18 октября 2013 а с конфеткой, кстати, хорошо идет!))) Да не знаю, может у меня вкус просто извращенный) Помнится в побочных эффектах одного лекарства видела: извращение вкуса) Насчет пробников даже не знаю, большую часть я все равно пробовала. Оставь, может будет настроение) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Да не знаю, может у меня вкус просто извращенный) Помнится в побочных эффектах одного лекарства видела: извращение вкуса) Может у меня извращение вкуса? Вечером встретились с подругой, есть хотелось, рядом был только Макдональдс - заскочили туда.. ну и пришлось там выпить местного чая из пакетиков... он, наверно, мне все и извратил.... Насчет пробников даже не знаю, большую часть я все равно пробовала. Оставь, может будет настроение) ну подумай... а то у меня как-то они без дела... а пробовать мне и так на пару месяцев есть что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Да не, не в первый раз уже ощущения не совпадают) Так что на меня надо с оглядкой ориентироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ну лан тогда))) А может все ж пробничков? (да, я зануда!)))) замученный мной лапсанговый продавец выслал всю кучку лапсангов одной посылью, отписался в обоих заказах... а письма с Али чего-то не ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Пейте, пейте, воспитывайте вкус))) о, здорово! ужасно интересно что придет дымное... А то мой вкусный, но я тот с тоской вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Пейте, пейте, воспитывайте вкус))) о, здорово! ужасно интересно что придет дымное... А то мой вкусный, но я тот с тоской вспоминаю ну воть.... ага, мне тоже интересно до жути))) ну еще есть шанс заказать дымное у того с ебея товарища, когда Ваню будем заказывать... *жаба пошла искать тапок, хомяк быстро прячется под диван* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ты скоро тапками диван разломаешь) Так с таким зоопарком попробуй справиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 я вот как-то не уверена. что у него все супер-пупер крутого качества... почему-то не уверена.. болтун он, но пишет красиво) Вчера весь вечер у него на сайте болталась.Очень понравился сайт.Маркетинг-потрясающий!Не знаю где он учился или кто то ему делал-но маркетинг просто эталонный!!! Цены конечно не маленькие,так поняла что в цену забита доставка... Не знаю буду ли там заказывать ,но почитала с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Так с таким зоопарком попробуй справиться))))) Наташь,я тут подумала что у меня жаба одна,а хомяков целая колония.И вышивальный,и цветочный и чайный теперь завёлся...Вчера маникюр делала,меня активно заманивали не массаж лица ...Поймала себя на мысли,что перевожу цену за курс массажа в наборы и чайные закупки.... Надо мне как то жабу свою поддержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташь,я тут подумала что у меня жаба одна,а хомяков целая колония.И вышивальный,и цветочный и чайный теперь завёлся...Вчера маникюр делала,меня активно заманивали не массаж лица ...Поймала себя на мысли,что перевожу цену за курс массажа в наборы и чайные закупки.... Надо мне как то жабу свою поддержать... Ага, мы уже как-то обсуждали, что жаба одна, а хомяки разные))) Ну вышивальный, понятно, чайный - еще молоденький (недавно завелся :wink, а у меня еще какой-то общего плана хомяк-шопоголик, который все в дом тащит, лишь бы купить, даже хозтоварами не брезгует))) А чайный хомяк получил от Ани свою часть чайных сокровищ))) Счас сбегаю на почту и чую, сядет хомяк перед пакетиками и будет медитировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Фигли медитировать? Пущай пить начинает!! Нам жеж интересно! А я вчера часа два просидела у вашего Скотта, глядь - в корзине уже почти на 100 баксов с доставкой! Вот сижу теперь страдаю - с жабой бы я ещё договорилась, но мужжу такую свинью подложить рука не поднимается - две чайных с али на подходе, вчера от Саши посылка пришла, ещё на одну у меня просто наглости не хватит зы: да, кстати, у скотта скидка 6,5% на всё до воскресенья включительно, а у китайцев почтовые расценки с 25 октября поднимаются, соответственно поднимаются цены. Это я на сайте, где те баночки Чай&Love продаются, прочитала. Они там всё время про всё предупреждают, про праздники говорили, теперь вот про цены новости(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Ой.. сайт Скотта затягивает не по-детски))) если бы нашим хомякам там жабы по башке не надавали, то они бы и на тысячу набрали легко!)))) а какое оно все красивое!!! реально - чаи как на картинке! точно - золотые! и запах... мммм.... про скидку мы уже расстраивались, что не попали не нее...может, мужу так ненавязчиво намекнуть, что рано или поздно все равно купишь, но будет дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Подумаю.. Посмотрю ещё, может сокращу чуток.. Кстати, после регистрации цена доставки почему-то вообще не изменилась, ни на копейку. Может оно у них как-то само определяет местонахождение, с помощью гугли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Чего-то мне "Золотой дракон" Зеленый с боярышником который, в последнее время вкусом не нравится , не чувствую его, то ли приелся, то ли качество заметно ухудшилось... Девочки-чаевницы, посоветуйте на что можно перейти? У нас в стране можно купить нормальный чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Кстати, после регистрации цена доставки почему-то вообще не изменилась, ни на копейку. Может оно у них как-то само определяет местонахождение, с помощью гугли? Да вот мы тоже так думали, но у нас не определяло... может, просто в тот момент чего-то не работало, а потом починили? а я говорила какое оно красивое и вкусное) дык я ж не спорила))) я тебе верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я тут поругаться на себя хочу))) Ворчу уже который день на кофейного японца - типа не отправляет посылку....хотя на форумах писали, что он прямо сразу отправляет. Написала ему письмо... после того как отправила, меня вдруг дернуло проверить спам в почте (я пользуюсь TheBat! для получения почты, и спам туда вообще не падает, его можно смотреть только на сайте в отдельной папке). Ну и! три письма от японца там тихо пасутся))) И реально - прислал фотку посылки))) и отправил сразу же - утром следующего дня уже прием на почте Японии! Написала ему письмо с огромнейшими извинениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 А чайный хомяк получил от Ани свою часть чайных сокровищ))) Счас сбегаю на почту и чую, сядет хомяк перед пакетиками и будет медитировать)))) И как там успехи?) А я вчера часа два просидела у вашего Скотта, глядь - в корзине уже почти на 100 баксов с доставкой! Вот сижу теперь страдаю - с жабой бы я ещё договорилась, но мужжу такую свинью подложить рука не поднимается - две чайных с али на подходе, вчера от Саши посылка пришла, ещё на одну у меня просто наглости не хватит Ой.. сайт Скотта затягивает не по-детски))) если бы нашим хомякам там жабы по башке не надавали, то они бы и на тысячу набрали легко!)))) ага... у Скотта так... вроде всего хочется и по чуть чуть, упс, ой какая сумма... а какое оно все красивое!!! реально - чаи как на картинке! точно - золотые! и запах... мммм.... А это ты еще не пробовала... Девочки-чаевницы, посоветуйте на что можно перейти? У нас в стране можно купить нормальный чай? А вот к сожалению не подскажу. Говорят у нас Айзерчай оригинальный хорош и Краснодарский Баловень... Я тут поругаться на себя хочу))) Ну и! три письма от японца там тихо пасутся))) И реально - прислал фотку посылки))) и отправил сразу же - утром следующего дня уже прием на почте Японии! Написала ему письмо с огромнейшими извинениями))) Бывает же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Чего-то сегодня никого нет.... а я все пишу-пишу Я решила первый попробовать вот это - Imperial Pure Bud Yunnan Black tea of Simao * Autumn 2013 Его выбрала потому как самый красивый)))) - фото в студию В сухом виде - характерный дяньский запах (скорее, характерный запах красных чаев, ну за исключением лапсанга.. ну еще, наверно, кого). Т.е. легкая кислинка. При первых проливах вкус не такой сладкий как дяня, скорее немножко кисловатый... дальше чай становится более насыщенным (один пролив передержала - появилась горчинка)... а запах... я даже не знаю, что это такое.. скорее какой-то цветочный.. осенних цветов, сладкий... запах обалденный... я больше нюхала, чем пила)))) Вообщем, вкууууусный... не такой как дянь... сладости меньше... но все равно вкусный))) А в Питере первый снег... правда, пока пила чай и писала сообщение - снег прошел и снова яркое солнце! alex_sterh, Drega и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 И как там успехи?) О, Аня появилась - как раз к моему отчету))) А еще мне пришлось распечатать наш заказ и пронумеровать пакеты, потому что я в названиях красных чаев путаюсь))) (то почки, то листочки, то иголочки) пришла к компу, чтоб ссылку вставить в сообщение - а какой чай уже и не помню)))) Ань, а что в пакетиках без подписи, кстати? это подарочный пуэр и таошный лапсанг? у меня на ноуте стал мягкий знак западать... ужас....чувствую, в моих сообщениях я его теперь пропускать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Да я сегодня с утра с девочкой с Москвы, с которой ты меня видела и мы на встречу в ресторанчик поехали) Ань, а что в пакетиках без подписи, кстати? это подарочный пуэр и таошный лапсанг? Лапсанг с тао в желтом пакетике, в прозрачных подарочный пуэр и тот якобы шикарный улун. Довольна заказом?) Подышала в корицу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лапсанг с тао в желтом пакетике, в прозрачных подарочный пуэр и тот якобы шикарный улун а... да, тьфу .. про пакетик забыла... точно... лапсанг же в пакетах был)))) шикарный улун.... напомни... что-то не помню...тот, который феникс? он из родственников ДХП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Другая местность совсем, там своя плеяда "одиноких кустов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Другая местность совсем, там своя плеяда "одиноких кустов" Но это феникс, правильно? так он тоже жареный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение