4 октября 2013 дык.. вперед! может, распробуешь))) Мы с Томой, чайной девочкой, договорились в следующий раз провести дегустацию всех трёх разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Мы с Томой, чайной девочкой, договорились в следующий раз провести дегустацию всех трёх разом ну у тебя ж много пакетиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 *шшопатом* у тебя слюноотделение?!! это я заслушалась!!! не.. ну мне теперь уже самой хочется повторить! Ну может это мои личные глюки... но мне очень очень... Вплоть до того, что хомяк полез на али... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну может это мои личные глюки... но мне очень очень... Вплоть до того, что хомяк полез на али... Держи себя в руках!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну что я вам скажу.... Наши с Аней хомяки, объединившись в мощную силу и совместными усилиями отпихнув обеих жаб в угол, сделали первый заказ у Скотта. Жаб аргументированно убедили, что общий заказ будет дешевле))), да и что-то можно на двоих поделить) Про Скотта - читаем выше))) Доставка, правда, побольше оказалась, чем мы считали... там почему-то не сохраняется адрес при регистрации... Но по-любому, у нас все то, что мы там набрали, обошлось бы раза в три дороже.... а качества такого ни у нас, ни на али фиг найдешь... Там красные чаи... аххх.... весна и осень этого года... они даже с картинки вкусно пахнут))) *не...я не наркоман... это у меня воображение разыгралось* Перечислять все, что заказали, не будем, дабы не пугать всех хомяков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Перечислять все, что заказали, не будем, дабы не пугать всех хомяков)))) Угу... мы покажем потом... с описаниями...) В три раза?! Чет мне кажется ты еще оптимистка))) и да, мне они тоже вкусно пахнут с картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 В три раза?! Чет мне кажется ты еще оптимистка))) Да? ну ваще-то да....я ж считала по самым низким ценам самых простых у нас.... и то так.. на пальцах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну и я о том же, уверена что там далеко не тоже, что у нас продается по "относительно" низким ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 одного только боюсь - привыкнем к крутым чаям... жабы нас не простят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Па-а-а-адумаешь!!! Не очень-то и хотелось!! *довольная Жаба радостно клацает по кнопацкам, маленький несчастный Хомячок рыдает под подушкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 За что так с хомячком... Таш, он же потом озвереет! одного только боюсь - привыкнем к крутым чаям... жабы нас не простят.... Чет мне кажется у тебя уже нет обратного пути) Как кто то писал: в качественных чаях есть только одна проблема - хочется пробовать все лучше и лучше у тебя уже картинки пахнут! а ты еще не нюхала реально офигенных вещей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Па-а-а-адумаешь!!! Не очень-то и хотелось!! *довольная Жаба радостно клацает по кнопацкам, маленький несчастный Хомячок рыдает под подушкой* *искушающим голосом* а ты пусти хомячка прогуляться по магазу Скотта... пусть просто поглазеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 у тебя уже картинки пахнут! а ты еще не нюхала реально офигенных вещей! ойййй.... даже боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 сегодня у нас очередное заседание анонимных нракоманов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Я полазила, но, есичесна, не поняла пока в чём цимес.. цены меньше Али, зато доставка.. А по поводу качества.. У вас Анюткин рулит, а мне ж, что темно, что невидать, я ж тот ещё знаток.. Вот подожду результатов вашего захода, потом конкретно пальчиками тыцкнете, где чего действительно ценного лежит. Я просто уже так в них запуталась, да и расстроилась, если честно, из-за того старья, что нахапала, что уже вынашиваю простую, как огурец мысль - допить, что есть, купить себе три блина-тройняшек и успокоиться, а на какие-нибудь праздники радовать Хомку какой-нибудь одной из баночек Tea&Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну во первых: чего ты расстраиваешься? К сожалению, я сразу предупреждала насчет возможной лотерии Али. ТГИ у тебя шикарная, я зеленую еще не пробовала, но и голубая вполне типичная ТГИ и хорошая, белая с золотом вообще покорила меня надолго. Дянь Хун у тебя и то хорош, просто я уже избалована более высокими сортами. Если ты заказывала что то еще, то скорее всего по нашим ссылкам и с хорошими отзывами? А от пуэров я тебя отговорила. хотя два из трех пуэров, которые куплены от балды меня не разочаровали, а третий я еще не пробовала просто Во вторых: идею с троицей вполне одобряю, нравится - покупай) или попробуй и другие, они не сильно отличаются на самом деле) В третих: чем хорош юнан - человек продает отобранный товар. И свежий. У него все строго. Так что нет опасности попасть на подставу. Цены у него не сильно выше, чем на Тао... И то надо сравнивать именно сортность товара, а это мне пока очень сложно. Так что цены может и +/- тао. Доставка с китая... Ну опять же: может и не очень гибко, но +/- доставка с Тао. к тому же практически не видела на него плохих отзывов (точнее вообще не видела, но вдруг забыла случайно) PS: Tea&Love... Жди посылочку на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Правильно Анютик говорит - нефиг расстраиваться... И потом, ты ж вообщем-то как-то определилась в своих вкусах... так что можешь и выбрать, например, красные чаи... Дянь там точно есть, а он тебе нравится))) и еще красных полно, а они по-любому плохими никак не будут...ну чуть меньше/чуть больше ароматными....и можно уж не совсем последние покупать, а предыдущие (опять же подешевле будут)... Ну с пуэрами я советов не дам...но там зато можно по чуть-чуть купить...не все, правда... а тройняшки, без сомнения, хороши, но ведь чего-то и другого хочется)))) про Али - дойдут мои посылки когда-нибудь... я попробую, Аню в советчики позову ... и определимся, может, там чего приличного попадется)) а у меня там красных всяких-разных... я вот тоже счас сижу и думаю - а нафига мне пробники были))).... ну купила, ну и ладно... что переживем - все наше))) так что - выше нос! прорвемся! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну во первых: чего ты расстраиваешься? К сожалению, я сразу предупреждала насчет возможной лотерии Али. ТГИ у тебя шикарная, я зеленую еще не пробовала, но и голубая вполне типичная ТГИ и хорошая, белая с золотом вообще покорила меня надолго. Зачем слепому радуга..)) Дянь Хун у тебя и то хорош, просто я уже избалована более высокими сортами. Если ты заказывала что то еще, то скорее всего по нашим ссылкам и с хорошими отзывами? А от пуэров я тебя отговорила. Да не, это всё те же. ДХП с чайником всё никак прийти не может. Во-первых ДХП, во-вторых, там год даже не указан.. Хорошо хоть молочный улун всего 100г - так, вроде, ничё, но сравнила с тем, что здесь брала, мда.. лучше бы не сравнивала.. Хорошо хоть Лапсанг весна 2012, всё ж не 11-й, но какой он, не знаю, это только заказала, со компотами. Пуэр, кстати, я всё-таки заказала.. чёй-то на меня накатило.. Лазила по дегустациям Пуэр.ру, там прочитала.. а потом на али наткнулась.. даже день и месяц выпуска такой же, ну и не удержалась.. сегодня отгрузили.. Вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/272367260.html PS: Tea&Love... Жди посылочку на новый год Угу.. я тут, панимаешь, решила три подаренных мне Томой кубика по-братски поделить (она мне два оставшихся отдала), чтоб хоть попробовали, прежде чем в омут с головой, а кое-кто уже не выдержал?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Правильно Анютик говорит - нефиг расстраиваться... И потом, ты ж вообщем-то как-то определилась в своих вкусах... так что можешь и выбрать, например, красные чаи... Дянь там точно есть, а он тебе нравится))) и еще красных полно, а они по-любому плохими никак не будут...ну чуть меньше/чуть больше ароматными....и можно уж не совсем последние покупать, а предыдущие (опять же подешевле будут)... Ну с пуэрами я советов не дам...но там зато можно по чуть-чуть купить...не все, правда... а тройняшки, без сомнения, хороши, но ведь чего-то и другого хочется)))) про Али - дойдут мои посылки когда-нибудь... я попробую, Аню в советчики позову ... и определимся, может, там чего приличного попадется)) а у меня там красных всяких-разных... я вот тоже счас сижу и думаю - а нафига мне пробники были))).... ну купила, ну и ладно... что переживем - все наше))) так что - выше нос! прорвемся! Ну вот то, что они похожи (тройняшки) меня и смущает.. Да, итог про шу в красной коробочке. Хотя, вот как теперь делиться впечатлениями, когда у нас "все фломастеры разные"?! Может он этот самый настоящий шу и есть? Но меня не впечатлил. Не, ничё, но, на мой взгляд, не стоит он того, что стоит. У нас в магазине он 700 с кем-то стоит, а как по мне, так 119 лучше гораздо, у него даже вкус менялся, а этот, "как встал, так и пошёл".. зы: если и его ещё не прикупили, то положу по кусочку попробовать, ну чтоб уж точно знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Я знаю, у нас на НГ будет обмен полученными чаями!! пооткусываем на пробники... к тому времени как раз все дойти должно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Правильно! Долой конфеты, даёшь здоровый образ жизни! *с ненавистью смотрит на весы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение