Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tanya_RTK

Процессы от Tanya_RTK

Рекомендованные сообщения

Всем привет. :preved:

Вот я и появилась на форуме вновь, прошли 2 трудные рабочие недели, коллега была в отпуске, поэтому времени и сил на форум и даже на вышивку не оставалось.

Покажу, что навышивалось за этот период.

1. В последний мой приезд к родителям забрала вышивку, которую забыла еще в декабре месяце - новогодняя игрушка от Дим. За выходные, проведенные с семьей, я игрушку закончила, чему очень рада.

post-22746-1424622850_thumb.jpg

2. Решила вспомнить, что такое бисер, вышила маленький магнитик от Абрис Арт.

Это только с виду кажется , что все просто, у меня же оказалось все с трудностями. Для начала куда-то запропастилась лавсановая нить, которой я вышивала открытки и тюльпаны от Абрис Арт, пришлось мне взять мононить от Гаммы, купленную еще в прошлом году на пробу. Это какой-то ужас, намучилась я с ней сильно. Кусочек холста маленький, не знаешь, с какой стороны взяться, иголка острая, исколола опять себе пальцы. К том же мне не хватило 4 бисеринок коричневого цвета, комплектация меня расстроила. Грубо говоря, по 20 бисеринок положить не смогли...

В общем, 2 часа мучения и магнитик готов, клеила на клей момент, его немного видно, положила обратно в прозрачную упаковку, чтобы не пылился. Сейчас висит на холодильнике, подарен мужу на 14 февраля.

post-22746-1424622859_thumb.jpg

3. И самое главное - я закончила сирень. :yahoo: :la_cheerleader:

Сразу извиняюсь, что работа не выглажена. В пятницу унесла утюг на работу, заберу только во вторник. А показать очень хочется, поэтому показываю такую.

post-22746-1424622875_thumb.jpg

И немного фрагментов.

post-22746-1424622884_thumb.jpgpost-22746-1424622892_thumb.jpg post-22746-1424622899_thumb.jpg post-22746-1424622906_thumb.jpg post-22746-1424622914_thumb.jpg

Я такая счастливая, скоро эта красота будет висеть у меня дома и радовать меня. Во вторник хочу поехать в багетку.

Начала я вышивать сирень 4 октября 2013, закончила 22 февраля 2015. Чистых вышивальных дней - 59. Были перерывы от 2 недель, 2,5 месяцев до полугода.

Такой долгий отшив был еще по причине моих сомнений - себе ее вышивать или в подарок. Раньше я старалась вышивать в подарок, но в этом году решила вышивать только в дом. В следующем году можно будет снова к подаркам вернуться. Как только решила оставить ее себе, отшивать стало легче и быстрее.

Канва за весь период вышивания осталась такой же накрахмаленной, что мне очень понравилось. Еще меня порадовал маркер hemline, нанесенный почти 1,5 года, он замечательно смылся.

4. Новый процесс - котенок в корзине с клубком от Кандамар.

post-22746-1424622930_thumb.jpg

Нитки разбирали вместе с мужем.

Историю со схемой все знают. Надеюсь, что хоть отшив принесет мне удовольствие.

Пока натянула на снапы, начну вышивать и решу удобно или нет, возможно закреплю на станок.

post-22746-1424622940_thumb.jpg

Ну вот и все мои новости.

Все приятных выходных и удачной трудовой недели. :smile:

Татуся, Rezavy, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шикарный отчет!

Поздравляю с завершением сирени! Она прекрасна :girl_in_love:

Игрушка елочная завершена вовремя, как раз к китайскому новому году :girl_wink:

Новый процесс очень интересно понаблюдать, так что не пропадай, ждем :smile:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением сирени!!! Глаженая или нет - она прекрасна! Удачно оформиться.

А котенок оказывается на канву нанесен? Я в прошлый раз не поняла...И отдельно схемка, да? Там полная зашивка или нет? Симпатичный)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением сирени и с новым процессом! Легких крестиков! Игрушка прелестна, сирень шикарна, иначе быть не могло! И кстати, теперь надо подпись поменять)

Поделиться сообщением

Танюш, твоя осень в оформлении прекрасна!

Поздравляю с окончанием сирени, красота получилась. Буду ждать оформления.

И какое глазастое чудо ты начала вышивать, прелесть! :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, шикарный отчет!

Поздравляю с завершением сирени! Она прекрасна :girl_in_love:

Игрушка елочная завершена вовремя, как раз к китайскому новому году :girl_wink:

Новый процесс очень интересно понаблюдать, так что не пропадай, ждем :smile:

Ольга, спасибо большое :give_rose:

Я тоже забежала в твою тему, все за стражем наблюдаю, такая красивая работа получается, от нее такая энергетика сильная идет. А вот бискорнюшка меня напугала, у меня такая же лежит в закромах.

Буду появляться по мере возможности, ничего не загадываю.

Таня, поздравляю с завершением сирени!!! Глаженая или нет - она прекрасна! Удачно оформиться.

А котенок оказывается на канву нанесен? Я в прошлый раз не поняла...И отдельно схемка, да? Там полная зашивка или нет? Симпатичный)

Юля, спасибо :l_daisy:

Да, котенок на канву нанесен, вышивается по схеме, частичная зашивка. В основном полукрест, немного креста и французские узелки. Вчера начала, очень понравилось, полукрестом быстро продвигаешься.

Поздравляю с завершением сирени и с новым процессом! Легких крестиков! Игрушка прелестна, сирень шикарна, иначе быть не могло! И кстати, теперь надо подпись поменять)

Лена, спасибо :give_rose:

Вчера ушла с форума, а надпись забыла поменять. Спасибо за напоминание, поменяла :smile: Минус еще один долгострой, на душе так хорошо. :tender:

Танюш, твоя осень в оформлении прекрасна!

Поздравляю с окончанием сирени, красота получилась. Буду ждать оформления.

И какое глазастое чудо ты начала вышивать, прелесть! :smile:

Марина, спасибо. :l_daisy:

Сама хочу побыстрее в багетку съездить и оформить.

А котенок..., он и правда милый, хотя с первого взгляда он мне не понравился, покупала набор специально для мужа. Зато сейчас смотрю на него и улыбаюсь, такой интересный, глаза огромные

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну вот видишь, брат доволен, и тебе от этого ещё теплее на душе.

В прошлый раз забыла написать, что очень бэк на веточках и мостике понравился, ненавязчивый такой, по минимуму, а так работу украшает.

И принимай мои поздравления в связи с завершением осени! Она просто прекрасна.

Котейка очень милый и редкий). С удовольствием за ним понаблюдаю.

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425809989_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, продвигается твой котик?

Поделиться сообщением

Всем привет. :smile:

Девочки, всем спасибо большое за поздравления с праздником 8 марта! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Очень давно не заходила в свою тему, вот наконец решила стряхнуть с нее пыль и обновить. Очень приятно, что не забываете меня.

Танюша, продвигается твой котик?

Леночка, привет.

С котиком все печально. Видимо все проблемы, связанные с этим набором, охладили мой пыл, лежит мой котик в долгостроях, желания подойти и повышивать нет. Вторая часть схемы хоть и была выслана, но она не очень хорошего качества. Начала вышивать с левой (хорошей) части схемы, про 2 часть и думать не хочу. И нитки похоже мы с мужем не совсем верно разобрали. Вышивала и с картинкой каждый цвет сравнивала И количество пасм, указанных в ключе, не помогло. Перед мужем неудобно, он так хотел, чтобы я его ему вышила. Я вышью, конечно, но когда....

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать то, что навышивала за время отсутствия на форуме.

1. Риолис (Сотвори Сама) 1039, Игольница-сумочка Анютины глазки

В конце февраля мне очень захотелось повышивать шерстью, но что-то небольшое. Выбор пал на этот набор, цветочки красивые, и игольница мне нужна. Вышила я ее быстро, постирала, погладила и все... лежит. Шить я не умею, вот и не доделана игольница.

Такой выглядит работа на данный момент

post-22746-1433173986_thumb.jpg post-22746-1433173994_thumb.jpg

2.Mill Hill MH14-0104 Hydrangea Wreath

В середине марта я открыла веночек от Милл Хилл. Когда покупала, сразу решила сделать из нее шкатулку для себя. Очень нежно должно получиться, какие там ниточки красивые.... :tender: Достала органайзер Дубко, разобрала ниточки, иголочки новые достала. Только вот повышивала я этот набор немного, потому что переключилась на новый процесс. :blush:

Немногочисленные фото - post-22746-1433174056_thumb.jpg post-22746-1433174064_thumb.jpg

3. Dimensions 06730 United Hearts Wedding Record

В один из субботних вечеров в марте мне захотелось что-то из Дима, что-то небольшое, легкое и нежное. Выбор пал на свадебную метрику. Пока вышивала ее думала, что с ней делать. Изначально, когда покупала набор, хотела сделать нашу с мужем метрику, начала вышивать - передумала, хотела вышить и оставить лежать, неоформленную. Потом хотела сделать обложку для фотоальбома, но вышивка маленькая, много свободного места остается. В конечном итоге работа вышита, постирана, поглажена, осталось сделать бэк и прочие красивости, решила оформить метрику в форме книжечки, на одной стороне метрика, на другой - наша фотография (я не оригинальна). Осталось только сесть за бэк и можно ехать в багетку. :rolleyes:

post-22746-1433174118_thumb.jpg post-22746-1433174126_thumb.jpg post-22746-1433174132_thumb.jpg

В общем, это еще не все, будет вторая часть.

Жду от вас пинков (именно пинков, а не пиночков), никогда со мной такого не было, чтобы столько процессов разводила одновременно.

Rezavy, Хельга, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня. привет! Ты появилась! Я увидела твой ник и подумала, что я давненько к тебе не заглядывала, а оказывается ты сама к себе давненько не заглядывала :wink:

Жаль, что с Котенком такие проблемы - он очень симпатичный.

Игольница хорошенькая, начатый мильхильчик тоже.

Метрика свадебная и правду очень нежная :rolleyes: Соберись и бэк доделай!!! Хотя недавно я поняла, что для меня тоже большая проблема именно в доделывании бэка, фрузелков и прочего :blink: У самой чуть не доделанные или недобэканые лежат аж две (!) работы.

Что дальше? Неужели нет ни одного большое проекта?

И не пропадай надолго :wink:

ОльгаТольна и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть....

Следующим процессом стал набор Dimensions 65091 Morning Lake (Утреннее озеро).

Хотелось набор с преобладанием полукреста, я его в последнее время очень полюбила. :girl_in_love: И как он мне раньше не нравился - не понимаю.

Поначалу картинка казалась мрачноватой, но в процессе вышивки втянулась, классный процесс. Этот набор понравился другу семьи, не знаю, может для него оформлю, а может дома оставлю.

Сначала решила вышить все полукрестики, а потом добраться до домика и лодки.

Хочу отметить, что мне в наборе попалась не дубовая, а хорошо накрахмаленная, но приятная на ощупь канва. Хотя набор китайской сборки. Была приятна удивлена.

Фото

post-22746-1433174671_thumb.jpg post-22746-1433174679_thumb.jpg

В начале мая мне стукнуло в голову, что в 2016 году у свекрови юбилей, 60 лет и надо бы ей вышить так понравившийся набор от Риолис (Риолис (Сотвори Сама) 1097 Мельница). Тем более, что вышиваю я медленно, развожу кучу процессов и переключаюсь с одного на другой, поэтому готовиться нужно заранее.

Соскучилась по шерсти, полной зашивке :tender:

Достала второй органайзер Дубко, развесила ниточки. Воспользовалась советом Аси (Каори) и разрезала ниточки, не стала перематывать на бобинки, как раньше делала. Мне очень понравилось. Ася, спасибо. :give_rose:

Органайзер мне очень нравится, хочу еще купить при возможности.

Фото ниточек post-22746-1433175367_thumb.jpg

Схема post-22746-1433175375_thumb.jpg

Что есть на сейчас

post-22746-1433175385_thumb.jpg post-22746-1433175396_thumb.jpg post-22746-1433175409_thumb.jpg

Процесс очень нравится. Сначала хотела пониматься вверх по схеме, но меня потянуло направо, к водичке. Такие оттенки голубого красивые. :girl_in_love:

Я на них отдыхаю от песочного, темно зеленого и коричневого.

Хельга, emeraldrose, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня. привет! Ты появилась! Я увидела твой ник и подумала, что я давненько к тебе не заглядывала, а оказывается ты сама к себе давненько не заглядывала :wink:

Жаль, что с Котенком такие проблемы - он очень симпатичный.

Игольница хорошенькая, начатый мильхильчик тоже.

Метрика свадебная и правду очень нежная :rolleyes: Соберись и бэк доделай!!! Хотя недавно я поняла, что для меня тоже большая проблема именно в доделывании бэка, фрузелков и прочего :blink: У самой чуть не доделанные или недобэканые лежат аж две (!) работы.

Что дальше? Неужели нет ни одного большое проекта?

И не пропадай надолго :wink:

Ольга, спасибо, что заглянула :l_daisy: . Мне очень приятно.

С бэком и правда все непонятно, вроде я к нему нормально отношусь, жесткого негатива нет, но вот если его сразу не начну после того, как работу вышью, так ступор происходит и руки к бэку не тянуться.

Постараюсь не пропадать, хотя я это каждый раз обещаю. Но вернуться на форум правда хочется, он такой дружный и хороший. Очень долго собирала себя в кучу, чтобы выложить свои процессы.

Оля, вторая часть уже выложена, и это еще не все. Еще один процесс не фоткала даже, жду солнца, сегодня у нас пасмурно, гроза была.

Поделиться сообщением

Ну это совсем другое дело :good: Оказывается, у тебя в один отчет не влезло :lol:

Оба пейзажа - красивущие :rolleyes: С домиками обязательно понравится свекрови - чудесный классический вид, как на картинах старых мастеров.

Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это совсем другое дело :good: Оказывается, у тебя в один отчет не влезло :lol:

Оба пейзажа - красивущие :rolleyes: С домиками обязательно понравится свекрови - чудесный классический вид, как на картинах старых мастеров.

Ольга, спасибо.

Пейзаж с мельницей выбирала сама свекровь из каталога Риолис, примерно 1,5 года назад, я запомнила и купила.

Поделиться сообщением

Хочу еще показать свою оформленную сирень от Алисы.

Только вот фото хорошего нет, никак не получается нормально сфотографировать. Стекло простое, сильно бликует, невозможно ракурс нужный подобрать, и я, и муж пробовали, не получается. :sad:

Оформила я ее в деревянный багет. Долго выбирала из 5 видов багета, остановилась на дереве.

Оформления хотелось нежного, легкого, в тон нежных цветочков сирени. Оформление мне понравилось. :girl_in_love:

Работа висит в спальне. Первую неделю я перед сном на нее каждый вечер любовалась минут по 5-10.

Послушаю Ваши отзывы, можно такую работу в Галерею выкладывать или все-таки попробовать сфоткать еще.

post-22746-1433176680_thumb.jpg

zefir157, Хельга, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша объявилась

Столько красоты принесла :girl_in_love: И мы тебя ругать не будем, мы любим когда много разных красивых процессов :girl_wink: Главное показывай нам их почаще!

Сирень красиво оформилась :good:

Поделиться сообщением

Танюша объявилась

Столько красоты принесла :girl_in_love: И мы тебя ругать не будем, мы любим когда много разных красивых процессов :girl_wink: Главное показывай нам их почаще!

Сирень красиво оформилась :good:

Олечка, спасибо большое :l_daisy:

Ругать меня надо, чтобы поскорее завершала начатое.

Я вначале года в закромах примерно планы на 2015 год набросала, в марте удалила метку. Поняла, что у меня все меняется часто и я не вышью того, что планировала вышить в этом году. Каждый месяц планы меняются, чего бы я хотела начать. Я мечтала Парад шаров начать летом, наплодила процессов, станок теперь занят, ни о каком Параде и речи не идет.

Такое количество процессов с одной стороны радует потому, что можно переключаться между процессами и никакой из них не надоест. Но с другой стороны, и давит. Хочется начать что-то еще, а оглядываешься на количество начатого и желание пропадает. :sad:

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление

11833817.gif

Успехов в разнообразных процессах :l_daisy:

Поделиться сообщением

Такое количество процессов с одной стороны радует потому, что можно переключаться между процессами и никакой из них не надоест. Но с другой стороны, и давит. Хочется начать что-то еще, а оглядываешься на количество начатого и желание пропадает. :sad:

Таня, с одной стороны,я тебя понимаю, но разве у тебя реально БОЛЬШОЕ количество? Загляни ко мне, у меня 17 незаконченных, и еще несколько тех, что начинала еще до того, как пришла на форум. Но после очередного подарка, который НАДО было вышить к сроку, я решила, что вышивка - это удовольствие, а не обязаловка :lol: Теперь вышиваю только по настроению. А про АссОльку вообще молчу :wink:

А Парад шаров - не знаю, как ты можешь устоять, я только ниточку хотела из набора взять (не хватало для метрики) и не заметила, как стала вышивать :)

Да, Сирень шикарно оформилась - нежно и красиво :rolleyes: И фото вполне.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в