24 января 2015 Танюша, поздравляю тебя с окончанием осени. Отличный будет подарок. Думаю брат еще не раз попросит ему что-нибудь "сплести". И с пополняшками, очень достойные. Ася, спасибо большое. Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю его выражение "ты все еще плетещь?" Не будем загадывать вперед, нужно еще эту работу оформить и подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюша, великолепная осень получилась! И ты очень красиво и вкусно описываешь каждую ступень) Мне очень нравится отражение в воде...и краски, и настроение... И конечно с пополняшками тебя! Очень приятно складывать новые наборы в комодик...даже если там тесно уже) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ах,осень осень - прекрасное время года!))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, великолепная осень получилась! И ты очень красиво и вкусно описываешь каждую ступень) Мне очень нравится отражение в воде...и краски, и настроение... И конечно с пополняшками тебя! Очень приятно складывать новые наборы в комодик...даже если там тесно уже) Юля, спасибо большое. Мне тоже очень нравится отражение в воде А складывать наборчики в комод... да, это приятно , но ведь сразу же хочется что-нибудь новое начать, а размножаться пока не хотелось бы, хочется хвосты подтянуть. Ах,осень осень - прекрасное время года!))) Марина, спасибо, что заглянула. Да, осень - очень красивое время года, мне очень нравятся наборы именно с осенней тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, С праздником!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка,С Днем Ангела!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Танюша, с прошедшим праздником тебя! Пополняшки у тебя суперские! Обязательно иногда надо баловать своего хомяка подарочками, а иначе обидится зверек! Новогодние игрушки от Дизайна и в моих хочушках уже давно! С интересом посмотрю на отшив этих малюток у тебя! Осень просто чудесна! Не люблю вышивать шерстью, но какие все-таки пухленькие крестики получаются благодаря этим ниточкам! Цветовая палитра меня покорила!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Всем привет! Пришла показать мои продвижения в сирени. Как и обещала, после осени, решила закончить этот долгострой. Давно пора, слишком долго она лежала и ждала своего часа. А после осени так вообще, радость для глаз, мой любимый сиреневый цвет, ну и зеленый я люблю. Искала-искала прошлое фото, не нашла. Помню только, что оставалась четверть от всей вышивки. Поэтому показываю сразу то, что получилось. Так получилось, что в этот раз отшивались зеленые оттенки, зато сейчас буду кайфовать и вышивать саму сирень. И еще хочу показать оформленную осень. Да, вы не ошиблись, уже оформленную. В этот раз багетка порадовала и оформила мою вышивку за неделю. Сегодня утром позвонили, сказали, что работа готова и мы с мужем поехали ее забирать. В оформлении двойное паспарту: нижнее - темно-зеленое, верхнее - светлое с желтыми разводами, обычное стекло, пластиковый багет. Получилось солнечно, на мой взгляд, я хотела светлое паспарту. В оформленном виде размер работы - 61,5х43 см. Мне очень нравится багет, оттенок коричневого очень красивый. Вот уголок от самой оформленной работы - Пока повесили вышивку над телевизором, там где котенок от Дим все это время висел. Пару дней повисит, потом заверну, в пятницу к родителям поедем, отдам брату. Муж смеется, говорит - оставляй себе, ты же от нее глаз оторвать не можешь. А для меня это большая работа, полная зашивка, я ее 7 месяцев вышивала, откладывала и снова вышивала. Дома не очень светло, фотографировали, включив свет в комнате. В реальности работа лучше выглядит. Rezavy, Eleonoro4ka, mushta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Танечка , увидела твою осень в галерее и сразу примчалась сюда ))) Просто чудо !!! Красивейшее оформление , чудесная работа !!! И вправду с такой работой трудно расстаться ))) Может братишке что другое подаришь ? Сирень хороша И осталось совсем чуток ... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Таня, осень шикарна! И сама по себе, а уж в такой интеллигентной одежде тем более. Спокойная, строгая и радующая глаз работа. Если не обещала, то и не дари, себе оставь. Сирень замечательная, просто живая. А ты молодец, одна победа над долгостроем уже одержана, и вторая победа уже не за горами. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Таня, осень оформлена с большим вкусом! Так все грамотно подобрано: безпроигрышный цвет паспарту, который освежает работу; безупречный багет, который смотрится очень богато и перекликается с оттенками коричневого в самой работе! Шикарный подарок брату! Сиренька чудесная! Скорейшего завершения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Танюша, осень шикарная! И оформление ей очень подходит, очень стильно! Молодец, что вернулась к сиреньке! Сейчас быстренько ее дошьешь Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Таня, осень восхитительна! Замечательный дизайн и великолепное, благородное оформление! Красота! Ты умничка! Сирень хорошо продвинулась, скоро снова в багетку идти понадобится Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Танечка , увидела твою осень в галерее и сразу примчалась сюда ))) Просто чудо !!! Красивейшее оформление , чудесная работа !!! И вправду с такой работой трудно расстаться ))) Может братишке что другое подаришь ? Сирень хороша И осталось совсем чуток ... Светлана, спасибо Да, расстаться трудно, но я осень вышивала для брата. Это его заказ, да и я не для себя ее начала вышивать, поэтому в моей квартире она не останется. Другое дело сирень, мне очень нравится этот набор и начиная его, я колебалась, себе-в подарок-себе-в подарок, поэтому она у меня то шилась, то лежала. Но еще осенью 2014 я определилась, что оставлю себе, поэтому она сейчас шьется хорошо. Побыстрее бы закончить и оформить. Таня, осень шикарна! И сама по себе, а уж в такой интеллигентной одежде тем более. Спокойная, строгая и радующая глаз работа. Если не обещала, то и не дари, себе оставь. Сирень замечательная, просто живая. А ты молодец, одна победа над долгостроем уже одержана, и вторая победа уже не за горами. Марина, спасибо. Вчера звонила родителям, сказала, что работа оформилась и в пятницу привезу ее, буду дарить. Так мама сказала, что у брата память хорошая и он все помнит, просто молчит до поры до времени. Так что однозначно буду дарить. Оформление пыталась подобрать строгое, классическое, брат все-таки старший, серьезный. Насчет долгостроев... это да, решила осень и сирень закончить, потом новые наборы начну. И останется у меня из долгостроев парусник и алмазная мозаика. Может к концу года еще что-нибудь закончу. А то ведь расплодила процессов в прошлом году, в этом году надо исправлять ситуацию. Когда заканчиваешь очередной долгострой, так на душе хорошо становится. Таня, осень оформлена с большим вкусом! Так все грамотно подобрано: безпроигрышный цвет паспарту, который освежает работу; безупречный багет, который смотрится очень богато и перекликается с оттенками коричневого в самой работе! Шикарный подарок брату! Сиренька чудесная! Скорейшего завершения! Эля, спасибо. Я хотела светлое паспарту, в багетке правда сказали, что в работе итак много желтого. Предлагали верхнее паспарту голубое, нижнее - бордовое, но мне не понравилось. А вот паспарту с желтыми разводами очень хорошо подошло, работа светлой-светлой получилась. А в багет я вообще влюбилась, благородный коричневый цвет, ммм.... надеюсь подарок понравится. lyublyanka, ss-kostenko и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Танюша, осень шикарная! И оформление ей очень подходит, очень стильно! Молодец, что вернулась к сиреньке! Сейчас быстренько ее дошьешь Ольга, спасибо Я сама в восторге от оформления осени, особенно от багета. Зимой сирень шить самое то, цветотерапия, просто. Хочется побыстрее закончить и в багетку. Вчера ехали из багетки и я поймала себя на мысли, что посещение багетки доставляет не меньшее удовольствие, чем покупка очередного набора для вышивания. Раньше я этого не замечала. Таня, осень восхитительна! Замечательный дизайн и великолепное, благородное оформление! Красота! Ты умничка! Сирень хорошо продвинулась, скоро снова в багетку идти понадобится Наташа, спасибо. Оформление вместе с приемщицей подбирали, поэтому умницы - мы обе. Да, в сирени осталось немного, скоро снова придется ехать в багетку, а оформление сейчас подорожало. Я так прикинула, в этом году я мало, что буду себе покупать, в основном на оформление буду тратиться, итак приличная сумму выйдет. Кроме сирени, еще минимум 2 работы буду оформлять потому, что для себя буду их вышивать и они относительно небольшие по размеру, я их точно закончу. А дальше видно будет, может чем-нибудь и порадую себя. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Таня, получилась чудесная картина в безупречном оформлении! Немного грустная, светлая, прозрачная осень. По-другому и не представляю оформленной. Отличный подарок! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой, осень еще краше в этой рамке. Очень солнечная получилась, настоящая, золотая. Ну и сирень двигается, твой тихоход. Но там совсем чуть-чуть осталось. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Танюша, как осень уже оформлена!? Только вчера кажется смотрела на законченную работу, а тут...!!! Ляпота!!! Сиренька шикарна! Ждем продолжения! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Танюшик, привет! Очень мне понравилось твоё оформление ювелирной малипуськи от Риолиса "Доброго утра". Именно благодаря твоему отшиву этот наборчик появился в моём списке желаний, а потом перекочевал подарком в закрома. Так что спасибо тебе за более близкое с ним знакомство. Оформление очень достойное Покупочки хорошенькие! Пластиковые игрушечки пополнят твою коллекцию. А я что-то пока так и не решаюсь на них, жду вдохновения и соответствующего настроения) Осень. Она шикарна и без оформления. С настороженностью отношусь к процессам из шерсти. Но на форуме меня постепенно и ненавязчиво так начинают в неё влюблять. Есть процессы и готовые работы, которыми хочется любоваться и любоваться. Твоя осень - из них. Ну а обрамленная, она вообще бесподобно смотрится. И багет, и паспорту... Расскажи, как к твоему подарку брат отнесся? Или ты ещё не подарила? Ой, забыла спросить: а как ты считаешь, сколько "чистых" дней потратила на процесс? Отмечаешь? Рада за твою сиреньку, растет и прибывает. Еще навышивала её уже? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Давным-давно не гуляла по форуму. А тут появилось время и я пошла... А туууут! Столько красоты навышивалось, оформилось и прикупилось! Только сейчас увидела комод. Он потрясающий! Мне тоже надо.) Замечательное "Доброе утро!", оформление очень лаконичное и такое воздушное! Сирень однозначно надо оставить себе, она тоже шикарна! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Таня, получилась чудесная картина в безупречном оформлении! Немного грустная, светлая, прозрачная осень. По-другому и не представляю оформленной. Отличный подарок! Юлечка, спасибо. Осень действительно немного грустная, но очень красивая. Ой, осень еще краше в этой рамке. Очень солнечная получилась, настоящая, золотая. Ну и сирень двигается, твой тихоход. Но там совсем чуть-чуть осталось. Ася, спасибо большое. Вот у тебя получилось подобрать то самое прилагательное, которое у меня на языке вертелось, но я все повторяла "светлая", а осень получилась действительно "солнечная". Сирень действительно мой тихиход, такой красивый набор, но у меня он растянулся почти на 1.5 года Танюша, как осень уже оформлена!? Только вчера кажется смотрела на законченную работу, а тут...!!! Ляпота!!! Сиренька шикарна! Ждем продолжения! Ирина, спасибо. Да, багетка в этот раз порадовала и оформила работу очень быстро. Танюшик, привет! Очень мне понравилось твоё оформление ювелирной малипуськи от Риолиса "Доброго утра". Именно благодаря твоему отшиву этот наборчик появился в моём списке желаний, а потом перекочевал подарком в закрома. Так что спасибо тебе за более близкое с ним знакомство. Оформление очень достойное Покупочки хорошенькие! Пластиковые игрушечки пополнят твою коллекцию. А я что-то пока так и не решаюсь на них, жду вдохновения и соответствующего настроения) Осень. Она шикарна и без оформления. С настороженностью отношусь к процессам из шерсти. Но на форуме меня постепенно и ненавязчиво так начинают в неё влюблять. Есть процессы и готовые работы, которыми хочется любоваться и любоваться. Твоя осень - из них. Ну а обрамленная, она вообще бесподобно смотрится. И багет, и паспорту... Расскажи, как к твоему подарку брат отнесся? Или ты ещё не подарила? Ой, забыла спросить: а как ты считаешь, сколько "чистых" дней потратила на процесс? Отмечаешь? Рада за твою сиреньку, растет и прибывает. Еще навышивала её уже? Леночка, привет. Спасибо большое за теплые слова Я рада, что мой отшив малипуськи от Риолис так тебе понравился и ты добавила набор в хочушки, а потом получила его в подарок, мне очень приятно. Совсем захвалила мою осень, но она правда очень красивая. У Риолиса получаются пейзажи, хотя наборы простые, крест и немного бэка. Подарок брату очень понравился, он помнил наш разговор год назад. Улыбался очень долго, несколько раз спасибо сказал. Повесил картину в большой комнате. 21 февраля отмечали ДР племянницы, гостям очень понравилась картина, все на нее обращали внимание, подходили ближе, рассматривали. Мне очень приятно. Чистые дни я считаю просто, записываю в блокнот тот день, когда вышивала. Раньше я каждую вышивку так вела, дни считала, сейчас по настроению. Димовские игрушки например перестала записывать. Давным-давно не гуляла по форуму. А тут появилось время и я пошла... А туууут! Столько красоты навышивалось, оформилось и прикупилось! Только сейчас увидела комод. Он потрясающий! Мне тоже надо.) Замечательное "Доброе утро!", оформление очень лаконичное и такое воздушное! Сирень однозначно надо оставить себе, она тоже шикарна! Лена, спасибо большое за приятные слова. От комода я сама в восторге, сейчас время от времени прихожу открываю ящик и перебираю свои наборы, раньше они в коробке стояли, приходилось ее доставать открывать, потом закрывать, убирать обратно. А сейчас все на виду. Сирень я оставлю себе, не смогу никому подарить Elennka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение