12 февраля 2014 А там много отшито?Может проще по новой её начать отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ну, там, во-первых, лён и дорогой, и его на Севе заказывать пришлось, да и причёску я ей уже всю сварганила, жаааалко(( http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=533676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 мдя...причёску жалко и лён то же.....ну тогда пори,с перерывами,под музыку ,можно под рюмашку.Осталось то много нераспоранного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 под рюмашку я ваааще не разгляжу!)))) да не, щёчка одна осталась, но она, зараза, как назло, почти одного цвета с тряпычкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташик, держись! Мы тебе флюиды моральной поддержки засылать будем. А пороть еще и тем сложнее, что жалко: столько труда "под нож"... Эххх! alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Сёстер, я в тебя верю! Ты справишься! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо, сонцы! Я б без вас вообще зачахла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 *активно прыгает и машет руками* туууут, тут надо писать про чай! и чем больше, тем лучше! А то скоро забудем как он выглядит) а сам то чай вкусный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 По ошибке, не переключилась с Наташиной ссылки, и разместилась не тамс, поэтому вот .Показываю фото того , как сочинская символика перекочавала и на чай.Пока еще не заваривала, чай внутри упакован в банку. Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Да мы уже и там спалили) это я указывая верное направление прыгала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А я заварила Сёстрин алишный Дянь. Пофигу, что у меня уже свой такой есть, Сёстрин по-любому фкуснее! особенно с лакомшоткой niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Чаек красивый! А как оно на вкус? Со мной подруга чабрецом поделилась - так что я тоже наслаждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 У нас тут вроде коллективные диеты были, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Да, чабрец вещь! У меня с Домбая привезенный, спасибо, напомнила, я его с этим чаем по родственному происхождению и заварю то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 У нас тут вроде коллективные диеты были, не?) А я чай пью с пирожными ... вприглядку ... потому что пирожные я вышиваю! Делаю на кухню к подаренным мамой чашечкам панельку с пирожными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 чего то у меня вкус изменился,пью второй день пуэры с молоком или сливками.И мне очень нравится....Это наверно весенние завихрение в мозгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А я отвеееееечу!!!!!))))) У Матушки юбилей, я обещала к субботе тортег сварганить. А ещё в холодильнике кефир застрял, надо что ли на работу "Чёрного принца" спечь , всё равно чёрную смородину, мною сваренную, никто не ест, не пропадать же добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Таак... Значит еще есть неопробованный нами "Черный принц" Рецептик, пжалста, А я опять хвастаться пришла Мне посылка с сюрпризом от Кошки пришла. Вот она! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Кстати, про чабрец, если кто не знает) В больших супермаркетах среди специй продается тимьян. Это чабрец и есть) Я вот купила пакетик, теперь иногда в чай добавляю) Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вотничивосебе! У кого-то Новый год круглый год!!! "Чёрный принц" до банального прост: Взбила 2 яйца с 1/2 стакана сахера + 1 стакан кефира - перемешать + 1 ст. чёрносмородинового чего-нибудь (сироп, варенье, перетёртой с сахером - у меня варенье) - перемешать + 2 стакана муки + 3 ч.л. соды без горки (я муку смешиваю с содой и просеиваю уже вместе) - перемешать + 1 ч.л. масла сливочного - перемешать Ну и всё! Крем любой, я просто лакомшотку (50г) с маслом (30г) на водяной бане топлю и заливаю. А можно и так съесть. Печётся в районе часа, градусов 180С где-то, ну или как привычнее. Фсё!!! Lapyshok, Лена1973, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вот догадываюсь я, чем в воскресенье мое семейство угощаться будет Ташик, спасибо! Твои рецепты как раз по мне - несложно и вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А Наташка опять тортами драззнитьсяяяяя и аккурат когда я за фигурой начинаю пристально наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение