17 сентября 2013 Началось в колхозе утро... Принимайте пополнение, во многом благодаря Аннушке - предводителю местного дворянства niksi, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Не могу сказать точно, т. к весь личный состав разогнала, наслаждалась в одиночестве, все добыто из банки с полки. Чай китайский зеленый крупнолистовой без ароматических добавок. Вкус неплохой, пока описать не могу Получила определенное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Хорошее начало дня) Фото такое классное, что хоть на рабочий стол ставь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Хорошее начало дня) Фото такое классное, что хоть на рабочий стол ставь.. Засмущала ... Да, денек хороший, только солнышка не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Началось в колхозе утро... Принимайте пополнение, во многом благодаря Аннушке - предводителю местного дворянства Таня,так красиво начинаешь!Добро пожаловать!Очень рады! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Спасибо, но если будет не красиво - сдохнешь от тоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 У нас сегодня тоже туманное нечто) Я по набережной ехала,Невы не видно,только решетка красивая на фоне молочной дымки 2 дня пью чаи.Описать ощущения пока сложно.Первый день сыпала чай на глазок по принципу,,евреи ,не жалейте заварки,,Вчера читала всякие статьи и поняла,что надо дозу как то цивилизованно регулировать.Уменьшила и стало сразу лучше Вкусненько. Наверно я не наигралась,поэтому изипот юзается нон стоп. Неожиданным бонусом стало то,что я реально меньше стала кушать и даже ощущаю лёгкость и воздушность. Дочка младшая так же любит всякие новшества и даже просит заврить чай в перерыве между домашними заданиями. -Я после русского должна выпить чашечку чая,а то совсем утомилась...завари пожалуйста того,который ты заваривала вторым...(это всё говорится томным голосом с закатыванием глаз. Пьёт исключительно из чашечек ЛФЗ. Вообще это большой прогресс,т.к ребёнок мой чай не пьёт совсем.На даче пьёт мятно-смородиновый или черёмуховый или Иван-чай.А в городе только воду и иногда соки. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Жень, очень надеюсь что это будет удовольствие надолго) Ведь главное принять для себя, что чай это вкусно) Спасибо, но если будет не красиво - сдохнешь от тоски Я только по хорошему завидую, нет у меня этого чувства прекрасного, так что не умею я так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Я только по хорошему завидую, нет у меня этого чувства прекрасного, так что не умею я так) Есть оно у всех, просто дремлет пока, даже мой муж-медведь и то заметно эволюционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Буду учиться у вас всех) А еще лучше ценить то, в ком это есть и то, в чем я это вижу) Творить предоставлю другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, о камине и огне… Плед шотландский на коленях, занавеска на окне. Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора у меня, представьте, есть. В жизни выбора не много: кому — день, а кому — ночь. Две дороги от порога: одна — в дом, другая — прочь. ......................... Б.Окуджава (отрывок) Маняша, Maury, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Купила я себе эти чашечки прозрачненькие двустенные. Шла за одной, ушла с двумя Потом, сдуру, решила посмотреть, почём они у китайцев. Теперь сидим с Хомяком с отшлёпанными попами, а грозная жаба нарезает круги и рассказывает, что она думает о некоторых разбазаривателях семейного добра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Купила я себе эти чашечки прозрачненькие двустенные. Шла за одной, ушла с двумя Потом, сдуру, решила посмотреть, почём они у китайцев. Теперь сидим с Хомяком с отшлёпанными попами, а грозная жаба нарезает круги и рассказывает, что она думает о некоторых разбазаривателях семейного добра.. Скажите жабе, что ложка к обеду дорога и обед тогда вкуснее становится Не надо делать горя из пустяка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Про красоту - это да...))) Читаю вас с удовольствием (чесслово - не прикалываюсь)))). Но почему-то в голову лезет сладкий чай из пакетика с ягодками, которые только собрали (брусника+черника+голубика или рябина отдельно.))) Сзади скалы, впереди Северный Ледовитый океан)))... И кружка греет руки, а вид - душу... )))) Не бейте меня, я просто еще не пробовала вкусный чай (жду Аню в гости на новоселье )))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Купила я себе эти чашечки прозрачненькие двустенные. Шла за одной, ушла с двумя Потом, сдуру, решила посмотреть, почём они у китайцев. Теперь сидим с Хомяком с отшлёпанными попами, а грозная жаба нарезает круги и рассказывает, что она думает о некоторых разбазаривателях семейного добра.. А?! *грозно косится на своего хомяка* скоооолько?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Скажите жабе, что ложка к обеду дорога и обед тогда вкуснее становится Не надо делать горя из пустяка ничё-ничё! мы вот как с Хомочкой чаёк себе заварим, да как начнём пить, вот тогда пусть обзавидуется! А?! *грозно косится на своего хомяка* скоооолько?! в смысле цены? у китайцев: http://www.aliexpress.com/store/product/6p..._472576857.html 395р за 6 штук. А в магазинчике 317р за штуку И, мне кажется, что у тебя, как у китайцев - приплюснутая, а моя какая-то чуток вытянутая, стакашистая. Но других не было, а так хотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Про красоту - это да...))) Читаю вас с удовольствием (чесслово - не прикалываюсь)))). Но почему-то в голову лезет сладкий чай из пакетика с ягодками, которые только собрали (брусника+черника+голубика или рябина отдельно.))) Сзади скалы, впереди Северный Ледовитый океан)))... И кружка греет руки, а вид - душу... )))) Не бейте меня, я просто еще не пробовала вкусный чай (жду Аню в гости на новоселье )))) Оль, а я тоже люблю чаек заваренный на костерке, да с ягодками... А если еще и у моря (варианты: речка, лес...) Но это просто еще одна сторона удовольствия. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Что-то я сегодня активна необыкновенно... Но если есть, что сказать, то почему бы не сказать?! Сегодня пришла первая часть моей радости! Итак, показываю: Зелёный дикий пуэр (Шен Юннань) 2003 год Изумрудные спирали весны (Би Ло Чунь) белый чай Пуэр в мандарине (Шу Юннань) Пакеты не родные, потому что оригинальная фасовка по 500 гр, а организатор СП, через которую заказывали, фасовала по 165 гр. На ощупь очень приятный белый чай - мягенький, нежный такой. И запах очень тонкий. У Шен Юннань запах сырого дерева (у меня с обонянием не слишком здОрово, поэтому мнение субъективное). Очень интересный запах у пуэра в мандарине. С него и начала! Так красиво, как у Тани, у меня не получится, но зато похвалюсь баночками (трофеи многолетних поездок в Китай, выпрашивались в чайных лавках как бонус при покупке чая). Заварила мандариновый пуэр - запах древесно цитрусовый (как сильно-сильно засушенная мандариновая корочка). Вкус интенсивно древесный, мандарин на заднем плане и диииивное мандариновое послевкусие, ням-ням... Сибирская Кошка, Tatiana-kenig, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 в смысле цены? у китайцев: 395р за 6 штук. А в магазинчике 317р за штуку И, мне кажется, что у тебя, как у китайцев - приплюснутая, а моя какая-то чуток вытянутая, стакашистая. Но других не было, а так хотелось.. *подавилась яишенкой* фигасе цена о_0 впрочем, я тоже купила с явной переплатой, но тоже тааак хотелось >_< *с ремнем в руках грозно косит глаз на хомяка* таки да, моя не стакашистая, моя приплюснутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Угомоните своих жаб не забывайте, что за морем телушка полушка да рубль перевоз И еще не известно, что пришлет тот чародей и как оно доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Про красоту - это да...))) Читаю вас с удовольствием (чесслово - не прикалываюсь)))). Но почему-то в голову лезет сладкий чай из пакетика с ягодками, которые только собрали (брусника+черника+голубика или рябина отдельно.))) Сзади скалы, впереди Северный Ледовитый океан)))... И кружка греет руки, а вид - душу... )))) Не бейте меня, я просто еще не пробовала вкусный чай (жду Аню в гости на новоселье )))) Ну, из пакетика - это на любителя, а вот из термоса Сегодня у меня как раз запланирована поездка к морю, вернусь, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Заварила мандариновый пуэр - запах древесно цитрусовый (как сильно-сильно засушенная мандариновая корочка). Вкус интенсивно древесный, мандарин на заднем плане и диииивное мандариновое послевкусие, ням-ням... О, интересно. Смотрела пару раз на такие, но так и не решилась. Диииивное мандариновое послевкусие однако заставляет включить в список дальних планов) Угомоните своих жаб не забывайте, что за морем телушка полушка да рубль перевоз И еще не известно, что пришлет тот чародей и как оно доедет С али в освноном бесплатная доставка, за счет этого цены где то в два раза выше чем на таобао. А вот вопрос как оно доедет в полный рост конечно... А главное ждать то сколько!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 О, интересно. Смотрела пару раз на такие, но так и не решилась. Диииивное мандариновое послевкусие однако заставляет включить в список дальних планов) ага, мне тоже стало интересно - я б попробовала чуток.... ты потом свистни, где найдешь такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение