Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Танюша, поздравляю тебя с окончанием осени. Отличный будет подарок. Думаю брат еще не раз попросит ему что-нибудь "сплести".

И с пополняшками, очень достойные.

Ася, спасибо большое.

Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю его выражение "ты все еще плетещь?" :mosking:

Не будем загадывать вперед, нужно еще эту работу оформить и подарить.

Поделиться сообщением

Танюша, великолепная осень получилась! И ты очень красиво и вкусно описываешь каждую ступень) Мне очень нравится отражение в воде...и краски, и настроение...

И конечно с пополняшками тебя! Очень приятно складывать новые наборы в комодик...даже если там тесно уже)

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах,осень осень - прекрасное время года!))) 9.png

Поделиться сообщением

Танюша, великолепная осень получилась! И ты очень красиво и вкусно описываешь каждую ступень) Мне очень нравится отражение в воде...и краски, и настроение...

И конечно с пополняшками тебя! Очень приятно складывать новые наборы в комодик...даже если там тесно уже)

Юля, спасибо большое. :l_daisy:

Мне тоже очень нравится отражение в воде :girl_in_love:

А складывать наборчики в комод... да, это приятно :rolleyes: , но ведь сразу же хочется что-нибудь новое начать, а размножаться пока не хотелось бы, хочется хвосты подтянуть.

Ах,осень осень - прекрасное время года!))) 9.png

Марина, спасибо, что заглянула. :give_rose:

Да, осень - очень красивое время года, мне очень нравятся наборы именно с осенней тематикой.

Поделиться сообщением

Танюшка. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

9588-l.kondratyeva_17-77.gif

Поделиться сообщением

Танюша, с прошедшим праздником тебя!

Пополняшки у тебя суперские! Обязательно иногда надо баловать своего хомяка подарочками, а иначе обидится зверек! :mosking:

Новогодние игрушки от Дизайна и в моих хочушках уже давно! С интересом посмотрю на отшив этих малюток у тебя!

Осень просто чудесна! Не люблю вышивать шерстью, но какие все-таки пухленькие крестики получаются благодаря этим ниточкам! :girl_in_love: Цветовая палитра меня покорила!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Пришла показать мои продвижения в сирени. Как и обещала, после осени, решила закончить этот долгострой. Давно пора, слишком долго она лежала и ждала своего часа. А после осени так вообще, радость для глаз, мой любимый сиреневый цвет, ну и зеленый я люблю.

Искала-искала прошлое фото, не нашла. Помню только, что оставалась четверть от всей вышивки. Поэтому показываю сразу то, что получилось.

post-22746-1422718321_thumb.jpg

Так получилось, что в этот раз отшивались зеленые оттенки, зато сейчас буду кайфовать и вышивать саму сирень. :tender:

И еще хочу показать оформленную осень. :la_cheerleader:

Да, вы не ошиблись, уже оформленную. В этот раз багетка порадовала и оформила мою вышивку за неделю. Сегодня утром позвонили, сказали, что работа готова и мы с мужем поехали ее забирать.

post-22746-1422718338_thumb.jpg

В оформлении двойное паспарту: нижнее - темно-зеленое, верхнее - светлое с желтыми разводами, обычное стекло, пластиковый багет. Получилось солнечно, на мой взгляд, я хотела светлое паспарту. В оформленном виде размер работы - 61,5х43 см.

Мне очень нравится багет, оттенок коричневого очень красивый.

Вот уголок от самой оформленной работы - post-22746-1422718345_thumb.jpg

Пока повесили вышивку над телевизором, там где котенок от Дим все это время висел. Пару дней повисит, потом заверну, в пятницу к родителям поедем, отдам брату.

Муж смеется, говорит - оставляй себе, ты же от нее глаз оторвать не можешь.

А для меня это большая работа, полная зашивка, я ее 7 месяцев вышивала, откладывала и снова вышивала.

Дома не очень светло, фотографировали, включив свет в комнате. В реальности работа лучше выглядит.

Каори, kas_julia, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , увидела твою осень в галерее и сразу примчалась сюда ))) Просто чудо !!!

Красивейшее оформление , чудесная работа !!! И вправду с такой работой трудно расстаться ))) Может братишке что другое подаришь ? :wink:

Сирень хороша :good: И осталось совсем чуток ...

Поделиться сообщением

Таня, осень шикарна! И сама по себе, а уж в такой интеллигентной одежде тем более. Спокойная, строгая и радующая глаз работа. Если не обещала, то и не дари, себе оставь.

Сирень замечательная, просто живая. А ты молодец, одна победа над долгостроем уже одержана, и вторая победа уже не за горами.

Поделиться сообщением

Таня, осень оформлена с большим вкусом! Так все грамотно подобрано: безпроигрышный цвет паспарту, который освежает работу; безупречный багет, который смотрится очень богато и перекликается с оттенками коричневого в самой работе! Шикарный подарок брату!

Сиренька чудесная! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Танюша, осень шикарная! И оформление ей очень подходит, очень стильно!

Молодец, что вернулась к сиреньке! Сейчас быстренько ее дошьешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Таня, осень восхитительна! Замечательный дизайн и великолепное, благородное оформление! Красота! :l_daisy: Ты умничка!

Сирень хорошо продвинулась, скоро снова в багетку идти понадобится :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танечка , увидела твою осень в галерее и сразу примчалась сюда ))) Просто чудо !!!

Красивейшее оформление , чудесная работа !!! И вправду с такой работой трудно расстаться ))) Может братишке что другое подаришь ? :wink:

Сирень хороша :good: И осталось совсем чуток ...

Светлана, спасибо :give_rose:

Да, расстаться трудно, но я осень вышивала для брата. Это его заказ, да и я не для себя ее начала вышивать, поэтому в моей квартире она не останется. Другое дело сирень, мне очень нравится этот набор и начиная его, я колебалась, себе-в подарок-себе-в подарок, поэтому она у меня то шилась, то лежала. Но еще осенью 2014 я определилась, что оставлю себе, поэтому она сейчас шьется хорошо. Побыстрее бы закончить и оформить.

Таня, осень шикарна! И сама по себе, а уж в такой интеллигентной одежде тем более. Спокойная, строгая и радующая глаз работа. Если не обещала, то и не дари, себе оставь.

Сирень замечательная, просто живая. А ты молодец, одна победа над долгостроем уже одержана, и вторая победа уже не за горами.

Марина, спасибо. :l_daisy:

Вчера звонила родителям, сказала, что работа оформилась и в пятницу привезу ее, буду дарить. Так мама сказала, что у брата память хорошая и он все помнит, просто молчит до поры до времени. Так что однозначно буду дарить. Оформление пыталась подобрать строгое, классическое, брат все-таки старший, серьезный.

Насчет долгостроев... это да, решила осень и сирень закончить, потом новые наборы начну. И останется у меня из долгостроев парусник и алмазная мозаика. Может к концу года еще что-нибудь закончу. А то ведь расплодила процессов в прошлом году, в этом году надо исправлять ситуацию. Когда заканчиваешь очередной долгострой, так на душе хорошо становится. :tender:

Таня, осень оформлена с большим вкусом! Так все грамотно подобрано: безпроигрышный цвет паспарту, который освежает работу; безупречный багет, который смотрится очень богато и перекликается с оттенками коричневого в самой работе! Шикарный подарок брату!

Сиренька чудесная! Скорейшего завершения!

Эля, спасибо. :give_rose:

Я хотела светлое паспарту, в багетке правда сказали, что в работе итак много желтого. Предлагали верхнее паспарту голубое, нижнее - бордовое, но мне не понравилось. А вот паспарту с желтыми разводами очень хорошо подошло, работа светлой-светлой получилась. А в багет я вообще влюбилась, благородный коричневый цвет, ммм.... надеюсь подарок понравится.

lyublyanka, ss-kostenko и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, осень шикарная! И оформление ей очень подходит, очень стильно!

Молодец, что вернулась к сиреньке! Сейчас быстренько ее дошьешь :girl_wink:

Ольга, спасибо :l_daisy:

Я сама в восторге от оформления осени, особенно от багета.

Зимой сирень шить самое то, цветотерапия, просто. Хочется побыстрее закончить и в багетку. Вчера ехали из багетки и я поймала себя на мысли, что посещение багетки доставляет не меньшее удовольствие, чем покупка очередного набора для вышивания. Раньше я этого не замечала.

Таня, осень восхитительна! Замечательный дизайн и великолепное, благородное оформление! Красота! :l_daisy: Ты умничка!

Сирень хорошо продвинулась, скоро снова в багетку идти понадобится :girl_wink:

Наташа, спасибо. :give_rose:

Оформление вместе с приемщицей подбирали, поэтому умницы - мы обе.

Да, в сирени осталось немного, скоро снова придется ехать в багетку, а оформление сейчас подорожало. Я так прикинула, в этом году я мало, что буду себе покупать, в основном на оформление буду тратиться, итак приличная сумму выйдет. Кроме сирени, еще минимум 2 работы буду оформлять потому, что для себя буду их вышивать и они относительно небольшие по размеру, я их точно закончу. А дальше видно будет, может чем-нибудь и порадую себя.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, получилась чудесная картина в безупречном оформлении! Немного грустная, светлая, прозрачная осень. По-другому и не представляю оформленной. Отличный подарок!

Поделиться сообщением

Ой, осень еще краше в этой рамке. Очень солнечная получилась, настоящая, золотая.

Ну и сирень двигается, твой тихоход. Но там совсем чуть-чуть осталось.

Поделиться сообщением

Танюша, как осень уже оформлена!? :girl_pinkglassesf: Только вчера кажется смотрела на законченную работу, а тут...!!! Ляпота!!! :girl_in_love:

Сиренька шикарна! Ждем продолжения! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюшик, привет!

Очень мне понравилось твоё оформление ювелирной малипуськи от Риолиса "Доброго утра". Именно благодаря твоему отшиву этот наборчик появился в моём списке желаний, а потом перекочевал подарком в закрома. Так что спасибо тебе за более близкое с ним знакомство. Оформление очень достойное :good:

Покупочки хорошенькие! Пластиковые игрушечки пополнят твою коллекцию. А я что-то пока так и не решаюсь на них, жду вдохновения и соответствующего настроения)

Осень. Она шикарна и без оформления. С настороженностью отношусь к процессам из шерсти. Но на форуме меня постепенно и ненавязчиво так начинают в неё влюблять. Есть процессы и готовые работы, которыми хочется любоваться и любоваться. Твоя осень - из них. Ну а обрамленная, она вообще бесподобно смотрится. И багет, и паспорту... Расскажи, как к твоему подарку брат отнесся? Или ты ещё не подарила?

Ой, забыла спросить: а как ты считаешь, сколько "чистых" дней потратила на процесс? Отмечаешь?

Рада за твою сиреньку, растет и прибывает. Еще навышивала её уже?

Поделиться сообщением

Давным-давно не гуляла по форуму. А тут появилось время и я пошла... А туууут! Столько красоты навышивалось, оформилось и прикупилось! Только сейчас увидела комод. Он потрясающий! Мне тоже надо.) Замечательное "Доброе утро!", оформление очень лаконичное и такое воздушное! Сирень однозначно надо оставить себе, она тоже шикарна! :good:

Поделиться сообщением

Таня, получилась чудесная картина в безупречном оформлении! Немного грустная, светлая, прозрачная осень. По-другому и не представляю оформленной. Отличный подарок!

Юлечка, спасибо. :give_rose:

Осень действительно немного грустная, но очень красивая.

Ой, осень еще краше в этой рамке. Очень солнечная получилась, настоящая, золотая.

Ну и сирень двигается, твой тихоход. Но там совсем чуть-чуть осталось.

Ася, спасибо большое. :l_daisy:

Вот у тебя получилось подобрать то самое прилагательное, которое у меня на языке вертелось, но я все повторяла "светлая", а осень получилась действительно "солнечная".

Сирень действительно мой тихиход, такой красивый набор, но у меня он растянулся почти на 1.5 года

Танюша, как осень уже оформлена!? :girl_pinkglassesf: Только вчера кажется смотрела на законченную работу, а тут...!!! Ляпота!!! :girl_in_love:

Сиренька шикарна! Ждем продолжения! :girl_wink:

Ирина, спасибо. :give_rose:

Да, багетка в этот раз порадовала и оформила работу очень быстро.

Танюшик, привет!

Очень мне понравилось твоё оформление ювелирной малипуськи от Риолиса "Доброго утра". Именно благодаря твоему отшиву этот наборчик появился в моём списке желаний, а потом перекочевал подарком в закрома. Так что спасибо тебе за более близкое с ним знакомство. Оформление очень достойное :good:

Покупочки хорошенькие! Пластиковые игрушечки пополнят твою коллекцию. А я что-то пока так и не решаюсь на них, жду вдохновения и соответствующего настроения)

Осень. Она шикарна и без оформления. С настороженностью отношусь к процессам из шерсти. Но на форуме меня постепенно и ненавязчиво так начинают в неё влюблять. Есть процессы и готовые работы, которыми хочется любоваться и любоваться. Твоя осень - из них. Ну а обрамленная, она вообще бесподобно смотрится. И багет, и паспорту... Расскажи, как к твоему подарку брат отнесся? Или ты ещё не подарила?

Ой, забыла спросить: а как ты считаешь, сколько "чистых" дней потратила на процесс? Отмечаешь?

Рада за твою сиреньку, растет и прибывает. Еще навышивала её уже?

Леночка, привет.

Спасибо большое за теплые слова :l_daisy:

Я рада, что мой отшив малипуськи от Риолис так тебе понравился и ты добавила набор в хочушки, а потом получила его в подарок, мне очень приятно.

Совсем захвалила мою осень, но она правда очень красивая. У Риолиса получаются пейзажи, хотя наборы простые, крест и немного бэка.

Подарок брату очень понравился, он помнил наш разговор год назад. Улыбался очень долго, несколько раз спасибо сказал.

Повесил картину в большой комнате. 21 февраля отмечали ДР племянницы, гостям очень понравилась картина, все на нее обращали внимание, подходили ближе, рассматривали. Мне очень приятно.

Чистые дни я считаю просто, записываю в блокнот тот день, когда вышивала. Раньше я каждую вышивку так вела, дни считала, сейчас по настроению. Димовские игрушки например перестала записывать.

Давным-давно не гуляла по форуму. А тут появилось время и я пошла... А туууут! Столько красоты навышивалось, оформилось и прикупилось! Только сейчас увидела комод. Он потрясающий! Мне тоже надо.) Замечательное "Доброе утро!", оформление очень лаконичное и такое воздушное! Сирень однозначно надо оставить себе, она тоже шикарна! :good:

Лена, спасибо большое за приятные слова. :give_rose:

От комода я сама в восторге, сейчас время от времени прихожу открываю ящик и перебираю свои наборы, раньше они в коробке стояли, приходилось ее доставать открывать, потом закрывать, убирать обратно. А сейчас все на виду.

Сирень я оставлю себе, не смогу никому подарить

Rezavy и Elennka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в