20 февраля 2014 Танюша, очень красивый бисерный процесс у тебя! Такие нежные тюльпаны думаю ты быстро с ними справишься Молодец, что систематизировала процессы, ни один не будет заброшен Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танюша, тюльпанчики хороши я сама когда вышивала своих бабочек иголки сгибала буквой Г пришлось аж докупать, чтоб дошить, уж очень тоненькие! парусник нравится! одновременно вышивать столько красивых процессов - это подвиг Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танечка, все процессы "хороши-выбирай на вкус" Но так как скоро тоже буду вышивать парусник , с особым интересом буду наблюдать именно за ним . Хорошая прибавка в нём . А на нём есть название? Может как-нибудь его назовёшь? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 С продвижением в паруснике и легких бисеринок в новом процессе! Новый процесс обещает быть интересным, такой нежный и весенний))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танюшка, парусник-красавец , а подарок для свекруни-ну очень хорош, букетик будет очень нежный (сужу по картинке на наборе) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Тюльпаны такие весенние))) заглядение Парусник очень яркий получается Легких крестиков и бисеринок Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Татьяна, Юля, Яна, Юнона, Ася, Ольга, Лена, Светлана, Оксана, Ксюша, Юля, девочки, спасибо большое за отзывы и теплые слова. Новый процесс мне понравился, нежные розовые тюльпаны, обожаю их. Танюша, какой ты процесс начала на форум приходит весна. Тюльпаны нежные, очень нравятся, и тоже скучаю по бисеру Танюша, очень красивый бисерный процесс у тебя! Такие нежные тюльпаны думаю ты быстро с ними справишься Таня, Юля, Яна, Ольга, тюльпаны и правда очень нежными получаются Надеюсь, подарок понравится. Таня, вот бы я тоже так же хотела систематизировать свои процессы, но что-то у меня терпения не хватает, буду учиться у тебя, что ли Парусник очень мне понравился, в бисере цветы будут очень красивы, как раз весенний букетик. Молодец, что систематизировала процессы, ни один не будет заброшен Юнона, Ольга, мне бы эту систематизацию поддерживать еще научиться. Пока нормально получается, что дальше будет - посмотрим. Танюша, какое прекрасное решение проблемы. Тюльпаны бисером - свекрови, а сиренька - себе. Тем более, что наверное шьется быстро. Парусник прекрасно увеличивается в размерах, скоро ветер надует паруса. Ася, я рада, что нашла решение, очень уж не хотелось сирень дарить. Бисером шить быстро, но поскольку процесс вышиваю не каждый день, то первое время, как сяду, приноравливаюсь к бисеру, а потом как по маслу идет. Танюша, тюльпанчики хороши я сама когда вышивала своих бабочек иголки сгибала буквой Г пришлось аж докупать, чтоб дошить, уж очень тоненькие! парусник нравится! одновременно вышивать столько красивых процессов - это подвиг Лена, в наборе 3 иголки, надеюсь, мне их хватит. Вот когда я вышью эти процессы, это будет подвиг, сейчас рано говорить, боюсь сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка, все процессы "хороши-выбирай на вкус" Но так как скоро тоже буду вышивать парусник , с особым интересом буду наблюдать именно за ним . Хорошая прибавка в нём . А на нём есть название? Может как-нибудь его назовёшь? Светлана, на паруснике нет названия и честно говоря, я как-то не задумывалась об этом. И в голову ничего не идет... С продвижением в паруснике и легких бисеринок в новом процессе! Новый процесс обещает быть интересным, такой нежный и весенний))) Танюшка, парусник-красавец , а подарок для свекруни-ну очень хорош, букетик будет очень нежный (сужу по картинке на наборе) Тюльпаны такие весенние))) заглядение Парусник очень яркий получается Легких крестиков и бисеринок Оксана, Ксюша, Юля, спасибо большое. Девочки, это вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюша,очень понравились тюльпанчики.Учитывая риближающуюся весну,я ьы тлько их и шила...парусник строится своим чередом. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка! Тюльпанчики у тебя просто шикарные очень нежные оттенки у бисера. А со сменой процесса - это ты здорово придумала! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Татьяна, новый бисерный процесс тюльпанов, такой нежный, прелесть, чудесный подарок для свекрови. Кораблик растет. Я за твой план по вышиванию, ура сирень не отправится в долгострой, через неделю посмотрю продвижения. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Оксана, Аня, Ольга, спасибо большое. План по вышиванию и возник в голове, чтобы не отправить в долгострой какой-нибудь процесс. Буду стараться соблюдать его. Тюльпаны очень нежные получаются, я в восторге от процесса, давно руки чесались начать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Тюльпаны шикарные, нежные и весенние. И кораблик, несправдливо названный посудиной, хорошо продвинулся! А иголки бисерные у меня почти все гнутые. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Давно ждала когда ты абрисовские тюльпаны начнешь. Мне так нравится как пахнет холст, когда достаешь из упаковки. Прям завидую щас. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюша, очень красивые и нежные цветочные мотивы! С продвижением в паруснике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Таня, бисерная лирика - просто прелесть какая в итоге получится, очень мне цветовая гамма нравится. Чудесный подарок выйдет. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Марина, Татьяна, Лиляна, Лена, спасибо огромное за комментарии Тюльпаны бисером очень нежные получаются, мне очень нравится результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Таня, какой весенне-нежный процесс начала... Просто загляденье Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Танюш, какой замечательный весенний бисерный процесс! Очень нежные цвета. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Юля, Марина, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно. Пришла показать свои продвижения за неделю. Сирень вышивала-вышивала, больше 1000 крестиков сделала, а все равно заполнить все пробелы не получилось. Ну ничего, к следующему разу точно получится это сделать. Зато я вышила белыми нитками всю сирень на первой половине схемы. Права была Ася, что в белой сирени потрясающие серо-зеленые нитки, мне они тоже очень понравились Сирень по-прежнему люблю, руки к ней тянутся, но понимаю, что нужно и другими процессами заниматься. В тюльпанах я уже и накосячить успела - вместо 3 бисеринок белого матового оттенка пришила белый перламутровый, заметила поздно, но распарывать не стала, хотя мне эти бисеринки в глаза сразу бросаются. Вышивать нравится, такая нежность получается. tanya_mirymir, Каори, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Танюша, у тебя оба процесса такие чудесно-весенние Эти три бисеренки я очень долго искала (если бы ты не сказала, то и не заметила бы)... учитывая, что вышито еще далеко не все, думаю в готовом букете и вообще незаметно будет Если уж они сильно будут тебе мешать, то я где-то у нас на форуме встречала совет, сломать плоскогубцами неправильные бисеренки и вшить вместо них другие. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Тань, с продвижением в сирени. Пусть она с каждым стежком нравится тебе все больше и больше. А что касается тюльпанов, то я, как и Оля, долго искала место. Думаю никто и не догадается, что что-то тут не так. По мне, так все органично. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 с продвижение вас!!!! замечательные у вас процессы! скорейшего завершения илегких крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я тоже долго искала это место. Не нашла. Так что обычный человек не заметит! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Таня, с продвижением!!! Сирень -- просто услада для глаз. Безумно нравится наблюдать за процессом В тюльпанах на фотке косячок не заметен. Может ничего страшного, белый и перламутровый оттенки ведь родственные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение