Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natashaik

Процессы от natashaik

Рекомендованные сообщения

Наташа, продвижения в Водолее хорошие! С каждым днем все больше ускоряешься!)

Новый процесс - классный! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями!

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот первые две пастмочки легли в основу щенка post-19406-1436435207_thumb.jpg

На сегодня, наверное, все, так как вечер будет посвящен Водолею

Вот такой у меня зоопарк - кот и пес :rofl:

Бондаренко и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая штука- маленькие наборчики! Рррраз и готово.

Из щенка будешь часы делать или так, в картину?

Поделиться сообщением

Щенка в картину,

часы ждут своего часа, которые с яичницей

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котофей по немного продвигается post-19406-1436656008_thumb.jpg

Ни на что другое времени пока не было, ибо вот post-19406-1436656093_thumb.jpg

Tanya_RTK, ole4k@ и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой котофей получился, надпись делать на планирую, думаю в оформлении отразить, что это водолей

Остался только бек, какой-то злой котяра вышел, да ведь ? post-19406-1436775494_thumb.jpg

Вроде и рот я ему немного переделала, а всё же ...

Tanya_RTK, Бондаренко и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой котофей получился, надпись делать на планирую, думаю в оформлении отразить, что это водолей

Остался только бек, какой-то злой котяра вышел, да ведь ? post-19406-1436775494_thumb.jpg

Вроде и рот я ему немного переделала, а всё же ...

Наташ, ну немного рассержен котик!))

Может можно будет бэком обыграть как-то его настроение?)

Поделиться сообщением

какой-то злой котяра вышел, да ведь ?

Ему видимо не нравится, что его водой поливают :girl_haha: А так забавный котик.

Поделиться сообщением

Котофей окончен, завтра простирается и покажется здесь

А пока мини отчет по песу post-19406-1436813552_thumb.jpg вот такое пока "сливочное" безобразие

Я попрошу модераторов разместить это фото первым в процессе по песу

Спасибо

Поделиться сообщением

Мой пёсик немного "загорел" :rolleyes:

post-19406-1436822328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Читала тут на досуге страничку Каори с ее процессами ( за 4 дня прочла 1/6 из 300 с лишним страниц ...) впечатлил и стиль изложения и отчетам все все все

У меня же все гораздо прозаичнее, тем более, что отчаиваюсь я сейчас ежедневно:

собака обрела все, отпущенные ей разработчиками схемы цвета, кроме черного и белого и вот что получилось ...post-19406-1436908118_thumb.jpg

Осталось пара десятков черных крестиков, много-много белого и бек различных оттенков и сложений и можно будет перемещать станок на нижнюю часть собаки и "опавшие" с нее пятнышки

Tanya_RTK и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!

Несколько дней я не выкладывала продвижение по своему далматинчику, так как то дела домашние отвлекали и не давали сесть за вышивку, то Робины дошивались, то я эксперименты проводила с нанесением разметки при помощи лески ... Решили мы с соседкой совместником вышить димовских лошадей на водопое, а там канва кремовая - маркером размечать страшновато... Ниткой прошивать как то не то, если эту нитку потом иголочкой проткнешь, то и не вытянуть уже будет толком, поэтому решила леской, но боюсь леска толстовата...

Ну да ладно об этом потом, а пока представляю вашему вниманию песика: здесь уже все крестики ( за исключением нескольких на грудке, но там бленд и я не захотела пока новую ниточку начинать, долью их позже) post-19406-1437687239_thumb.jpg

А здесь уже с беком post-19406-1437687261_thumb.jpg, так интересно - пока шьешь, бека и не видно толком, а отодвигаешь картинку чуть подальше и его сразу видно !!!

А еще мы тут дней десять назад на шашлык ходили .... Ну и не ходить же с пустыми руками, вот я и начала ...post-19406-1437687465_thumb.jpg. Вышила пока совсем ничего, продолжу скорее всего где-то в сентябре помок отпуска

Бондаренко, chana75, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Я сегодня, между делом, закончила такую вот козявочку (рисунок на ткани под вышивку бисером)

Было post-19406-1437718200_thumb.jpg

И стало post-19406-1437718372_thumb.jpg

Как то не очень мне понравился результат, ждала чего то большего... Может если отпарить, будет лучше... Посмотрим, тем более в меня, как всегда, целый СЕРИАЛ

Козочка, Tanya_RTK, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить щенка, переставила раму... Теперь не видно мордочку... Грустно

В родней сати меня мотает от цвета к цвету, прям безобразие - сперва дошила "хвосты" которые пришли сверху, ну а потом шилось то на что глаз упал, получилась вот такая абракадабра post-19406-1437848939_thumb.jpg

Почему то разметка почти пропала... Вроде и не на солнце и в скрученном виде низ был... Странно

Поделиться сообщением

Привет, Наташа)) Вроде и не так давно у тебя была, а уже и кот, и голова у щенка, и бисер.

Забавный щенок, лапуля. У меня летом разметка быстро исчезает, я это отношу на счет влажности воздуха. Однажды в ванной повышивала пока дитё купалось, так за 10 минут и следа не осталось))

Подушка в пару к ромашковой? Красивая!

Поделиться сообщением

Наташа, пес просто шикарный :good:

очень люблю собак!

спасибо за отшитый робин,жду с не терпением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Не смогла я дальше шить, не видя мордочку моего героя, поэтому переставила раму

И вот мой красавчик почти готов, упорядочить я все цвета, осталось несколько белых пятен и бек

Ну и, конечно, потерянные щенком пятнышки post-19406-1437861507_thumb.jpg

L-Dinka, chana75, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня летом разметка быстро исчезает, я это отношу на счет влажности воздуха. Однажды в ванной повышивала пока дитё купалось, так за 10 минут и следа не осталось))

Подушка в пару к ромашковой? Красивая!

Точно!!! Влажность у нас сейчас за гранью !

Как правило у нас дома засуха - 9 месяцев в году отопление, да и если в мороз окна открываешь влажности не прибавляется, а вот этим летом - просто жуть, а не погода- каждый день хоть небольшой, но дождь пройдет, поначалу хоть на улице прохладно было, а сейчас каждый лень дождь и+20-25 вот и парит, даже постель сырая, как в детстве в поездах

Подушка, да, конечно в пару !

Поделиться сообщением

Ну вот и закончен мой собакевич !!!

Прелестный процесс, очень позитивный !!!

Вот он без бека post-19406-1437938238_thumb.jpg

И с беком post-19406-1437938261_thumb.jpg

Tanya_RTK, BlueeYeS и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот так раз-два и готово. Классный он, посмотрела и опять захотелось вышить себе такого))

Что следующее в планах?

Поделиться сообщением

В планах ОТПУСК !!!

Что взять с собой??? Пока не знаю, то, что упадет в чемодан - ничего серьезного, конечно, благо ЗАКРОМА позволяют

либо дошью еще две орхидеи от Риолиса для окончания серии, либо что-то от Русский фаворит в продолжение селедки.

А с 1 сентября планируем с соседкой совместником шить Лошадей у водопоя от Дим (35174)

P.s. Очень чешутся руки начать Лукас, но сдерживаюсь ;)

Поделиться сообщением

Просмотрела отчетики и обнаружила, что я так и не выложила кота- водолея в чистом виде, исправляюсьpost-19406-1437940748_thumb.jpg

Поделиться сообщением

]Сегодня решила навести порядок в своих закромах и нашла наборчик от Повитрули, подаренный мне Татусей, за борьбу с размножением процессов, решила посмотреть что он из себя представляет и вот post-19406-1438035633_thumb.jpg уже просматривается "призрак" девочки

Интересно, что вся вышивка выполняется одним цветом - полукрест и крест в одну и две нити, ну и бисер, а еще а этой работе должен использоваться стебельчатый шов, а не традиционный бек

chana75 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение кленового листика от Повитрули post-19406-1438192135_thumb.jpg ниточки вышиты полностью, остался бисер и стебельчатый шов

Татуся, Tanya_RTK и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не открывая набора я решила что этот листик малюсенький типа мил хилловских (при том , что на обложке указано 20х20,5)

Шила шила шила шила и вот получился огромный кленовый лист!!! Только когда поступили все очертания листа, я посмотрела на размер указанный на обложке!!!

Размерами была приятно удивлена, шьется на одном дыхании!!!

Эх не мое это - инструкции читать ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в