29 января 2014 Ога, я где-то на Али видела предупреждение, типа, звиняйте, у нас пьянка, рано не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Тады, если есть желающие - пишите. Выход на Тао у меня, вроде, есть (ттт, если после НГ не отпадет ). Потом Почту России заставим поработать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ога, я где-то на Али видела предупреждение, типа, звиняйте, у нас пьянка, рано не ждите. У нас туда как-то люди сдуру в их НГ поехали. Ужас ужасный - ни одна лавка не работает, все кафе-рестораны обсижены китайцами. Пьяные китайцы по улицам шарахаются, агрессивные. Два дня просидели безвылазно в гостинице, голодали, поняли как сильно родину любят! Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И у нас похолодало, опять к -30 подкрадывается. А я вчера себе в поездку пуховик купила. Цвета пионерского галстука "как повяжешь галстук - береги его: он ведь с нашим знаменем цвета одного!" Никогда раньше таких ярких не носила, а сейчас таааак понравился . Старею, наверное ... Или в детство впадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И правильно, что красный! Я уже когда-то писала, что у меня был красный, так девочка с работы в метро меня увидела и говорит "такая темная серая толпа и в ней яркое пятно")) а я вот очень светлые люблю....только пачкаются, зараза! опять же в толпе в метро...светло-голубой очень пачкался... сейчас купила бежевый.. кофе или даже какае с молоком.. решила, что будет менее маркий))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Не будет))) да лан.. все равно на беж меньше грязь видна чем на светло-голубом))) дай мне хоть понадеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Хто я такая чтобы мешать надеждам других) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 ой... а я тут себе новую блажь надумала))) как говорил профессор Преображенский "не читайте за обедом советских газет". Так вот! Не читайте сайтов обзоров покупок из интернет-магазинов! На моем сайте (там где про чай в том числе пишут) вывесили обзор домика для сборки. Китайцы продают наборы, где есть все составляющие и надо все это собрать-склеить по инструкции. Понравился комментарий одного продавца — «If you do not have patience, please don't buy it.» — «Если у Вас не хватает терпения, не покупайте это». Тот чувак из обзора купил и собрал такое Вот здесь его обзор с подробными картинками сборки. Ну в банке я не очень хочу, но там продается куча других, типа: Мне очень эти понравились: вот сижу и думаю - хватит ли мне терпения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я в детстве мечтала о подобном домике для кукол. Уже взрослая тетка, а домик до сих пор снится. С другой стороны, что я с ним делать буду? * нашептывает жабонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какие класснючие!!! *остервенело бью хомяка по всем лапам и по морде: "Не смей даже думать! Нам с тобой еще швейную машинку осваивать, где время на все брать будем?!"* Робкий голос: "А это дорого?" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 удачи!) бушь растить еще хомяка?) ну хомяк тут вряд ли вырастет...много таких домиков точно не соберу. а один хочется попробовать))) кстати, цены вполне разумные - прим 15 долларов...там где 3 комнаты - около 40... но три комнаты как-то сразу много... вдруг не понравится? я вот вчера решила взять в очередной раз себя в руки и сшить наволочку для подушек верваковских....аж сама себе удивилась.. угу.. сшила... разметила контур, сколола наволочку с задником, стала одну наметывать и поняла, что обе сколола лицом внутрь сразу энтузиазм поутих......отложила - видимо не день Бэкхема... села вышивать домик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 И у нас похолодало, опять к -30 подкрадывается. А я вчера себе в поездку пуховик купила. Цвета пионерского галстука "как повяжешь галстук - береги его: он ведь с нашим знаменем цвета одного!" Никогда раньше таких ярких не носила, а сейчас таааак понравился . Старею, наверное ... Или в детство впадаю Неправильно поёшь! "Как повяжешь галстук - берегись его: он тебя задушит дома одного!" А у нас 30 перевалило.. Я даже вышивки свои забирать не поехала, ну нафик, примёрзну там где-нибудь в маршрутке(( Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я в детстве мечтала о подобном домике для кукол. Уже взрослая тетка, а домик до сих пор снится. С другой стороны, что я с ним делать буду? * нашептывает жабонька Вот-вот... видимо, тоже нереализованные мечты... у моей подруги мама покупала себе куклу Барби, когда они появились в 90-е)))) а братец мой (27 лет) купил себе летающий самолетик пару лет назад... так что можно купить себе и домик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 ой... а я тут себе новую блажь надумала))) как говорил профессор Преображенский "не читайте за обедом советских газет". Так вот! Не читайте сайтов обзоров покупок из интернет-магазинов! На моем сайте (там где про чай в том числе пишут) вывесили обзор домика для сборки. Китайцы продают наборы, где есть все составляющие и надо все это собрать-склеить по инструкции. Понравился комментарий одного продавца — «If you do not have patience, please don't buy it.» — «Если у Вас не хватает терпения, не покупайте это». Тот чувак из обзора купил и собрал такое Вот здесь его обзор с подробными картинками сборки. Ну в банке я не очень хочу, но там продается куча других, типа: Мне очень эти понравились: вот сижу и думаю - хватит ли мне терпения? Теперь я знаю где ИКЕЯ свои интерьеры берёт - им кЕтайцы свои модельки в натуральную величину поставляют! А в банке классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вы еще в дразнение хомяков киньте) а то чего в тесной компании страдаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А мы с Сёстром в детстве в книжном шкафу среди книг комнатки для пупсов делали, и с ванной с занавесками, и с освещением. Чего у самих не было, все мечты у пупсов реализовывали, да ещё Сёстр у меня такая фантазрка, из ничего вечно чего-то придумывала. Так что Барби с ейными домиками меня никогда не влекли, а вот модельки машинок с открывающимися дверками-багажниками я Мелкому любила покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вы еще в дразнение хомяков киньте) а то чего в тесной компании страдаете) ну это совсем не вышивальное.... Так что Барби с ейными домиками меня никогда не влекли, а вот модельки машинок с открывающимися дверками-багажниками я Мелкому любила покупать.. машинки у китайцев тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А я книжки "недочитанные" в детстве скупала пачками, пока не поняла, что ребенок у меня не читающий... А муж Дарье на пять лет подарил машинку на радиоуправлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 эмм, а у меня там разве стояло ограничение на вышивальные дразнилки? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 машинки у китайцев тоже есть Поздно уже - Мелкий вырос, да и я наигралась)) А я книжки "недочитанные" в детстве скупала пачками.. Во-во! Я так Крапивина скупала и Астрид Линдгрен. Астрид читал с удовольствием, а Крапивина почему-то не оценил(( Вот как может Крапивин не нравиться?!! Нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вот как может Крапивин не нравиться?!! Нипанятна Сафсем нипанята Пытаюсь сейчас "Мальчика со шпагой" подсунуть... Пока не очень получается. А у меня в 11-12 лет две настольных книги были: "Мальчик со шпагой" и "Два капитана" В. Каверина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение