Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

И это снова я)))

После разочарований с корицей решила попробовать квадратный коробочный шу - Encounter.

Даже не знаю, как точнее перевести:

encounter - встреча; столкновение; схватка; стычка; дуэль; состязание; турнир; неожиданная встреча;

Ну что сказать... с шу у меня по-прежнему очень избирательные отношения)))

да и с описанием их отношения еще более сложные))

Есть запах прелого сена, но не очень явный... рыбного запаха нет!

Ему б сладости - и цены бы не было! Сладости нет совсем....

Вообщем, для меня - отвращения не вызывает, но любимым не будет :unknw:

но я совсем в этом вопросе не показатель....

alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

От садистка то)

Вот! Ты меня понимаешь!

И это снова я)))

После разочарований с корицей решила попробовать квадратный коробочный шу - Encounter.

Даже не знаю, как точнее перевести:

encounter - встреча; столкновение; схватка; стычка; дуэль; состязание; турнир; неожиданная встреча;

Ну что сказать... с шу у меня по-прежнему очень избирательные отношения)))

да и с описанием их отношения еще более сложные))

Есть запах прелого сена, но не очень явный... рыбного запаха нет!

Ему б сладости - и цены бы не было! Сладости нет совсем....

Вообщем, для меня - отвращения не вызывает, но любимым не будет :unknw:

но я совсем в этом вопросе не показатель....

тааак.. когда там у нас транспортный коллапс намечается? во вторник? вот во вторник я его и запробую, всё равно лучше из дому не выходить :yes3:

Поделиться сообщением

а че за транспортный коллапс?

а питомцев мы уже на 15 страниц опережаем))) причем они-то все это наговорили за 4.5 года)))

Поделиться сообщением

Наши питомцы прожорливей!)))

До нас дошло это всероссийское бедствие под названием "вечный огонь" :dash2:

(в смысле, вечно гаснущий олимпийский огонь). Прибить бы того фантазёра, что придумал такой изуверский способ отмыва народных денег :aggressive:

Город весь день стоять будет, детям в школах велели держаться поближе к "линии огня" и всеми частями тела символизировать радость (то, что на вторник обещают -20С никого не дерёт)

Мои мужчины уже спели мне: "Не жди меня, мама.." Раньше восьми домой не поедут - весь этот сэйшн завершится рядом с нами(((

Поделиться сообщением

ужасть...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вапще! :diablo:

Особенно хотелось бы увидеть выступление черлидеров:

Привокзальная площадь, 7.30 утра, температура -20С и полуголые синие девочки с красными носами отплясывают в темноте. Жжжесть!

Поделиться сообщением

у вас так холодно? бедненькие... хотя влажность меньше.... у нас в минус 20 и пять минут-то на улице не проведешь,с нашей-то влажностью...

Поделиться сообщением

это да! у нас когда влажность повышенная - трындец, а у вас-то вообще жжуть!

Кстати, мы когда в декабре в Чехии были, пока +1+3 ещё ничё, даже в дождь, а как до -3 упало, так хоть вешайся! А домой приехали, из самолёта выходим -20С - хорошо!!!))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут в теме как-то пивасик обсуждали. Докладаю. Попробовала "Василеостровское" темное. Вкусное, но голова болит-с. Дружеская посиделка в пабе как-то незаметно переросла в подобие свидания. Странные ощущения. После расставания с любимым мужчиной 7 месяцев жила в затворницах, и тут "выбралась в люди"... и поняла, что хочу сидеть в затворницах дальше.

Девочки, спасибо за объяснения насчет тричетвертькрестиков! Я вот сама бы фиг додумалась до такого.

Поделиться сообщением

что ты подарок ждет вместе со мной Нг я тебе его под елкой сфотаю а музей только виртуально я дома

А теперь перевод :wackol: !Каток (картина)мне на фотографии понравился, которую я на сайте музея смотрела, времени не было поподробней все изучить, так вот сегодня посмотрю надеюсь все, что есть у Тани в музее (на сайте).Я как то по каткам специализируюсь в вышивке, :mosking: , вот еще один наборчик присмотрела купить!

Анечка, дорогулька, подарок от твоего Деда Мороза ждет елку , чтоб под ней разместиться и Нового года , чтоб распаковаться , ну и продолжает вырабатывать мне характер :scaut: !Мне коллега на работе говорит, что она так бы не смогла, она его распаковала бы , посмотрела, запаковала и сказала что ждет до НГ,но она не я :stop:

А текст написала и отправила с телефона , и не думала, что такая абракадабра получится в результате, что то видать технически не пошло.

Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь ближе к теме.Девочки, нужен чай позарез такой , чтоб утром выпить и проснуться, днем пить и не хотеть есть и вечером , чтоб выпить и уснуть.Вот.

Поделиться сообщением

!Каток (картина)мне на фотографии понравился, ... Я как то по каткам специализируюсь в вышивке, :mosking: , вот еще один наборчик присмотрела купить!
Во я технарь-то я асфальтовый каток сразу представила, ничего себе девушка вышивает, где только такие наборы берет! Потом только дошло, что на коньках катаются. :rofl:

А текст написала и отправила с телефона , и не думала, что такая абракадабра получится в результате, что то видать технически не пошло.

это со шрифтами заморочки, на телефоне стоит шрифт, которого на форуме нет. Можно попробовать поменять.

Праздник и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

С катком вы конечно порадовали с утра)

Поделиться сообщением

Теперь ближе к теме.Девочки, нужен чай позарез такой , чтоб утром выпить и проснуться, днем пить и не хотеть есть и вечером , чтоб выпить и уснуть.Вот.

Это минимум два разных чая) и есть все равно придется)

девушки кинула заметки о чае по общему списку, голова счас вообще не работает. кому еще нун - маякните, пожалуйста

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего-то мне опять письма не ходят с форума.....

Файлик получила, голова тоже болит (доконает эта погода с меняющимся постоянно давлением!), про катки долго читала и вообще не могла врубиться о чем речь))))

чай, что бы не есть.... вот бы здорово! )))

а вот насчет проснуться или не заснуть - на меня как-то ничего не действует... я видно за годы "прокофеинилась"))) хотя кофе на меня тоже не действует... может, какое-то индивидуальное восприятие....

Поделиться сообщением

Уф, ну наконец-то я дома! На почте увидела файлик от Анютки! Спасибо за твой "непосильный" труд, среди нашей болтовни найти "зерна истины" - это дааа :good:

Подглядела в теме про робин, что наша Женечка уже при сапогах (и даже две пары). Молодец! С перевыполнением плана!

Сегодня с работы добиралась на автобусе, поэтому заварила такой согревающий Молочный пуэр. Вдыхаю аромат - наслаждаюсь!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,я уже сегодня столько дел переделала!План по сапогам выполнен на 3 года вперёд. :girl_dance:

Сегодня заходила в ,,Унцию,,на Ладожской.Маленький магазинчик,пахнет вкусно,цены кусачие.Я спросила нет ли у них 3ей бригады попробовать.Пуэр типа...,но они меня не поняли,сказали,что такое впервые слышат.

Знатоки,что я им не так сказала?Может какой волшебный пароль есть?

Поделиться сообщением

Ент... Дык это то, что завозит Русский караван, а продает через Пуэр.ру у нас. Другие магазины частично продают их ассортимент, но очень мало и что то известное. Так что просто не там искала) Унция, как и Кофейная кантата специализируются совсем на другом.

Поделиться сообщением

Вот он! Влюбилась!

Лена, на работе что-то даже времени отреагировать не было. Каток чудесный!

А мне на тему новогодних гуляний новинка от Панны понравилась

post-18576-1387194656_thumb.jpg

Может это и выглядит как "наш ответ Чемберлену Диму", но здесь такое все НАШЕ. Я любуюсь!

Сибирская Кошка и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ент... Дык это то, что завозит Русский караван, а продает через Пуэр.ру у нас. Другие магазины частично продают их ассортимент, но очень мало и что то известное. Так что просто не там искала) Унция, как и Кофейная кантата специализируются совсем на другом.

Понятно,я там просто мимо шла,ну и что смогла вспомнить спросила. :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

А я №5 залила - это не родственник "Манюни"? Очень схожие ощущения - компотег сухофруктовый))

Поделиться сообщением

А я №5 залила - это не родственник "Манюни"? Очень схожие ощущения - компотег сухофруктовый))

Умница!!!!

Родственник!)))) это та самая 3-я бригада))

Поделиться сообщением

вот какой я маладес! вот какой я умницо!

:dance: :dance: :dance:

Женьк!!! Иди сюда! З-я бригада тута!!!

Lapyshok и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю понимать разницу между молодыми и старыми шенами.

Какое-то время назад пробовала вот это:

Шен пуэр 2012 Yunnan Sourcing "Ai Lao Mountain" Wild Arbor Pu-erh tea cake

Шен пуэр 2012 Yunnan Sourcing "Ai Lao Mountain" - достаточно крепкий, с отчетливым ароматом цветка орхидеи. В виде еще не состаренного блина этот шен более мягкий, нежели пирог “Wu Liang Lan Xiang cake” из нашего ассортимента. Он также менее терпкий, однако более ароматный.

Помимо запаха орхидеи, во вкусе и запахе этого шена также присутствуют сладковатые нотки дикого меда и свежей травы.

Про орхидеи не скажу, но "компотность" в нем явно повышенная)))). Причем компотность уже в первых проливах чувствуется, а чем дальше, тем слаще...

Копченой нотки нет, терпкости совсем нет.

Послевкусие сладко-яблочное. Наверно, самый сладкий из всех шенов, что я пробовала.

Рекомендую! Однозначно!

Wu Liang Lan Xiang cake у меня тоже прикуплен для сравнения)

А сейчас как раз дошла очередь до Wu Liang Lan Xiang cake.

2009 YUNNAN SOURCING "WU LIANG LAN XIANG" PU-ERH TEA

Ароматный чай с нотками орхидеи (??), оставляет сильное ощущение во рту. Даже молодой этот чай окутывает рот и дарит постоянное тепло, избавляет от сухости. Его можно заваривать от 10 до 15 раз, при этом чайным настой всегда будет давать ровный вкус (не слишком резкий, не, внезапно, слабый).

так вот... о чем я?... о старых шенах....ну он, конечно, не старый-старый))), но все ж постарше))

Молодые мне напоминают щеночков - прыгают, играют, яблочки-цветочки, ля-ля-ля))

А постарше - такие..умудренные опытом, спокойные и уверенные в себе...

Этот тоже такой, с чувством собственного достоинства, глубокий, спокойный, уверенный..

Вкус насыщенный, опять же не знаю, где там орхидеи пробегали, но есть легкий цветочный аромат, очень легкий.. Копчености совсем нет, сладости в чае нет, а послевкусие очень сладкое и тоже яблочное... Хотя в самом чае поначалу ничего компотного вообще не чувствуется...в вот после третьего-четвертого пролива он настолько стал пахнуть яблоками или еще какими сухофруктами, что я запах почувствовала даже на расстоянии))) а во вкусе яблок не появилось... забавно как-то...

послевкусие с каждым проливом становится все слаще и слаще...

Но, как ни странно, я не могу сказать, что мне он очень-очень понравился... т.е сам он очень хорош, но чем-то скучен...какой-то слишком однозначный что ль...

вот не хватает ему какой-то изюминки...

Maury, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в