восторге от него. Надеюсь, поваренка закончу в срок. Сколько всего, глаза разбегаются! Мне нравится шоколадное оформление панельки. Игрушки замечательные. А ты, Таня, оказывается, очень красивая. Танюш, спасибо большое и за отзывы и за комплимент. Ты тоже красавица. Работы прекрасно оформились! Панелька чудная, никаких косяков в поварятах не заметила. Крестики на равномерке такие малипусенькие! Очень рада,что тебе нравится на ней шить. Танюш, а ты красавица, было приятно познакомиться заново. Марина, спасибо. Крестики и правда малюсенькие. Шьешь - шьешь, а продвижения практически не видно. Спасибо за комплимент, мне тоже приятно с тобой общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение