17 сентября 2013 Маняш, напиши потом код с пуэрчика, пожалуйста. А то я такие видела и на али и в наших магазинах, так что лучше по коду смотреть оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Маняша, а про чай генмайча ничего, случаем, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 ..А вот вопрос как оно доедет в полный рост конечно... А главное ждать то сколько!!!) Вот потому и не вынесла душа поэта..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Маняша, а про чай генмайча ничего, случаем, не знаешь? Лена, только в теории. Рассказали про него уже в аэропорту перед вылетом, можно, конечно, было в дьюти-фри купить, но денюшки уже закончились Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Маняш, напиши потом код с пуэрчика, пожалуйста. А то я такие видела и на али и в наших магазинах, так что лучше по коду смотреть оно или нет. Анюта, на мандаринке только один цифровой код 8685. Это он? Чаек, кстати, выдержал четыре пролива, на пятый "сдулся" - запах есть, а вкуса уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анюта, на мандаринке только один цифровой код 8685. Это он? Ну он тоже полезен))) Но вообще под сине-белым значком должны быть цифры написаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Подозреваю что это оно. Кстати на другом форуме попадалась рекомендация этого магазина. а циферок нет, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Дадада, оно-оно... И цифирок совсем нет, я все-все рассмотрела. Цена 258 руб. за 5 штук... Я взяла 1 за 74 руб. Что там Таня про телушку за морем говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Подозреваю что это оно. Кстати на другом форуме попадалась рекомендация этого магазина. а циферок нет, да... блиннн....это ж никаких нервов у хомяка не останется.... *чья-то пушистая лапа за спиной тянется за кошельком с картой* то чашками подешевке с утра дрязнят... то пуэрами мандариновыми.. жаба-то (вот глупая!) думала, что там будет сразу большой пуэр и она добро не даст... а на 8 баксов ее сердце потихоньку тает.... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Нуу) Стоимость на таобао) ну про доставку не забывай.... ваще таобао разорительней... ты же из-за доставки не купишь немного, надо набирать побольше, чтоб ее окупить))) вот и накупишь кучу всего))) а на али можно по мелочи)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Это я к тому, что Таня частично права) Просто у али уже утоплено все в цене) Другое дело, что даже с накрутками эта цена получается раза в два/три меньше, чем в наших магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Это я к тому, что Таня частично права) Просто у али уже утоплено все в цене) Другое дело, что даже с накрутками эта цена получается раза в два/три меньше, чем в наших магазинах... Энто точно... а я еще ваших хомяков раззадорю))) гляньте, какие чашечки милые Maury, Drega и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 А для чего правая вообще? не.. покупать не собираюсь))) там набор из 12 штук - это даже хомяку столько не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Из чахая разливают по узким, их переворачивают в широкие и так подают гостям. Из широких пьют, а узкие нюхают и наслаждаются изменением запаха по мере остывания) ну как то так, не смотрела видео) alex_sterh, Tatiana-kenig, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Из чахая разливают по узким, их переворачивают в широкие и так подают гостям. Из широких пьют, а узкие нюхают и наслаждаются изменением запаха по мере остывания) ну как то так, не смотрела видео) а.... там была картинка с перевернутой...но я не поняла, что они этим хотели сказать))) теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Хорошо тут у вас)) Читаю всё, но осмысленно комментировать могу редко) Как-то мозги совсем в работе, после отпуска. Я тут глобально не высыпаюсь уже неделю, но, как ни странно, пока на ходу не засыпаю) Чувствую, без чайного эффекта тут не обошлось)) Кофе в последнее время почти не пью. Maury и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Приходи в себя и присоединяйся) Бушь делиться мудростью) С тем же матэ я вообще не знакома и так далее) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Надеюсь, к следующей неделе разребу завалы и присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ничо, ничо, мы не торопимся... Нам чая еще надолго хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Пила чай из новой чашечки. Прикольно! Но, мне показалось, или в ней действительно быстрее остывает? Мне-то только лучше, но вот близлежащие товарисчи любят погорячее.. Так, не выдержала порядка дегустации ассорти - решила запробовать ДаХунПаов. На работе 24, дома 25 номера. Понравились больше тигуанов из коробочек, но меньше ДяньХунов. Причём, 24 больше 25-го. Холодный больше горячего. Это у меня 24-й остыл, пока по работе бегала)) Не в лёд, но достаточно холодный. И вкус как-то "громче" стал. зы: вношу поправку! второй пролив 25-го: появился запах сухого горячего дерева, похожий на ДяньХуновский, что приятно)) зызы: слушайте, а чашки эти у меня не 50мл! У китайцев таких не нашла, у белорусов вот есть такие: http://www.blackgreen.by/node/676 Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Так, не выдержала порядка дегустации ассорти - решила запробовать ДаХунПаов. На работе 24, дома 25 номера. Понравились больше тигуанов из коробочек, но меньше ДяньХунов. Причём, 24 больше 25-го. Холодный больше горячего. Это у меня 24-й остыл, пока по работе бегала. Не в лёд, но достаточно холодный. И вкус как-то "громче" стал Если правильно понимаю, у тебя 25 должен быть более легкой прожарки, чем 24. Следовательно он и был поагрессивнее. зы: вношу поправку! второй пролив 25-го: появился запах сухого горячего дерева, похожий на ДяньХуновский, что приятно)) Бобер... Если тебе так нравятся деревянные нотки, может и пуэры распробуешь... Хотя в них нет такой активной сладости и аромата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Если правильно понимаю, у тебя 25 должен быть более легкой прожарки, чем 24. Следовательно он и был поагрессивнее. Бобер... Если тебе так нравятся деревянные нотки, может и пуэры распробуешь... Хотя в них нет такой активной сладости и аромата... Гыыыы! Я Бобёр Кирюша!!! Ты слышала песню про Кирюшу?!! http://youtu.be/YjfdgGkM1ZI Там в магазинчике куча пуэров стоит, но я даже смотреть не стала, решила больше самодеятельностью не заниматься, а слушаться старших товарищей *сложив лапки на коленках, внимательно внимает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение