Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А я выросла в городе, где вода была ужасная - жесткая, всегда грязно-желтая, сильно хлорированная. На лето меня отправляли к бабушке в Амурскую область, а там вода была из скважины, ммм, просто как в сказке - голубовато-прозрачная, вкуснейшая, мягкая (обыкновенное мыло в ней пенилось как современные шампуни). Так после мытья в этой восхитительной воде у меня волосы лезли пучками - бабушка меня расчесывать боялась. Видимо привыкшие к воде с полным содержанием всех элементов таблицы Менделеева, мои лохматки не выдерживали соприкосновения с девственной природой :wink:

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас внезапно пришла зима! Вчера засыпали под стук дождя, а проснулись в зимней сказке!

post-18576-1383788979_thumb.jpg post-18576-1383789044_thumb.jpg

Кот пошел гулять на балкон, а недобрая Марина посыпала его снежком

post-18576-1383788994_thumb.jpgpost-18576-1383789011_thumb.jpg post-18576-1383789067_thumb.jpg

а здесь "снежный кот" знакомится с посылкой (мои восторги)

post-18576-1383788958_thumb.jpg

вот только не сфотографировала, как он потом на батарее "сушился".

PS Опять не по теме, зато от души :blush:

Праздник, alex_sterh, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да лан, что вы все переживаете))) Поздравляю с зимой и посылочкой вкусной)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не... эти не подсядут.. мне все сказали, что это очень сложный процесс и надо слишком много думать)))

Чет подумалось, что раньше мне частенько было лениво сходить и сделать еще чаю, но это как то очень быстро прекратилось, как только чай стал вкусным)

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с получением посылки! Сколько ж там всего инересного!.. Смотрела на зимние фотки и вспоминала, как в детстве радовалась первому выпавшему снегу.

А у меня какое-о утро ожидания. На этой неделе должен решиться вопрос с двумя вакансиями, на которые я прошла собеседование. Вот, жду... И еще дядьку продувать батареи жду.

Пью чай, чтобы веселее было."Банный № 2"- гордо гласит надпись на упаковке. Поначалу дико отпугнул резкий запах, похожий на запах банных веников. Но, соблазнившись на цену (8 рублей за 10 г), решила взять. Оказалось, это обычный черный чай с душицей и чабрецом :wink: При заваривании резкий аромат веников ушел. Судя по вкусу и плавающим в чашке травинкам, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящий чай, и травы там натуральные. Я прямо будто домой с каждым глотком возвращаюсь - мама часто чай с чабрецом и/или душицей заваривала (у нас на зиму были разные травы засушены).

Маняша и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, название у чая, конечно, весьма курьезное :rofl: но чай с чабрецом для меня тоже воспоминание детства, поэтому, думаю, что пить его действительно приятно :good: А мне почему-то нигде такой не попадался :unknw: я бы тоже взяла побаловаться :wink:

а, да, чуть не забыла, держу за твою удачу кулачки - может поможет!

Поделиться сообщением

Я тоже желаю удачи с работой)

Поделиться сообщением

Ташкин пришел! Эт... четверг ужо...

Поделиться сообщением

Ждем-ждем!

Поделиться сообщением

Да это я! :thanks:

Я долго думала с чего начать и решила быть оригинальной - начала сначала! :girl_crazy:

А с "начала" у нас Шен пуэр 2007 * Xiaguan "FT" #4 Premium Raw Pu-erh Tea

http://yunnansourcing.com/ru/-raw/68-2007x...erhtea400g.html

Скоття его настойчиво рекомендовал и я присоединяюсь, тем более, что его не так много выпущено. Зря не взяла больше - цена за блинчик была бы примерно, как за Манюню. Запах-вкус сразу дал откровенный чернослив. Конфетки-бараночки к такому чаю - преступление!

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

ууу..... чернослив.... хочу!!!

так... почему я его не взяла... безобразие!!!

*записала на будущие закупки*

Поделиться сообщением

А я думала ты не выдержишь и начнешь с золотых сокровищ)

Нат, а там всего 15 блинчиков осталось ;)

Поделиться сообщением

Нат, а там всего 15 блинчиков осталось ;)

блин... блин... блин...

Поделиться сообщением

нет, три блина перебор, но один вполне можно! ;)

А я думала ты не выдержишь и начнешь с золотых сокровищ)

Нат, а там всего 15 блинчиков осталось wink.gif

Я ж говорю, мало их выпущено!

Не, я думала, но потом, так жалко стало, думаю: вот запробую все жёлтые "солнышки" и грустно станет, решила отложить на сладкое, а потом ещё подумала, и решила, что всё равно не угадаю, и начала с первого - и угадала!)))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, название у чая, конечно, весьма курьезное :rofl: но чай с чабрецом для меня тоже воспоминание детства, поэтому, думаю, что пить его действительно приятно :good: А мне почему-то нигде такой не попадался :unknw: я бы тоже взяла побаловаться :wink:

а, да, чуть не забыла, держу за твою удачу кулачки - может поможет!

Я тут тоже читая вашу компанию, вспомнила , что чай с чабрецом давно не заваривала. Только не готовый чай , а я в крупнолистовой чай чабрец кидаю, который с Кавказа привезли, пью пока не надоест, потом забываю про него, соскучусь и опять пью до надоедания... )))

Маняша, Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а еще тихо радуюсь , что через 2 дня полечу в Питер, так встречу нашу жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Интересно ток как по времени стыковаться будем...

Поделиться сообщением

Да... я тоже про время в больших сомнениях....

Поделиться сообщением

Ташк... А мона сделать заказ на следующий чай?) *умоляющие глазки*

Поделиться сообщением

А вы все до скольки работаете? И если взять за место встречи то антикафе в котором мы были на Невском, сколько времени у вас займет дорога до него?(немного не про чай , но коль зашел разговор)

Поделиться сообщением

Ну я позже всех.... могу, конечно, постараться пораньше сбежать.. но не раньше 18 (и то смотря в какой день)...

ехать до Невского мне минут 30-40..это вроде на Марата кафе?

но я могу просто позже присоединиться, на меня лучше не ориентироваться....

Поделиться сообщением

в Антикафе «FreeДом» Невский пр., 88

ну да... у Маяковки.. рядом.. а на Марата что? там, наверно, Анин Омлет

Поделиться сообщением

Ташк... А мона сделать заказ на следующий чай?) *умоляющие глазки*

разве я могу тебе отказать?! :friends:

Поделиться сообщением

Урря! Сахарный!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в