9 января 2015 Ксюша, Ольга, Алена, Юля, Татьяна, Лена, Галя, спасибо большое за поздравления!!! Приятно читать ваши поздравления. Я в свою очередь также поздравляю всех с прошедшим Рождеством!!! Мира и добра всем. Хочу выползти из подполья и показать свое продвижение в осени от Риолис (если кто-то еще помнит про этот процесс). Декабрь выдался нелегким в плане вышивки, были некоторые проблемы со здоровьем, вышивать мало получалось. Но сейчас я снова в строю и могу получать удовольствие от любимого хобби. Соскучилась по этим разнообразным оттенкам золотого, светлого голубого неба, которое практически закончилось. Впереди снова кроны деревьев, птички... Появилось второе дыхание, хочется вышивать и вышивать, и поскорее закончить. Но не буду загадывать, пусть все идет своим чередом. Заметила, что мне планы строить нельзя, только что-нибудь скажу или напишу, сразу все меняется, или желание пропадает, или еще что-нибудь происходит ... И фото. Было Стало А еще я купила 2 наборчика от Анкор, решила иметь в закромах наборы от этого производителя. Купила еще по старым ценам, что не может не радовать. Метрика очень понравилась, увидела ее как-то в галерее и влюбилась. Решила купить. А второй набор может быть когда-нибудь (не буду загадывать) пущу в робин. Ну вроде бы все. Всем приятных новогодних каникул. Бондаренко, Rezavy, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюша, красивая вырисовывается осень, нежная. Хорошо продвинулась! А метрика просто замечательная! Я такую вижу первый раз, нетривиальный сюжет. Думаю, в отшитом виде и в рамочке будет очень красиво смотреться! А мишуток я бы сама вышивала, пустить на робин - это ж так надолго. Да и по объему тебе всё равно придется такое же количество отшить - робины других участниц. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюша, красивая вырисовывается осень, нежная. Хорошо продвинулась! А метрика просто замечательная! Я такую вижу первый раз, нетривиальный сюжет. Думаю, в отшитом виде и в рамочке будет очень красиво смотреться! А мишуток я бы сама вышивала, пустить на робин - это ж так надолго. Да и по объему тебе всё равно придется такое же количество отшить - робины других участниц. Мила, спасибо. По поводу метрики - она и правда редко встречается в отшиве. Но очень миленькая картинка А насчет мишек... я еще не решила, ничего не загадываю. Может и сама вышью. Есть еще один похожий набор у Анкор, называется "Один день из жизни...", но я его позже увидела, в итоге купила этот. Что-то на детскую тематику меня потянуло.... Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Таня, привет!! Хорошо, что у тебя все наладилось и ты снова в строю!!! Я вот тоже по твоей осени соскучилась! Такие красивые цвета у нее!!! И чем больше она вышита, тем больше влюбляешься в нее!!!! Такая тихая и уютная!!!!) Метрика от Анкор милейшая. Тоже впервые её вижу!) А медвежата Тедди - мои любимчики!) Танюш, легких и быстрых крестиков в продолжении осени! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какая метрика хорошенькая, Ёжечка такая миленькая! Танюш, осень классно рисуется, умничка! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танечка, с праздниками тебя))) Осень неплохо продвинулась И с пополняшками тебя, они классные Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Алена, Марина, Юля, девочки, спасибо большое. Осень и правда очень красивая, после голубого неба побыстрее хочется к кронам деревьев вернуться, там такие оттенки классные. Пока я осень вышиваю в галерее уже 2 отшитых и оформленных работы выкладывали. Картинка это одно, а когда оформленную работу видишь - совсем другое. Тоже хочется побыстрее оформить ее и подарить брату. Ежик-девочка в метрике миленькая, такая трогательная. Канва в наборе светло-розовая. Если у меня родится дочка, эта метрика будет для нее, а если нет - вышью кому-нибудь в подарок. Мишки Тедди хорошенькие, только подходить к набору страшно, там столько бэка. Открыла набор, схема мелкая, придется увеличивать, чтобы вышивать было комфортно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюш, осень чудесная, такой прозрачный воздух там Пополняшечки славные, особенно метрика! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюша, осень у тебя приличненько так приросла, уже 2/3 есть. Наборчики классные, особенно метрика. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Если у меня родится дочка, эта метрика будет для нее Мммм, Танюш, я что-то пропустила? Уже ждем? Или это так, абстрактно на далекое будущее? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Танюша, осень у тебя приличненько так приросла, уже 2/3 есть. Наборчики классные, особенно метрика. Леночка, спасибо большое. Над осенью тружусь в полную силу. Мммм, Танюш, я что-то пропустила? Уже ждем? Или это так, абстрактно на далекое будущее? Мила, нет, пока не ждем, но очень надеюсь, что в этом году забеременею. Rezavy, Бондаренко и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всем привет. Забежала поделиться с вами всеми своей радостью - забрала из багетки мои цветочки на равномерке, отшитые еще в январе прошлого года (набор от Риолис "Доброе утро"). Лежали они лежали почти год, несколько раз я порывалась отнести их в багетку, но все не складывалось. А перед новым годом решила все-таки оформить, жалко стало, единственная работа не оформленная. Когда я соберусь отшить еще 2 набора, лежащих в закромах, не знаю, поэтому пусть будут одетыми мои цветочки. Оформление получилось очень нежным , на мой взгляд, мне нравится - обычное стекло, пластиковый багет, тройное паспарту, верхнее - тканевое (первый раз такое подобрала). Хочется еще бархатное в будущем попробовать. Первое фото со вспышкой: Второе - без: Домой приезжаю около 20-00 вечера, лучше фото не получится, а до выходных ждать не могу, не терпится вам показать, послушать ваше мнение. Заехала в багетку и заодно цены посмотрела в рукодельном магазине. Лучше бы я этого не делала. Там и раньше цены не маленькие были, но сейчас.... Кто только сейчас у них наборы покупает? Мой очень желанный набор от Дим "Японский сад" теперь стоит 3825,00 рублей , "Почти идеальный" - 890,00 рублей. Нитки Гамма 17,00 рублей, металлик - 56,00 рублей (за что? , это же Гамма). Дальше даже смотреть не стала. Вышла из магазина и как бабка старая шла и повторяла: 3825,00; 3825,00.... Когда читаешь, что цены на рукодельные товары повысились это одно, а когда сама видишь - совсем другое. И в очередной раз радуешься, что в свое время регулярно пополняла свои закрома, сейчас есть чем заняться и переждать это безумие. Всем приятного вечера. Rezavy, Татуся, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Таня, привет!!! Поздравляю с оформлением цветочков!! Красиво и гармонично оформилась работа!!))) А про цены это даааа!!! Я сама в шоке пребываю! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Таня, чудесно оформились фиалочки! Очень нежно и изящно! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Очень удачное оформление! Для небольшой картинки сложно подобрать оформление, чтоб не перегрузить. А тут идеально - солидная интеллигентная работа! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Алена, Юля, Марина, девочки, спасибо, что забежали и посмотрели мою тему. А также спасибо тем, кто спасибкает, мне очень приятно. Над оформлением долго думала, смотрела разные варианты. Сначала показалось, что тройное паспарту для такой малышки - много, пытались с приемщицей остановиться на двух, но получалось как-то не так. Поэтому оставили тройное, мне нравится. Работа и правда нежная получилась. Поделюсь с вами всеми своей радостью, в прошлые выходные оформила свой первый заказ в Димшопе. Я регулярно захожу в этот интернет-магазин, смотрю на ассортимент, слюни пускаю. А тут в субботу вечером, сидела и решила заказать свое давно хочушное "Катание на санях" от Дим. На радость всем вышивальщицам его перевыпустили, я долго думала, смотрела, как другие вышивальщицы радуют себя и решила тоже порадовать себя. Если еще осенью я думала заказать в Муркиных рукоделках аналог этого набора, то сейчас решила - лучше добавлю немного денег и куплю Дим. Вдобавок заказала 2 набора новогодних игрушек от Design Works, давно они в моем списке желаний лежат. Вышивать на пластиковой канве мне нравится, пополнила запас игрушек. А сегодня я заказ уже получила. Никакой холод не остановил, уговорила мужа свозить меня на почту. Довольная, счастливая, как слон. Как мало все-таки для счастья надо . Когда складывала наборы в комод, подумала: пора бы остановиться, для наборов у меня отведена 1 полка и скоро места не будет. Каори, Бондаренко, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, хочу поделиться с вами еще одной радостью - я закончила Осень от Риолис. Для озеленения гаечки добавлю несколько фото, так как в последнее время не показывала продвижение. Последним фото было это Следующее фото - Честно говоря, птички меня убили, я их оставила на последок в вышиваемой полоске. Сначала все зашила, а потом стала их. 1-2-3 крестика и смена нитки. Но я их одолела. Следующее фото - Я отдыхала на золотой палитре ниток, так ими хорошо шьется, просто песня. Следующее фото - На этом участке было много темных оттенков, но зато они были расположены крупными участками, вышивались легко. И готовая работа - Итог: начала вышивать эту работу 13 июня 2014 года, закончила 20 января 2015 года. Вышивальных дней - 65. Были перерывы в работе от 2 недель до 1.5 месяцев по разным причинам. В этой работе я испробовала все свои пяльцы и рамы: начала на снапах, потом переместилась на станок, затем - на обычные пыльцы, но поняла, что тяжело держать в руках и снова натянула работу на станок. Именно вышивая эту работу я полюбила вышивать на станке, сев за него во второй раз. Теперь я вышиваю только на нем. Небольшие работы буду вышивать на пяльцах. Очень помогли новогодние каникулы, у меня был марш-бросок, именно благодаря длительному отдыху у меня получилось быстро отшить оставшийся кусок. Работа очень нравится, но на данный момент решила отдохнуть немного от шерсти. Пока буду вышивать наборы с мулине. Работа вышита для брата, уже в багетной мастерской. Расскажу предысторию (почему я стала вышивать именно этот набор): 22 февраля 2014 мы с родителями и мужем были в гостях у брата, праздновали день рождение моей племяннице, ей исполнялось 16 лет (ДР 21 февраля, но он пришелся на неделе, поэтому праздновали в выходные) Брат у меня взрослый, серьезный, между нами разница 8 лет. Он никогда не проявлял интерес к вышивке, у родителей висят мои работы, но он спокойно к ним относится, правда парусник, который я подарила папе, ему понравился. И вот мы сидим за столом какое время, употребили немного алкоголя. И тут он спрашивает: ты все еще плетешь? я: да, вышиваю он: а сплети мне что-нибудь. Всем плетешь, а мне нет. Я спросила, чтобы он хотел - животные, пейзажи, портреты.... Он захотел пейзаж, а при выборе времен года попросил вышить осень, так как родился осенью (4 ноября). Вот так В багетке попросила, чтобы числу к 18 февраля работа была готова. Хочу на февральские праздники подарить. Юнона1960, Rezavy, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюш, осень чудесная получилась! Отличный будет подарок! С пополняшками! Себя надо иногда баловать Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танечка, потрясающе красивая работа! Вышита очень быстро! Уверена брат оценит подарок!!! И с пополнениями тебя, чудесные приобретения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюш, восхитительная осень получилась, очень теплая и светлая! С завершением! Пополняшки суперские! Что теперь вышивать будешь? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танечка, поздравляю с окончанием осени!!!! Тихая и спокойная, насыщенная золотыми красками... Мое любимое время года!!!! Очень красивая работа получилась!!! Уверенна, брат будет очень рад такому подарку!) Пополняхи - классные!!)) Себя нужно баловать обязательно!!!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюш, осень чудесная получилась! Отличный будет подарок! С пополняшками! Себя надо иногда баловать Танечка, потрясающе красивая работа! Вышита очень быстро! Уверена брат оценит подарок!!! И с пополнениями тебя, чудесные приобретения! Танечка, поздравляю с окончанием осени!!!! Тихая и спокойная, насыщенная золотыми красками... Мое любимое время года!!!! Очень красивая работа получилась!!! Уверенна, брат будет очень рад такому подарку!) Пополняхи - классные!!)) Себя нужно баловать обязательно!!!) Ольга, Эля, Алена, спасибо большое. Работа и правда очень красивая, надеюсь и брату понравится. А по поводу баловать себя.... с новой работой у меня меньше вышивать получается, а хочушек все больше и больше становится. Один плюс - зарплата на этом месте выше, вот я себя и балую. Куплю наборы, а потом разрываюсь, этот хочу начать, и этот хочу, а примерный план на год все равно уже набросала, отступать не хотелось бы. Танюш, восхитительная осень получилась, очень теплая и светлая! С завершением! Пополняшки суперские! Что теперь вышивать будешь? Наташа, спасибо. Вышивать много что хочется. Вот сегодня весь день про воздушные шары от Дим думала, очень хочется поскорее их начать (они у меня в плане есть на этот год). В подписи планы не пишу потому, что не знаю сколько смогу вышить в этом году, да и планы меняются время от времени. Для начала хочу сирень от Алисы закончить, а потом муж просит котенка от Кандамар ему начать вышивать. Он с осени его ждет, но там эта ситуация со схемой мой пыл остудила и разбор ниток. Для меня разбор ниток - печаль, я их обычно с мужем разбираю. Нитки разобраны, теперь дело за небольшим - закончить сирень. И еще заметила за собой закономерность - теперь я вышиваю по одному процессу, привыкла к станку, все на нем вышиваю. Параллельно несколько процессов не вышиваю, если только что-то совсем маленькое на пяльцах. Поэтому все продвигается медленно. Хельга, Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюша, поздравляю тебя с окончанием осени. Отличный будет подарок. Думаю брат еще не раз попросит ему что-нибудь "сплести". И с пополняшками, очень достойные. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение