2 октября 2013 «Зеленый коридор» для посылок из Китая вот это позабавило: По объемам входящей международной почты Китай занимает первое место среди всех стран: доля почтовых отправлений из Китая составляет 41%. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Дык, и Китай не маленький.. Да, всем меня заслушавшимся. Хотите знать, что мне моя чайная девочка ответила на мою дегустацию? "Странно. А вот мы его совсем не оценили,как не старались.. И до 9 пролива не доживал он попросту. А бывает и такое, что чаю нужно холодным постоять,прежде чем он выдаст себя.." Вы его всё ещё хотите? Может это мои индивидуальные глюки? Вон улунами ж меня не торкнуло, а всем нравится, А тут, может, наоборот всё. Смотрите, вштырит, как мне, грибочками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 «Зеленый коридор» для посылок из Китая и вот интересно, они наши посылки действительно будут ч/з Ебург гнать, или опять, как повезёт? НГ грядёт, посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Да, всем меня заслушавшимся. Хотите знать, что мне моя чайная девочка ответила на мою дегустацию? "Странно. А вот мы его совсем не оценили,как не старались.. И до 9 пролива не доживал он попросту. А бывает и такое, что чаю нужно холодным постоять,прежде чем он выдаст себя.." Вы его всё ещё хотите? Может это мои индивидуальные глюки? Вон улунами ж меня не торкнуло, а всем нравится, А тут, может, наоборот всё. Смотрите, вштырит, как мне, грибочками))) Хотим конечно) надо же оценить самой... К тому же много зависит от той же воды например интересно что твоя девочка думает о Манюне с собратьями и БаВане, если он ей попадался. 119 пуэр она наверняка пробовала, можно еще про Даи 0532 спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Хотим конечно) надо же оценить самой... К тому же много зависит от той же воды например интересно что твоя девочка думает о Манюне с собратьями и БаВане, если он ей попадался 3-ю бригаду она не пробовала, и на излом её не было, чтоб попробовать. Про няньцваньдрань.. короче, не помню, как третьего зовут, она сказала, что в нём к сушёному яблочку добавился лёгкий привкус вяленого банана. Я бананы вяленные не лублу, мерзкие они какие-то, равно как и выпечку с бананами не переношу, только из-за ребёнка делаю, и то, если бананы портиться начинают. И ещё читала, что он самый слабенький из трёх, поэтому его решила даже не пробовать. Ну, про манюню она со мной, вроде как, согласна. А Ба Вань это название, то есть можно прямо так спросить? На мои откровения с 119, она сказала: "Видно давно я 119 не пила.."))) Говорю ж, это мой маленький ручной глюк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ба Ван 2010 год, есть шен и шу варианты. Ну а чего сразу твой глюк? 119 и мне и Натке нравится, другие чаи из тройки нам тоже очень нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 а ты тоже там банан чувствуешь? ты все три пила? и чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Не, я пила только бригаду. И у меня не получается разложить вкус на элементы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Да, я ж писала) Это первый блинчик шена, который я купила целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Да, я ж писала) Это первый блинчик шена, который я купила целиком) тебе чего про скилироз сказали?!! а инфу я вчера не разобрала, только на бумажке прикидывать начала, а они все как налетели!! короче, завтра постараюсь хоть начать немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 3-ю бригаду она не пробовала, и на излом её не было, чтоб попробовать. Про няньцваньдрань.. короче, не помню, как третьего зовут, она сказала, что в нём к сушёному яблочку добавился лёгкий привкус вяленого банана. Это у меня третий компотный - нянь-чего-то-там... сама не помню... банана я там не чувствовала, ну еще раз попробую на днях. точно были яблоки. груши и чернослив... может еще курага... не уверена....вообщем, компот был точно))) Вон улунами ж меня не торкнуло, а всем нравится, улун-улуну рознь... не забывай, ДХП ваще-то тоже улун)))) а от тегуаня меня ж тоже не торкнуло)) хотя мне кажется, что надо их летом по жаре будет попробовать... тебе чего про скилироз сказали?!! а инфу я вчера не разобрала, только на бумажке прикидывать начала, а они все как налетели!! короче, завтра постараюсь хоть начать немного. вот-вот... мы все склеротики... я тоже нифига не помню... а я сегодня хочу или нарцисс, или чего из наконец-то полученных пробников - то, чего не пробовала... потому что то, что пробовала, подарила своим мужикам в отделе - они вдруг заинтересовались)))) ... видимо, я так их достала своей болтовней про чай, что они решили, что таким способом я от них отвяжусь)))) кстати, а у Скотта я нарцисс не видела...А Скотт этот, я так поняла, вроде европеец? а.. посмотрела, нарцисс есть, а вот 8 бессмертных вроде нет *это была скрытая реклама * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Скотт европеец, а вот закупки из Китая) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Вообщем, попробовала еще одного родственничка с гор))) Нарцисс с гор УИ - УИ Шуй Сянь Знакомый ДХП-шный запах в сухом чае... вкус заваренного - тоже ДХПшный, но менее выраженный что ли...т.е. жаренность, конечно, чувствуется, но не так ярко... вообщем, наверно, самый малоинтересный из этой семейки. даже "младшенький" халат мне, наверно, больше понравился...он поярче - более жареный чтоль ... Никаких других оттенков во вкусе замечено не было...хотя сам по себе чай насыщенный, "не пустой"... Вообщем, как замена или аналог ДХП вполне... но иметь его наряду с ДХП смысла не вижу...корица мне значительно больше понравилась.... Maury и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Вот - прочитала в одном магазине про Нарцисс "Потрясающий аромат и пряный букет во вкусе. Очень «долгий» чай. Вкус очень чистый не «жаренный». Уи шуй сянь – сильноферментированный чай с гор Уи. В аромате присутствует явственная нота шоколада. Сам чай чуть темнее, коричневато-красный, во вкусе присутствуют оттенки меда и сухофруктов. Чай согревающий, тонизирующий. Вкус – гармоничный и сбалансированный. Немного терпкий, немного сластинки, немного «вишни», немного «яблок», немного дыма и хвои. .... Но особенностью Шуйсянь является его аромат. Он сильный, чёткий и яркий. В нем нет тайн, неожиданностей или изменчивости как у других улунов. Он ясен и открыт. ..... Как и Да Хун Пао это настоящий, мужской чай, за счет более нежного вкуса нравится и многим дамам." ************ жирным выделила то, с чем согласна.... сухофрукты и шоколад замечены не были... и, видимо, я не характерная дама, потому что мне не так нравится "нежный вкус")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Да все мы не очень характерные видимо... почему то считается что типично женские чаи нежно зеленые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Да все мы не очень характерные видимо... почему то считается что типично женские чаи нежно зеленые... вот-вот! не тех дам спрашивают! кстати, со последующими проливами "жаренности" все меньше и меньше... но вначале она по-любому была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 дам, не дам, дам, да не вам.. гхм.. о чём это я?.. А, вот - они точно эти чаи курят! А то, что ДХП - улун, я помню, потому и говорю - не вштыривает(( Девочка моя тоже сказала, что надо ей мне его заварить, чтоб уж точно знать - руки-крюки или индивидуальные особенности. Но то, что я не Дам, это точно - зелёный чай это издевательство над моей слабой личностью - максимум нюхать! но не пить. Даа.. вот бы заварить одновременно всех "тройняшек".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Так ты вроде ДХП пока только из своих пробников пила? Сделаю наверное завтра перерыв и заварю какого нить шу... а то совсем скоро в компотиках утонем... А послезавтра возьму следущий твой ТГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Так ты вроде ДХП пока только из своих пробников пила? Сделаю наверное завтра перерыв и заварю какого нить шу... а то совсем скоро в компотиках утонем... А послезавтра возьму следущий твой ТГИ В пробниках и этот, с корицей..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 ни знай тогда... у меня ДХП в безусловных фаворитах. Правда я и белый чай пью, и ТГИ, и некоторые зеленые очень даже... Универсальный я какой то хомяк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 дык вроде Натахе ДХП понравился? или я че путаю? ваще, наверно, он в пробниках так себе был.... конечно, в магазе дорого, но, может, купить грамм 10 на пробу? а потом (если понравится) - либо на Али, либо к нашему новому другу))) чего-то мне друг Скотт про лапсанг не ответил))) ну, может, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 А я сразу писала, что видела отзывы об этом наборе пробников и писали что ДХП там никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 О! Наталье надо купить не ДХП, а младшего халата! Впечатление по-любому составит, а цена в 5 раз дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 О, Марусь, доброе утро! Как раз чайку заварила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение