7 февраля 2014 Надо сегодня какой то чаек вкусненький купить , чтоб под Олимпиаду его вкусно попить. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Однажды мне довелось быть рядом с любительницей биатлона во время трансляции соревнований. Я с таким увлечением слушала ее рассказы про Русскую ракету, про других биатлонистов и что "отмачивали" дикторы... В общем, биатлон зауважала с тех пор. Но без такого сопровождения как-то не смотрится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я только фигурное катание комментирую, мои говорят им без меня даже ледниковый период скучно смотреть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я сегодня станок получила. Погоняли меня из одного отделения в другое,но я его всё равно добыла!!!!Потом обустрою и похвастаюсь Поздравляю! Будешь теперь ставить олимпийские рекорды по скорости вышивания Я 1. Фигурное катание 2. Биатлон 3. И все остальное И я! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А я стала фанаткой биатлона только благодаря Д. Губернееву. Он так "вкусно", живо комментирует, что невольно залюбуешься. А этим летом случилось чудо. Наш город учавствовал в конкурсе Россия 10. И был устроен флешмоб в поддержку достопримечательности. По каналу Подмосковье все это дело показывали в прямом эфире и комментировал Губернеев. Мы потом к нему подкатили за автографом и сфоткались. Оказалось, что он такой мужик скромный. Мы ему начали рассказывать про свою безудержную любовь к биатлону, а он так скромно улыбался. Сибирская Кошка, kleona, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 У меня родители очень любят биатлон и вообще лыжные соревнования) Так что как минимум часть этих соревнований я тоже увижу, с ними за копанию) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Олимпиаду, наверно, все смотрят? а мне тут приспичило завтра спечь Анину рождественскую коврижку... ну и что, что рождество уже давно было, правда? пришла в универсам, решила - если будут формы алюминиевые, то тогда куплю все остальное и спеку... если не будет - значит, не судьба! формы были))) так вот - вопрос! бадьяна у меня в универсаме не было, искать по всему городу не хочу, потому что энтузиазм пропадет))) как считаете, без него покатит? у меня есть, правда, кардамон, на нем написано, что его в медовые коврижки добавляют... добавить его или нафиг? а пью я сегодня Анин ДХП с тао))) хорош, зараза! о, Ташик тут! сейчас она мне и подскажет))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Толпа мужиков в странной помеси ментовских тулупов и зэковских ватников под визг татушек.. я, наверное, не патриот, извините *ушла спать* Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 я даже не помню, что он там должен был быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я, видно, прочитала, что перец длинный не надо, ну и бадьян у меня туда же слился, я даже не заметила его))) Это значит - забей, Сеня! Всё, ушла, правда, чегой-то голова болит, аж тошнит, уже и найз, и спазмалгон выпила, ничё не помогает, третью пить боюсь, лучше попытаюсь уснуть, тем более рано вставать.. Цалую в трудовой ноз, споки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я, видно, прочитала, что перец длинный не надо, ну и бадьян у меня туда же слился, я даже не заметила его))) т.е. ты точно не добавляла? перца длинного у меня тоже нет... но я на нем тоже не стала фокусироваться))) уже забила))) а, кстати, она не очень сладкая? столько меда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 не, не добавляла, нормальная, своеобразная такая)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 ну блин, балет как-то совсем не в тему на олимпиаде-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 так вот - вопрос! бадьяна у меня в универсаме не было, искать по всему городу не хочу, потому что энтузиазм пропадет))) как считаете, без него покатит? Бадьян я специально покупала... Так что не знаю) Без перца обошлась и где найти его не знаю) у меня есть, правда, кардамон, на нем написано, что его в медовые коврижки добавляют... добавить его или нафиг? Лучше не рисковать) Коврижка была не слишком сладкая, хотя я думала что мед и сахар дадут просто адскую сладость) а пью я сегодня Анин ДХП с тао))) хорош, зараза! А то! Конечно хорош))) Ваще нечто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Бадьян я специально покупала... ну если я его пойду искать, то у меня точно энтузиазм пропадет))) Лучше не рисковать) Коврижка была не слишком сладкая, хотя я думала что мед и сахар дадут просто адскую сладость) не буду рисковать))) да я как посмотрела на объем меда, который купила, мне аж поплохело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Я когда отмерила тоже прифигела чутка))) а уж когда стала там сахар размешивать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ташик, чой-то ты расхворалась? Общественные массы поддерживаешь? Не надо, лишнее енто. Я зашла, смотрю - нет никто. Ну, думаю, Олимпиаду все наблюдают. И шла пить отнюдь не чай, вышивать и досматривать "Вызовите акушерку". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Толпа мужиков в странной помеси ментовских тулупов и зэковских ватников под визг татушек.. я, наверное, не патриот, извините *ушла спать* Тоже телогрейки соместно с шапками ушанками не впечатлили А женский вариант ничего, нарядненько Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Посмотрела открытие! Порадовали "Нас не догонят!" когда выходили наши спортсмены!, то, что не забыли Скворцову!, ну и факел, что доверили Родниной и Третьяку, тут уж по праву! Все остальное наверно лучше смотреть воотчию и быть там! Понравился вариант с девушками , которые несли названия стран, как то не особо на этой Олимпиаде одеты спротсмены почти всех стран, наши конечно смотрелись колоритно. kurta63 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Да, и дизайн медалей конечно порадовал своей оригинальностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А вот скажите мне ещё: мне одной удивительно, когда сначала пол часа отплясывали всяческие Пьеры Безуховы с поручиками Ржевскими, потом ещё пол часа революцию делали (бедная моя голова от этого восстания машин вообще неровными частями пошла), а Великой Отечественной кагбэ в нашей истории и не было вовсе? Нет, я всё понимаю, праздник и всё такое.. Но мне как-то история страны исключительно в виде фантазии одного автора и радостных комсомольцев-добровольцев (спасибо товарищу сталину за наше щщастливое детство!) кажется несколько.. эээ.. странной.. Дальше не смотрела, удалось-таки всех разогнать и лечь спать.. Кстати, и вам Доброго Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Наташ, вот и я подумала, а куда война-то делась? Как будто перед немцами неудобно... И ролик с "великими актерами" в лице Гоши Куценко и Федора Бондарчука Не хочу никого обидеть, но есть и величЕе (великЕе?! )! В целом зрелищно, красиво, величаво... Но детали... вгрызаются в мозг и не дают насладиться великой гордостью. Вот в 80м малявка еще была, а так гордилась! Надеюсь, что мой ребенок хоть частично такую гордость испытывает. Кстати, она-таки встала в 3:15 и смотрела прямую трансляцию, а в 8 пошла в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение