11 марта 2014 Догадываюсь, что твоя соседка бухгалтер Не совсем. она - экономист, но собака выбрана не только за профессию но и за....внешнее сходство - очки, выражение глаз после работы и общее впечатление в целом... а почему заглядывалась??? передумала? мне его вышивать очень понравилось, так что рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Не совсем. она - экономист, но собака выбрана не только за профессию но и за....внешнее сходство - очки, выражение глаз после работы и общее впечатление в целом... а почему заглядывалась??? передумала? мне его вышивать очень понравилось, так что рекомендую я сама бухгалтер, поэтому и заглядывалась, и обожаю собак Но столько уже наборов в закромах, что и не знаешь за что хвататься natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 а вот и мой домик сегодня katerinakotka и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 а вот и мой домик сегодня Здорово!!! уже так много отшито!!! столько зелени... очень красиво идет! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 а я начала-таки еще один процесс, не удержалась. (http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9B-001) покажу как только что-то будет видно, пока отшито все пару ниточек и ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 какой прекрасный пёсик!!!! такой милый... такой добрый!!! замечательный подарок!!! и домик просто восхитительный! легких крестиков!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 я закончила наконец-то свой маленький домик и вот показываю еще один процессик Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа - с завершением домика) Ты - молодец! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Наташ, молодец! Домик хорош! У меня подруга тоже его сейчас будет вышивать ) Котяра хороший получается natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 С окончанием процесса. Пусть домик принесёт удачу и осуществление приметы. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, спасибо всем большое за Ваши отзывы и внимание к моим работам!!! Я забыла указать, что мой котейка это Овен от Золотого руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9B-001 katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Начала шить еще и http://www.stitch.su/dimensions/65007 для пары к только что законченному летнему пейзажику... постараюсь вечером выложить фото процесса в отличие от летнего, этот отшив доставляет массу положительных эмоций - прям откладывать процесс не хочется, несмотря на то, что шью черными и темно-синими нитками по темно-синей же канве шьется легко и с удовольствием !!! эти два пейзажика это у меня разминка перед Заповедной избушкой и Северным сиянием Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 вот чем я могу похвастаться за прошедшую неделю: мой котофей немного (совсем немного) подрос это мое Бунгало в лунном свете: Ну и мой основной процесс. Заповедная избушка: Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Наташ, кот округлился:-D домик идет полным ходом!! умничка! за столько процессов сразу взялась?! а другой процесс я не знаю, не поняла что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 а другой процесс я не знаю, не поняла что будет я чуть выше ссылку размещала http://www.stitch.su/dimensions/65007 называется Бунгало в лунном свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 я чуть выше ссылку размещала http://www.stitch.su/dimensions/65007 называется Бунгало в лунном свете а-а-а, вспомнила, точно! Я такой домик тоже вышивала, очень он мне нравится И правда, как тренировка перед Северным сиянием (Заповедная избушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Наталья, хорошие продвижения! В коттедже уже покрыли крышу В бунгало интересные цвета канвы и ниток, я представляла, что все будет в синих тонах natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ну вот, блин, моя "отдыхалочка" на этой неделе перевесила основной процесс...и в итоге в основном процессе чуть больше нормы.... а Бунгало почти окончено - остался только бек и пару фрузиков. итак вот что получилось на сегодняшний день fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 за эту неделю я почти "достроила" дои и "разбила" клумбу перед ним... было стало на сегодняшний день у меня вышит почти полностью один лист из четырех прошу прощения за качество фото, что-то натворила с настройками фотоаппарата, да и темно - качественнее не получается. fifohka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Приятный, уютный процесс, очень нравится этот дизайн, удачного продвижения и легких крестиков! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Красивые процессы с домиками! Чувствуется тепло и уют от этих работ! Получается великолепно! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 вот мои результаты на сегодня Хельга, Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 У меня получился довольно продуктивный отпуск сначала я вышила Пару лошадей от Вервако: потом подушку для дочи: и подушку для сына: Татуся, Наталья_ и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташа, с днём рождения! Удачи, радости, здоровья и благополучия! Пусть стабильно пополняется хомячья норочка и галерея вышитых работ! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение