9 июля 2015 Наташа, продвижения в Водолее хорошие! С каждым днем все больше ускоряешься!) Новый процесс - классный! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот первые две пастмочки легли в основу щенка На сегодня, наверное, все, так как вечер будет посвящен Водолею Вот такой у меня зоопарк - кот и пес Бондаренко и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Хорошая штука- маленькие наборчики! Рррраз и готово. Из щенка будешь часы делать или так, в картину? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Щенка в картину, часы ждут своего часа, которые с яичницей chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Котофей по немного продвигается Ни на что другое времени пока не было, ибо вот Tanya_RTK, ole4k@ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вот такой котофей получился, надпись делать на планирую, думаю в оформлении отразить, что это водолей Остался только бек, какой-то злой котяра вышел, да ведь ? Вроде и рот я ему немного переделала, а всё же ... chana75, Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вот такой котофей получился, надпись делать на планирую, думаю в оформлении отразить, что это водолей Остался только бек, какой-то злой котяра вышел, да ведь ? Вроде и рот я ему немного переделала, а всё же ... Наташ, ну немного рассержен котик!)) Может можно будет бэком обыграть как-то его настроение?) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 какой-то злой котяра вышел, да ведь ? Ему видимо не нравится, что его водой поливают А так забавный котик. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Котофей окончен, завтра простирается и покажется здесь А пока мини отчет по песу вот такое пока "сливочное" безобразие Я попрошу модераторов разместить это фото первым в процессе по песу Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Читала тут на досуге страничку Каори с ее процессами ( за 4 дня прочла 1/6 из 300 с лишним страниц ...) впечатлил и стиль изложения и отчетам все все все У меня же все гораздо прозаичнее, тем более, что отчаиваюсь я сейчас ежедневно: собака обрела все, отпущенные ей разработчиками схемы цвета, кроме черного и белого и вот что получилось ... Осталось пара десятков черных крестиков, много-много белого и бек различных оттенков и сложений и можно будет перемещать станок на нижнюю часть собаки и "опавшие" с нее пятнышки Tanya_RTK и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Доброго времени суток!!! Несколько дней я не выкладывала продвижение по своему далматинчику, так как то дела домашние отвлекали и не давали сесть за вышивку, то Робины дошивались, то я эксперименты проводила с нанесением разметки при помощи лески ... Решили мы с соседкой совместником вышить димовских лошадей на водопое, а там канва кремовая - маркером размечать страшновато... Ниткой прошивать как то не то, если эту нитку потом иголочкой проткнешь, то и не вытянуть уже будет толком, поэтому решила леской, но боюсь леска толстовата... Ну да ладно об этом потом, а пока представляю вашему вниманию песика: здесь уже все крестики ( за исключением нескольких на грудке, но там бленд и я не захотела пока новую ниточку начинать, долью их позже) А здесь уже с беком , так интересно - пока шьешь, бека и не видно толком, а отодвигаешь картинку чуть подальше и его сразу видно !!! А еще мы тут дней десять назад на шашлык ходили .... Ну и не ходить же с пустыми руками, вот я и начала .... Вышила пока совсем ничего, продолжу скорее всего где-то в сентябре помок отпуска Tanya_RTK, chana75, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Привет Я сегодня, между делом, закончила такую вот козявочку (рисунок на ткани под вышивку бисером) Было И стало Как то не очень мне понравился результат, ждала чего то большего... Может если отпарить, будет лучше... Посмотрим, тем более в меня, как всегда, целый СЕРИАЛ Бондаренко, chana75, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Продолжаю шить щенка, переставила раму... Теперь не видно мордочку... Грустно В родней сати меня мотает от цвета к цвету, прям безобразие - сперва дошила "хвосты" которые пришли сверху, ну а потом шилось то на что глаз упал, получилась вот такая абракадабра Почему то разметка почти пропала... Вроде и не на солнце и в скрученном виде низ был... Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Привет, Наташа)) Вроде и не так давно у тебя была, а уже и кот, и голова у щенка, и бисер. Забавный щенок, лапуля. У меня летом разметка быстро исчезает, я это отношу на счет влажности воздуха. Однажды в ванной повышивала пока дитё купалось, так за 10 минут и следа не осталось)) Подушка в пару к ромашковой? Красивая! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Наташа, пес просто шикарный очень люблю собак! спасибо за отшитый робин,жду с не терпением natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Не смогла я дальше шить, не видя мордочку моего героя, поэтому переставила раму И вот мой красавчик почти готов, упорядочить я все цвета, осталось несколько белых пятен и бек Ну и, конечно, потерянные щенком пятнышки Tanya_RTK, Козочка, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 У меня летом разметка быстро исчезает, я это отношу на счет влажности воздуха. Однажды в ванной повышивала пока дитё купалось, так за 10 минут и следа не осталось)) Подушка в пару к ромашковой? Красивая! Точно!!! Влажность у нас сейчас за гранью ! Как правило у нас дома засуха - 9 месяцев в году отопление, да и если в мороз окна открываешь влажности не прибавляется, а вот этим летом - просто жуть, а не погода- каждый день хоть небольшой, но дождь пройдет, поначалу хоть на улице прохладно было, а сейчас каждый лень дождь и+20-25 вот и парит, даже постель сырая, как в детстве в поездах Подушка, да, конечно в пару ! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ну вот и закончен мой собакевич !!! Прелестный процесс, очень позитивный !!! Вот он без бека И с беком chana75, BlueeYeS и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ого! Вот так раз-два и готово. Классный он, посмотрела и опять захотелось вышить себе такого)) Что следующее в планах? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 В планах ОТПУСК !!! Что взять с собой??? Пока не знаю, то, что упадет в чемодан - ничего серьезного, конечно, благо ЗАКРОМА позволяют либо дошью еще две орхидеи от Риолиса для окончания серии, либо что-то от Русский фаворит в продолжение селедки. А с 1 сентября планируем с соседкой совместником шить Лошадей у водопоя от Дим (35174) P.s. Очень чешутся руки начать Лукас, но сдерживаюсь chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Просмотрела отчетики и обнаружила, что я так и не выложила кота- водолея в чистом виде, исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 ]Сегодня решила навести порядок в своих закромах и нашла наборчик от Повитрули, подаренный мне Татусей, за борьбу с размножением процессов, решила посмотреть что он из себя представляет и вот уже просматривается "призрак" девочки Интересно, что вся вышивка выполняется одним цветом - полукрест и крест в одну и две нити, ну и бисер, а еще а этой работе должен использоваться стебельчатый шов, а не традиционный бек chana75 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Продолжение кленового листика от Повитрули ниточки вышиты полностью, остался бисер и стебельчатый шов Tanya_RTK, Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Не открывая набора я решила что этот листик малюсенький типа мил хилловских (при том , что на обложке указано 20х20,5) Шила шила шила шила и вот получился огромный кленовый лист!!! Только когда поступили все очертания листа, я посмотрела на размер указанный на обложке!!! Размерами была приятно удивлена, шьется на одном дыхании!!! Эх не мое это - инструкции читать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение