17 января 2014 В первый раз, на кухне, успели увидеть быстро - поймали и оттёрли (фотка) А во второй, уже когда в комнате заливали, похоже, прокрадывалась, когда он почти схватился (и когда уже поблизости никого не было!))) - видно, под её весом ещё проваливалось, но уже не липло, ибо лапы были невинно чисты. Фотку не нашла Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 напоминает лунный пейзаж)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ...на пыльных цементных дорожках далеких планет останутся наши следы лапы... niksi, alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 напоминает лунный пейзаж)))) ага! это там один мохнатый Майклджексон протопал своей лунной походкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 напоминает лунный пейзаж)))) Вот вот, я тоже, пока не открыла, подумала, что что-то снежно-лунное alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ну что я могу сказать) 100 дней в пути и сегодня я выцарапала свою потеряшку из цепких лапок почты) конечно она чутка пострадала, но главное - тыковка цела) niksi, pellbell, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ыыыыыыы .....*опять хрипит от восторга, перехватившего горло* а там же еще баночки? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Да да) и две баночки ДХП и дяньчик 58-й) дико прусь с тряпочки от тыквы... просто нереально) И сразу дегустация) 58-й дянь хун, урожай 2013 годаТао. Хорош, хорош! Насколько помню ничуть не хуже, того что у Скотта брали) Ароматный, чуть пряный, согревающий) Мням) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 тряпочка офигенная! (забыла написать) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анюта,поздравляю!такая долгожданная радость!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! *уррррррррррррррчит* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Они самые))) меньшая часть, но самые долгожданные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 че-то нету никого..... у нас мороз...даже замерзла, когда ходила по магазам... купила нехватающие ниточки на 7ю панельку Клейтона , а равномерки нету пока - ждут... ну я пока домик все равно шью... выкинула елкины ветки - сыпаться начали... а распустились как-то странно - не зелененькими веточками, как иногда бывает, а такими финтифлюшками типа как сережки у ольхи, только мелкие....так и не поняла, что это было))) чай новый не пью....все что-то остатки допиваю... шенов совсем в холода не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Да я мужа встречала, дела решали и теперь расслабляюсь вышиваю) тоже пока на эксперименты не тянет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 А мы ездили в сад, я в качестве шейпинга почистила все дорожки от снега - за ночь хорошо намело, и еле успели удрать - опять запуржило (будет чем в следующие выходные заняться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Крещенские морозы, куда ж без них... Я из метро до дома (1,2 км) перебежками передвигалась - от магазина до магазина. Набегалась на неприличную сумму - зашла в магазин белья, называется. Понять не могла, почему бюстики моего размера так плохо сидят - выяснилось, что я похудела на размер. То-то многие из моего окружения кудахтают на тему "какая Танька худая, поправляйся". Мне-то и в таком весе комфортно, но глянула на свежие фото и подрасстроилась - коленки острые из-под теплых колготок и штанов торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 ээ, до морозов еще далеко, Тань) всего то -12/-14 пока) привыкай к питерским минусам))) По теме) Пила сегодня Ташкин Бою) очень приличный сладкий шунчик) Получили взаимное удовольствие) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 "Танька, поправляйся!!"(с))))) А у нас наоборот потеплело, видно из-за снега. Заметааааает зима, заметаааеееет.. у нас -4С было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 гисметео след неделю обещает до -18, а потом потепление...ну минус 5-6 а у нас химики есть в нашей тесной компании? По теме) Пила сегодня Ташкин Бою) очень приличный сладкий шунчик) Получили взаимное удовольствие) О черт.. надо ж тоже попробовать! а я таежным сегодня грелась)))) надо пойти будет можжевельника купить и свой таежный попробовать сбацать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 ээ, до морозов еще далеко, Тань) всего то -12/-14 пока) привыкай к питерским минусам))) Да, про питерские минусы в точку! На Волге и -30 бывает, но влажность другая, и морозы не так тяжело переносятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ну так у меня муж как приехал, дожил тут до первой зимы и взвыл) как раз еще зима холодная совсем была))) Я у них дома при -10 расстегнутая ходила, а у нас -10 это уже очень ощутимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 я про химиков-то к чему? меня давно мучает вопрос чистки мельхиоровых ложек-вилок-ножей.... покупала разные средства, одни лучше, другие хуже.. но всеми надо тереть, что утомляет... в интернете прочитала, что можно прокипятить ложки-вилки в сковородке, туда положить фольгу алюминиевую и соду.... отчистилось просто шикарно! но... с тех пор уже загрязнилось, а повторять боюсь, потому что подумала как раз в тот первый раз - насколько это безопасно со всех точек зрения - и для сохранности мельхиора, и с точки зрения здоровья....все ж в алюминиевых кастрюльках никогда не рекомендовали готовить.... в интернете опять же как-то мнение расходится по этому поводу... есть мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Таш, тебе "горит"? Я бы завтра у мамы спросила чем она чистит мельхиор. Кажется, нашатырем, но я не уверена. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение