1 января 2014 Танечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты родилась в первый день года и стала лучшим подарком сначала для родителей, потом для родных, близких и друзей)))) Пусть все в твоей жизни будет только отлично, замечательно, превосходно, прикольно и весело))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Таня, какое все красивое)))) Панелька хороша, с кофе на часиках хорошо дополняют друг друга. Поварята милые, игрушки супер! Подумываю о том, чтобы к следующему Новому году тоже прикупить милл хилл и натворить красоты)) Легких крестиков в новом процессе, и хочется увидеть продвижения Сирени))) Оксана, спасибо за комплименты. Мне очень приятно. А Милл Хилл обязательно нужно прикупить, минимум затрат - максимум красоты. Сирень буду продолжать, давно она у меня лежит, пылью покрывается Танечка, ты и вправду красавица, и чего долго себя не показывала? Панелька чудесно оформилась. У тебя на кухне полная кофейная гармония теперь. Результаты осмотра 16 кабинетов уже есть? Елена, спасибо. В конкурсе мы заняли 1 место!!! А я закончила поваренка , только фото не сделала. Теперь он подарен, фото выложу как получится. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Анюта, Юлечка, Наташа, Ася, Елена, Оксана, спасибо огромное за поздравление! Мне очень приятно. И я вас хоть и с опозданием поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и побольше свободного времени на наше любимое хобби!!! Nat717, Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Елена, Марина, Ольна, Ася, Наташа, Юля, Таня, Наталья, Роза, Юля, Анна, Ирина, Татьяна, Ольга, Юля, девочки, спасибо огромное за теплые поздравления. Мне очень-очень-очень приятно, я вас очень люблю. Я рада, что за такой короткий промежуток времени на этом форуме я нашла столько друзей. Это вам Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ну всё я проспала) Танюшка, тёзка, с Днем Варенья тебя! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Танюша, у тебя сегодня двойной праздник!!! Сначала хочу поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать счастья, здоровья, успехов и благополучия! А также поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!! И хочу пожелать тебе исполнения всех самых заветных желаний!!! Удачи тебе!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Танечка!!!! Поздравляю тебя!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Танюша, Галина, Татьяна, Кристина, Анюта, девочки, спасибо большое за поздравления с новым и годом и днем рождения!!! Мне очень-очень тепло и приятно от ваших слов и пожеланий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всем привет!!! Я наконец-то выкладываю свой отчет после долгого отсутствия на форуме. Вышивала только набор от Риолис на равномерке, так что похвастаться особо нечем. Безумно нравится вышивать на равномерке, крестики получаются маленькие, хорошенькие, я пищу от удовольствия. Нужно было раньше покупать и пробовать, а я все боялась. И вот что получилось Caragal, Бондаренко и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Танюша, красота получается Ольга, спасибо. Мне самой очень нравится результат, хоть и работа сама по себе будет не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Танечка - очень красиво!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Тань, привет. Ты так надолго больше не пропадай. Равномерка - это очень большой кайф. Ты шьешь через одну нить? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Танечка - очень красиво!!! Татьяна, спаибо большое. Тань, привет. Ты так надолго больше не пропадай. Равномерка - это очень большой кайф. Ты шьешь через одну нить? Ася, привет. Я постараюсь больше не пропадать, третий вечер подряд захожу на любимый форум, потихоньку читаю темы. Невышиванец слава богу ушел, теперь вышиваю и вышиваю все свободное время, муж уже ругается, говорит, что глаза красные стали. На равномерке шью через 1 нить, очень нравится. Татьяна, с прошедшим ДР тебя! Прости, что не получилось поздравить раньше... Аля, спасибо большое, мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Танечка, прости что с опазданием, тебя поздравляю с наступившим Новым годом и твоим днем Рождения!!!! Всего-всего-всего тебе хорошего!!!! Маленький Наборчик вышиваешь, а какой милый , тоже нравятся эти цветочки в нежной чашечке!!! Легких крестиков тебе!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка, принимай мои поздравления с Новым годом, Рождеством и Днем рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка, с наступившим годом лошадки и Рождеством Христовым! Пусть этот год будет незабываемым, веселым, радостным на новые встречи и знакомства, удачливым и плодотворным! Ёлочные игрушечки получились замечательные! Твоя фотография у новогодней красавицы очень милая, выглядишь чудесно! Панелька и поварята оформились достойно и красиво! С началом нового процесса, очень люблю дизайны от Риолис, с большим удовольствием буду следить за рождением прекрасной работы! Ну и с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и продолжениях, исполнения желаний! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танюша, прими запоздалые поздравления с Новым годом, с Днем рождения и с Рождеством! Пусть этот год принесет тебе только счастливые, светлые дни! Исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья, благополучия тебе и всем твоим близким! P.S.Очень хочется добавить красивую картинку, но извини, открытки я так и не научилась вставлять ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение