3 ноября 2013 Ааааань! А ты разве его ещё не пила?!!! Не, она не пила еще. я уже спрашивала)))) мне тоже казалось, что она его пила)) Там только первые брови были - imperial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А вот это тогда про кого было: Maury: «А пьем мы сегодня ТГИ обжаренный ...... так это про ТГИ Она перед этим последнего его хвалила.. Давайте вы или названия, или сцылки ставить будете, а то нам, тёмным, с разбегу не понять, где тги, где дхп.. мы ж сами не местные.. его кого хвалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Так... бровей, которые Jin Jun Mei было две Spring 2013 "Tong Mu Guan Jin Jun Mei" Fujian Black tea Дегустация - я, Аня Imperial Grade Jin Jun Mei from Tong Mu Guan Village * Spring 2013 Дегустация - я, Аня Жареная ТГИ Charcoal Roasted Gan De Village Tie Guan Yin * Spring 2013 Дегустация - я, а Аня писала? - не найду... тьфу.... теперь я уже запуталась... Аня - здесь писала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Вот этого, который ща Анютка пьёт! Я опять пролистала от этого её коммента ("А пьем мы сегодня ТГИ обжаренный от Скотта, которому недавно Никси пела дифирамбы..") взад (а мы там страниц пять нафлудили), и последней твоей дегустацией перед этим идёт: "а я пью последнее из Скоттиных сокровищ))) (ну еще два пробника Аниных осталось) Spring 2013 "Tong Mu Guan Jin Jun Mei" Fujian Black tea" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Вот этого, который ща Анютка пьёт! Я опять пролистала от этого её коммента ("А пьем мы сегодня ТГИ обжаренный от Скотта, которому недавно Никси пела дифирамбы..") взад (а мы там страниц пять нафлудили), и последней твоей дегустацией перед этим идёт: "а я пью последнее из Скоттиных сокровищ))) (ну еще два пробника Аниных осталось) Spring 2013 "Tong Mu Guan Jin Jun Mei" Fujian Black tea" наверно, я про ТГИ еще раньше писала... вообще, эти два сообщения про разные чаи alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 так... вообщем выше в сообщении собрала все воедино Интересно, можно ли теоретически на форуме поменять параметры поиска в теме (чего-то мне как-то неудобно о такой мелочи Сашу и Алексея просить)? А то по 3м буквам не ищет, а наши чаи все трехбуквенные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 *ворчит* хорошо вам, сказали: "брови" и поняли друг друга, а мы мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А то по 3м буквам не ищет, а наши чаи все трехбуквенные))))) меня это тоже напрягло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 *ворчит* хорошо вам, сказали: "брови" и поняли друг друга, а мы мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 уфффф.. это ты! а чего паранджу напялила? шоб "бровей" не видно было?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Надеюсь что меня не узнают и тапки мимо пролетят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 а чиво она ругаеццо? мы ж себя, вроде, прылично ведём, блинчиками пуэровскими не пуляемся! Так тут ещё и тапки летают?!!! *лезет пацтол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 мы ж себя, вроде, прылично ведём, блинчиками пуэровскими не пуляемся! Если б вы пулялись пуэрными блинчиками, я б тут бегала в каске и с сачком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А у нас нет пуэрных блинчиков.... с сачком... интересная идея... это хомяк надоумил блинчиков наловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Если б вы пулялись пуэрными блинчиками, я б тут бегала в каске и с сачком) Вот потому и не пуляемся! n_the_quiet: А у нас нет пуэрных блинчиков.... у кого нет, а у кого.. *ласково поглаживает Боюньчика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 у кого нет, а у кого.. *ласково поглаживает Боюньчика* зато мы количеством пакетиков берем! *гордо смотрит на три забитые под крышку коробки* *задумалась* хм.... видела вчера коробку побольше.... надо подумать, влезет ли на полку... а заполнить нам с хомяком как нефиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 *обиженный хомяк косится на полные коробочки* а нам.. а нам.. нам скоро Скоття воооооот столько *растопыривает лапки* пакетиков пришлёт! Мы под них третью полку в книжном шкафу освободим!.. ой-ёй-ёй!.. *пытается отобрать своё ухо у жабы* да немножко!! немножко пакетиков!! там и килограммчика-то не будет!!!! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение