Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с пополнением хомячьей норки! :party2:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с пополнением запасов))) еще новогодние игрушки, ура)) :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Танюшка,какие очаровательные малявочки от МХ,ДИМ-прекрасен.Поздравляю с пополняшками.

Поделиться сообщением

Татьяна полюбовалась твоими пополнениями все КЛАССНЫЕ. Давай сиреньку завершай, а то после нее уже три процесса начала и закончила и четвертый на подходе.

Поделиться сообщением

Посмотрела на твои милхилы, Тань.....да еще и увидев на бон-боне 30% скидку на них же...

В-общем, мой хомяк ожирел еще на 6 наборчиков))))

Поделиться сообщением

Танюша, классные пополняшки!

Поделиться сообщением

Класс! Отличная идея! :good:

А я никак не решусь купить и попробовать хотя бы один миллхильчик... Аня (monstrochka) говорит, что там работы - раз плюнут, а я как-то их побаиваюсь. Размер маленький, а и крестик, и бисер, и декор... Может ты создашь ещё одну группу антифобной терапии - для тех кто боится MillHill? :friends:

И игрушечки димовские... Что-то так завидно на всех стало, такая красота получается. А у меня ни одной в закромах не-е-е-е-ет!

Юля, спасибо.

Советую обязательно попробовать МН, времени потратится немного, но зато какая красота получается. А за счет бисера все блестит и переливается. Один позитив в итоге. :good2:

Группу создать не против, только не раньше февраля наверное. :wink:

И игрушки Димовские нужно прикупить, она такие классные.

Танюша, такие наборчики прикупила! :good: Нечего боятся равномерку, она такая хорошая... И злодея-невышиванца пиночками выпроваживай поскорее, а лучше - крестиками.

Лена, спасибо. Равномерку уже не боюсь, начала наборчик в субботу, очень нравится. :girl_in_love: И вышиванец от меня уже уходит, чему я очень рада. :la_cheerleader:

Поздравляю с пополнением хомячьей норки! :party2:

Анюта, спасибо. :give_rose:

Таня, с пополнением запасов))) еще новогодние игрушки, ура))

Юля, спасибо.

Что-то я подсела на новогодние игрушки, и хочется еще и еще. В этом году уже ничего не вышью, зато на следующий год уже есть работа. :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,какие очаровательные малявочки от МХ,ДИМ-прекрасен.Поздравляю с пополняшками.

Оксана, спасибо. :give_rose:

Да, букетики от МН чудесные, давно на них смотрела. А Дим это Дим, он не обсуждается.

Татьяна полюбовалась твоими пополнениями все КЛАССНЫЕ. Давай сиреньку завершай, а то после нее уже три процесса начала и закончила и четвертый на подходе.

Ольга, спасибо большое. :l_daisy:

С сиренью у меня все стоит почему-то, а ведь она такая красивая. Я еще один набор начала, на равномерке, и ручки чешутся еще один начать, бью себя по рукам.

Надеюсь, что в НГ каникулы смогу повышивать сирень.

Посмотрела на твои милхилы, Тань.....да еще и увидев на бон-боне 30% скидку на них же...

В-общем, мой хомяк ожирел еще на 6 наборчиков))))

Татьяна, спасибо.

Поздравляю с ожирением хомяка, это же так здорово. :la_cheerleader:

Танюша, классные пополняшки!

Танюша, спасибо. :l_daisy:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое, что не забываете про меня и заглядываете в мою тему. Очень приятно. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я надеюсь, что теперь смогу почаще заходить и общаться.

Всю прошлую неделю и половину этой недели у нас в отделе шла подготовка к осмотру комнат перед Новым Годом, мы ставили представление по теме "Услуги IP-TV на примере программы Давай поженимся", организовывали стол для жури. Замоталась, вообще не заходила на любимый форум. Завтра будут результаты, участвовало 16 кабинетов. В прошлом году мы тоже участвовали, заняли первое место. Надеюсь, что в этом году нам повезет занять одно из 3 мест.

Как-то обещала показать оформленные игрушки. Наконец-то я приклеила фетр. :la_cheerleader: Правда 1 игрушку (снеговичка) я уже подарила очень хорошему человеку. Белый фетр был с клеевой основой, просто убрала бумажку и наклеила, остальные игрушки приклеила на паутинку теплым утюгом. Первый блин комом, нужно приноровиться, надеюсь, что следующие игрушки у меня будут аккуратнее оформлены. :blush:

И хочу выложить свое фото.

post-22746-1388073204_thumb.jpg

post-22746-1388073216_thumb.jpg

post-22746-1388073373_thumb.jpg

M@rgarita, mulatock@, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я наконец-то забрала все свои работы с багетной мастерской. :la_cheerleader:

Очень нравится панелька, двойное паспарту, пластиковый багет. Она такая большая получилась. Повесили на кухню, хожу любуюсь. :girl_in_love:

Оформила 2 поварят (подарки на НГ для родителей мужа), паспарту с зеленым срезом, красно-бордовый деревянный багет.

Поваренок с пивом для свекра, вышит в мае, поваренок с тортиком - для сестры муа, вышит в июле. Сейчас допинываю себя закончить поваренка с рыбой для свекрови, осталось 5 дней до НГ. Раму заказала, натягивать буду сама.

Только нашла косяк при оформлении поварят, они одного по центру натянули, а второго по нижней линии вышивки. Расстроилась немного, но ничего уже не исправить.

И фото:

post-22746-1388073815_thumb.jpg

post-22746-1388073832_thumb.jpg

post-22746-1388073843_thumb.jpg

post-22746-1388073854_thumb.jpg

Sanovaya, M@rgarita, YuZa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и последнее, чем порадую - начала новый процесс от Риолис на равномерке - 1269 Доброго утра. :la_cheerleader:

Очень нравится, даже не могу передать свои ощущения, крестики такая ювелирные получаются. :girl_in_love: Так что всем советую - не бойтесь равномерки, она клевая. :wink: Вышивать начала в субботу, вот что получилось за 2 вечера.

post-22746-1388074120_thumb.jpg

post-22746-1388074130_thumb.jpg

M@rgarita, YuZa, Наталья_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка-красотка возле ёлочки! Игрушки замечательные! Оформление шикарное!!! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Таня, замечательное оформление панельки.

А поварята - пусть они будут немного разными, так даже интереснее.

Поделиться сообщением

Таня, отличное оформление!!! Панелька в раме заиграла по-новому и выглядит еще аппетитнее :l_coffee:

Косячок в оформлении поварят не заметила (пока не прочитала о нем)

А игрушки.... Ты их не будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Таня, игрушки получились хорошенькие :tender: Панелька здорово оформилась! Поварята позитивные обязательно понравится одариваемым :good:

А сама так вообще красотка :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танечка - на фото красавица, пфу, пфу, пфу, чтобы не сглазить. Панелька аппетитность не потеряла, еще больше глядя на нее кушать хочется, себе такую вышивать ну никак нельзя. Поварята классные - замечательные подарочки, удачи с завершением поваренка для свекрови. С новым процессом на равномерке.

Поделиться сообщением

Танюша, ты столько приятностей сразу написала, даже не знаю с чего начинать хвалить!

Наверное, с девушки у ёлочки - :wub: сразу видно - красавица и умница!

Сладкая панелька чудо как хороша в оформлении. Очень классный багет! :good2: Поварята тоже очень симпатиШные, никаких косяков не видно, даже после твоих слов. Вообще, сколько ты выкладывала оформленных работ - с багеткой тебе повезло (ТТТ). Игрушки - чудесные! Очень здорово, что ты НГ так рукодельно встречаешь. Ну и равномерка! Мы будем равняться на бесстрашных, которые говорят, что равномерка - это красота! :girl_in_love:

Танюша, не пропадай! Новый Год скоро! smile419.gif

Поделиться сообщением

Работы очень красиво оформились, багет у панельки мне очень понравился :tender:

С началом нового процесса и ускорения крестикам в поваренке!!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Сколько всего, глаза разбегаются! Мне нравится шоколадное оформление панельки. Игрушки замечательные. А ты, Таня, оказывается, очень красивая.

22904441.gif

Поделиться сообщением

Работы прекрасно оформились! Панелька чудная, никаких косяков в поварятах не заметила. Крестики на равномерке такие малипусенькие! Очень рада,что тебе нравится на ней шить. Танюш, а ты красавица, было приятно познакомиться заново.

Поделиться сообщением

Танюшка-красотка возле ёлочки! Игрушки замечательные! Оформление шикарное!!! Легких крестиков в новом процессе!

Танюш, спасибо. Очень приятно :give_rose:

Таня, замечательное оформление панельки.

А поварята - пусть они будут немного разными, так даже интереснее.

Ася, спасибо. :l_daisy:

Сейчас все равно уже ничего не исправить, надеюсь, что на стене они будут нормально смотреться :wink:

Таня, отличное оформление!!! Панелька в раме заиграла по-новому и выглядит еще аппетитнее :l_coffee:

Косячок в оформлении поварят не заметила (пока не прочитала о нем)

А игрушки.... Ты их не будешь вышивать?

Юлечка, спасибо. :give_rose:

Панелька очень красивая получилась, согласна. А игрушки я уже к следующему НГ буду вышивать. :wink:

Таня, игрушки получились хорошенькие :tender: Панелька здорово оформилась! Поварята позитивные обязательно понравится одариваемым :good:

А сама так вообще красотка :girl_wink:

Ольга, спасибо за высокую оценку моих работ и комплимент в мою сторону. Очень приятно. :blush:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - на фото красавица, пфу, пфу, пфу, чтобы не сглазить. Панелька аппетитность не потеряла, еще больше глядя на нее кушать хочется, себе такую вышивать ну никак нельзя. Поварята классные - замечательные подарочки, удачи с завершением поваренка для свекрови. С новым процессом на равномерке.

Ольга, спасибо большое. :give_rose: Очень приятно с утра получить столько позитивных эмоций.

Танюша, ты столько приятностей сразу написала, даже не знаю с чего начинать хвалить!

Наверное, с девушки у ёлочки - :wub: сразу видно - красавица и умница!

Сладкая панелька чудо как хороша в оформлении. Очень классный багет! :good2: Поварята тоже очень симпатиШные, никаких косяков не видно, даже после твоих слов. Вообще, сколько ты выкладывала оформленных работ - с багеткой тебе повезло (ТТТ). Игрушки - чудесные! Очень здорово, что ты НГ так рукодельно встречаешь. Ну и равномерка! Мы будем равняться на бесстрашных, которые говорят, что равномерка - это красота! :girl_in_love:

Танюша, не пропадай! Новый Год скоро! smile419.gif

Юлечка, спасибо. :give_rose: Захвалили меня совсем засмущали. Очень приятно. :blush: Не пропаду, буду заходить на форум и общаться :wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы очень красиво оформились, багет у панельки мне очень понравился :tender:

С началом нового процесса и ускорения крестикам в поваренке!!! :girl_smile:

Наталья, спасибо. :give_rose: Багет у панельки и правда очень красивый, сама в восторге от него. :girl_in_love: Надеюсь, поваренка закончу в срок.

Сколько всего, глаза разбегаются! Мне нравится шоколадное оформление панельки. Игрушки замечательные. А ты, Таня, оказывается, очень красивая.

22904441.gif

Танюш, спасибо большое и за отзывы и за комплимент. :l_daisy: Ты тоже красавица. :wink:

Работы прекрасно оформились! Панелька чудная, никаких косяков в поварятах не заметила. Крестики на равномерке такие малипусенькие! Очень рада,что тебе нравится на ней шить. Танюш, а ты красавица, было приятно познакомиться заново.

Марина, спасибо. :l_daisy: Крестики и правда малюсенькие. Шьешь - шьешь, а продвижения практически не видно.

Спасибо за комплимент, мне тоже приятно с тобой общаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в