2 июня 2015 Таня, с одной стороны,я тебя понимаю, но разве у тебя реально БОЛЬШОЕ количество? Загляни ко мне, у меня 17 незаконченных, и еще несколько тех, что начинала еще до того, как пришла на форум. Но после очередного подарка, который НАДО было вышить к сроку, я решила, что вышивка - это удовольствие, а не обязаловка Теперь вышиваю только по настроению. А про АссОльку вообще молчу А Парад шаров - не знаю, как ты можешь устоять, я только ниточку хотела из набора взять (не хватало для метрики) и не заметила, как стала вышивать Да, Сирень шикарно оформилась - нежно и красиво И фото вполне. Оля, полюбовалась на твои процессы, красота.... Один лучше другого. Для меня вышивка тоже удовольствие, но иногда совесть просыпается и начинает терзать меня - кучу всего начала, надо заканчивать... Весна на меня как-то ненормально подействовала, что я размножилась. Но проблема еще в другом - хочется еще что-нибудь начать. Парад шаров не начинаю только потому, что станок занят, свободной рамы нет, а на пяльцах вышивать не хочу этот процесс. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Танюша, привет!!! Сколько ты красоты принесла! Ну прям один процесс краше другого. Ты так надолго не пропадай больше Сирень хорошо оформилась. Фото хорошее, и чем оно тебя для галереи не устраивает? Очень даже хорошо Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Танюша, привет! Ты как всегда теперь, редко, но много всего сразу) Собирай себя и хоть на ежемесячный отчет переходи) Попробую по порядку. Если чего забуду, сама виноватая , в голове сразу столько не упомнишь) Игольница. Хорошенькая! И крестики ровненькие! А чего ты с нею застряла-то? Там же не шить нужно, а сшивать. Давай, давай, не ленись. Ведь чуток осталось) Милл-Хилл. Идея классная. И шкатулочка уже на примете есть? В метрике ниточки приятных оттенков. Держи пинок Надо доделать) Озеро и мельница хорошо пошли) И сирень у тебя очень нежная получилась, мне нравится. Для галереи - потаскай ещё по квартире (или на улицу). У самой вечно такая же проблема, либо всё в стекле отражается, либо моему старенькому фотику света не хватает без вспышки и всё мутное в итоге Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Танюша, привет!!! Сколько ты красоты принесла! Ну прям один процесс краше другого. Ты так надолго не пропадай больше Сирень хорошо оформилась. Фото хорошее, и чем оно тебя для галереи не устраивает? Очень даже хорошо Анюта, привет. Спасибо, что заглянула, за комплименты. Постараюсь почаще забегать на форум. Осенью-зимой как-то сил не было, какая-то усталость была. А сейчас световой день длиннее и сил больше. Сирень все же попробую перефоткать, вдруг лучше получится. Танюша, привет! Ты как всегда теперь, редко, но много всего сразу) Собирай себя и хоть на ежемесячный отчет переходи) Попробую по порядку. Если чего забуду, сама виноватая , в голове сразу столько не упомнишь) Игольница. Хорошенькая! И крестики ровненькие! А чего ты с нею застряла-то? Там же не шить нужно, а сшивать. Давай, давай, не ленись. Ведь чуток осталось) Милл-Хилл. Идея классная. И шкатулочка уже на примете есть? В метрике ниточки приятных оттенков. Держи пинок Надо доделать) Озеро и мельница хорошо пошли) И сирень у тебя очень нежная получилась, мне нравится. Для галереи - потаскай ещё по квартире (или на улицу). У самой вечно такая же проблема, либо всё в стекле отражается, либо моему старенькому фотику света не хватает без вспышки и всё мутное в итоге Леночка, привет. В игольнице больше всего нравилось вышивать шерстью и любимая сиренево-фиолетовая гамма. Вышила крестики и наступил ступор. Когда отошью МиллХилл, пойду в багетку и буду выбирать, какую лучше шкатулку заказать. В миниДиме я кайфую от большого количества полукреста, работа так хорошо движется. Даже большое количество черного не напрягает, шьется в удовольствие. Сирень, конечно, попробуем перефотографировать, только не знаю, что получится. Ладно я, криворукая, фотографии не всегда хорошо получаются, но муж-то хорошо фотографирует и тоже не особо получилось сирень запечатлеть. Идея с улицей мне понравилась, нужно попробовать. Лен, спасибо за совет. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танечка, привет! Как же давно не было тебя на форуме... Зато сразу столько новостей 😀 Сирень оформилась потрясающе красиво -- и багет, и паспарту подобраны идеально 👏👏👏 С завершением игольницы и метрики -- очень красиво 👍 Вот сшивать я тоже не умею, может кого-то из подруг или коллег попросить или в ателье отнести? Новые процессы обещают быть интересными)))) вышивай в удовольствие, это ведь хобби, а не работа 😉 и не отказывай в чем-то новом😉 я скорее всего тоже скоро размножусь, трудно держать себя в руках, когда нравится все, что хранится в закромах😝 Вспомнила про тигров... Они все... Надолго в долгострои? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танечка, привет! Как же давно не было тебя на форуме... Зато сразу столько новостей 😀 Сирень оформилась потрясающе красиво -- и багет, и паспарту подобраны идеально 👏👏👏 С завершением игольницы и метрики -- очень красиво 👍 Вот сшивать я тоже не умею, может кого-то из подруг или коллег попросить или в ателье отнести? Новые процессы обещают быть интересными)))) вышивай в удовольствие, это ведь хобби, а не работа 😉 и не отказывай в чем-то новом😉 я скорее всего тоже скоро размножусь, трудно держать себя в руках, когда нравится все, что хранится в закромах😝 Вспомнила про тигров... Они все... Надолго в долгострои? Юля, привет. Спасибо, что заглянула. Метрика, конечно, еще не закончена, остался бэк, но я его доделаю. Игольницу сошью, только наверное позже, пока нет на нее настроения. Тигры - забытая тема. Я не буду их заканчивать, процесс так и будет висеть красной гаечкой. Не могу через силу вышивать, плюс какие там крестики.... (это ведь начало моей вышивальной карьеры), нет желания видеть оформленную работу со страшными крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет, Танюш! Сирень классно оформилась, нежно и воздушно! Давай, не пропадай и двигай потихоньку процессы! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Привет, Танюш! Сирень классно оформилась, нежно и воздушно! Давай, не пропадай и двигай потихоньку процессы! Марина, привет. Спасибо большое. Постараюсь не пропадать, по крайней мере пока получается каждый вечер заглянуть на форум и прочитать пару тем. Процессы двигаются понемногу, впереди 2 недели отпуска. Боюсь загадывать, но очень хочется повышивать побольше, оторваться по полной. Посмотрим, получится или нет. Заглядывала в твою тему, какие ты розы от Риолис начала красивые , они у меня тоже в закромах лежат, ждут своего часа. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Привет всем, кто заглядывает в мою тему. Хочу показать небольшое продвижение в процессах. В утреннем озере от Дим я переставила пяльцы, вышивать очень нравится, полукрест полюбила нежной любовью, работа растет на глазах. В общем, получаю удовольствие от процесса. Было стало Поковыряла метрику от Дим. 3 раза в разных участках перешивала рамочку, постоянно ошибалась в рисунке. Но я справилась с ней Бэк, конечно, творит чудеса. Так интересно было наблюдать, как на глазах розовые пятна превращались в розы. И почему я так долго не могла сесть за него? , работы то осталось на чуть-чуть и метрику можно вести в багетку. Было Стало Покажу мою пополняшку, купила ее давно, но не показывала. Мне давно нравился этот набор, но после отшива Марины (viena) я быстренко его заказала, такая красота в итоге получается. На этом всем пока. Легких крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби. Каори, Бондаренко, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Хорошо подросло Утреннее озеро Подросла и метрика. С пополняшкой Дальнейших успехов. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Танечка, с продвижением! Полукрестиковая часть дома у озера быстро вышилась, наверное следующий отчет по нему станет последним 😉 Метрика очень красивая ?? Планируешь в скором времени начать новый набор? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Хорошо подросло Утреннее озеро Подросла и метрика. С пополняшкой Дальнейших успехов. Ольга, спасибо большое за добрые слова. Танечка, с продвижением! Полукрестиковая часть дома у озера быстро вышилась, наверное следующий отчет по нему станет последним 😉 Метрика очень красивая ?? Планируешь в скором времени начать новый набор? Юлечка, спасибо. В Утреннем озере, как минимум 2-3 отчета еще будет. Так быстро я его не закончу, ты преувеличиваешь мои возможности (хотя, спасибо тебе за это ). Сейчас колупаю домик, не думала, что понравится вышивать серыми нитками, но мне нравится. Домик закончу, выложу продвижение. Метрика после бэка и правда преобразилась, только фотки блеклые у меня получаются, как не стараюсь. Начать новый набор хочется, очень хочется, иногда даже в голове прикидываю, какой можно начать. Только нужно быть реалистами и закончить парочку имеющихся процессов, чтобы потом со спокойной совестью начать что-нибудь новенькое. Расплодилась я немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Метрика очень нежная. И действительно, чего это ты за нее так долго не бралась... С пополняшечкой Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Метрика очень нежная. И действительно, чего это ты за нее так долго не бралась... С пополняшечкой Анюта, спасибо большое. За метрику долго не садилась потому, что хотела ее себе сделать, но муж как-то неоднозначно отреагировал на то, что я хочу сделать нашу метрику. А сейчас метрика почти готова, закончила бэк, французские узелки, выполнила надпись и работа преобразилась. И мужу понравилось, даже варианты оформления вместе просматривали. Просто нужен был стимул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 с продвижениями в процессах и пополняшка классная, поздравляю Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Танюш, молодец, хорошо процессы двигаешь! Метрика такая нежная! С пополняшкой! Она уже в планах на отшив? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Танюшенька, привет!!! Как много всего интересного произошло у тебя! Процессы растут на глазах! Красота! Тань, сирень шикарно оформила! Багет очень интересный... Я думаю именно из-за него работа легкая и воздушная получилась! У Утреннего озера и у Метрики финиш будет в одно время? Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 с продвижениями в процессах и пополняшка классная, поздравляю Юлечка, привет. Спасибо, что заглянула и за теплые слова . Мне моя пополняшка тоже нравится , уже раза 2 доставала содержимое набора и рассматривала. Танюш, молодец, хорошо процессы двигаешь! Метрика такая нежная! С пополняшкой! Она уже в планах на отшив? Марина, спасибо большое Метрика и правда очень нежная получилась. Сегодня отвезли в багетку, через 2 недели должна быть готова. Пополняшка.... пока не стоит в планах, очень много всего хочется отшить, но для начала хотя бы немного сократить количество процессов. Танюшенька, привет!!! Как много всего интересного произошло у тебя! Процессы растут на глазах! Красота! Тань, сирень шикарно оформила! Багет очень интересный... Я думаю именно из-за него работа легкая и воздушная получилась! У Утреннего озера и у Метрики финиш будет в одно время? Алена, привет. Процессы растут потому, что я сейчас в отпуске, времени побольше на вышивку. Метрика уже готова, а утреннее озеро еще в процессе, одновременно не финишируют. Завтра выложу отчет по моим продвижениям. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Завтра выложу отчет по моим продвижениям. Ждемс!!!) Оформление метрики будет готово через 2 недели? Долговато, но всё равно ждем с еще большим нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ждемс!!!) Оформление метрики будет готово через 2 недели? Долговато, но всё равно ждем с еще большим нетерпением! Да, Ален, в той багетке, где я оформляю свои работы ориентировочно указывают сроки 2 недели, очень редко оформляют раньше. Но я подожду, мне нравится эта багетка и приемщица, как родная уже стала. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем привет. Как и обещала. показываю мои продвижения в процессах. 1. Я закончила свадебную метрику от Дим!. Очень нежная работа получилась, крестики вышились совсем быстро, с бэком проблем не было, но вот с французскими узелками почему-то у меня возникли проблемы, не хотели ни в какую получаться. Поэтому они на работе самые разные, и красивые. и ни очень. Вчера отвезли в багетку, ждемс. И фотки: Фрагменты: 2.Построила домик в Утреннем озере от Дим, вставила евроокна (как выразился муж ), зажгла свет в домике. На удивление понравилось вышивать разными оттенками серых ниток, думала, что этот цвет будет меня угнетать, но ничего подобного. Домик вышился очень быстро. Было стало 3. Показываю мой последний процесс из начатых за время моего отсутствия на форуме - Classic Design Нежность Это копия набора от Дим - Dimensions 13698 Нежный взгляд. Очень мне нравился этот набор , такая девочка хорошенькая, но я начала вышивать и загорелась этим набором уже когда его сняли с производства. За дорогую стоимость я его взять не была готова, решила вышить подбором. Но на мою радость в Муркиных рукоделках появились копии наборов от Дим и я решилась купить. Именно с этого набора началась моя любовь к полукрестикам. Начала вышивать в декабре 2014 года, потом забыла вышивку у родителей, через месяц приехала, забрала, но была занята другими процессами. Вот в отпуске решила снова к ней(к девочке) вернуться. Поначалу нитки завязывались в узелки, путались, я переживала, как же я закончу эту работу. Но потом нитки стали вести себя получше. Схема крупная, 4 листа формата А3, цветосимвольная, мне нравится. Только почему-то меня с самого начала этого процесса не оставляет тревожное чувство - хватит ли ниток. И фото В общем-то, это все. Всем пока. Легких крестиков. zefir157, Rezavy, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Всем привет. Выкладываю очередной отчет за неделю. 1. Поковыряла немного веночек от МХ (Mill Hill MH14-0104, Hydrangea Wreath). Вот вроде работа нравится, а вышивается тяжело, не идет в руки. Все жду вдохновения, а оно не приходит. Было Стало 2. Решила все-таки показать пару фоток котика от Кандамар по состоянию на 8 марта(Candamar 51392, Котенок в корзине с клубками). После этого не бралась за него. Вышила клубочек, часть корзинки, начала вышивать букет цветов. И фото 3. Ну и.... начала новый процесс, как же без этого. Душа попросила чего-нибудь легкое, приносящее быстрый результат. И вот новый процесс - новогодние игрушки - снеговички (Design Works 1686) В процессе нравится все , ниточки разобрала за 3 минуты. Вышивается легко, хоть и схема черно-белая, я такие схемы как-то не очень люблю. За пару вечеров получился первый снеговичок. На этом всем пока, всем хорошего настроения. Бондаренко, tanya_mirymir, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 У меня тоже лежит набор от Классик Дизайн, схема большая, четкая, как я люблю. Ниток там тоже не особо много, но с такими закромами подобрать будет не проблема. Милл Хилльчик красивый, мой поначалу также шел со скрипом - не могла привыкнуть к перфорированной бумаге, иголка проваливалась обратно, нитки цеплялись за края, но со временем все пошло как по маслу. Танюша, уверена, у тебя скоро откроется второе дыхание. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Танюша, привет! Сколько новостей я пропустила) Сиренька оформилась потрясающе красиво, мне безумно понравилось!!! Великолепная получилась картина ! С началом новых процессов! Буду болеть за мельницу от Риолис - отличный будет подарок на юбилей, и котятки от Кандамар классные, впервые вижу такой дизайн! Во всех процессах желаю легких крестиков и приятных впечатлений! С пополнением, чудесный наборчик! Дим есть Дим! Ну и скорейшего завершения утреннего озера! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Тань, да совсем в многостаночницу превратилась. Обилие малых форм, как всегда радует. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение