Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Маняш, напиши потом код с пуэрчика, пожалуйста. А то я такие видела и на али и в наших магазинах, так что лучше по коду смотреть оно или нет.

Поделиться сообщением

Маняша, а про чай генмайча ничего, случаем, не знаешь? :blush:

Поделиться сообщением

..А вот вопрос как оно доедет в полный рост конечно... А главное ждать то сколько!!!)

Вот потому и не вынесла душа поэта..))

Поделиться сообщением

Маняша, а про чай генмайча ничего, случаем, не знаешь? :blush:

Лена, только в теории. Рассказали про него уже в аэропорту перед вылетом, можно, конечно, было в дьюти-фри купить, но денюшки уже закончились :unknw:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняш, напиши потом код с пуэрчика, пожалуйста. А то я такие видела и на али и в наших магазинах, так что лучше по коду смотреть оно или нет.

Анюта, на мандаринке только один цифровой код 8685. Это он?

Чаек, кстати, выдержал четыре пролива, на пятый "сдулся" - запах есть, а вкуса уже нет.

Поделиться сообщением

Анюта, на мандаринке только один цифровой код 8685. Это он?

Ну он тоже полезен))) Но вообще под сине-белым значком должны быть цифры написаны...

Поделиться сообщением

Подозреваю что это оно. Кстати на другом форуме попадалась рекомендация этого магазина. а циферок нет, да...

Поделиться сообщением

Дадада, оно-оно... И цифирок совсем нет, я все-все рассмотрела.

Цена 258 руб. за 5 штук... Я взяла 1 за 74 руб. Что там Таня про телушку за морем говорила?

Поделиться сообщением

Подозреваю что это оно. Кстати на другом форуме попадалась рекомендация этого магазина. а циферок нет, да...

блиннн....это ж никаких нервов у хомяка не останется....

*чья-то пушистая лапа за спиной тянется за кошельком с картой*

то чашками подешевке с утра дрязнят... то пуэрами мандариновыми..

жаба-то (вот глупая!) думала, что там будет сразу большой пуэр и она добро не даст... а на 8 баксов ее сердце потихоньку тает....

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну про доставку не забывай....

ваще таобао разорительней...

ты же из-за доставки не купишь немного, надо набирать побольше, чтоб ее окупить))) вот и накупишь кучу всего)))

а на али можно по мелочи))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я к тому, что Таня частично права) Просто у али уже утоплено все в цене) Другое дело, что даже с накрутками эта цена получается раза в два/три меньше, чем в наших магазинах...

Поделиться сообщением

Это я к тому, что Таня частично права) Просто у али уже утоплено все в цене) Другое дело, что даже с накрутками эта цена получается раза в два/три меньше, чем в наших магазинах...

Энто точно...

а я еще ваших хомяков раззадорю)))

гляньте, какие чашечки милые

post-14054-1379414443_thumb.jpg

Maury, Маняша и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ток из правой не пьют :rolleyes:

Поделиться сообщением

А для чего правая вообще?

не.. покупать не собираюсь))) там набор из 12 штук - это даже хомяку столько не надо)

Поделиться сообщением

Из чахая разливают по узким, их переворачивают в широкие и так подают гостям. Из широких пьют, а узкие нюхают и наслаждаются изменением запаха по мере остывания) ну как то так, не смотрела видео)

Drega, alex_sterh, Tatiana-kenig и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из чахая разливают по узким, их переворачивают в широкие и так подают гостям. Из широких пьют, а узкие нюхают и наслаждаются изменением запаха по мере остывания) ну как то так, не смотрела видео)

а.... там была картинка с перевернутой...но я не поняла, что они этим хотели сказать)))

теперь ясно

Поделиться сообщением

Хорошо тут у вас)) Читаю всё, но осмысленно комментировать могу редко) Как-то мозги совсем в работе, после отпуска.

Я тут глобально не высыпаюсь уже неделю, но, как ни странно, пока на ходу не засыпаю) Чувствую, без чайного эффекта тут не обошлось)) Кофе в последнее время почти не пью.

Drega и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приходи в себя и присоединяйся) Бушь делиться мудростью) С тем же матэ я вообще не знакома и так далее)

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, к следующей неделе разребу завалы и присоединюсь)

Поделиться сообщением

Ничо, ничо, мы не торопимся... Нам чая еще надолго хватит)

Поделиться сообщением

Пила чай из новой чашечки. Прикольно! Но, мне показалось, или в ней действительно быстрее остывает? Мне-то только лучше, но вот близлежащие товарисчи любят погорячее..

Так, не выдержала порядка дегустации ассорти - решила запробовать ДаХунПаов. На работе 24, дома 25 номера. Понравились больше тигуанов из коробочек, но меньше ДяньХунов. Причём, 24 больше 25-го. Холодный больше горячего. Это у меня 24-й остыл, пока по работе бегала)) Не в лёд, но достаточно холодный. И вкус как-то "громче" стал.

зы: вношу поправку! второй пролив 25-го: появился запах сухого горячего дерева, похожий на ДяньХуновский, что приятно))

зызы: слушайте, а чашки эти у меня не 50мл! У китайцев таких не нашла, у белорусов вот есть такие: http://www.blackgreen.by/node/676

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, не выдержала порядка дегустации ассорти - решила запробовать ДаХунПаов. На работе 24, дома 25 номера. Понравились больше тигуанов из коробочек, но меньше ДяньХунов. Причём, 24 больше 25-го. Холодный больше горячего. Это у меня 24-й остыл, пока по работе бегала. Не в лёд, но достаточно холодный. И вкус как-то "громче" стал

Если правильно понимаю, у тебя 25 должен быть более легкой прожарки, чем 24. Следовательно он и был поагрессивнее.

зы: вношу поправку! второй пролив 25-го: появился запах сухого горячего дерева, похожий на ДяньХуновский, что приятно))

Бобер... Если тебе так нравятся деревянные нотки, может и пуэры распробуешь... :unknw: Хотя в них нет такой активной сладости и аромата...

Поделиться сообщением

Если правильно понимаю, у тебя 25 должен быть более легкой прожарки, чем 24. Следовательно он и был поагрессивнее.

Бобер... Если тебе так нравятся деревянные нотки, может и пуэры распробуешь... :unknw: Хотя в них нет такой активной сладости и аромата...

Гыыыы! Я Бобёр Кирюша!!! Ты слышала песню про Кирюшу?!!

http://youtu.be/YjfdgGkM1ZI

Там в магазинчике куча пуэров стоит, но я даже смотреть не стала, решила больше самодеятельностью не заниматься, а слушаться старших товарищей *сложив лапки на коленках, внимательно внимает*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в