31 октября 2013 Выкладываю обещанную Дочурку, но это еще не считается оконченным процессом (гаечка не должна позеленеть пока я не вышью надпись) а еще выкладываю Котенка, подаренного Александрой! Вышила для дочи, а она сказала, что надо было вышить ей на футболке...о как Каори, Хельга и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 natashaik, Дочурка просто прелесть!! Котеночек милашка! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ура! Наконец-то я окончательно оформила Дочурку!!! Девочке Софии, которой посвящена вышивка, сегодня 1 месяц!!! Завтра подарю оформленную работу ее маме в честь Дня Матери!!! выкладываю фото готовой работы и фрагмент чтобы видно было как я мудрила с оформлением сделал паспорту из атласной ленты и кружев. Результатом очень довольна !!! Tanya_RTK, Melawen и alisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Наталья, очень удачное оформление!! Кружевная лента на паспарту придает картине еще больше нежности natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Замечательно оформилась дочурка!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Хорошая задумка с кружевом natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 За окошком вот-вот грянет декабрь, а у меня зреет и наливается ВИШНЯ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какая красивая вишенка!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Замечательная вишенка natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 УРРРА!!! я закончила Вишенки!!! а это остатки бисера со всех трех наборов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Наталья, прекрасные работы Что будете вышивать в дальнейшем ? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 уф, что касается дальнейших планов, то могу сказать одно - планов громадьЁ!!! 1. лежит на 3/5 выполненная икона св.Матроны, 2. начата Избушка (которая Заповедная от Дим), 3. а теперь еще надо срочно-срочно вышить вторую метрикук (для мальчика), так что как-то так... 4. ах, да, чуть не забыла есть езе один начатый процесс, но о нем чуть позже расскажу подробно и это только то что уже начато, а что касается плановв вообще... то мои Закрома все расскажут за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 уф, что касается дальнейших планов, то могу сказать одно - планов громадьЁ!!! 1. лежит на 3/5 выполненная икона св.Матроны, 2. начата Избушка (которая Заповедная от Дим), 3. а теперь еще надо срочно-срочно вышить вторую метрикук (для мальчика), так что как-то так... 4. ах, да, чуть не забыла есть езе один начатый процесс, но о нем чуть позже расскажу подробно и это только то что уже начато, а что касается плановв вообще... то мои Закрома все расскажут за меня Да, закрома богатые ! У меня тоже около 15-17 наборов ДИМа, когда вышивать не знаю, времени не хватает, а еще что-то новое появляется,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 отчитываюсь: 1. Положено начало Сыночка 2. И результат пяти вечеров в компании Матронушки Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 отчитываюсь: 1. Положено начало Сыночка 2. И результат пяти вечеров в компании Матронушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 а у меня, кстати, ЧЕТЫРЕ оконченных процесса!!! я имею в виду с момента начала борьбы...с размножением процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С началом сыночка! Легких крестиков! Икона очень красивая! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С началом нового процесса! Смотрю процессы по Избушке почти у всех зависают (и у меня в том числе ) - из 10 процессов только 2 окончены natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да, закрома богатые ! У меня тоже около 15-17 наборов ДИМа, когда вышивать не знаю, времени не хватает, а еще что-то новое появляется,,, Это точно. Но, что самое интересное, все что куплено ранее не перестает хотеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С началом нового процесса! Смотрю процессы по Избушке почти у всех зависают (и у меня в том числе ) - из 10 процессов только 2 окончены ох-ох-ох! Избушку очень-очень хочется, но находится целая куча "неотложных" процессов и она бедная действительно "зависла".... когда теперь до нее дойдет ход не знаю, но точно уже не в этом году. Можно ставить ее номером 1 в планы на 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ох-ох-ох! Избушку очень-очень хочется, но находится целая куча "неотложных" процессов и она бедная действительно "зависла".... когда теперь до нее дойдет ход не знаю, но точно уже не в этом году. Можно ставить ее номером 1 в планы на 2014 , я так и сделала, теперь это мой основной процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Такой замечательный сюжет забрасывать не стоит, буду следить за отшивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 забрасывать ни в коем случае!!! просто ...отодвинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение