Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

дык.. вперед! может, распробуешь)))

Мы с Томой, чайной девочкой, договорились в следующий раз провести дегустацию всех трёх разом :drinks:

Поделиться сообщением

Мы с Томой, чайной девочкой, договорились в следующий раз провести дегустацию всех трёх разом :drinks:

ну у тебя ж много пакетиков...

Поделиться сообщением

*шшопатом* у тебя слюноотделение?!! это я заслушалась!!! :girl_sigh:

не.. ну мне теперь уже самой хочется повторить! :dw:

Ну может это мои личные глюки... но мне очень очень... Вплоть до того, что хомяк полез на али...

Поделиться сообщением

Ну может это мои личные глюки... но мне очень очень... Вплоть до того, что хомяк полез на али...

Держи себя в руках!!!)))

Поделиться сообщением

Поможет ли :dash:

Поделиться сообщением

Лан... Буду хомяка усиленно отвлекать...

Поделиться сообщением

Ну что я вам скажу....

Наши с Аней хомяки, объединившись в мощную силу и совместными усилиями отпихнув обеих жаб в угол, сделали первый заказ у Скотта.

Жаб аргументированно убедили, что общий заказ будет дешевле))), да и что-то можно на двоих поделить)

Про Скотта - читаем выше)))

Доставка, правда, побольше оказалась, чем мы считали... там почему-то не сохраняется адрес при регистрации...

Но по-любому, у нас все то, что мы там набрали, обошлось бы раза в три дороже....

а качества такого ни у нас, ни на али фиг найдешь...

Там красные чаи... аххх.... весна и осень этого года... они даже с картинки вкусно пахнут))) *не...я не наркоман... это у меня воображение разыгралось*

Перечислять все, что заказали, не будем, дабы не пугать всех хомяков))))

Поделиться сообщением

Перечислять все, что заказали, не будем, дабы не пугать всех хомяков))))

Угу... мы покажем потом... с описаниями...)

В три раза?! Чет мне кажется ты еще оптимистка)))

и да, мне они тоже вкусно пахнут с картинки...

Поделиться сообщением

В три раза?! Чет мне кажется ты еще оптимистка)))

Да? ну ваще-то да....я ж считала по самым низким ценам самых простых у нас.... и то так.. на пальцах)))

Поделиться сообщением

Ну и я о том же, уверена что там далеко не тоже, что у нас продается по "относительно" низким ценам

Поделиться сообщением

одного только боюсь - привыкнем к крутым чаям... жабы нас не простят....

Поделиться сообщением

Па-а-а-адумаешь!!! Не очень-то и хотелось!! *довольная Жаба радостно клацает по кнопацкам, маленький несчастный Хомячок рыдает под подушкой*

Поделиться сообщением

За что так с хомячком... Таш, он же потом озвереет!

одного только боюсь - привыкнем к крутым чаям... жабы нас не простят....

Чет мне кажется у тебя уже нет обратного пути) Как кто то писал: в качественных чаях есть только одна проблема - хочется пробовать все лучше и лучше у тебя уже картинки пахнут! а ты еще не нюхала реально офигенных вещей!

Поделиться сообщением

Па-а-а-адумаешь!!! Не очень-то и хотелось!! *довольная Жаба радостно клацает по кнопацкам, маленький несчастный Хомячок рыдает под подушкой*

*искушающим голосом* а ты пусти хомячка прогуляться по магазу Скотта... пусть просто поглазеет...

Поделиться сообщением

Ну да, за просмотр денег не берут :rolleyes:

Поделиться сообщением

у тебя уже картинки пахнут! а ты еще не нюхала реально офигенных вещей!

ойййй.... даже боюсь... :wink:

Поделиться сообщением

сегодня у нас очередное заседание анонимных нракоманов...

Поделиться сообщением

Я полазила, но, есичесна, не поняла пока в чём цимес.. :unknw: цены меньше Али, зато доставка.. А по поводу качества.. У вас Анюткин рулит, а мне ж, что темно, что невидать, я ж тот ещё знаток.. :pardon: Вот подожду результатов вашего захода, потом конкретно пальчиками тыцкнете, где чего действительно ценного лежит.

Я просто уже так в них запуталась, да и расстроилась, если честно, из-за того старья, что нахапала, что уже вынашиваю простую, как огурец мысль - допить, что есть, купить себе три блина-тройняшек и успокоиться, а на какие-нибудь праздники радовать Хомку какой-нибудь одной из баночек Tea&Love :pardon:

Поделиться сообщением

Ну во первых: чего ты расстраиваешься? К сожалению, я сразу предупреждала насчет возможной лотерии Али. ТГИ у тебя шикарная, я зеленую еще не пробовала, но и голубая вполне типичная ТГИ и хорошая, белая с золотом вообще покорила меня надолго. Дянь Хун у тебя и то хорош, просто я уже избалована более высокими сортами. Если ты заказывала что то еще, то скорее всего по нашим ссылкам и с хорошими отзывами? А от пуэров я тебя отговорила. хотя два из трех пуэров, которые куплены от балды меня не разочаровали, а третий я еще не пробовала просто

Во вторых: идею с троицей вполне одобряю, нравится - покупай) или попробуй и другие, они не сильно отличаются на самом деле)

В третих: чем хорош юнан - человек продает отобранный товар. И свежий. У него все строго. Так что нет опасности попасть на подставу. Цены у него не сильно выше, чем на Тао... И то надо сравнивать именно сортность товара, а это мне пока очень сложно. Так что цены может и +/- тао. Доставка с китая... Ну опять же: может и не очень гибко, но +/- доставка с Тао. к тому же практически не видела на него плохих отзывов (точнее вообще не видела, но вдруг забыла случайно)

PS: Tea&Love... Жди посылочку на новый год ;)

Поделиться сообщением

Правильно Анютик говорит - нефиг расстраиваться...

И потом, ты ж вообщем-то как-то определилась в своих вкусах...

так что можешь и выбрать, например, красные чаи...

Дянь там точно есть, а он тебе нравится))) и еще красных полно, а они по-любому плохими никак не будут...ну чуть меньше/чуть больше ароматными....и можно уж не совсем последние покупать, а предыдущие (опять же подешевле будут)...

Ну с пуэрами я советов не дам...но там зато можно по чуть-чуть купить...не все, правда...

а тройняшки, без сомнения, хороши, но ведь чего-то и другого хочется))))

про Али - дойдут мои посылки когда-нибудь... я попробую, Аню в советчики позову ... и определимся, может, там чего приличного попадется)) а у меня там красных всяких-разных...

я вот тоже счас сижу и думаю - а нафига мне пробники были))).... ну купила, ну и ладно... что переживем - все наше)))

так что - выше нос! прорвемся!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну во первых: чего ты расстраиваешься? К сожалению, я сразу предупреждала насчет возможной лотерии Али. ТГИ у тебя шикарная, я зеленую еще не пробовала, но и голубая вполне типичная ТГИ и хорошая, белая с золотом вообще покорила меня надолго.

Зачем слепому радуга..))

Дянь Хун у тебя и то хорош, просто я уже избалована более высокими сортами. Если ты заказывала что то еще, то скорее всего по нашим ссылкам и с хорошими отзывами? А от пуэров я тебя отговорила.

Да не, это всё те же. ДХП с чайником всё никак прийти не может. Во-первых ДХП, во-вторых, там год даже не указан.. Хорошо хоть молочный улун всего 100г - так, вроде, ничё, но сравнила с тем, что здесь брала, мда.. лучше бы не сравнивала.. Хорошо хоть Лапсанг весна 2012, всё ж не 11-й, но какой он, не знаю, это только заказала, со компотами.

Пуэр, кстати, я всё-таки заказала.. :sorry: чёй-то на меня накатило.. Лазила по дегустациям Пуэр.ру, там прочитала.. а потом на али наткнулась.. даже день и месяц выпуска такой же, ну и не удержалась.. :unknw: сегодня отгрузили.. Вот такой:

http://www.aliexpress.com/snapshot/272367260.html

PS: Tea&Love... Жди посылочку на новый год ;)

Угу.. я тут, панимаешь, решила три подаренных мне Томой кубика по-братски поделить (она мне два оставшихся отдала), чтоб хоть попробовали, прежде чем в омут с головой, а кое-кто уже не выдержал?!))

Поделиться сообщением

Правильно Анютик говорит - нефиг расстраиваться...

И потом, ты ж вообщем-то как-то определилась в своих вкусах...

так что можешь и выбрать, например, красные чаи...

Дянь там точно есть, а он тебе нравится))) и еще красных полно, а они по-любому плохими никак не будут...ну чуть меньше/чуть больше ароматными....и можно уж не совсем последние покупать, а предыдущие (опять же подешевле будут)...

Ну с пуэрами я советов не дам...но там зато можно по чуть-чуть купить...не все, правда...

а тройняшки, без сомнения, хороши, но ведь чего-то и другого хочется))))

про Али - дойдут мои посылки когда-нибудь... я попробую, Аню в советчики позову ... и определимся, может, там чего приличного попадется)) а у меня там красных всяких-разных...

я вот тоже счас сижу и думаю - а нафига мне пробники были))).... ну купила, ну и ладно... что переживем - все наше)))

так что - выше нос! прорвемся!

Ну вот то, что они похожи (тройняшки) меня и смущает..

Да, итог про шу в красной коробочке. Хотя, вот как теперь делиться впечатлениями, когда у нас "все фломастеры разные"?! Может он этот самый настоящий шу и есть? Но меня не впечатлил. Не, ничё, но, на мой взгляд, не стоит он того, что стоит. У нас в магазине он 700 с кем-то стоит, а как по мне, так 119 лучше гораздо, у него даже вкус менялся, а этот, "как встал, так и пошёл".. :nea:

зы: если и его ещё не прикупили, то положу по кусочку попробовать, ну чтоб уж точно знали.

Поделиться сообщением

Я знаю, у нас на НГ будет обмен полученными чаями!! пооткусываем на пробники... к тому времени как раз все дойти должно)))

Поделиться сообщением

Правильно! Долой конфеты, даёшь здоровый образ жизни! *с ненавистью смотрит на весы*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в