Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

да да да)

насчет встречи, после 5 спокойно, так что буду подстраиваться

Поделиться сообщением

Как скажешь, Тёзка! Но это теперь в субботу :l_coffee:

завтра я арбайтн, а это значтит - и на работе толком не попьёшь, и дома.. :pardon:

Поделиться сообщением

Ничо! Мы подождем, мы терпеливые))) Я просто посмотрела что по списку он у тебя аж четвертый)

Поделиться сообщением

Так нетерпится?))) Да скоро уж твой приедет. Я завтра на работу возьму "подарочный" Скоттин, он белый, а вы говорите, что белый долго не хранят (в смысле, заваренным), как раз пару раз приложусь.

Поделиться сообщением

Скоро?.. Еще никаких телодвижений с нашей стороны(

про белый не забудь написать!

И ваще я о тебе беспокоюсь) У тебя все пуэры сверху по списку) Надо растягивать удовольствие)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лублу когда об мене заботяццо! :friends:

Поделиться сообщением

Насчет времени встречи - я в затруднении из-за своего "подвешенного" состояния (не знаю, как ситуация может повернуться). Так что с удовольствием присоединюсь, если никаких эксцессов не случится. До Невского мне полчаса "лету".

Спасибо, что держите за меня кулачки! :give_heart: Такая поддержка придает сил и оптимизма!

Поделиться сообщением

ща отсыпала себе на завтра чаю - а он такой мохнатенький и щщикотный! *хихикает*

Поделиться сообщением

Спец чай для хомяка?)

Поделиться сообщением

аааааааааааааааааааааа!

какой мииииииииилый!

прям как дянь58 пьет!)))

Поделиться сообщением

Он вылез из пакета со скоттиным чаем, напился и теперь это самый щщастливый в мире хомяк!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, лапочка какой!!!! Умиление через край!

Поделиться сообщением

Офигеть! Толи у меня "пуэрное" настроение, то ли еще какие бури на солнце, но я нашла шу, который мне нравится)))

Этот тот самый подарочный, вообщем совсем дешевый шу от Скотта!

И сеном не особо пахнет, а рыбой совсем не пахнет))))

такой сладенький и мягонький)))

Счас придет Наташка и будет ворчать, где ссылка))) А я даже не помню, как он называется и тем более не найду, где Аня про него писала))

А еще мне принесли извещение на американских мишек с ебея :blum:

вернее, мишки Design Works, а посылка американская. Шла 23 дня.

Поделиться сообщением

*смотрит укоризненно* не стыдно, не?!

Поделиться сообщением

Ща Аня придет и все расскажет)))

О!! нашла

:rofl:

А я сегодня пью презент от Скотта 2012 Yunnan Sourcing "Yi Dian Hong". Ну что могу сказать... при моей любви к шу пуэрам, я очень довольна. При своей стоимости великолепный вариант на каждый день. Мягкий, сладковатый, чуточку сливочный. Запах развара типичный для грубоватых пуэров, но вкус совсем не такой. Сколько проливов выдержит счас не узнаю, ибо до сна не успею выпить)

Поделиться сообщением

А я говорила, что он хорош))) при всей его дешевизне)))

ой это ж я пролетела с возвратом твоей доли в мои закрома?! блииин...

Поделиться сообщением

О!! нашла

Умницца, дочка!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой это ж я пролетела с возвратом твоей доли в мои закрома?! блииин...

Это происки хомяка))) как почувствовал, что надо отдавать, то сразу внушил себе, что должно понравиться)))

не.. честно.. я не специально))))

Поделиться сообщением

Да я верю... Хомяк пошел кинул блинчик в корзинку на будущие покупки) Зато наконец то нашелся шу, который тебе понравился, а то ты уже беспокоилась)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собралась попить пуэр из наборчика 9 таблеток ассорти, которые недавно показывала. Заварила, смотрю, что-то не то. По цвету на пуэр не смахивает, по аромату тоже! Почесала в затылке: "то ли я дурак, то ли лыжи не едут". Полезла смотреть, что я там назаказала и пить собираюсь. Оказалось, что в этом наборчике есть DianHong black tea, причем только недавно это обсуждалось в теме, но я как-то прошляпила. В общем-то приятный он. Пошерстила файлик, нашла, что Анюта брала 250гр. пачку на Али, в общем сижу думаю.

Тут же назрел вопрос, у китайцев вообще все черные чаи называются красными?

Поделиться сообщением

Да нет у них такого понятия, как черный чай. Точнее есть, но это какой то совсем специфичный вид обработки. Однако подавляющее большинство их красного чая очень далеки от того, что привычно нам как черный чай.Я про это в вводных заметках писала.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут же назрел вопрос, у китайцев вообще все черные чаи называются красными?

Ага! ну на сайтах обычно все же пишут black tea, но это все ж уступка европейцам....

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак..

"Imperial Pure Bud Bi Luo Chun" Yunnan Green Tea

http://yunnansourcing.com/ru/-/2553-imperi...013-autumn.html

"Изысканный белый чай, изготовленный исключительно из только что появившихся почек. Особая разновидность деревьев, встречающихся в округе Mojiang префектуры Simao. Этот чай собирается дважды в год, весной и осенью, в течение трех дней, когда почки имеют одинаковую форму и длину.

Чайный настой красивого ярко-зеленого цвета. Солодовый вкус с нотками фруктов и сахарного тростника."

Запах обалденный!!! Вкус тоже интересный (Анютка, тебе точно понравится!) Насчёт зелёного цвета я бы поспорила - жёлтый он с розовОй, но это детали. Специально покупать не буду, но под настроение пусть лежит: даже при моём отношении к "светлым" чаям не могу не признать - вкусняшка (я уже два пролива выпила, а ещё даже не обед)))

Maury, niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в