24 октября 2014 Повезло. У нас -10. Хочется хотя бы -5 А я бы вот не отказалась от погодки осенней. А то резко зима наступила с сугробами. Нас вообще в этом году погода обидела: лето холодное, осени - одна неделя, и зимааааа..... на полгода Пофлужу немного в теме у Татьяны! Я не люблю лето, жару.. Люблю осень и зиму.. Но зиму люблю снежную.. А у нас только слякать и грязь.)) Зато в деревне зимой красиво.. такое ощущение будто попадаешь в сказку. Красота!!!))) Девчат, я не против еще осени.. Но не +20...))) Везде мандарины уже продаются и +20 на улице.. Обалдеть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Лиляна, Ольга, Алена, Аня, Ася, Ирина, спасибо большое. А я бы вот не отказалась от погодки осенней. А то резко зима наступила с сугробами. Нас вообще в этом году погода обидела: лето холодное, осени - одна неделя, и зимааааа..... на полгода Соглашусь с Аней, я бы тоже от осени не отказалась. -10...-13 в 20 числах октября как-то не по-осеннему. И на зиму в полгода я не согласна. Пофлужу немного в теме у Татьяны! Я не люблю лето, жару.. Люблю осень и зиму.. Но зиму люблю снежную.. А у нас только слякать и грязь.)) Зато в деревне зимой красиво.. такое ощущение будто попадаешь в сказку. Красота!!!))) Девчат, я не против еще осени.. Но не +20...))) Везде мандарины уже продаются и +20 на улице.. Обалдеть!)) Ален, флуди, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Хочу поделиться с вами своими пополнениями. На прошлых выходных была на выставке Формула Рукоделия, там приобрела 2 небольших набора и 2 журнала по вышивке. Была акция - берешь 3 журнала, 4-ый бесплатно, Выпуски бы разные, как минимум с 2009 года, мы с коллегой с предыдущего места работы выбрали себе по 2 журнала, в итоге журнал вышел по 50,00 рублей, грех было не взять. И сегодня я получила посылку на почте из магазина Муркины Рукоделки, пришли 2 замечательных набора от Лансвит, я их хотела около года. Помню, как рассказывала на прошлогодней выставке Формулы Рукоделия Ане (Nyurka-86), что хочу вышить солнечного зайчика, она даже мне потом схему по электронной почте прислала (за что ей спасибо), но после небольшого раздумья я решила, что куплю набор. В общем, я довольная, как слон. Муж сказал, что я как ребенок, радуюсь наборам от Лансвит. mushta, Nat717, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 И еще девочки, у меня к вам всем вопрос - что мне делать? Купила сегодня набор Candamar 51392 (Котенок с клубками в корзине), дома сразу же открыла набор, чтобы посмотреть составляющие (с этим производителем дела еще не имела) и была шокирована. В наборе 2 листа левой половины схемы, правой половины нет. Набор купила для мужа, он сам его выбрал в магазине, хотела сесть сразу. Это частичка, должна быстра вышиться. И вот беда... Нашла на форуме Наталью (magicstich), у нее этот набор в закромах есть, написала ей в личку. Если не получится найти правую половину схемы, придется возвращать набор, как брак. Я расстроена очень Чтобы вы сделали на моем месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Таня, привет!!! Пополнения здоровские!!! : А с Котенком печалька!!!! Лучше возвращай его как брак, если примут!!! Я думаю это будет быстрее, чем поиск второй половины!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Танюш, с пополняшками! ЛанСвит - такие они все-таки классные, добрые и веселые, наверно когда-нибудь не удержусь и куплю себе что-нибудь. Котенок такой симпатичный, прелесть, и как обидно со схемой! Я бы подождала чуть, вдруг Наташа сможет отсканировать тебе схемку? Ну а если в ближайшее время не ответит - тогда попробовать вернуть, брак-то явный, и стоит ведь не копейки. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Алена, Юля, спасибо, что откликнулись. Юль, да, набор не из дешевых, но так котенок понравился , я уже мысленно приготовилась к разбору ниток, они там в один узел завязаны, и тут такая засада. Даже не знаю, примут ли в магазине набор обратно (хотя брак очевиден), со мной такое впервые. Хотя я аккуратно надрезала с краю упаковку, она целая практически. Думаю, если схему в ближайшие дни не найду, звонить в магазин, объяснять ситуацию и только потом ехать сдавать. Беда еще в том, что в связи с этими запретами на ввоз товаров из Европы, магазин практически не закупает наборы европейских производителей, теперь это очень дорого (если рассматривать обходные пути ввоза в Россию). И в моем случае вряд ли они будут обращаться в Candamar и разбираться с браком, этого производителя теперь не закупают. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Таня, с очередной игрушечкой тебя, симпатичный получился мишутка))) С пополнениями, очень понравился снеговик на обложке журнала, такой очаровательный дизайн! Наборчики с зайчиками милые и добрые. Жаль, что с котенком вышло такое неприятное недоразумение. Я вот никогда наборчики не вскрываю, не смотрю содержимое. Хорошо, что ты глянула, его просто обязаны принять в магазине как бракованный. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Танюш, думаю проще будет найти схему. Во-первых, запости на Осинке, там огромный поток людей и схемы ищутся быстро, во-вторых, поищи по гуглу по блогам, вышивал ли кто ее, кому можно написать. В-третьих, прошерсти магазины (прозвони) в городе и попробуй найти такой, где набор продается. В магазине попроси под залог набор и отсканируй, я так однажды делала. И можно написать в интернет-магазины, где этот набор встречается с аналогичной просьбой сделать скан, люди разные бывают, может, кто и откликнется. Я посмотрела на китайском форуме, где выкладывается очень много схем, в том числе редких, но твоей, увы, там нет. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ох, Тань, какая жалось. Набор, к сожалению, вряд ли примут, так как не подлежат возврату наборы для вышивания, только если продавцы к тебе лояльны будут. Я бы, как Милы написала, запостила на Осинке или написала в Кандамар или их представителю здесь в России, должна быть инфа на упаковке. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Таня, с очередной игрушечкой тебя, симпатичный получился мишутка))) С пополнениями, очень понравился снеговик на обложке журнала, такой очаровательный дизайн! Наборчики с зайчиками милые и добрые. Жаль, что с котенком вышло такое неприятное недоразумение. Я вот никогда наборчики не вскрываю, не смотрю содержимое. Хорошо, что ты глянула, его просто обязаны принять в магазине как бракованный. Эля, спасибо. В журнале мне именно этот снеговик на обложке понравился, не смогла устоять и купила. Знаешь, я тоже чаще всего не открываю новые наборы, но вот этот набор решила открыть. И потом весь день ходила и повторяла - а если бы не открыла, а если бы не открыла... Танюш, думаю проще будет найти схему. Во-первых, запости на Осинке, там огромный поток людей и схемы ищутся быстро, во-вторых, поищи по гуглу по блогам, вышивал ли кто ее, кому можно написать. В-третьих, прошерсти магазины (прозвони) в городе и попробуй найти такой, где набор продается. В магазине попроси под залог набор и отсканируй, я так однажды делала. И можно написать в интернет-магазины, где этот набор встречается с аналогичной просьбой сделать скан, люди разные бывают, может, кто и откликнется. Я посмотрела на китайском форуме, где выкладывается очень много схем, в том числе редких, но твоей, увы, там нет. Ох, Тань, какая жалось. Набор, к сожалению, вряд ли примут, так как не подлежат возврату наборы для вышивания, только если продавцы к тебе лояльны будут. Я бы, как Милы написала, запостила на Осинке или написала в Кандамар или их представителю здесь в России, должна быть инфа на упаковке. Мила, Ася, спасибо за советы и помощь. Мне очень приятно. Я съездила в магазин, объяснила ситуацию. Мне сказали, что свяжутся с представителем и запросят схему. Если не получится, тогда возврат. Но мне ответила Наташа, она согласилась помочь со схемой. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Танюша, с обновочками! Новогодние очень хороши! Но котенок вне конкуренции. Сюжет премиленький! Хорошо, что все недоразумения решились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сегодня хочу показать продвижение процесса, который давно не брала в руки. В октябре у меня был отпуск и вот перед отпуском в один из вечеров я сидела и думала - чего бы нового начать, от осени устала, от мозаики тоже пока отдыхаю... Прямо руки чесались, еле-еле пересилила себя. А помогла мне сирень от Алисы. Я подумала - зачем начинать новый процесс, если лежит чудесная сирень, к которой я 6 месяцев (какой ужас!) не прикасалась. И за 2 недели отпуска я замечательно продвинулась, вышивала ее запоем, все свободное время, не могла от нее оторваться. И вот результат (четверть вышита): А еще я забрала мою ключницу из багетки Я очень довольна, моя мечта сбылась. Мне предлагали сделать резное паспарту в виде замочной скважины, но мне не понравилось, поэтому паспарту обычное, прямоугольное Общий вид: замочек вот что внутри (внутри бархатом обшито, так приятно на ощупь) В багетке сказали следующее: если надумаю выбрасывать, принести им. Каори, mushta, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Танюша, с обновочками! Новогодние очень хороши! Но котенок вне конкуренции. Сюжет премиленький! Хорошо, что все недоразумения решились. Лиляна, спасибо. Котенка муж выбирал, я сначала на него внимание не обратила, а сейчас он мне очень нравится. Да, недоразумения решились, но полностью я успокоюсь, когда у меня на руках будет полная схема. Все равно дискомфорт на душе пока сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Шикарная ключница получилась Понимаю багетчиков С продвижением в сиреньке! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Таня, как же я рада, что ты продолжила сирень, и главное, что с удовольствием она у тебя пошла )) Ключница суперская, чего это багетчики решили, что ты можешь ее назад притащить? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Танюша, какие новости! С обновочками тебя, правда, жаль, что так с котёнком получилось. Классно, что всё удачно разрешилось, ведь картинка такая красивая. Ключница-чудесная штучка, вышивка очень подходит для неё. До окончания сирени осталось всего чуть-чуть... Умничка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Ключница,супер! Очень понравилась сама идея сделать такую штуку,мне бы в голову не пришло это точно,но теперь прям захотелось сделать для дома нечто подобное. Спасибо за обалденную идею Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 С продвижением сирени) Ключница вообще класс! Очень аккуратно сделано Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Таняяя, ключница шикарная А больше багетчики ничего не хотят?! Вот наглые Сиренька отлично продвинулась!! Умничка Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сирень красивая! с продвижениями! а ключница просто полный восторг! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ну наконец-то к сирени вернулась. Замечательное продвижение! Ключница...нет слов! и эта....вдруг и правда надумаешь, тогда неси выбрасывать не в багетку, а сюды))) Можно даже аукцион устроить для желающих подобрать выброшенное))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Шикарная ключница получилась Понимаю багетчиков С продвижением в сиреньке! Ольга, спасибо большое. Таня, как же я рада, что ты продолжила сирень, и главное, что с удовольствием она у тебя пошла )) Ключница суперская, чего это багетчики решили, что ты можешь ее назад притащить? Ася, спасибо. Я с таким желанием к ней вернулась, так соскучилась по этим изумительным оттенком сирени и листочков зелени. Только я поняла, что ее нужно шить постоянно, а не урывками. А у меня на неделе не очень много получается вышивать. Поэтому, как не грустно это прозвучит, сирень я снова отложила. Хочу сначала осень довышивать, это подарок все-таки. Сирень дождется, трудная у нее судьба, но я ее все равно закончу. А багетчики просто пошутили. Танюша, какие новости! С обновочками тебя, правда, жаль, что так с котёнком получилось. Классно, что всё удачно разрешилось, ведь картинка такая красивая. Ключница-чудесная штучка, вышивка очень подходит для неё. До окончания сирени осталось всего чуть-чуть... Умничка! Марина, спасибо. Наборы от Лансвит я периодически достаю, любуюсь, загадываю, когда начну вышивать. Безумно нравятся сюжеты, такие милые. От ключницы я тоже в восторге, не зря я эту мысль год вынашивала, получилось классно. Ключница,супер! Очень понравилась сама идея сделать такую штуку,мне бы в голову не пришло это точно,но теперь прям захотелось сделать для дома нечто подобное. Спасибо за обалденную идею Надежда, спасибо за добрые слова, рада, что мое исполнение понравилось. Я сама в какой-то степени подсмотрела эту идею, но я видела просто ключницу с крючками. Себе же хотела ключницу именно в виде шкафчика на замочке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 С продвижением сирени) Ключница вообще класс! Очень аккуратно сделано Татьяна, спасибо. Ключницу действительно очень аккуратно сделали, мне очень нравится. И цвет внутренней отделки приятный. Таняяя, ключница шикарная А больше багетчики ничего не хотят?! Вот наглые Сиренька отлично продвинулась!! Умничка Юлечка, спасибо большое. Совсем захвалили меня Сирень красивая! с продвижениями! а ключница просто полный восторг! Татьяна, спасибо большое. Мне очень приятно. Ну наконец-то к сирени вернулась. Замечательное продвижение! Ключница...нет слов! и эта....вдруг и правда надумаешь, тогда неси выбрасывать не в багетку, а сюды))) Можно даже аукцион устроить для желающих подобрать выброшенное))) Танюш, спасибо. Нет, ты уж извини, но я наверное с ключницей не расстанусь , слишком долго я о ней мечтала. Даже, если она просто так, без своего функционального назначения будет висеть, все равно красиво. И оформление мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Всем привет!!! На этот раз пришла показать свои продвижения в осени. Немного отдохнула от нее пока вышивала сирень, теперь с новыми силами вернулась к подарку для брата. Не могу я для себя что-то вышивать, зная, что подарок нужно закончить, вот такая я. Зато у меня какое-то второе дыхание на осень открылось, появилось желание вышивать, вышивать и вышивать (подольше бы оно не пропадало). Тем более, количество отшитого с каждым разом увеличивается и увеличивается и это не может не радовать. Итого за неделю +2000 крестиков к предыдущему отчету. Было Стало С удовольствием жду, когда доберусь до неба, немного отдохну от разнообразия желтой и коричневой гаммы деревьях. Глядя на схему, будет немного однообразно (большие кусочки неба отшиваются одним оттенком), но иногда и однообразие не помешает. В ноябрьские праздники особо повышивать не получилось (2 дня из 4 работала), но ничего... наверстаю. Всем приятных приближающихся выходных после короткой рабочей недели. zefir157, belyasik, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение