3 февраля 2014 дык типа на работе мы....типа работаем.... а я, кстати, в выходные сшила наконец верваковские подушки!!!!! Маришка уже похвалила мой подвиг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Хмм, а я пропустила чтоли? пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 да я в ночи вчера уже выкладывала.. в Галерею токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Аха... ты б не сказала, я б и не заметила!) *ворчит* работають они... и на выходных работали... и чай весь выпили...) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 эээ.... ты такие слова-то вслух при хомяке не говори! он сразу насторожился, что чаю уже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Аха...И в выходные работали А вот запасы чая, наверное, неиссякаемы. ВЕСЬ выпить невозможно! Пусть хомяк вздохнет спокойно и пожмет жабью лапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 В пределах одних отдельно взятых закромов вполне иссякаемы) Даже моих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Пусть хомяк вздохнет спокойно и пожмет жабью лапку Это чудовище-то? фиг оно вздохнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 В пределах одних отдельно взятых закромов вполне иссякаемы) Даже моих) Когдаааа еще это случится ... Опять же периодические вливания неизбежны... У меня так пара пакетиков идут... малой скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я сегодня выходная. Честно говоря, даже отдыха толком не чувствую: к соседям приехали друзья из Москвы, и "в коммунальной квартире Содом и Гоморра". Эпик фейл был утром, когда я выползла на кухню и засекла соседку, заваривающую МОЙ чай. Ароматизированный (подарок тетушки на НГ), так что фиг с ними. Но окончательно "убила" фраза "Ой, а мы думали, ты на работе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Оригинальный подход А что, если ты на работе, то "Гуляй село!" Можно ВСЁ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А я вам давно говорила, что воровство во всех проявлениях всегда плохо. Выборочный подход в этом деле не годится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Конечно, плохо. Кто ж спорит. Я сама от такого не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ага, это если у меня - плохо, а если я, то поделилась или воспользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ладно, девочки, давайте не будем о грустном... я вас лучше посмешу...сегодня днем переписываемся с Аней в аське и выясняем, что у нас обеих не открывается наш форум, а другие сайты открываются. потом выясняем, что у нас один провайдер, видать, че-то у них... вот я и пишу Ане - "интересно, почему у меня не открывается только те два форума, которые я для души читаю? а сайты с технической документацией открываются, и программерский форум открывается... Диверсия, однако!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Враги- это точно! А я думаю куда все пропали??? А у нас ожидается потепление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 а у нас уже потеплело))) минус 3 где-то сегодня снег опять целый день валит.... хехе... одновременно написали)))) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Привет, Аннушка! Тепло это сколько? В пятницу мои датчане к вам летят, надо их одеть соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Да я увидала, после того как отправила, видать вместе писали, да я как обычно замешкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ага, это если у меня - плохо, а если я, то поделилась или воспользовалась Похоже, логика такая Не, у а что я могу в таком случае сделать? Уже говорила им, и не раз, что не в восторге когда мои вещи без спросу берут. А жаловаться арендодателем и создавать проблемы с милицией мне кажется суровым за пару ложек заварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Танюша (Tatiana-kenig), привет! Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ладно, девочки, давайте не будем о грустном... я вас лучше посмешу...сегодня днем переписываемся с Аней в аське и выясняем, что у нас обеих не открывается наш форум, а другие сайты открываются. потом выясняем, что у нас один провайдер, видать, че-то у них... вот я и пишу Ане - "интересно, почему у меня не открывается только те два форума, которые я для души читаю? а сайты с технической документацией открываются, и программерский форум открывается... Диверсия, однако!" Я-то думаю, почему чай никто не пьет У меня на работе однажды лучше было: Автокад не тянет, Инвентор тоже не тянет, обрабатывает-обрабатывает, никак обработать не может... Зато игрушки и интеренет отлично обрабатывает, и тетколор, и симс, и гонки. Два дня пришлось "мучиться", потом ему надоело играться и начал нормально работать. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение