Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А я бэкаю... я думала на дереве все плохо с бэком... я ошибалась!)

Поделиться сообщением

Труженицы,вы мои!А я сейчас то же попробую в пуэр сливок налить или молока.День экспериментов....

В клубе спортивном мне понравилось.Душевненько,народу мало,без мужиков.Сауна после занятий :girl_dance: .Красота.....Завтра снова пойду.Сделали мои замеры,взвесили,всё культурно записали,определили мне щадящую нагрузку и прям каждые 15 минут пульс мне измеряли,такая забота,аж подозрительно....Обещали диетолога,но он мне особо не нужен,я и так всё знаю.

Поделиться сообщением

ай, малацца!!!

а сливочег-молочков налей - он такой розовенький получается!!! :rolleyes::l_coffee:

Поделиться сообщением

Уже налила,очень вкусно :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я закрутилась в круговороте события.

Начали двигаться дела с ЖЭУ. Оказывается, я имею право на бесплатную замену стояков и батарей по закону.

Треснула крышка нетбука - наверное, переезд сказался. Переживаю, сколько еще моему компьютеру работать осталось... Кнопка на кошельке из строя выходит, двое пялец сломались. Уж не знаю, что за нафиг такой...

В пятницу ко мне должен приехать весь руководящий состав музея за раритетными панталонами и рулонами тувалетной бумаги :lol:

Сегодня к концу рабочего дня почувствовала недомогание, такое "предпростудное" :( По дороге домой зашла в "Фундук" - магазин специй, про который Аня писала. Купила мед и вяленую клюкву. Магазин шикарный. Мне там больше понравилось чем в том, про который я писала. Показалось, что цены ниже. Пряности на вид качественнее (пока ничего не брала, ибо дома запасы хомячьи), выбор больше. Анют, спасибо тебе за наводку!

Ну, вот как-то так. Вообще, ощущение стресса. Плохо и мало сплю, вечно спешу - и мало успеваю. Так что сегодня вечером объявляю перерыв и отдыхаю, настраиваю организьм и прихожу в порядок!

Женя, ты просто умница! Гордюсь тобой!

Поделиться сообщением

Угу, очень приятный магазин) Я туда хомяка не пускаю, в прошлый раз пришли за миндалем, клюквой и пряностями, а ушли с пакетом разных орехов)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стресс это плохо!!!Питерский стресс в конце зимы ещё хуже.Надо немного потерпеть в марте будет солнышко и всё наладится. :l_sunny: Трубы поменяются,ноут образумится,хандра пройдёт,вполне возможны продвижения на личном фронте :jc_cupidgirl: .Весна!!!!Совсем скоро,во всех окнах Санкт-Петербурга! :girl_pinkglassesf:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот с этой Олимпиадой :la_olymp: , как Штирлиц , сплю каждые два часа в выходные, и по 3-4 часа в будни, сегодня удалось 4,5 часа поспать :prankster2: !

Танюсь, не хворай!

Женек, тебя ждет медаль, (в следующий мой приезд)!

Всем, вкусного чая!

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно Женя говорит, то пишем - остановиться не можем, а тут в спячку все впали (и я не исключение).

У меня на работе новая волна паранойи, опять понаставили фильтров на интернет и форум попал под запрет :cray: Полдня я пострадала по этому поводу, а в обед пошла и купила СИМку для планшета, причем "назло кондуктору" (помните старый прикол:"Купил билет и назло кондуктору не поехал" - это про меня) взяла МТСовскую (пусть Мегафону стыдно будет :beee: ). Так что просматривать и "спасибкать" я, конечно, могу, но вот писать с планшета :dash2: А особенно памятуя, как он меня в день рождения "приколол" :blush:

Сегодня зато долгожданный выходной, все разошлись по школам-работам и, УРА! :yahoo:, я, наконец-то, у компьютера без конкурентов!

Теперь по пунктам:

Женечка, аватарка - прелесть, такая настроенческая :good:

Я горжусь твоим энтузиазмом в отношении спортзала - так держать! и не сбавлять темп!

Видимо под конец зимы всех на молочко потянуло :dw: Я пью поочередно молочный пуэр и молочный улун, иногда чередую их с тайским медовым чаем. Согревает и душу и тело!

Танюшка, ЖЭУ дожимай, они шевелятся пока их шевелишь, стоит на минутку расслабиться и поверить, что все движется само - приходится начинать все сначала. Я этот тернистый путь уже проходила и не дай бог придется повторить - нервов на них не хватает :ireful:

Ленуся, я олимпиаду тоже смотрю, но без твоего энтузиазма. Все с утра в записи чудесно смотрится! Подсадила половину своей смены на керлинг, болеем за наших девочек! Ну и естесссно фигурное катание! Проигрыш Скобрева на 5000 м считаю позорным - с такой помпой шел на лед и так глупо оправдывался в итоге. Скромнее надо быть!

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, мне ж со всей страной вместе надо, понимаешь!

А мне кстати сегодня чай олимпийский привезли!!!Сочи Роза хутор 2014. (мацестинский).

Про оправдание полностью согласна, я кстати знакома с ним немного, такой приятный в общении человек, светлый и солнечный, язык подвязан на все сто, что довольно редко для спортсменов, а тут прямо ...

Маняша и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,за цветочное настроение!!!!Мне оно так вовремя.Выходила из машины у дома и подскользнулась на раскатанном мокром снегу и как шлёпнулась коленкой.Немного разодрала и теперь хромаю,распухает на глазах.Доковыляла до дома,сижу перебинтованная и пью чай с молоком.Очень вкусно,очень,и очень грустно,очень...Мне теперь надо к пятнице поправится,я ж там на занятия записалась....Кстати никакие мышцы у меня не болят,вот что значит сауна...

Сегодня постараюсь станком похвастаться у себя в теме,забегайте вечерком.

Поделиться сообщением

ой.. Женёк, ты там поправляйся! может, помазать чем от ушиба?

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, холодненькое приложи! Я когда палец на ноге стукнула, мне, за неимением льда в холодильнике, куриную ногу прикладывали :lol:

Поделиться сообщением

ага, я тоже как-то то ли мясо, то ли овощи прикладывала))))

Маришик, я тебя еще здесь спрошу - расскажи мне как гиацинты разводить....

Поделиться сообщением

Спасибо,девчонки,я помазалась мазью от ушибов и растяжений и перебинтовалась,под брюками не видно.

Поделиться сообщением

ты, Женька, эта, блин.. как Шумахер! Тот на машине гонял-гонял, а потом пошёл и на лыжах навернулся! :huh: Давай ужо выздоравливай! И Шумахеру скажи, чтоб выздоравливал, а то придумали тоже! :girl_devil:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, Мань)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати никакие мышцы у меня не болят,вот что значит сауна...

Это мы на тебя завтра посмотрим)

Поделиться сообщением

а мне посыль с Севы пришла)))

с чайничком верваковским....

блин.. схема, конечно... по-моему они ее в бреду рисовали - рядом куча одинаковых значков... сливается все....я ж глаза сломаю!

отсканировала - буду перенабирать явно...

Поделиться сообщением

бидалаг! ты там по долгу не ломай глаза, перерывчики почаще делай! а то я тут с этой гиеной своей рождественской скоро без глаз останусь - чуток попоришь, вроде, и не напрягаешься сильно, но взгляд на монитор переведёшь - всё плывёёёт! Старею, что ли, слепну?!((

Поделиться сообщением

ну я еще пока Клейтона вышиваю....когда еще до чайника дойдет?

а пороть тяжело....может, тебе лампочку поярче?

Поделиться сообщением

да у меня и так прожектор)) раньше проблем не было, под ней всё могла, но тут кошмар какой-то - вышивать гораздо легче(( Может, потому что стараешься ткань не задеть и нитки с канвой в одной гамме, не знаю, но чёй-та так медленно идёт и так тяжко для глаз(( уже скорее бы снова шить начать :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в