Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Саш, да я сама не слышала :wink: Мне очень повезло, что на моем пути такой человек встретился. Сюжет завтра покажу - отглажу и зафоткаю при солнечном свете :wink: Напиши обязательно как тебе масала.
Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки... Я уже всей душой в своей предстоящей поездке. И ведь (тьфу-тьфу-тьфу :superstition: ) вроде все как-то ладно складывается: и билеты купились удачно, и в Москве меня ждут. А сейчас настроение складывается и поддерживается из таких приятных мелочей. Подруга в Москве взяла билеты в театры: "Ленком" (это любовь моя с юношества, с первых услышанных еще по радио слов "...ты меня никогда не забудешь...", с первых увиденных по телевизору отрывков спектаклей, это МЕЧТА, которая просто уже не могла не сбыться, так долго я ее мечтала :girl_in_love: ) "Квартет И"(а это новое увлечение, пока осторожное, но очень заманчивое). А еще так многого хочется :preved: Планов на 11 дней громадье и как же жаль, что "нельзя объять необъятное" :hysteric:

А еще вчера случайно, но очень удачно купились ботиночки, как раз для поездки. Зашли в магазин в поисках сапог для мамы, а они стоят себе сиротливо так на полочке за ооочень смешную цену. Стали продавцов пытать: "Где подвох?!" Оказалось, что осталась последняя пара, очень непопулярного 36го размера, еще и маломерки (!), поэтому скидку сделали не 30-50% как на всю зимнюю коллекцию, а 70%! У меня сапоги замшевые, внутри толстенькая такая овчина, как раз для нашей зимы (-30 градусов), а в Москве "... то дождь, то снег, то спать пора...", так что ботиночки - самое оно! Еще и универсальные, можно зашнуровать доверху и будет "подбрючный" вариант, а можно меховушку вниз отвернуть - и получится весьма выпендрежно, как раз "в люди".

Осталось себе пуховичок еще справить, опять же в шубе, думаю, мне неудобно будет, а мой "горково-катковый" пуховик уже совсем замурзаный, есть повод его поменять.

Вот я разболталась :dw: наверное уже читать устали :blush: Но, блин, эмоции зашкаливают :ea:

Поделиться сообщением

Ну так должны быть в жизни праздники)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, бессонная ты моя :l_hug: :friends:

Кто же еще способен в пять утра "крик души" услышать!

Поделиться сообщением

Ну так) сон чуткий...)

Поделиться сообщением

Дорога - это дело такое... Либо примет, либо нет. А у тебя, Марин, видишь как все идет :wink: И читать такое не скучно - мне тоже знакомы такие переживания, ощущения. Радостно за тебя :)

Совена, я уточнила у соседки. Она масалу варит так: когда на нагревающемся молоке появится пенка, засыпает туда чай, пряности и сахар (можно подслащивать и медом, и сгущенкой) и немного греет. Как вариант - выключить под кастрюлькой огонь, накрыть это дело крышкой и дать настояться.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюха! Ты там здоровье береги, рано тебе ещё расклеиваться! :acute:

Поделиться сообщением

Совена, я уточнила у соседки. Она масалу варит так: когда на нагревающемся молоке появится пенка, засыпает туда чай, пряности и сахар (можно подслащивать и медом, и сгущенкой) и немного греет. Как вариант - выключить под кастрюлькой огонь, накрыть это дело крышкой и дать настояться.

Танюш, спасибо! Попробую и с водой, и чисто на молоке тогда. В ближайшие дни меня ожидают эксперименты mail1.gif

Поделиться сообщением

Да не за что! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, за это стоит напиться выпить чаю. Я РАЗОБРАЛА КОМНАТУ от хлама. Наконец-то. Убиться веником, мне аж не верится. Вы способны радоваться мытью полов также, как и я?.. Сомневаюсь. Потому что НОРМАЛЬНО вымыть полы в комнате, в которой из-за хлама ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ они так тщательно не мылись - это офигенское ощущение, которое не каждому (слава Богу! ибо такого разбора хлама разве что злейшему врагу пожелать можно, и то милосерднее нужно быть) дано постичь.

Вздрогнем! * поднимаю чашку

Lapyshok, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: Здорово-то как!

В новую жизнь с чистой комнатой!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, вот прям спасибище тебе!!! Меня так распирает от облегчения, и я рада, что ты это можешь со мной разделить.

Конечно, еще уйму всего предстоит переделать и сделать, но блииииин!!! Больше нет непонятных бумажек, скорбных останков моли, вонючих старых тряпок, посуды со сколами... И ПЫЛИ. Сижу вот в ЧИСТОЙ комнате и думаю, как жеж хоррррррошо.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Иди ложись спать - отдохнуть надо после такого подвига!

Поделиться сообщением

Надо. Тем более завтра на работе работу работать. Сейчас только выложу фото готовых птичек - и в постельку. Доброй ночи! :wink:

Поделиться сообщением

Марин, твой чай вчера закончила, очень понравился, с каждой кружкой тебе спасибо посылала!)))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо встретиться - я тебе еще вкусненького чего-нибудь отсыплю :thanks:

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю с разбором завалов!Это великое дело!Без преувеличения,как новая жизнь.В чистой комнате и сны сниться должны хорошие!

А куда аватарка делась?

Девочки,любители использовать по чём зря зубной порошок :mosking: ,его завались в Ленте.(для петербурженок)по неприличной цене 16 рублей.

niksi и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Представляю как тебе сейчас свободнее дышится, ведь, когда мы разбираем хлам и мусор, то и внутри нас легче становится! Теперь можно наслаждаться читотой и думать об обустройстве

post-3887-1390293804_thumb.jpg

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое достижение)

post-9862-1390285706_thumb.jpg

Я бы сказала, не маленькие существа, а мелкие пакостники laugh.gif

Поделиться сообщением

А у кого то эти пакостники крупные :aggressive:

alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у кого то эти пакостники крупные :aggressive:

не... они не крупные, они просто шить лучше умеют... и быстрее :rofl:

Маняша, Lapyshok, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заварила Fu Shou Mei Feng Qing от Скотта... Чудный чай все таки, не скажу правда точно весенний или осенний заварила, но все таки аромат и насыщенность потрясающие) И оттенок хлебной корочки и легкая сладость) Все на месте) И как то да... все таки сейчас пока зима больше тянет к красным, шу и жареным улунам...

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я его себе на завтра приготовила)) Я теперь заранее из шкапчека достаю, чтоб потом не суетиться и не бегать - шкапчек-то книжный, в комнате стоит))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в