23 сентября 2014 Наташа - с Днем рождения! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Всем привет. давненько я здесь не была... За последнее время у меня появились небольшие продвижения: Во-первых я закончила-таки "Бунгало в лунном свете" Во-вторых потихоньку строю свою "Заповедную избушку" появились облака, более менее оформляется дерево за домом, тень деревьев вдалеке... ну и в-третьих "накрываю поляну" хлебушек, лучок и картошечка уже готовы, осталось выложить селедочку и достать из закромов бутылочку... Маса, chana75, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Очень давно я здесь не отмечалась, нельзя сказать, что совсем не вышивала, просто как то "распыляюсь" по процессам и похвастаться в итоге нечем... вот и теперь начала новый процесс... выкладываю фото: (здесь крупно, не для отчета, не довольна тем как ложится бисер, если смотреть близко, издалека вроде не видно...) Татуся, chana75 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 УРРРРРРРРРА!!!! я закончила щуку!!! на днях выложу фото!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташ, поздравляю с окончанием процесса! Должна заметить, он грандиозен!!! Я до сих пор не дружу с бисером!!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 а вот и щука: сама красавица готова осталась трава и добыча здесь уже с травой, но еще без добычи ну и.... трам-пам-пам!!!! и продвижение по дому: chana75, Наталья_ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, щука шикарная! Кажется, что сейчас выпрыгнет из картины и щелкнет зубами! Про домик вообще молчу-видно же и так, что это шедевр будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 У щуки очень удачный диайн и очень качественное выполнение! Поздравляю сзавершением! Рыба как живая, сверкает и переливается, как положено щуке - царице речной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташа, поздравляю еще раз с завершением!!! Очень круто получилось!!!! Красивый домик получается!!) Легких крестиков! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Наташ, поздравляю с окончанием процесса! Должна заметить, он грандиозен!!! Я до сих пор не дружу с бисером!!!! бисер я попробовала в смешанных наборах от Чаривна Мить (фрукты), понравилось, только устаю сильнее чем от крестиков - спина в напряге постоянно, сидя на диване не повышиваешь тут стол нужен - выложить все богатство. потом была икона "ювелирным" бисером-очень понравилось!!! в щуке бисер несколько разочаровал -неровный, но на результате это вроде не отразилось Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташа, с наступающим Новым годом! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Я ПРИНЕСЛА ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЦЕССИК пока ездили с семьей к сокурсникам мужа в гости, за два дня в поезде (день туда, день обратно), вот чего я наковыряла... окончательно убедилась, что Вервако (подушки) и дорога созданы друг для друга мне нравится шить подушки не вертикальными как советует производитель, а горизонтальными рядами и по цветам, при чем я сначала шью все мелочи, а потом большими кусками "прячу" перетяжки на изнанке (как-то непонятно написалось...) Татуся и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 начала шить Рыбака от Thea Gouverneur вот этого http://www.stitch.su/thea_gouverneur/3034 хочу подарить мужу на 23 февраля вот что имею за 2 дня сын опознал отца на этой картинке chana75 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 не знаю правильно ль это, но прошу разместить в моей гаечке фото игрушек, вышитых в ходе Робина 9 первая уже есть в гаечке, а здесь, вторая и третья, фото четвертой (из Хабаровска!!!) ждем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 не знаю правильно ль это, но прошу разместить в моей гаечке фото игрушек, вышитых в ходе Робина 9 ... Фото робинов сегодня буду всем добавлять. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 http://www.kp.ru/online/news/1954798/ вот еще одна игрушечка из Робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 у меня есть небольшие продвижения в "селедке" и в многострадальном домике chana75 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташ, а ведь в домике совсем чуточку дошить осталось! ты уж поднажми)) Селёдка понравилась. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташ, а ведь в домике совсем чуточку дошить осталось! ты уж поднажми)) Селёдка понравилась. да уж...чуть, на этой неделе пока ни одного крестика... зато селедку домучила!!! фото завтра- сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ну вот моя селедка отстиралась и высохла теперь по порядку тут уж "пузырь" появился а тут перчик для остроты ну и финита ля комедия Любушка1985, irinka-mandarinka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташа, поздравляю с окончанием селедочки!!! Какая она аппетитная!) Да под водочку с черным хлебушком.)) Оформление уже придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оформление уже придумала? нет, пока не думала, у меня их целая серия, думаю вышить все, а потом уж оформлять (боюсь, что не скоро ...) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Благодаря участию в Робин 9, я перестала бояться равномерки, недокрестиков и большого количества бэка и вот результат, я закончила подарок любимому мужу на 14 февраля Сын сказал, что мужик на фото - папина копия!!! Набор купила давно, но открыв его дома и обнаружив лен и 45 цветов ниток, убрала в дальний ящик, повышивав в Робине на равномерке... взяла и за 4-5 вечеров да и вышила Рыбака Вот chana75 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение