Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Надо сегодня какой то чаек вкусненький купить , чтоб под Олимпиаду его вкусно попить.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однажды мне довелось быть рядом с любительницей биатлона во время трансляции соревнований. Я с таким увлечением слушала ее рассказы про Русскую ракету, про других биатлонистов и что "отмачивали" дикторы... В общем, биатлон зауважала с тех пор. Но без такого сопровождения как-то не смотрится мне :unknw:

Поделиться сообщением

Я только фигурное катание комментирую, мои говорят им без меня даже ледниковый период скучно смотреть.)))

Поделиться сообщением

Я сегодня станок получила. :yahoo: Погоняли меня из одного отделения в другое,но я его всё равно добыла!!!!Потом обустрою и похвастаюсь :blush:

Поздравляю! Будешь теперь ставить олимпийские рекорды по скорости вышивания 027.gif

Я 1. Фигурное катание 2. Биатлон 3. И все остальное

И я!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я стала фанаткой биатлона только благодаря Д. Губернееву. Он так "вкусно", живо комментирует, что невольно залюбуешься.

А этим летом случилось чудо. :rolleyes: Наш город учавствовал в конкурсе Россия 10. И был устроен флешмоб в поддержку достопримечательности. По каналу Подмосковье все это дело показывали в прямом эфире и комментировал Губернеев. Мы потом к нему подкатили за автографом и сфоткались. Оказалось, что он такой мужик скромный. Мы ему начали рассказывать про свою безудержную любовь к биатлону, а он так скромно улыбался.

Поделиться сообщением

У меня родители очень любят биатлон и вообще лыжные соревнования) Так что как минимум часть этих соревнований я тоже увижу, с ними за копанию)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олимпиаду, наверно, все смотрят?

а мне тут приспичило завтра спечь Анину рождественскую коврижку... ну и что, что рождество уже давно было, правда?

пришла в универсам, решила - если будут формы алюминиевые, то тогда куплю все остальное и спеку... если не будет - значит, не судьба!

формы были)))

так вот - вопрос! бадьяна у меня в универсаме не было, искать по всему городу не хочу, потому что энтузиазм пропадет)))

как считаете, без него покатит?

у меня есть, правда, кардамон, на нем написано, что его в медовые коврижки добавляют... добавить его или нафиг?

а пью я сегодня Анин ДХП с тао))) хорош, зараза!

о, Ташик тут! сейчас она мне и подскажет)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Толпа мужиков в странной помеси ментовских тулупов и зэковских ватников под визг татушек.. я, наверное, не патриот, извините *ушла спать*

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

погодь спать! про бадьян мне скажи)))

Поделиться сообщением

я даже не помню, что он там должен был быть)))

Поделиться сообщением

ну воть.....

Поделиться сообщением

Я, видно, прочитала, что перец длинный не надо, ну и бадьян у меня туда же слился, я даже не заметила его)))

Это значит - забей, Сеня! ;)

Всё, ушла, правда, чегой-то голова болит, аж тошнит, уже и найз, и спазмалгон выпила, ничё не помогает, третью пить боюсь, лучше попытаюсь уснуть, тем более рано вставать.. Цалую в трудовой ноз, споки!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, видно, прочитала, что перец длинный не надо, ну и бадьян у меня туда же слился, я даже не заметила его)))

т.е. ты точно не добавляла? перца длинного у меня тоже нет... но я на нем тоже не стала фокусироваться)))

уже забила)))

а, кстати, она не очень сладкая? столько меда!

Поделиться сообщением

не, не добавляла, нормальная, своеобразная такая))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну блин, балет как-то совсем не в тему на олимпиаде-то.....

Поделиться сообщением

так вот - вопрос! бадьяна у меня в универсаме не было, искать по всему городу не хочу, потому что энтузиазм пропадет)))

как считаете, без него покатит?

Бадьян я специально покупала... Так что не знаю) Без перца обошлась и где найти его не знаю)

у меня есть, правда, кардамон, на нем написано, что его в медовые коврижки добавляют... добавить его или нафиг?

Лучше не рисковать)

Коврижка была не слишком сладкая, хотя я думала что мед и сахар дадут просто адскую сладость)

а пью я сегодня Анин ДХП с тао))) хорош, зараза!

А то! Конечно хорош))) Ваще нечто)

Поделиться сообщением

Бадьян я специально покупала...

ну если я его пойду искать, то у меня точно энтузиазм пропадет)))

Лучше не рисковать)

Коврижка была не слишком сладкая, хотя я думала что мед и сахар дадут просто адскую сладость)

не буду рисковать)))

да я как посмотрела на объем меда, который купила, мне аж поплохело)))

Поделиться сообщением

Я когда отмерила тоже прифигела чутка))) а уж когда стала там сахар размешивать...)

Поделиться сообщением

Ташик, чой-то ты расхворалась? :unsure: Общественные массы поддерживаешь? Не надо, лишнее енто.

Я зашла, смотрю - нет никто. Ну, думаю, Олимпиаду все наблюдают. И шла пить отнюдь не чай, вышивать и досматривать "Вызовите акушерку".

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Толпа мужиков в странной помеси ментовских тулупов и зэковских ватников под визг татушек.. я, наверное, не патриот, извините *ушла спать*

Тоже телогрейки соместно с шапками ушанками не впечатлили :lol: А женский вариант ничего, нарядненько

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела открытие! Порадовали "Нас не догонят!" когда выходили наши спортсмены!, то, что не забыли Скворцову!, ну и факел, что доверили Родниной и Третьяку, тут уж по праву! Все остальное наверно лучше смотреть воотчию и быть там!

Понравился вариант с девушками , которые несли названия стран, как то не особо на этой Олимпиаде одеты спротсмены почти всех стран, наши конечно смотрелись колоритно.

kurta63 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и дизайн медалей конечно порадовал своей оригинальностью! :la_olymp:

Поделиться сообщением

А вот скажите мне ещё: мне одной удивительно, когда сначала пол часа отплясывали всяческие Пьеры Безуховы с поручиками Ржевскими, потом ещё пол часа революцию делали (бедная моя голова от этого восстания машин вообще неровными частями пошла), а Великой Отечественной кагбэ в нашей истории и не было вовсе? :unknw:

Нет, я всё понимаю, праздник и всё такое.. Но мне как-то история страны исключительно в виде фантазии одного автора и радостных комсомольцев-добровольцев (спасибо товарищу сталину за наше щщастливое детство!) кажется несколько.. эээ.. странной..

Дальше не смотрела, удалось-таки всех разогнать и лечь спать..

Кстати, и вам Доброго Утра! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наташ, вот и я подумала, а куда война-то делась? Как будто перед немцами неудобно... И ролик с "великими актерами" в лице Гоши Куценко и Федора Бондарчука :dash2: Не хочу никого обидеть, но есть и величЕе (великЕе?! :dw: )!

В целом зрелищно, красиво, величаво... Но детали... вгрызаются в мозг и не дают насладиться великой гордостью.

Вот в 80м малявка еще была, а так гордилась! Надеюсь, что мой ребенок хоть частично такую гордость испытывает. Кстати, она-таки встала в 3:15 и смотрела прямую трансляцию, а в 8 пошла в школу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в