Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

железный....из чего точно - не знаю... на коробке только иероглифы

Да, знатная зверюга :good:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Йа, йа знала, что ножичег!

Маладца! А где твой отчет о новых пополняшках?))) Нам же интересно)))

Поделиться сообщением

аха, я тоже жду. кстати сегодня попробовала слабоопознаваемый пуэр с али, купленный по распродаже. и как ни странно порадовал, без изысков в виде вина или еще чего, но очень ровный, мягкий вкус с оттенками шоколада и орехов. пятый пролив и радует.

Поделиться сообщением

Губа не дура однака...)

Поделиться сообщением

:en: А я пока в задумчивости, может, муж кипяточком залил, вот он и не такой вкусный... Так что отчетик будет завтра, сегодня ничего хорошего не скажу... Запах, конечно, хороший - мед, цветы, как и положено. А вот вкус подкачал( Так что завтра расскажу ^^

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Торговый дом Сергеева тут

А вот не забыла спросить, попробовала или нет.

Поделиться сообщением

Вы еще спрашиваете....?

Тань, я не вижу, вроде у меня твоего емейла нет. А так отправила файл кто просил. если есть идеи по улучшению, готова выслушать

Поделиться сообщением

Тань, я не вижу, вроде у меня твоего емейла нет. А так отправила файл кто просил. если есть идеи по улучшению, готова выслушать

Уже есть, спасибо:)

Поделиться сообщением

Отправила)

Поделиться сообщением

Цпацибо тебе, Цяйная Феецька!!!

1360907070_lwidvcofhkrzbs1.jpeg
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я?! А как же я?! Я сегодня опоздун... Анюта, я мейл тебе скинула... уже .

Танюша, цветочек твой мне очень понравился. Говоришь, что Mill Hill это несложно... Однако... Я сегодня получила первый свой Хилльчик... Пока пребываю в тяжелом недоумении. Оставлю эту головоломку на послеотпуска. Буду к вам, мудрым ГУРам ходить за советом.

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Говоришь, что Mill Hill это несложно... Однако... Я сегодня получила первый свой Хилльчик... Пока пребываю в тяжелом недоумении. Оставлю эту головоломку на послеотпуска. Буду к вам, мудрым ГУРам ходить за советом.

Да несложно, точно! это поначалу непривычно только... а потом втягиваешься)))

Поделиться сообщением

Точна-точна! Подтверждаю! Я до Милого Хилла вообще с бисером дел не имела, как их схемы увидела, чуть "инфаркт микарда (вот такой шрам!)"(с) не заработала! Особенно "бульбочки" там у мене какие-то были из пяти бусин. А оказалось, нужно просто нАчать!)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправила конечно)

Поделиться сообщением

Точна-точна! Подтверждаю! Я до Милого Хилла вообще с бисером дел не имела, как их схемы увидела, чуть "инфаркт микарда (вот такой шрам!)"(с) не заработала! Особенно "бульбочки" там у мене какие-то были из пяти бусин. А оказалось, нужно просто нАчать!)))

я вот только никак не могу начать подвеску объемную вышивать... там на двух листах инструкция на англ как ее собрать .... мне так лень садиться и переводить.. а сходу я не вникла....

Поделиться сообщением

Таш, ТГИ явно не твой чай или у тебя вода вообще не подходит для нее... Открыла сегодня твой второй пакетик ТГИ и сижу прусь... В бело-золотом пакетике явно обжаренный ТГИ. Запах сухого чая просто убил головокружительно медово-травным ароматом. Настой получился сразу более желтый, чем у голубого пакетика. Вкус... Песня! Нежно карамельно-ореховая тегуаньинька... с легким ароматом обжарки... Запах даже от чашки (не стала доставать чахай с пиалой) изумительно сладкий, медово-цветочный, с оттенком карамели... Пойду заваривать еще, такая изумительная ТГИ мне еще не попадалась... Сразу всплыло в памяти описание Золотой ТГИ (слабой обжарки), почему то кажется очень похожим.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, у меня от твоего описания началось обильное слюноотделение... Мне какой-то ТГИ идет, но получу уже, конечно, после отпуска, тогда и поделюсь впечатлениями.

И спасибо за чайную выборку, завтра на работе посижу "с чувством, с толком, с расстановкой" поизучаю.

Поделиться сообщением

Танюша, цветочек твой мне очень понравился. Говоришь, что Mill Hill это несложно... Однако... Я сегодня получила первый свой Хилльчик... Пока пребываю в тяжелом недоумении. Оставлю эту головоломку на послеотпуска. Буду к вам, мудрым ГУРам ходить за советом.

Это просто прелестно!

У меня с бисером свои не приятельские отношения были, когда у меня Ярослава им увлекалась. В то время бисер был в самых непредсказуемых местах. Муж и сейчас, как увидал этот набор, так у него истерика началась :dash3: . Ну ничего ничего, я все же мать своей дочери, не подвела его ожидания, рассыпала пакетик, весь личный состав имел счастье ползать по ковру :good:

Я уже цветы оформила, посмотрите :)

Маняша, Maury и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Запах сухого чая просто убил головокружительно медово-травным ароматом...Нежно карамельно-ореховая тегуаньинька... с легким ароматом обжарки... Запах даже от чашки изумительно сладкий, медово-цветочный, с оттенком карамели...

Анют, у меня от твоего описания началось обильное слюноотделение...

*шшопатом* у тебя слюноотделение?!! это я заслушалась!!! :girl_sigh:

не.. ну мне теперь уже самой хочется повторить! :dw:

Поделиться сообщением

не.. ну мне теперь уже самой хочется повторить! :dw:

дык.. вперед! может, распробуешь)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в