8 марта 2014 Танюша, привет. Я бы продолжила парусник, раз прет. Сирень твоя и никуда не денется. А что касается тюльпанов, то поставь себе какие-то рамки: ну я не знаю 30- 50 бисеринок или полчаса в день. И двигаться будут и не напряг Ася, привет. Спасибо за совет , попробую поставить себе планку по тюльпанам, я как-то не задумывалась об этом, пока ты не написала. Таня, с юбилеем тебя!!! Пусть новый процесс принесет тебе удачу и исполнение желаний (p.s. Отличное продвижение ) Танюшка, я заранее поздравляю с нашим женским днем! Солнца, улыбок и сбычи мечт Танюш, с годовщинкой тебя! Парусник очень красивый, такие аккуратные крестики, умопомрачительные прям. Я бы его шила, пока вдохновение есть. Танюша, с годиком тебя Процессы все очень красивые! С продвижением и пополняшкой! Юля, Лена, Марина, Ольга, девочки, спасибо большое за отзывы и похвалу, мне очень приятно читать вас. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Алена, Оксана, Юнона, Марина, Татьяна, Юля, спасибо огромное за поздравления с годовщиной и 8 марта!!! Очень приятно. Марина, да, так получилось, что запомнила. 5 число каждого месяца очень серьезная дата в моей работе, этот день очень загружен. До сих пор помню, как в обеденный перерыв заходила в магазин, где продаются вышивальные принадлежности и не могла определиться с чего я хочу начать вышивать, все какие-то маленькие наборчики смотрела. Так и ушла, ничего не купив. Чаще всего вечерами 5 числа мы с сотрудниками остаемся на сверхурочную работу, так было и 5 марта 2013. В начале 8 я вышла с работы и снова зашла в тот же магазин, и там совершенно случайно увидела набор от Алисы "Хризантемы", сразу решила, что буду вышивать его маме. Купила, приехала домой, открыла его, очень понравилась цветная схема, и сразу начала вышивать. Так я влюбилась в крестики. До сих пор помню, в каком восторге я пришла на работу 6 марта и поделилась с сотрудницами, которые вышивают, что купила набор, и не маленький к тому же для новичка, и как мне понравилось вышивать. ЭЭхх, понастольгировала... Бондаренко, Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, хочу поздравить всех с 8 марта!!! По темкам пробежалась, но вдруг кого-то забыла поздравить. И вот как поздравил меня муж и коллеги meledi2006, Бондаренко, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Танюша, с праздником тебя! Цвети, сияй и лучись от счастья! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С продвижениями в процессе! С годовщиной любимого занятия! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Танюша, с праздником!!!! Всего самого доброго, теплого, радостного!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ксюша, Марина, Яна, Ася, Лена, Мария, Ольга, Эля, Лиляна, Марина, Татьяна, Елена, девочки, спасибо большое-пребольшое за поздравления, очень приятно читать их. Я к вам с отчетом. Сегодня он будет коротким. Спасибо Асе (Каори), на этой неделе я ударно повышивала тюльпаны, они как-то легче даже пошли, главное - дать себе установку не филонить. Сирень тоже подросла, почти 2000 крестиков вышито за неделю, какая же она красивая, каждый раз кайфую вышивая ее, оттенки ммм.... потрясающие. Meri Poppins, Melawen, meledi2006 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танюшка, какой чудесный отчет! сирень как же мне нравится тюльпанчики тоже очень нежные, и хорошо продвинулись! Правильно настрй важнее всего а муж какого котика подарил обожаю игрушки из цветов, уже себе жабу нашла и мужу ссылку отправила весеннего настроения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танюша, отличные продвижения! Умничка! Оба твоих букета такие нежно-красивые Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танюш, привет. Какая же ты на этой неделе умничка. Ив тюльпанах новые цветочки появились, какой голубой все-таки нежный. А сирень-то, сирень. Я кайфую, она красавица. Дальше дело пойдет проще, там и цветочки полегче и листьев поболе. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танечка,привет! Тюльпаны-красииииивые! Сиренька расцветает... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танечка - с продвижением! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Татьяна сирень расцветает, тюльпаны распускаются, главное что ты при этом кайфуешь. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танюш, очень красивые процессы у тебя сейчас, нежные тюльпаны, сирень - про нее уже столько всего сказано...чудесная она, и очень интересно ты ее вышиваешь, с ровненьким таким краем! Парусник растет хорошо! Не верится, что всего год вышиваешь! Столько всего вышитого уже! У меня за 10 лет столько))))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение