Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

С завершением мужчинки. А мужу-то дизайн стал нравится?

Снеговичок милашка

А осень, не надо себе говорить, что надо шить. А смотреть в окно и просто вдохновляться.

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, очаровательный мужчинка у тебя получился! А почему тебе результат не очень :unsure:

Снеговичок очень милый! В темках уже чувствуется приближение Нового года :smile:

Ольга, спасибо большое. :give_rose: Результат в мужчинке не очень нравится, на мой взгляд, криво, грубовато как-то получилось, особенно ноги.

Снеговичок милашка! Мужчинка интересный, а ключики на пояс были в наборе?

А осень в процессе хоть и золотистая солнечная, но наверно и правда в пасмурные осенние дни шьется сложно.

Оксана, спасибо. :l_daisy: Да, ключики были в наборе.

А осень и правда тяжело осенью вышивать, хоть и шерсть в наборе, которую очень люблю.

Танюша, замечательные у тебя процессы! Осень такая солнечная, золотая, тихая - очень красиво! :girl_in_love: Снеговичок очень милый, с завершением! :l_daisy: И, конечно, с завершением человечка (он гном?), удачного оформления!

Наталья, благодарю за отзывы. :give_rose: Снеговичок мне безумно нравится. :give_heart: А вот насчет человечка от Неокрафт... :dw: , даже не знаю, кто это. Наверное да, чем-то похож он на гнома.

Поделиться сообщением

Мне так нравится у тебя в темке :tender:

С завершением мужчинки! Классный получился

С завершением снеговичка! Такая милая игрушечка :l_teddy:

Осень - супер!

Саша, спасибо за отзывы, приятно видеть молодого человека в своей теме. :smile: Тоже наблюдаю за твоими процессами и видео на youtube.

Мужчинка просто классный!!! Всё очень хорошо получилось, бэк на высшем уровне. Жду оформления. А ещё что-нибудь из Неокрафта планируешь? Могу смотреть на эти сказочные сюжеты бесконечно....

Осень хорошааааа! И снеговичок, конечно, тоже.

Марина, спасибо. :l_daisy:

Из Неокрафта мне нравится Осень, Будь здоров... это первое, что вспоминается. После отшива ключника (я его так называю) стала интересоваться дизайнами этой фирмы.

Танюша, мэн классный! Очень импозантный! Хозяйственный.

Осенний пейзаж нравится! Теплый.

Снеговичок-позитивчик!

Лиляна, спасибо. :give_rose: Мэн и правда классный, снеговичок милашка, а осень - теплая и солнечная, только вот идет не очень быстро.

С завершением мужчинки. А мужу-то дизайн стал нравится?

Снеговичок милашка

А осень, не надо себе говорить, что надо шить. А смотреть в окно и просто вдохновляться.

Ася, привет. Спасибо, что заглянула. :l_daisy: Нет, мужу он нравится не стал, он для него блеклым кажется, яркости не хватает. Мало того, ездила к родителям на выходные и брала эту работу бэк вышивать, маме он тоже не понравился. А мне он все равно нравится. :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Наконец-то ты вернулась на форум. Поздравляю с завершенными процессами, снеговичок, домовой (как-то пренебрежительно называть его «мужчинкой»), игрушка – вдоволь полюбовалась ими.

Золотая осень шикарна и, как говорится, «в тему». Легких крестиков в паруснике, пусть он поспособствует выполнению желания!

К тиграм и сирени ты пока не планируешь возвращаться?

Поделиться сообщением

Танюша, мужчинка удался определенно :good: ! И с бэком всё замечательно!

Снеговик у тебя прям какой-то солнечный получился.

Осень - красивая! И шерсть ей к лицу.

Поделиться сообщением

Татьяна, какой красивый осенний процесс в работе! Настоящее волшебство багряных красок!

Снеговичок очень классный)))

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Наконец-то ты вернулась на форум. Поздравляю с завершенными процессами, снеговичок, домовой (как-то пренебрежительно называть его «мужчинкой»), игрушка – вдоволь полюбовалась ими.

Золотая осень шикарна и, как говорится, «в тему». Легких крестиков в паруснике, пусть он поспособствует выполнению желания!

К тиграм и сирени ты пока не планируешь возвращаться?

Юля, привет. :l_daisy: Спасибо, что заглянула.

Благодарю за комплименты, очень приятно читать их.

К сирени точно вернусь и закончу, а вот к тиграм.... большой вопрос. Неделю назад достала их, посмотрела на кривые крестики и убрала. Я их вышивала в 4 нити вместо 2, так это вобще кошмар, страшно смотреть.

Танюша, мужчинка удался определенно :good: ! И с бэком всё замечательно!

Снеговик у тебя прям какой-то солнечный получился.

Осень - красивая! И шерсть ей к лицу.

Татьяна, какой красивый осенний процесс в работе! Настоящее волшебство багряных красок!

Снеговичок очень классный)))

Лена, Эля, спасибо огромное. :give_rose:

Снеговичок мне очень нравится, такой милашка получился. :girl_in_love:

Осень и правда красивая, я вообще очень люблю осенние пейзажи в вышивке, но пока я ее отложила, решила немного отдохнуть, а потом с новыми силами снова ее вышивать буду.

Melawen и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я решила отвлечься от крестиков и начала клеить алмазную мозаику.

Набор заказывала из Китая, названия у него нет, но я бы назвала его Райский уголок". Размер работы - 30*40 см.

Начала клеить с правого нижнего угла, там очень много черного. Клеила я этот черный цвет несколько вечеров. Устала от него, клеишь-клеишь, а результата не видно. В общем, начало было не очень интересным, я даже подумывала - а зачем я это все вообще начала. Но сейчас, когда готов участок примерно 20*20 см, издалека очень красиво получается. Хочу закончить до конца ноября и отдать оформлять.

Понимаю, что это не вышивка крестиком и процесса по этой работе не будет (да и не за чем, в принципе), но все равно хочу поделиться с вами.

Попыталась сфоткать изображение готовой работы, на листе А4, который идет к мозаике, картина очень маленькая напечатана. Ну и пара фоток того, что получается.

post-22746-1413357577_thumb.jpg

post-22746-1413357599_thumb.jpg

post-22746-1413357620_thumb.jpg

Бондаренко, veravas, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Татьян!!! Ух ты!! Вот это ты даешь! Очень симпатично получается. :good:

Поделиться сообщением

Какой красивый должен получиться райский уголок! Приятных впечатлений и легких бусинок)))

Поделиться сообщением

Какая красота получается . Прекрасно понимаю что будет в итоге, сама увлеклась мозаикой.

Поделиться сообщением

Всем привет. :preved:

Забежала на любимый форум, чтобы поделиться радостью - в выходные купили комод для моих вышивальных принадлежностей.

Как такового рукодельного уголка у меня не было, вышивальные наборы лежали в коробке из-под мультиварки, вышивка лежала где придется - в шкафу на полке, на столе.... Пару месяцев назад я стала мечтать о своем комоде, чтобы все разложить по полочкам.

И вот... моя мечта сбылась, в выходные купили комод. Не могу не поделиться с вами своей радостью. :yahoo:

В комоде 4 полки:

- на верхней обосновались мои текущие процессы (парусник от Дим, осень от Риолис, сирень от Алисы)

- на второй полке - журналы, схемы по вышивке крестиком, разная канва, пяльцы, снапы...

- на третьей полке расположились мои наборчики :give_heart:

- четвертая, можно сказать, пустая, там лежит дорожная сумка для вышивания и остатки со схемами от вышитых наборов.

Пока раскладывала свое богатство, появились кое-какие идеи, как можно реорганизовать какие-какие запасы, но это подождет.

post-22746-1413813203_thumb.jpg

post-22746-1413813212_thumb.jpg

post-22746-1413813220_thumb.jpg

post-22746-1413813228_thumb.jpg

post-22746-1413813237_thumb.jpg

tanya_mirymir, Татуся, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Танечка, поздравляю с таким чудесным приобретением! Тоже кошусь на комод, который сейчас занимают вещи малыша - такие же 4 полки, эх, приспособить бы его себе )))

Поделиться сообщением

Поздравляю с комодом, отличная вещь под запасы.

Поделиться сообщением

Замечательно, что можно так хранить свои запасы. А я свои даже "легализировать" не могу - не дай Бог кому-нибудь на глаза попадется. Приходится прятать по темным закоулкам. Чудесный комод. a27b5a64e5b9fa162eb89848c3dd77f4.gif

Поделиться сообщением

Танюша! Алмазная мозаика - просто прелесть! :girl_pinkglassesf:

А свой собственный комод для вышивки - это конечно круто! :new_russian: Поздравляю с таким замечательным приобретением! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :la_cheerleader:

Вышилась еще одна новогодняя игрушка от Дим - Dimensions 08894 Bear Ornament.

Вышилась легко и быстро. Купила я ее еще в прошлом году, но как-то не сложилось ее вышить до НГ, а после праздника уже не стала.

Очень нравятся наборы от Дим, нравится вышивать на пластиковом канве.

В общем, я довольна, моя коллекция новогодних игрушек медленно, но верно увеличивается. Заходя на форум и гуляя по темам, уже отчетливо чувствуется приближение Нового Года:l_santa:

И фото

post-22746-1414080626_thumb.jpg

post-22746-1414080639_thumb.jpg

post-22746-1414080650_thumb.jpg

post-22746-1414080658_thumb.jpg

post-22746-1414080668_thumb.jpg

Nyurka-86, Rezavy, mushta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Эля, Аленка, девочки, спасибо большое за теплые слова и поддержку. Очень приятно читать комментарии. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ася, Таня, Аня, спасибо, что разделили со мной радость от покупки хранилища моих вышивальных принадлежностей.

Замечательно, что можно так хранить свои запасы. А я свои даже "легализировать" не могу - не дай Бог кому-нибудь на глаза попадется. Приходится прятать по темным закоулкам. Чудесный комод. a27b5a64e5b9fa162eb89848c3dd77f4.gif

Таня, мне тоже поначалу было страшно. Муж давно знает, сколько у меня наборов. Первые слова были: Тебе же этого больше, чем на 5 лет хватит. И наверное подходящий смайлик будет - :shok:

Но со временем перестал обращать внимание на покупки, хотя я их в этом году стала делать гораздо реже. Он просто видит сколько счастья в глазах от приобретения того или иного набора или приспособления для вышивки или оформленной работы.

Девочки, спасибо, что заходите в тему, спасибкаете или пишите комментарии, что не забыли меня за время моего отсутствия на форуме. Мне очень-очень приятно. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мммм..., какой комод! Мечта каждой из нас! Мишка очень новогодний! Симпатяга!

Поделиться сообщением

Хорошенькая игрушка :tender: Да, Новый год не зримо приближается и по темкам это очень чувствуется :smile:

Поделиться сообщением

Ой, Тань, какую милую ты игрушечку сделала!!!! Ну прям новогодний Новый Год!)) Еще бы в Краснодар погодку бы похолоднее.) Надоело уже +19...) :wink:

Поделиться сообщением

Да, Новый год чувствуется на форуме, мишка миленький

Поделиться сообщением

Ой, Тань, какую милую ты игрушечку сделала!!!! Ну прям новогодний Новый Год!)) Еще бы в Краснодар погодку бы похолоднее.) Надоело уже +19...) :wink:

Повезло. У нас -10. Хочется хотя бы -5 :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы вот не отказалась от погодки осенней. А то резко зима наступила с сугробами. Нас вообще в этом году погода обидела: лето холодное, осени - одна неделя, и зимааааа..... на полгода :girl_sigh:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в