5 декабря 2013 Сразу! потому что щщастье эфемерно - кувшинчик щщастья наполняется сразу и до краёв, сколько туда ни положи - маленький кусочек или сундук. И в результате, открыв в один день, ты получишь всё тот же кувшынчег. А если открывать подарки по мере прибытия, будет казаться, что Празднег длиццо вечно! Вот такая у нас с Хомяками теория! так что, если хочешь, можешь праздновать один день, а мы уже начали! *вытирает Хомякам перепачканные шоколадом мордочки* Открытки расставлены, календарь повешен, шоколад съеден подарки расставлены по полочке.. Знаешь как классно расставлять вокруг себя открыточки! Ставишь и чувствуешь - вот ОН!! ИДЁТ!! А так получится серо-серо-серо- Урановыйгод! - серо-.. Короче, решайте с хомяками сами, но общество защиты жжывотных ваши методы не одобряет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вот болтушки-веселушки! Мой муж на одном автомобильном форуме модерствует, так он часто пишет: "флуд!", "нарушение правил!", "отступление от темы" Я говорю: "милый, хорошо, что ты не с нами, а то давно бы уже всех разогнал!" А он:"нечего глупости писать, только по существу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ну вот.... рассекретила все....а так бы был сюрприз-сюрприз))) ога, сурприз бы тебе был, когда ты в один день за какой-нибудь посылкой отстояла два часа, а потом на следующий день снова бы пошла! У меня так один раз было - сходила получила, прихожу, в ящике ещё одна бумажка, а на почту как раз мор напал и одно окошко работало, от я тогда радовалась сурпризу! Нафик-нафик! Сурприз должен доставлять только положительные эмоции, а не как Деньпобедысослезаминаглазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Убедительно) это просто что то детское проглядывает) у меня если и была елка с подарками, то очень давно))) Помню правда подруга (она все время беспокоилась, что я одна) на новый год подарила боооольшой праздничный мешок, где была кучка всяких приятностей небольших отдельно упакована) Вот это чувство, пока я все это доставала и распоковывала я надолго запомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 да у меня нет очередей на почте)))) тьфу-тьфу-тьфу самое большое, что я видела за два года - это 3 человека))) у меня какое-то вспомогательное отделение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вот болтушки-веселушки! Мой муж на одном автомобильном форуме модерствует, так он часто пишет: "флуд!", "нарушение правил!", "отступление от темы" Я говорю: "милый, хорошо, что ты не с нами, а то давно бы уже всех разогнал!" А он:"нечего глупости писать, только по существу!" *обиженно* а мы по сучеству! мы ж не виноваты, что у нас сучество такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А он:"нечего глупости писать, только по существу!" Ну вообще да... Но раз у нас беседка - то и беседуем) Большая часть этого конечно болтальная, но чата у нас на форуме нет, да и если б был, там же все подряд пишут. А хочется просто тепло общаться иногда) alex_sterh, Tatiana-kenig, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 да у меня нет очередей на почте)))) тьфу-тьфу-тьфу самое большое, что я видела за два года - это 3 человека))) у меня какое-то вспомогательное отделение) *завидует стрррашным завидыванием* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мы всегда с первого декабря детям маленькие подарочки дарим (так и у меня было) Так мои кони каждое утро с лестницы кубарем катятся за подарками и кричат:"мы не кони, мы - маленькие пони!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну вообще да... Но раз у нас беседка - то и беседуем) Большая часть этого конечно болтальная, но чата у нас на форуме нет, да и если б был, там же все подряд пишут. А хочется просто тепло общаться иногда) Я тоже так считаю, но иногда стыдно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже так считаю, но иногда стыдно становится Не,не надо стыдится!Общение-это прекрасно.Мужики более брутальные существа,им надо конкретно,по факту.по существу....(хотя лично я знакома с некоторыми тараторщиками,которые с удовольствием любят поболтать,посплетничать и т.д) А за чашечкой чая как можно без общения? alex_sterh, Маняша, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я тоже так считаю, но иногда стыдно становится *строго* Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. *возмущённо* Это наши-то сообщения не несут никакой информации?!!))) Не говоря уже о том, про что Анюткин сказал - у нас Беседка - т.е. место, где за чашечкой чая можно обсуждать любые вопросы. Тебе же не стыдно вечером с мужем на разные темы поболтать? А то, что он флудерастов гоняет, так правильно, у него узконаправленный форум (но, подозреваю, что и там есть тема, в которой можно говорить обо всём, обычно такую все форумы делают, и обычно, она самая посещаемая))) Tatiana-kenig и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 о... Екатеринбург хочет стать отдельным субъектом федерации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Да латна?!! Ню-ню.. Уральская партизанская республика?! Так это уже было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну так по вашему радио так говорят, я то чего) Видимо считают что догнали Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Праздник приближается по всем законам природы и вопреки им Патриция, alex_sterh, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у меня вот не цвет такой на работе и хоть ты что делай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у меня вот не цвет такой на работе и хоть ты что делай.. А я не поливаю, начинаю это делать только осенью Это сегодня первый распустился, так что все впереди Включила телек, а там Штирлиц, а недавно Шерлок Холмс был и я и все в Риге по одной улице гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ээээ, то есть он типа живет полгода допустим без воды, а потом поливаешь и он идет в рост/цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 ээээ, то есть он типа живет полгода допустим без воды, а потом поливаешь и он идет в рост/цвет? Вроде того, только у меня южная сторона, листья изрядно блекнут(надо бы убирать, да некуда), зато цветет с завидной регулярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 хмм, учту... я все время поливала Так то я совсем не цветовод-любитель, с моим ритмом жизни - у меня выживает сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Праздник приближается по всем законам природы и вопреки им О, декабрист! У меня почему-то не прижился Тань, покажешь в полном цвету? У меня активно зацветают цикламены. Сейчас чуть разойдутся побольше цветом, через пару недель сфотаю - покажу. Красотищща! И две орхидеи цвет набирают (наверное в январе ко дню рождения порадуют) и гиацинты я в холодильник на выгонку запихала - эти должны к 8му марта распуститься. Зимой у меня цветов получается больше чем летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение