Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Как будто перед немцами неудобно...

нудануда, за Берлинскую стену с Пражской весной в то время, пока Валуев в машинки играл, удобно, а тут засмущались..

Бедный ребёнок))

То да, "герои нашего времени" - Татушки, Гоша Куценко и Федя Бондарчук :pardon:

Поделиться сообщением

А мне понравилось открытие. Особенно, когда по Питеру маршировали. Вообще церимония была очень красивая. А вот когда Кабаева взяла факел, хохотала в голос.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графика на полу мне сильно понравилась, да, особенно где Петербург показывали. Куклы понравились... Необычно так!

С Кабаевой... что тут сказать?! Главное, что за Роднину и Третьяка не стыдно ни капли! Тут я на минуточку погордилась!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что не так с Кабаевой? Она же, вроде, олимпийская чемпионка?

Поделиться сообщением

А что не так с Кабаевой? Она же, вроде, олимпийская чемпионка?

Ага, олимпийская чемпионка 2004 года и вроде еще бронза есть. Поэтому все заслужено.

Просто уже много лет ходят слухи, что она любовница Путина и все позабыли о ее спортивных заслугах. Поэтому когда она взяла факел, то сразу мысль: но не так же в наглую нужно двигать свою любовницу. :lol:

Поделиться сообщением

Графика на полу мне сильно понравилась, да, особенно где Петербург показывали. Куклы понравились... Необычно так!

С Кабаевой... что тут сказать?! Главное, что за Роднину и Третьяка не стыдно ни капли! Тут я на минуточку погордилась!

Причем когда втечении всего вчерашнего дня держали в тайне кто зажгет олимпийский огонь и во всех новостях подчеркивали, что это тайна за семью печатями, я сразу подумала о Родниной.

Поделиться сообщением

Посмотрела - бронза 2000 и золото 2004.

Вот интересно, почему кого-то интересует содержимое чужих постелей, со своей что ли проблема?.. :dw:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интернеты вы не читаете)))

мы вот на работе уже давно ржали над этим:

post-14054-1391841519_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может тихо мирно попьем чай вместо сплетен и осуждений?..

Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

интернеты вы не читаете)))

мы вот на работе уже давно ржали над этим:

post-14054-1391841519_thumb.jpg

Ага. Тоже выдела эту картинку.

Вот и получается, что все забыли о спортивных достижениях Кабаевой, все помнят только чья она любовница.

Поделиться сообщением

я токо проснулась! я кофе пью!

и вообще - мне... это... коврижку печь надо)))

Поделиться сообщением

с удовольствием!

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот за то, чтобы о человеке знали по его достижениям, а не по количеству публикаций в желтой прессе. Опять же у нас достаточно Олимпийских чемпионов, причем многократных, при упоминании которых иронических улыбок не появляется.

А ведь Кабаева по своим спортивным достижениям и послеспортивным (она очень много сделала в России для популяризации художественной гимнастики) мне очень симпатична! Пока Дуня гимнастикой занималась мы довольно часто смотрели в записи выступления ее и Евгении Канаевой. Это очень красиво! И, на мой взгляд, за гранью человеческих возможностей. Так что, по сути, она достойна уважения.

Лена1973, МарСанна, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот.. не люблю я это дело.. :l_coffee:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот скажите мне ещё: мне одной удивительно, когда сначала пол часа отплясывали всяческие Пьеры Безуховы с поручиками Ржевскими, потом ещё пол часа революцию делали (бедная моя голова от этого восстания машин вообще неровными частями пошла), а Великой Отечественной кагбэ в нашей истории и не было вовсе? :unknw:

Нет, я всё понимаю, праздник и всё такое.. Но мне как-то история страны исключительно в виде фантазии одного автора и радостных комсомольцев-добровольцев (спасибо товарищу сталину за наше щщастливое детство!) кажется несколько.. эээ.. странной..

Дальше не смотрела, удалось-таки всех разогнать и лечь спать..

Кстати, и вам Доброго Утра! :girl_crazy:

Наверно из-за этого: Организаторы церемонии открытия Олимпиады в Сочи хотели уделить в шоу больше внимания Великой отечественной войне, однако Международный олимпийский комитет не одобрил эту идею. Такое заявление сделал главный креативный продюсер церемоний открытия и закрытия Олимпиады Константин Эрнст.

А вообще мне открытие понравилось, всё достойно сделали! Эх, на 2 недели запаюсь чаем, вышивкой и сажусь перед телевизором viannen_72.gif

Egelia, Сибирская Кошка и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вчера подруга позвонила и я всё пропустила :mosking: А ещё у мужа племянник родился,как раз когда открытие было.То же спортсменом будет,как его старшая сестра-2 взр .разряд по фигурному катанию в 9 лет.

А пью я 2 день какао ,.Золотой ярлык,,(нашлось при наведении порядка)со сливками и сахаром.Вкуусноооо :girl_dance:

Egelia, alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

В смысле, не уделять "больше внимания", значит не упоминать вообще? А может они войну 12 года имели ввиду? там-то уж точно уделили столько, словно это самое значимое событие во всей истории.

Поделиться сообщением

О! Надо какаву сварить! Только бы вспомнить, как я её варила? я как-то мешала сливки с молоком :dw: Ээээххх.. разорвёт жеж!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анюююююю!!!! Идисюдаделоесть!!! Есть какой-нибудь секрет быстрой порки? А то я думала, что вышиваю медленно - фигушки, по сравнению с распарыванием, шью я пулей! :dash2:

Порю-порю..порю-порю.. смотрю - морда на месте! :cray:

Да! и ты считаешь, что петит не усилит контраст?

Поделиться сообщением

Не думаю, только вдумчиво веди линию. Секрета быстрой порки не знаю, я ставила музыку, брала иголочку в руки (ниточку отрезала время от времени, что бы не мешала и не лохматилась) и расслаблялась. Главное не думать)

Как вариант, на краю канвы прошей несколько вариаций цветов столбиком по нарастанию или убыванию цвета, подбери подходящие оттенки и только потом берись за отшив.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В смысле, не уделять "больше внимания", значит не упоминать вообще? А может они войну 12 года имели ввиду? там-то уж точно уделили столько, словно это самое значимое событие во всей истории.

Говорили по ВОВ. Да наверняка там еще долго утверждали сценарий открытия. Вполне возможно, что наши хотели показать, а МОК порезал. А вообще сегодня в новостях об это активно пишут.

Поделиться сообщением

Наверное, так и сделаю, лучше один раз лишнюю работу сделать, чем потом снова пороть, тем более, на петит столько ниток уходит.

То есть, ты планомерно ниточку взад вытаскивала? а я то уж ножницами клацала, куда дотянусь, потом щипчиками дёргала.. пух какой-то летит!)))

И да, я под аудио книжку, только кончится скоро, придётся новую искать..

Поделиться сообщением

Говорили по ВОВ. Да наверняка там еще долго утверждали сценарий открытия. Вполне возможно, что наши хотели показать, а МОК порезал. А вообще сегодня в новостях об это активно пишут.

Аха, значит не только нас с Маняшкой удивило, и то ладно..

Поделиться сообщением

То есть, ты планомерно ниточку взад вытаскивала? а я то уж ножницами клацала, куда дотянусь, потом щипчиками дёргала.. пух какой-то летит!)))

Да, я именно распускала.

Поделиться сообщением

ну я практически пришла к этой мысли, потому что как-то эти попытки взрезать сразу всё занимают много времени, а результат какой-то нулёвый((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в